Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Hongrie > Hôtel Budapest > Sofitel Budapest Chain Bridge
Previous hotel
Découvrir Sofitel

Hôtel Sofitel Budapest Chain Bridge

Hôtel de luxe

Hôtel suivant
Hôtel - Sofitel Budapest Chain Bridge
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Borne de recharge voiture électrique
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine intérieure chauffée
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Sauna
    • Massages
    • Salle de fitness
    • Demi-pension - Payant
    • Restaurant (menu adulte) - Payant
    • Arrivée anticipée (à partir de 8 h) - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Restaurant (menu enfant) - Payant
    • Départ tardif (jusqu'à 17 h) - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 357
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: CHAIN BRIDGE (0.05 km)
  • Point d’intérêt principal: BUDAPEST DOWNTOWN (0.70 km)

à partir de 143.20 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Sofitel Budapest Chain Bridge à Budapest

Code hôtel: 3229

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Sofitel Budapest Chain Bridge: 4.0 sur 5 étoiles "très bonne position"

17 septembre 2013, Ernesto27, Lugano, Schweiz

A partir de l'hotel on rejoint toutes les attractions majeures a pied.Les chambres sont ok, mais on sent un peu les années!Le service concierge est très efficace.Bonne relations qualité/prix - en considérant qu'on se trouve a Budapest.Toutefois l'hotel n'est pas comparable avec un vraie 5 étoile, comme le Sofitel Vienna

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Guest,Thank you very much for posting a review of the Sofitel Budapest Chain Bridge. The entire concierge team was very glad to hear about such positive comments of their services provided to you during your time in Budapest.We take your comments very seriously, and each of your words could only help us to improve our facility and services.We hope that we could have the opportunity to welcome you back to our beautiful city in the future.Yours Sincerely,Philippe GodardGeneral Manager
« cacher

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "Très bien situé"

11 septembre 2013, DESNOES, PARIS

Nous avons passé un week-end à Budapest. Notre chambre au 5ème étage du Sofitel avait une vue magnifique sur le Danube et le château. L'accueil est aimable et courtois (quelques personnes parlent français, sinon toutes parlent anglais). La chambre, agrandie par un bow window, était bien agencée (salle de bain avec douche), mais le lit queen size un peu petit et un léger rafraichissement des peintures et de la moquette serait utile. Excellent petit déjeuner - buffet, complet et varié. L'hôtel est très bien situé: on peut traverser le pont des chaînes et prendre le funiculaire de l'autre côté pour monter au château, ou encore prendre le tram en face de l'hôtel pour aller au parlement..

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Guest,Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.We do hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.Your sincerely,Philippe GodardGeneral Manager
« cacher

Sofitel Budapest Chain Bridge: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien"

4 septembre 2013, magicmerlin1970, Lille, France

Très bien petit déjeuner hors de prix ;-)Spa OK Personnel à la hauteur.Un très bon séjour tout le monde est aux petits soins ;-)petits problèmes de literies mais rien de grave ...Vous pouvez y aller :D

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Guest,Thank you for your positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Sofitel Budapest Chain Bridge and we hope to see you again very soon for your next stay in Budapest.Yours sincerely,Philippe GodardGeneral Manager
« cacher

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait de la première minute à la dernière (24 au 31 aout 2013)"

3 septembre 2013, pascalpetit49, Nancy, France

Nous avions réservé une chambre avec vue sur le pont et la colline ainsi que la pack du club Sofitel (acces au louge VIP).Quelle surprise à l'arrivée d'apprendre que nous avions été surclassés en suite exécutive (49 m²) vue sur le pont.L'emplacement de l'hôtel est parfait, le personnel attentionné. Le petit déjeuné ainsi que les encas du lounge délicieux. Seul bémol, peut-être un peu bruyant on entend le bruit des voitures que le confort de la chambre fait vite oublier.Si, non lorsque nous retournerons à Budapest, nous retournerons dans cette hôtel

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Guest,Thank you very much for writing such a positive review of the Sofitel Budapest Chain Bridge.We are all incredibly pleased to hear that you enjoyed your stay with us during you time in Budapest and we can't wait to welcome you back to our hotel once again in the future.Yours Sincerely,Philippe GodardGeneral Manager
« cacher

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "Magnifique"

27 août 2013, Lambersart, France

Chambre avec vue sur le Chain Bridge et le Château : MAGNIFIQUE. Rien à redire sur la chambre, belle, grande, bien équipée, literie excellente et super salle de bain et douche. Petit déjeuner en buffet très diversifié. Restaurant plutôt bon. L'hotel n'est pas très beau de l'extérieur, mais à l'intérieur c'est assez magique !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear Guest,Thank you for sharing your feedback and recommendation with us.It is absolutely fantastic to hear that you had an enjoyable stay here at Sofitel Budapest Chain Bridge.We hope to have the opportunity to welcome you back to our beautiful city.Your sincerely,Philippe GodardGeneral Manager
« cacher

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "TRES BON EMPLACEMENT"

2 février 2013, Johcla

Très bel hôtel et très bien situé pour un départ à pied des visites des principaux centres d'intérêts. Le personnel est très agréable et serviable...il y a même quelques employés qui parlent français. Nous avions pris une chambre avec vue sur le pont et WAHOU quel bonheur de se réveiller le matin avec une vue pareille ! La literie est formidable...Cependant il est nécessaire de revoir quelques détails dans la chambre qui n'est pas digne d'un 5* à savoir les fils du téléphone qui trainent au sol et qui font que nous nous prenons les pieds dedans lorsqu'on s'approche de la fenêtre pour admirer la vue.Le petit déjeuner reste un peu cher ( 27 euros/personne/jour) mais ce sont les prix pratiqués dans ce type d'hôtel...Malgré cela je recommande vivement cet hôtel pour un séjour sur Budapest.

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "JOLI SEJOUR"

3 janvier 2013, charlyParis_France, Paris, France

Rien à redire, emplacement, service, sourire.Design sympa de l'hotel, calme et reposant. La vue sur le Danube et la coline du château est un plus. On a envie de rester pour continuer à découvrir cette ville apaisante, douilettement bloti dans sa chambre.

Sofitel Budapest Chain Bridge: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

31 décembre 2012, dna1969, Luxembourg City, Luxembourg

Très bon hôtel, rien à redire. Excellent rapport qualité prix. Bien situé. Restaurant excellent. Personnel serviable. Chambre de très bon niveau. Wifi partout et avec une bonne bande passante.J'ai passé le réveillon de Noël sur place, le repas fût excellent et l'ambiance parfaite.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.