Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Espagne > Hôtel Barcelone > Novotel Barcelona Sant Joan Despi
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Barcelona Sant Joan Despi

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Barcelona Sant Joan Despi
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking privé couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
  • Nombre de chambres: 161
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: DIAGONAL AVENUE (4.00 km)

Avis clients hôtel - Novotel Barcelona Sant Joan Despi à Barcelone

Code hôtel: 3289

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 1.0 sur 5 étoiles "Alerte aux punaises de lit !"

1 septembre 2013, Catchman19, Mons, Belgium

Ceci n est pas un canular! Lors de notre séjour , nos enfants ont trouvé à leur réveil , une punaise de lit.On a bien été redirigé vers d autres chambres mais est-ce normal?Heureusement que tous les Novotel ne sont pas pareils mais quand même à ce prix là (environ 400€ pour 2chambres/deux nuits), on ne s y attendait pas!Prudence . En tout cas , je n y remettrai plus les pieds!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Nous vous présentons de nouveau nos plus sincères excuses concernant cet incident. Un courrier de notre directeur vous a été adressé aujourd'hui même.
« cacher

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 5.0 sur 5 étoiles "cadre agreable"

28 août 2013, sekcama33, Coutras, France

Nous avons été pleinement satisfait de cet hôtel un petit bémol il est un tout petit peu excentré par rapport au centre de Barcelone. néanmoins cela est compensé par le tramway non loin de l'hôtel ce qui permet donc de s'y rendre facilement

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour parmi malgré la situation de l'hôtel.
« cacher

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel très agréable, propre et pratique"

28 août 2013, arc-en-ciel-gasy, Montgeron

C'est la deuxième fois que l'on séjourne dans l'hôtel : service impeccable, personnel agréable et emplacement pratique pour visiter la ville de Barcelone. Les services de l'Hôtel satisfont les grands et les petits (piscine, bar, coin internet ...). Nous y reviendrons sans hésiter.Il est facile de se garer également et nous sommes à 5 minutes du centre ville.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Barcelone.
« cacher

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 3.0 sur 5 étoiles "MOYEN"

14 août 2013, maxlerouge1, Villebon-sur-Yvette, France

Chambre convenable, equipement correct . Par contre, éviter le restaurant en raison d'un coût prohibitif pour des menus sans saveur et des quantités insignifiantes (14 eurosle hamburger! pour enfant avec portion de frites ridicule!)

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci pour votre commentaire ; nous transmettons votre impression à notre Chef qui prendra des mesures afin d’améliorer notre menu. Votre avis est très important pour nous car il nous permet de nous perfectionner jour après jour.
« cacher

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 4.0 sur 5 étoiles "Saut de puce"

13 août 2013, voyageur1228, Geneva, Switzerland

Bonjour,J'avait déjà séjourné dans cet hôtel auparavant, à part les services de tables pas toujours très propres, j'ai passé une nuit entière sans dormir avec un dérèglement d'un bouton. Cela faisait un marteau piqueur toutes les 15-30 minutes. J'ai signalé à la réception le lendemain et puis cela été réglé.Malgré tout nous avons trouvé le personnel un peu stressé et des fois des longues attentes à la table.L'hôtel pour nous est très bien placé, un peu d'ambiance le soir serait bien venu.

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 3.0 sur 5 étoiles "hotel correct"

9 juillet 2013, yasson1, Lyon, France

Si vous avez l'habitude de séjourner dans les NOVOTEL vous saurai à quoi vous attendre...Les chambres sont toutes identiques d'un bout à l'autre du globe.Ca c'est pour le point rassurant (ou non...)Sinon hôtel familial, situé en face de l'autoroute vous menant au centre ville en 20mn ou 45mn en tram+metro.Facilité pour se garer à l'extérieur.Dommage que pour un 4 étoiles la piscine soit aussi petite et mal orienté au niveau du soleil.Pas de moment de détente à s'accorder car pas de SPALa restauration est limite en terme de qualité et de prix..Personnel agréable souriant et aimable.(et totalement trilingues...)Pour conclure : bon rapport/qualité prix si promotion et si véhiculé

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci pour votre commentaire sur notre personnel. Nous communiquerons vos remarques sur notre restaurant.
« cacher

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 5.0 sur 5 étoiles "excellent"

7 mars 2013, laurentgal, laroque

un super rapport qualité / prix grace à la promotion du momentyn accueil et un service charmantun petit dej très bonun emplacement à 10 minutes en voiture du centre ville ( ou transport en commun à proximité )vous ne serez pas déçu !

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 3.0 sur 5 étoiles "avis"

8 novembre 2012, caro1410, Annepont, France

chambre très sommaire. Salle de bain un peu uséePersonnel agréable et accueillant, disponiblepoints négatifs travaux dans le parking qui n'avaient pas été signalés avant notre arrivée.Petit déjeuner reste cher malgré un choix varié.

Novotel Barcelona Sant Joan Despi: 4.0 sur 5 étoiles "Week-end de la Toussaint"

8 novembre 2012, BertrandBeziers, Beziers, France

Très bon accueil de la part de tout le personnel.Le parking de l'hôtel était en travaux, mais une solution de dépannage était en place.L'Hôtel est un peu excentré mais les transports en communs fonctionnent bien et leur fonctionnement nous a i-bien été expliqué à l'accueil.Ce séjour a été l'occasion de découvrir Barcelone dans de bonnes conditions.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.