Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Italie > Hôtel Rome > Novotel Rome la Rustica
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Rome la Rustica

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Rome la Rustica
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Air conditionné
    • Parking bus/car
    • Parking public extérieur - Aux alentours
    • Parking privé couvert - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 8
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • Aire de jeux extérieure
    • Garde d'enfant sur demande - Payant - Aux alentours
    • Solarium
    • Salle de fitness
    • MENU ENFANT - Payant
    • Late Check Out - Payant
    • MENU DU RESTAURANT - Payant
  • Nombre de chambres: 149
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: ROMA CITY CENTRE (13.00 km)

Avis clients hôtel - Novotel Rome la Rustica à Rome

Code hôtel: 3303

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel familial"

3 septembre 2013

Nous avions réservé des chambres communicantes. Elles étaient bien placées avec une vue campagne à l'arrière de l'hôtel.Buffet bien pourvu pour toute la famille. Seul bémol : les boissons chaudes proposées par défaut viennent d'un distributeur Nescafé. Mais il suffit de demander aux serveurs pour avoir un vrai cappuccino ou café italien.La piscine a été très appréciée des enfants après une bonne journée de visite.L'hôtel propose une navette pour Rome, mais les horaires ne permettent pas une soirée prolongées en ville.On peut aussi prendre un train, mais le chemin a emprunter pour accéder à la gare est dangereux le soir car pas bien éclairé, et on doit marcher sur la route car pas de trottoir tout le temps.Les enfants avait un canapé lit. Nous avons demandé un remplacement car le matelas était mauvais (on sentait les ressorts), mais ils ont juste doublé avec un autre mauvais matelas. Problème récurrent dans beaucoup de Novotel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,merci de vouloir partager son expérience au Novotel Roma La Rustica. Nous gardons toujours en considération l'avis laissés par nos clients, nous permettent d'améliorer la qualité de leurs salons.J'espere Que seillers de Votre Prochain séjour à Rome, Elle choisira Novotel Roma La Rustica
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 5.0 sur 5 étoiles "Idéal pour visiter Rome"

1 septembre 2013, thalietad, reims

Hotel très bien la piscine est très agréable après les chaudes visites de Rome.Situé à côté d un grand centre commercial, 15 min en voiture pour se rendre au Colisée Les pizzas sont très bonnes et pratiques quand on rentre le soir

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Thalietad,C'est un plaisir de savoir que sa famille et elle ont eu un agréable séjour à l'hôtel Novotel Roma La Rustica. Merci pour votre avis qui sera utile à d'autres clients. A bientôt
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "arret a rome"

30 août 2013, cloclo152013, Le Cannet, France

le service et l'aceuil est res sympa et tres professionel.la chambre est tres confortable, je regrette juste la baignoire et les robinets un peu vieillissants;l'hotel est tres bien placé a quelques kms de l'autoroute , une navette vous amene aussi a rome si vous voulez visiter, c'est tres pratique afin déviter de prendre la voiture

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,C'est un plaisir de savoir que vous et sa famille ont passé un agréable séjour. J'espère que lors de votre prochain séjour à Rome, elle choisira Novotel Roma La Rustica
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport qualité / prix pour 2 adultes + 2 ados de moins de 16 ans"

30 août 2013, Six-Fours-les-Plages, France

Trouver un hôtel pour 2 adultes et 2 ados ( 12 et 15 ans ) + 4 petits déjeuners compris avec un paiement comptant à la réservation, ceci pour moins de 80 euros par jour, relève de plus en plus du défis. En ce sens, Novotel Roma La Rustica reste un bon rapport qualité / prix.Le Novotel Rome reste assez loin du centre ville .L'hôtel vous propose une piscine surveillée et une petite salle de sport gratuites, un parking extérieur gratuit avec un bon nombre de places et une navette à 3 euros par trajet et par personne( horaires pas nombreux en semaine mais mieux le week-end ).Attention aux Zones à trafics limités en centre ville cela peut coûter cher ! Mieux vaut laisser la voiture au parking et prendre le métro ou la navette.Du lundi au samedi vous pouvez vous garer dans un parking gardé au terminus de métro ligne B ( Rebibbia ) qui se trouve à 13 minutes en voiture de l'hôtel (avec un GPS).Il vous en coutera ensuite 1.50 euros la journée pour le parking + un ticket de métro à 1.50 euros par personne et par trajet.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieur DsioNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "bon hôtel"

26 août 2013, nicolasc42, Saint Etienne

bon hôtel bien qu'un peu trop excentré : pas de transports en commun à proximité ; il faut donc prendre la voiture pour rejoindre la station de métro (ou prendre la navette de l'hôtel). Le personnel de la réception était très efficace et sympathique. Le personnel du restaurant un peu moins ...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Nicolas,Merci pour votre commentaire que je considère comme satisfaisant. Merci de nous en informer à propos de la non-disponibilité de certains collègues, il était certainement un cas, je vous assure que tout notre personnel est bien disposé envers les clients et bien formé. Nous vous attendons à votre prochain séjour au Novotel Roma La RusticaGiuliana Poli - General Manager
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "A refaire"

24 août 2013, josec78210, Versailles, France

L'accueil est sympathique..Le hall d'entrée est très beau et il y a un parking à l'extérieur (non gardé) et un garage souterrain payant mais pas cher. L'hôtel est excentré..Il faut donc une voiture car la navette payante mise en place par l'hôtel n'est pas très pratique avec les horaires. Seulement deux navettes par jour. Toutefois, je garais ma voiture au parking de la station de métro de REBIBBIA qui est à à 15 mn de l'hôtel et le trajet est rapide.La chambre est très confortable, très bonne literie et le petit-déjeuner est parfait. En résumé, nous avons passé un agréable séjour et nous reviendrons sans hésitation dans cet hôtel où le personnel est aux petits soins pour ses clients.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Josec,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Nous vous attendons la prochaine fois.Giuliana Poli - General Manager
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "séjour à Rome en famille"

16 août 2013, eloi2013, Bouc-Bel-Air, France

très fonctionnel, accueil impeccable, digne d'un Novotel comme on l'attend. Piscine très agréable, idéal avec les enfants. les chambres quadruples avec en fant sont juste ce qu'il faut. Le canapé lit pour les 2 enfants est parfait en taille mais la literie laisse à désirer: heureusement que ce sont les enfants qui y ont dormi . . . globalement je recommande cette formule famille, c'est un bon rapport qualité prix.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, MonsieurNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Giuliana PoliGeneral Manager
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "Tres bon sejour"

14 août 2013, Marseilleattitude, Marseille

Hotel recent. Accueil chaleureux et disponibilité du personnel.Pour rejoindre le centre de Rome, le plus simple est de rallier le terminus du metro B en voiture et d'utiliser les transports. La navette de l'hotel n'offre pas des horaires tres pratiques!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions d’agreer nos meilleurs salutations.
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 3.0 sur 5 étoiles "Pas à la hauteur des autres Novotel"

3 août 2013, David122192, Bordeaux, France

Habitué des Novotel, j'ai été déçus par l'état de celui ci : franchement défraichi. Accès wifi gratuit seulement depuis le hall d'entrée, et ne fonctionnait pas ce jour là.Le buffet du petit déjeuner n'était pas très fourni, mais cela semble être le cas partout en Italie comparé à la France.Nous comptions nous rendre au centre de Rome en train/métro. La station se situe effectivement à 500m, mais la route est dangereuse et il n'y a pas de trottoir. De plus arrivé dans la station totalement déserte, aucune possibilité pour acheter des billets ... Solution donc à éviter. Nous avons pris finalement la voiture et le parking dans les rues de centre ville est possible pour pas trop cher : 1€/h.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher M. David,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Nous sommes désolés que le séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentesNous tenons à souligner que l'accès wifi est gratuit dans le hall d'entrée mais aussi dans toutes les chambres. Ce jour là peut-etre q’il y avait des problèmes techniques mais généralement foncionne très bien.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 3.0 sur 5 étoiles "TROP LOIN DE ROME..... sans voiture s'abstenir !"

6 janvier 2013, fredvolle, MANDUEL

hôtel trop loin de Rome, pas de navette en hiver, trajet entre hôtel et gare train régional très dangereux non éclairé, aucune information à l'hôtel sur les trains ( très peu de train les jours fériés et dimanche. ) ne pas venir si vous n'avez pas de voiture!! restaurant de l'hôtel très moyen, et cher, le peu de choix de la carte n'est pas toujours disponible. personnel plutôt sympathique et serviable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Merci d’avoir pris le temps de ajouter ce commentaire sur Tripadvisor. Je suis heureux d’apprendre que mon équipe vous a aidé à passer un bon séjour et je lui informerai de vos compliments. Je suis désolé, cependant, de lire que le service de restauration n’a pas été suffisant pendant votre séjour. Je demanderai à mes collègues ce qui s’est passé lors de vos diners. Je vous prie d’accepter mes plus sincères excuses. Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.En ce qui concerne les transports en commun, je suis désolé que l’absence de trains a influencé négativement votre journées à Rome, à part de la position de l’hotel sur laquelle nous ne pouvons pas intervenir. Marco Migliaccio
« cacher

Novotel Rome la Rustica: 4.0 sur 5 étoiles "Novotel à la périphérie de Rome"

9 novembre 2012, Nabamapa M

Réservation par Internet facile.A l'arrivée quelques conseils sur l'hotel et de la documentation sur Rome.Le plus de cet hotel: une navette jusqu'à Termini. malheureusement en semaine et pendant les vacances de la Toussaint le nombre est limité.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.