Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Genève > Novotel Genève Centre
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Genève Centre

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Genève Centre
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • PLANET 21 Platine
    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public couvert - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 0
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Sauna
    • Hammam
    • Salle de fitness
    • Massages - Payant
    • Solarium - Payant
    • MENU ENFANT - Payant
    • DEPART TARDIF - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • MENU DU RESTAURANT - Payant
  • Nombre de chambres: 206
  • Localisation de l'hôtel: Proche d'un Lac
  • Point d’intérêt principal: PALEXPO (5.00 km)

à partir de 180.00 CHF 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Novotel Genève Centre à Genève

Code hôtel: 3133

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Bien situé mais quelques désordres"

30 août 2013

Hôtel bien situé mais quelques améliorations possibles: porte fenêtre bloquée, robinet thermostatique de la douche ne permettant pas de refroidir l'eau, bruit des moteurs de climatisation sur le toit, wifi capricieuse pour se reconnecter, logiciel de la TV très fastidieux avec un menu déroulant vétuste,...Des petits détails mais à 380 Francs suisse la nuit, ces désordres devraient être pris en considération.Pour le reste, c'est très bien.

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Ensemble très satisfaisant."

26 août 2013, flaurentfamily, biarritz

Tout à fait satisfaisant à tout point de vue, nous avons regretté néanmoins que dans un établissement de cet ordre il n'y est pas la moindre chambre adaptée pour une personne à mobilité réduite et donc s'être trouvé dans l'impossibilité de se servir de la salle bains.

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "très bien"

13 août 2013, 355nick19, Paris, France

la chambre était grande. Le spa me semblait trop chaud. Très bonne situation (mais le quartier est un peu canaille). Très bon petit déjeuner. Prix un peu cher comme d'habitude.la chambre était grande. Le spa me semblait trop chaud. Très bonne situation (mais le quartier est un peu canaille). Très bon petit déjeuner. Prix un peu cher comme d'habitude.

Novotel Genève Centre: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent Hôtel"

8 août 2013, Bâle

Un excellent hôtel chaleureux au centre ville, à quelques minutes du lac à pieds, proche de la gare et des restaurants. Excellent service avec une équipe chaleureuse !Chambres propres et calmes !MERCI !

Novotel Genève Centre: 3.0 sur 5 étoiles "tres bon sejour"

20 juillet 2013, j_querel, Le Chesnay, France

Tres Bon accueil a la reception, tres bon emplacement, les tickets transport gratuits, seul bemol : le buffet du petit dejeuner devient chiche meme 1 heure avant la fermerture (plus de croissant, ni pain au chocolat). Le Parking payant est trop cher pour les residents de l'hote (30 CHF) sinon tres bon choix

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher(e) Client(e),Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous fut plaisant même si le petit-déjeuner ne vous a pas complétement convaincu. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci d’avoir écrit ce commentaire, nous espérons vous revoir très bientôt.
« cacher

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "un hotel abordable, fonctionnel et bien placé à Genève !"

1 février 2013

Le prix des chambres est raisonnable. Les chambres sont spacieuses, modernes et propres. L'hotel dispose d'un superbe spa et d'un fitness. Un bémol pour le prix du petit déjeuner, trop cher comme partout en Suisse. Option dej rapide au bar à conseiller.

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "NOVOTEL GENEVE"

7 novembre 2012, caroline_debouvry, Montbeliard, France

L'hotel est très bien tenu, très accueillant et très agréable.Le seul point négatif : la siutation géographique. Le quartier est extrêmement mal famé et lors du chargement des bagages à notre départ, nous avons été victime d'une agression visant à voler le véhicule.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame Debouvry, Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé ce commentaire avec nous, il est essentiel que nous puissions agir afin d’améliorer la qualité des séjours de nos clients. En ce qui concerne l’incident inadmissible dont vous avez été victime je me dois de vous indiquer que nous avons un vigile présent devant l’hôtel, pendant la plus grande partie de la journée et de la soirée. Par ailleurs, nous sommes quotidiennement informés par les autorités locales des actions destinées à améliorer la qualité de vie de notre quartier. Depuis plusieurs mois nous travaillons étroitement avec les autorités urbaines de façon à augmenter la sécurité et la tranquillité de l’environnement par des séries d’actions préventives. Cependant, si cette collaboration porte ses fruits, comme dans chaque espace urbain, et particulièrement dans les villes à rayonnement international comme Genève, nul n’est malheureusement à l’abri de ce type de situations. Elles nous rappellent que nous devons redoubler d’efforts pour les éradiquer. Néanmoins, je note avec plaisir que votre séjour dans notre hôtel était très agréable et j’espère que ce souvenir de votre passage à Genève sera celui que vous garderez. Nous vous remercions encore pour vos commentaires et souhaitons vivement vous accueillir lors d’un prochain voyage. Cordialement,Catherine LamotteDirectrice Générale
« cacher

Novotel Genève Centre: 3.0 sur 5 étoiles "Problème départ tradif"

30 août 2012, vincent75017, Paris, France

Lors de la réservation il était écrit qu'un départ tardif le dimanche était possible jusqu'à 17h gratuitement. Samedi soir j'ai demandé à la réception si je pouvais libérer ma chambre à 15h, ma demande a été refusée. La personne à la réception m'a expliqué que je n'y avais pas droit, j'ai insisté expliquant que j'avais choisi cette chambre pour cette option. La personne de la réception n'a rien voulu entendre et m'a envoyé "balader". Alors que c'était clairement écrit sur le site internet.J'ai été très dessus de son manque de courtoisie. Je ne recommandrais par votre hotel malgré ses qualités (propreté, emplacement, design...) car cette personne à la réception était incorrecte et désagréable.

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel international"

25 août 2012, anton40, Bayonne, France

Bien que situé dans un quartier "chaud" il n y a aucun désagrément. Inconvénient pas de fenêtre donc manque d'air. Hors de prix le petit déjeuner en chambre a 28 chf pour du café, un fruit et 2 mini viennoiserie. Je n ai pas apprécié la demande d'empreinte carte bancaire sur un séjour déjà payé.Hotel international

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Satisfait mais..."

16 août 2012, meurchin

Nous avons passé un sejour de 4 jours dans cet hotel.Celui-ci est globalement classe, moderne et propre.Nous avons été ravi par la qualité des équipements et des plats servis au restaurant. Nous étions en formule package avec repas (les propositions sont hors de la carte mais d'excellentes qualités et de grandes variétés)Ma femme étant enceinte (cela était précisé dans la réservation), nous aurions aimé un meilleur service, un peu plus d'attention : - pas de bagagiste (il y a quelques marches à l'entrée difficile pour ma femme)- des hotesses charmantes mais pas très rapides et "poussant à la dépense"L'hotel est très bien placé pour la visite de geneve (à 5minutes des "mouettes", bus, tramways et de la gare de geneve cornavin) mais le quartier dans lequel il est situé n'est pas le plus charmant . Evitez de passer par la rue de berne (prostitués, nombreux bars et fumeurs de chichas)La chambre était assez spacieuse et la salle de bain propre. Il y a peu de rangement (seulement une penderie). Tous les petits plus sont payants (pas de bouteile d'eau offerte par exemple)Globalement, nous recommandons cet hotel pour des professionnels ou des couples pour une courte durée (2-3j)

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "Avis Nov Geneve"

6 août 2012, Lyapunov13, Lancon-Provence, France

Bien placé , une fois la voiture au parking il est facile de se déplacer a pieds ou en transport en commun.Service de chambre impeccable et personnel attentif.Un seul reproche, il est dommage qu'il n'y ai pas de piscine.

Novotel Genève Centre: 4.0 sur 5 étoiles "très bon hotel"

19 juin 2012, Montbrison s/Lez

Hotel très confortable, dans le quartier chaud et joyeux de Genève. Parking en dessous, cher comme tout le reste ! Seul bemol manger dans un des bistrots du quartier...

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.