Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Espagne > Hôtel Barcelone > ibis Barcelona Meridiana
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Barcelona Meridiana

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Barcelona Meridiana
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Practice de golf - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
    • Votre chambre disponible dès le matin ! - Payant
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 143
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: PLAZA CATALUNYA (8.00 km)

Adresse de l'hôtel

Heron city
Paseo Andreu Nin 9
HB04159
08016 BARCELONA
SPAIN

Accéder à l'hôtel

GPS :N 41° 26' 9.20'' E 2° 10' 55.47'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis Barcelona Meridiana à Barcelone

Code hôtel: 3310

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "EXCELLENT HOTEL"

23 septembre 2013, danoutch, Grenoble

Pas très loin du métro, dans un quartier aéré et relativement calme,cet hôtel m'a plu par son personnel très agréable, ses petits déj. de qualité, un service impécable et une chambre fonctionnelle et confortable; rien à redire.en cas de nouveau séjour à Barcelone, nous n'hésiterons pas!

ibis Barcelona Meridiana: 5.0 sur 5 étoiles "Tres bien"

18 septembre 2013, florent77130, Montereau-Fault-Yonne, France

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour visiter Barcelone pendant 2 jours.Il est situé a la périphérie de la ville mais le métro est à 5 min a pied. Hôtel pas évident a trouver mais une fois que l'on sait que la tour héron est a coté c'est plus facile. Un parking public payant devant l'hôtel mais il est facile de se trouver une place gratuite a proximité. L'accueil était parfait et rapide. Parle plusieurs langues dont le français. Chambre qui correspond au autres Ibis, rien a redire. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner a l'hôtel mais au bar qui se trouve dans la partie commerciale. Nombreux restaurant a proximité également mais pas testé.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "avis hôtel"

16 septembre 2013, pat80310, Amiens, France

je conseille cet hôtel situé à proximité du métro qui nous amène directement au centre historique de Barcelone. bon accueil, chambre confortable pour le choix 1 à 2 personnes et très propre. petit déjeuner complet et de bonne qualité.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel Extraordinaire sauf le parking"

16 septembre 2013, Xylophone77, Paris, France

Premier séjour à Barcelone et rien à dire sur la qualité et le service de cet hôtel. Le Personnel parle le français et l'anglais ce qui est un véritable atout pour un non espagnol. La chambre et la salle de bain toujours propre et agréable . Nous avons dormi comme des bébés grâce à la merveilleuse literie.Deux points négatifs à cet hôtel sont : absence de parking pour un hôtel (il faut se garer dans le centre commercial qui se trouve à côté et qui est payant bien sur) et l'absence de chaîne française à la télévision surtout pour une chaîne hôtelière française.Sinon tout allait bien.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "escapade à barcelone"

30 août 2013, darkviardor, Olivet, France

C'est notre 2ème halte de 2 nuits dans cet IBIS après 2011; le petit déjeuner est très correct avant d'aller découvrir la ville; seul bémol quand vous avez des valises (3 pour 2 adultes et 1 enfants) il n'y a que très peu de places; pour stationner votre véhicule essayez à l'extérieur comme moi sinon dans le parking du sous-sol payant

ibis Barcelona Meridiana: 5.0 sur 5 étoiles "ce séjour s'annonçait parfait...."

29 août 2013, gdoifj, Pierrelatte, France

J'avais eu l'occasion, l'été passé, d'entrer dans l'ibis meridiana car je cherchais avec grande difficulté celui de sta coloma. J'avais été très bien accueillie et les réceptionnistes n'avaient pas lésiné sur les moyens pour s'assurer que je trouve bien mon hôtel. J'avais été assez impressionnée par l'interieur, moi qui n'ai fréquenté jusqu'à présent que des étap hotel ou autres hôtels d'une gamme bien inferieure. Cette année,nous avions joué la carte de la stratégie, préférant nous trouver plus en ville.C'est donc sans aucune difficulté que nous avons cette fois (re)trouvé l'hôtel. A dix min d'une bouche de métro de la ligne 1( fabra i puig), nous n'avons eu aucun mal à nous rendre dans tous les coin de BCN grâce aux abonnements très interessants proposés. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Cornelia. Arrivée dans la chambre (nous étions cette année en compagnie de notre fille de 5ans, nous avions dû prendre une chambre avec un petit lit en plus, ce qui lui enlevait beaucoup de cachet, la chambre de STA COLOMA étant beaucoup plus romantique.... Malheureusement, notre séjour a été annihilé au premier soir par la perte de notre carte de crédit, seul moyen de paiement sur lequel nous comptions. La fatigue des huit heures de bouchons nous a conduits à faire le deuil de nos quatre jours de plaisir... Nous étant débrouillés au mieux, jusqu'à la veille de notre départ, nous nous sommes retrouvé le soir précédant notre départ sans moyen de nous restaurer. Cornelia, l'hôtesse à qui nous nous en referions a été d'une grande gentillesse et d'une grande humanité à notre égard.Nous avons pu quitter BCN le lendemain matin un peu frustrés mais sans aucune diffculté( l'année passée, nous nous étions perdus aussi bien à l'arrivée qu'au départ), la meridiana étant véritablement très facile à trouver.Nous ne regrettons pas notre investissement, le petit déjeuner est diversifié (salé sucré, crèpes, viennoiseries, jambon et blanc de volaille, boissons chaudes à emporter, nous avons divinement bien dormi, mieux que dans notre propre lit et le ménage était irréprochable.Nous eseperons avoir l'opportunité de retourner une troisième fois à BCN l'année prochaine et nous avons déjà choisi notre hôtel!!!!

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "tres bien"

21 août 2013, jipi7777777777777777, Chessy, France

tres bien acceullis,En tres bon Francais pour beaucoup de membres du personnel, Merci pour cela c'est tres confortable et simplifie beaucoup les échanges pour un non Espagnol. les chambres sont classiques ,la situation géographique est assez bien choisie.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "Un excellent hotel"

19 août 2013, jostem, Bordeaux

Un excellent hotel, un peu loin du métro mais idéal si vous êtes en voiture. Personnel trés agréable et toujours à votre disposition. Proximité d'un centre commercial et d'une zone de restaurant. conseil : si vous arrivez de l'aéroport, prenez le train (RENFE - terminal 1) avec un ticket T10 que vous acheterez sur le quai et allez jurqu'à CLOT ou SANT ADREU si vous le pouvez puis ligne 1 (ligne rouge) pour terminer le trajet. Le ticket T10, la solution la plus économique pour ce déplacer : ticket valable méme pour plusieurs personnes.

ibis Barcelona Meridiana: 5.0 sur 5 étoiles "tres bon hotel !je vous le recommande!"

10 août 2013, madelina75, Paris, France

ideal en couple,niveau hygiène c est impeccable ,et le personnel tres present.De plus,il parle toutes les langues,on est pas perdu!les chambres sont grandes,l hotel est bien situé,avec une jolie vue.Y'a un parking accessible a tous avec un grand centre commercial juste a coté,ca c 'est top!on est pas trompé sur la marchandise!Allez y!

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour agréable"

3 août 2013, NathRem80, Amiens, France

L'hôtel est bien situé en proximité de la station de métro " fabra Puig", à quelques stations de la sagrada Familia ( facile d'accès).Les chambres disposent d'une literie confortable, et le personnel est réactif. Attention pour les personnes venant en voiture faire tamponner son billet de parking pour bénéficier du 1/2 tarif (12,5€ par jour).Le petit déjeuner est excellent.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon rapport qualité prix mais emplacement très moyen !"

29 juillet 2013, BARCELONEjuillet2013, Lyon, France

Un très bon accueil, personnel très agréable, chambre propre mais légèrement petite à mon goût... Petit déjeuner complet, bon et fort sympathique pour 7,5 euros! Avec la chaîne d'hôtels Ibis on sait à quoi s'attendre: peu de risque ! Seul problème et il est de taille: l'emplacement est loin d'être idéal, prendre les transports ou la voiture devient une obligation pour se rendre en centre ville ou pour visiter le moindre truc... Parking payant à signaler.

ibis Barcelona Meridiana: 3.0 sur 5 étoiles "Reservation problématique"

2 juillet 2013, Anne-Laure V

Nous avions réservé l'hôtel pour 2 nuits à un prix très attractifs d'où la réservation dans cet hôtel. En arrivant on nous dis que la réservation n'est pas faite malgré l'e-mail avec numéro de réservation nous avons dû en refaire une à un tarif s'approchant du double du prix ce qui est très dérangeant quand vous avez un budget assez serrer...Le reste était conforme aux hôtels ibis, rien d'extra ordinaire.

ibis Barcelona Meridiana: 5.0 sur 5 étoiles "Super rapport qualité/prix"

2 juillet 2013, Kokkedal, Denmark

Placement super pas trop loin du centre de Barcelone. Très pratique placé juste à coté d'un centre commercial. On peut utiliser leur parking couvert pour 12€ / nuit. Nous avon eu des chambres avec une vue mangnifique, lits confortables et équipments sanitaires en très bonne fontionnement.

ibis Barcelona Meridiana: 5.0 sur 5 étoiles "comme d'habitude , bon accueil"

1 juillet 2013, evydest08, Vingrau

seulement impossible d'acquérir la chambre à 78 euros nous avons pris une chambre à 89 euros environ .mais le cadre est toujours agréable et le centre facile de Barcelone facile à atteindre, par le métro. le parc est agréable à traverser;

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel tout à fait ok mais restaurant du soir très bof"

1 juillet 2013, acrabbxl, bruxelles

Nous avons bien dormis à l'hôtel, le personnel était très agréable, serviable, mais il faut mieux ne pas y manger le soir au restaurant car on vous sert des plats (chaud) préparés à l'avance et c'est vraiment pas terrible. La salade semblait ok. Il vaut mieux aller manger soit dans un petit resto typiquement espagnol ou encore à côté de l'hôtel il y a un complexe de cinéma, magasins et restaurants qui sont nettement plus correct.NB le petit déjeuner est lui tout à fait plus que correct.

ibis Barcelona Meridiana: 4.0 sur 5 étoiles "avis tres favorable"

10 janvier 2013, basile21, Chateauneuf-de-Gadagne, France

Très bon accueil, personnes souriantes; le must une dame employée qui parlait le français...La chambre et la salle de bain très propres, agréables et la literie d'une très grande qualité.Le petit déjeuner copieux, peut-être pas assez varié...Peut-être un effort sur la qualité du café me semble nécessaire

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.