Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel République Tchèque > Hôtel Prague > ibis Praha Wenceslas Square
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Praha Wenceslas Square

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Praha Wenceslas Square
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking public couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine intérieure chauffée - Payant - Aux alentours
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Sauna - Payant - Aux alentours
    • Salle de fitness - Payant - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
    • Offre repas en ligne - Payant
    • Profitez de votre chambre plus longtemps ! - Payant
  • Nombre de chambres: 181
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: WENCESLAS SQUARE (0.40 km)

Avis clients hôtel - ibis Praha Wenceslas Square à Prague

Code hôtel: 3195

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "trés bien"

1 juillet 2013, boutzEvres, Evres

hôtel moderne, propre et bien situé au centre de la villepetit déjeuner copieuxpersonnel à notre service, dévoué et parlant anglaisparking souterrain pratique, mais un peu cher en rapport du prix de la chambre

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Merci d'avoir choisi ibis Wenceslas Square hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.Je suis ravi de lire que vous avez apprécié ibis Wenceslas Square tellement et que notre équipe professionnelle et positive réussi à répondre à toutes vos attentes. Nous essayons toujours de faire attention aux détails pour que nos clients se sentent comme à la maison.Je vous remercie encore une fois pour recommander notre hotel et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau le plus tôt possible.Bien cordialement,Eva Paskova Directrice GeneraleIbis - Novotel Praha Wenceslas Square
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "très bon confort à deux pas du vieux centre"

2 février 2013, across_time_space, Paris, France

Il faut 6 à 7 minutes pour atteindre le centre historique de Prague.La station de métro la plus proche est à 3 minutesla présence du Novotel voisin permet d'accéder au restaurant -très bien- à prix préférentiel.Excellente literie.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de Prague,je tenais a vous remercier d'avoir partage vos impressions sur notre hotel, et je suis ravi de lire que vous etes satisfait de votre sejour, nous esperons vous recevoir prochainement a Prague. Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "Nouvel an à Prague"

5 janvier 2013, Los_Banditos_2518, Nods, Switzerland

Hôtel très bien situé près des transports publics, métro et tram. Personnel très aimable, nous avons pu nous exprimer en français. Taxi navette Ibis-Novotel aéroport à un prix très correct.Repas de nouvel-an au Novotel qui est juste à côté sous forme de buffet à volonté, très bon et personnel qui s'exprime en français aussi. Nous gardons un excellent souvenir de ces 3 nuits à Prague.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de Prague, et merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions de votre sejour recent dans notre hotel.Je suis ravi de lire que vous etes satisfait de votre sejour avec nous, et que le niveau de service et de comfort etait comforme a vos attentes. J'espere que nous aurons la chance de vous recevoir de nouveau a Novotel Wenceslas Square prochainement. Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent choix"

20 novembre 2012, eric.milone@bottigelli.fr

Excellent choix pour cet IBIS.Emplacement parfait à quelques minutes à pieds du centre ancien. Attention aux personnes qui ne marchent pas beaucoup... mais visiter Prague sans marcher, c'est certainement une erreur...Accueil parfait avec une réceptionniste parlant Français et très attentive.Chambre correcte. IBIS...Mention particulière pour le petit déjeuner pris dans une salle ouverte. Buffet généreux et très varié avec plats chauds et froids.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de Pragueje tenais a vous remercier d'avoir partage vos impressions sur notre hotel, et je suis ravi de lire que vous etes satisfait de votre sejour, nous esperons vous recevoir prochainement a Prague. Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel"

18 octobre 2012, Timisoara, Romania

Tres bon emplacement (centre ville), pas loin de l'arrêt de métro, endroit calme, petit déjeuner excellent, personnel amable,Wifi gratuit dans les chambres. C'est un endroit idéal pour visiter Prague!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.Je suis heureuse que votre voyage à Prague et votre séjour dans notre établissement se soit bien passés:::En vous remerciant d’avoir choisi notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite.Cordialement,Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "PRAGUE LA BELLE"

21 septembre 2012, christian c, Metz, France

Endroit idéal pour visiter PRAGUE à pied. Hotal dans un endroit calme et situé à proximité des monuments à visiter. Personnel d'acceuil serviable et souriant, y compris au restaurant de l'hotel.Un petit bémol...........absence compléte d'informations aussi bien écrite qu'oral en chambre, à l'acceuil, au restaurant en Français.......un comble pour un hotel d'une chaine d'origine française.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de Pragueje tenais a vous remercier d'avoir partage vos impressions sur notre hotel, et je suis ravi de lire que vous etes satisfait de votre sejour, nous esperons vous recevoir prochainement a Prague. Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "satisfait"

3 septembre 2012, musnaj, Marrakech, Morocco

rapport Q/P +++, accueil chaleureux ++++, chambre propre spacieuse ++++, literie ++++,situation très bonne pour se balader en ville, petit déjeuner varié , intéressant pour un cours séjour pour découvrir la ville,

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.Je suis heureuse que votre voyage à Prague et votre séjour dans notre établissement se soit bien passés.En vous remerciant d’avoir choisi notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite.Cordialement,Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "intéressant en anticipant"

19 août 2012

Hôtel relativement cher sauf si on le réserve sur le net longtemps à l'avance. Bon emplacement bien desservi par le métro et plusieurs trams, à peu de distance du centre.Wifi gratuit dans les chambres. Nombreuses chaines francophones. Bonne soupe au petit-déjeuner.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.Je suis heureuse que votre voyage à Prague et votre séjour dans notre établissement se soit bien passés.En vous remerciant d’avoir choisi le Ibis Praha Wenceslas Square, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite.Cordialement,Eva Paskova
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait !"

15 août 2012, hautot-sur-mer

L'hôtel est idéalement placé non loin de l'arrêt I.P Pavlova qui permet de prendre un grand nombre de bus, de tramways et le métro ligne C (rouge) ce qui fait faire de grosses économies en matière de taxi étant donné que les tickets bus/tramway/métro ne sont vraiment pas chers du tout (24 CZK/pers. soit environ 1.10 € pour 30 min. et 32 CZK/pers. soit environ 1.46 € pour 90 min.) et en plus il y en a environ toutes les 5/10 minutes maxi !!!De cet arrêt on peut aller vers tous les monuments et centres d'intérêts de Prague et ils sont nombreux !! A l'arrivée à l'aéroport de Prague, prendre un ticket à 32 CZK/pers. et un à 16 CZK pour les valises, prendre le bus 119 jusqu'à l'arrêt Dejvickà, puis le métro ligne verte (A) jusqu'à Muzeum et enfin le métro ligne rouge (C) jusqu'à I.P. Pavlova et vous serez à 200 M de l'hôtel en un peu plus de 30 min ! Le personnel de l'hôtel est vraiment très sympathique, ils vous donneront un plan de Prague à l'arrivée vraiment très pratique pour se déplacer (il n'a pas quitté ma poche de tout le séjour). La propreté est parfaite et en cas de soucis il ne faut pas hésiter à les prévenir pour qu'ils interviennent rapidement (on a eu un soucis avec la douche qui évacuait mal l'eau sans doute à cause du syphon bouché et ils sont intervenus dans la journée et après plus de problème !)Le petit déjeuner est un peu répétitif tous les matins mais très copieux et les produits sont très bons.Et enfin le fait de pouvoir profiter de la piscine de l'hôtel Novotel juste à côté pour une somme dérisoire (300 CZK/pers. soit environ 13.70 € pour un accès illimité d'une semaine, serviettes fournies et à des horaires dingues : 8h/23h en semaine et 8h/20h le week-end) C'EST LE TOP !!!En bref : un séjour IMPECCABLE dans un hôtel PARFAIT rapport qualité/prix. Je recommande...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour de Pragueje tenais a vous remercier d'avoir partage vos impressions sur notre hotel, et je suis ravi de lire que vous etes satisfait de votre sejour, nous esperons vous recevoir prochainement a Prague.
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "Week-end à Prague"

2 août 2012, Paris, France

Très bon hotel, Propreté irréprochable.Je n'ai pas pris de petit déjeuner.Boulangerie Paul à proximité.Emplacement un peu décalé des sites à visiter mais permettant malgré tout de tout faire à pied.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.Je suis heureuse que votre voyage à Prague et votre séjour dans notre établissement se soit bien passés.En vous remerciant d’avoir choisi le Ibis Praha Wenceslas Square, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite.Cordialement,Eva PaskovaDirectrice Générale
« cacher

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel à recommander"

4 juillet 2012, Lalbenque, France

Amabilité du personnel, propreté irréprochable, proximité d'une sortie de métro, restaurant de qualité suffisante.

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "Les mêmes coquelicots.."

20 juin 2012, clermontois, Clermont-Ferrand

Hotel récent, Ibis très classique (toujours les fichus coquelicots dans les couloirs !!) mais bien placé pour visiter Prague: la place Wenceslas est à 10mn à pied, l'arrêt du tram, ligne 22, à 200mètres. Bon petit déjeuner.

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "hôtel calme, en réfection discrète"

12 juin 2012, 123God, Uzes, France

"Wenceslaw Square" pieux mensonge, les dames et damoiselles de la réception avenantes et charmantes, beaucoup moins les hommes! les stagiaires exceptés...ambiance reposante

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "TRES BIEN"

24 mai 2012, Beaurepaire

bon hôtel,accueil et service sympathique,chambre agréable et propre,petit déjeuner copieuxet hôtel bien situé en centre ville dans une rue assez calme.

ibis Praha Wenceslas Square: 2.0 sur 5 étoiles "Une nuit, pas plus !"

8 mai 2012, Renald_G_france, Ham,Fance

Pour y dormir après avoir fêté toute la nuit, rentrer à pas d'heure, alors pas de problèmes cet hôtel est fait pour vous. Par contre, si vous souhaitez passer une nuit à dormir, alors les murs si épais, les portes qui claquent à n'importe quelle heure, que se soit par des clients ou le personnel, vous rappelleront que cet hôtel n'est qu'un hôtel de passage....

ibis Praha Wenceslas Square: 3.0 sur 5 étoiles "Tout juste moyen"

7 mai 2012, AnnieMarieVitrolles, Vitrolles

Au final, une addition de 300 € pour un séjour qui ne les valait pas. Heureusement que nous avons été curieux avant de payer les accès au SPA du Novotel voisin : le jakusi était en panne et l'eau de la piscine à seulement 26°, nous n'y sommes pas allés.

ibis Praha Wenceslas Square: 3.0 sur 5 étoiles "Avis"

6 mai 2012, bonoergersheim, Ergersheim

Bien situé, proche d'une station de métro, proche du musée national, proche du musée Dvorak et à proximité de restaurants.Restaurant très moyen au niveau de la carte et du service.Bon accueil.

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "BON RAPPORT QUALITE PRIX"

3 mai 2012, ST LAURENT D ANDENAY

Hotel bien placé pour une découverte à pied de Prague, 5 min de la place Wenceslas, 15 min de la vieille ville, 30 min du pont Charles et du château. Nous avions choisi cet hôtel également pour la possibilité d'utiliser la piscine et le centre de fitness du Novotel jouxtant l’hôtel (forfait proposé à 12 euros pour accès illimité pendant 3 jours), mais Prague étant une ville tellement riche en sites à visiter nous n'avons pas eu le temps d'en profiter...

ibis Praha Wenceslas Square: 4.0 sur 5 étoiles "très bon"

25 avril 2012, lelouer, Caen, France

acceuil excellentun défaut l'odeur de fumée dans le couloir d'accès aux chambres,un problème de discipline des clients ou de ventilation???

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.