Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Strasbourg > ibis Strasbourg Centre Gare
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Strasbourg Centre Gare

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Strasbourg Centre Gare
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Air conditionné
    • Automatic air control
    • Parking public couvert - Aux alentours
    • Parking public extérieur - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Golf 18 trous - Aux alentours
    • Tennis - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 117
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: GARE DE STRASBOURG (0.20 km)

Avis clients hôtel - ibis Strasbourg Centre Gare à Strasbourg

Code hôtel: 3018

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Strasbourg Centre Gare: 3.0 sur 5 étoiles "BOF HOTEL SANS INTERET"

23 septembre 2013, emma c, Paris, France

Chambre impersonnelle Attention aux chambres à coté de l ascenseur chambre confortable mais très peu de décoration Un point positif l en cas mais la petite bouteille de vin est à 6 euros Hôtel bien placé face à la gare

ibis Strasbourg Centre Gare: 3.0 sur 5 étoiles "sejour pour congrès"

16 septembre 2013, davide_giuse, Paris, France

Propreté de la chambre moyenne. Pour le reste dans le standard ibis: accueil professionnel, possibilité de laisser le bagage pendant la journée du check out et le récupérer avant départ. Emplacement stratégique pour qui arrive tard et doit partir tôt le lendemain.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires concernant votre séjour dans notre établissement et tenons à nous excuser que la qualité des prestations n'est pas été celle que vous attendiez.Nous informons nos équipes de votre retour afin que ce genre d'incident ne se reproduise pas. Nous vous remercions à nouveau et espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel ibis Strasbourg Centre Gare afin de vous démontrer que la proporeté est un de nos objectifs prioritaires.CordialementBruno COQUAZDirecteur
« cacher

ibis Strasbourg Centre Gare: 4.0 sur 5 étoiles "super hotel"

3 septembre 2013, loule_7, Marseille, France

j'ai passé un bon séjour, excellent rapport qualité prix idéalement placé proche de toutes les commodités comme transport en commun, location de voiture. Le petit déjeuner est en buffet avec un large choix, il y en a pour tous les gouts !!!! il y a même l'affichage des horraires de train dans le hall de l'hotel.

ibis Strasbourg Centre Gare: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait!"

21 août 2013, cindy1308, Nancy, France

Hotel bien situé, très propre, literie et chambre très confortable! Accueil agréable! Parking à proximité de l'hôtel + réduction à l'enregistrement de la chambre (moitié prix pour 24h). Seul bémol: le prix des petits déjeuners, 9 € un peu cher pour une famille!

ibis Strasbourg Centre Gare: 5.0 sur 5 étoiles "satisfaction"

20 août 2013, 13AOUT2013, Charleville-Mezieres, France

très bon accueil, propreté impeccable, personnel sympathique et souriant, accès internet, Wifi gratuit dans l'hôtel, mais pas facile d'accès en voiture et fléchage peu visible. Heureusement accès VIP au parking le plus proche.

ibis Strasbourg Centre Gare: 4.0 sur 5 étoiles "tres bien"

17 août 2013, jospw, Paris, France

L'hotel tres bien par rapport a tout, le petit dejounée un peu cher pour ce qui c'est .Domage que le parking en face soit reduit juste la nuit.sinon la proximité a la gare et au centreville fait de l'hotel un endroit magnifique.

ibis Strasbourg Centre Gare: 4.0 sur 5 étoiles "NOUS Y RETOURNERONS"

11 août 2013, Pague13

Plus de gel douche une fois sous la douche... Le flexible de la douche était percé, et ce n'était pas une histoire de serrage.Cette fois notre chambre était plus petite (7ème étage) que les fois précédentes (5ème).Nous avons "remarqué" le bruit de la climatisation. Ceci dit, nous y retournerons en précisant que nous désirons être au 5ème... et je vérifierai le niveau du gel douche avant de rentrer dans la cabine.Le petit déjeuner est bien et la salle agréable.Pensez de demander à l'accueil une carte tamponner de l'Ibis si vous devez vous rendre à la Brasserie LE DIX, qui jouxte l'hôtel. Vous aurez droit à -15% sur vos repas. Nous avons pu en bénéficier cette fois car nous avions regardé les avis sur Tripadvisor avant d'arriver. Ce que nous n'avions pas fait 8 jours avant! La ristourne ne se fait pas automatiquement.. Si vous n'avez pas la carte tamponnée de l'Ibis, n'hésitez pas au moment de l'addition d'aller la chercher, ça prendra moins d'une minute. Autant que ce soit le serveur qui profite de ces %!

ibis Strasbourg Centre Gare: 3.0 sur 5 étoiles "Séjour Strasbourg"

4 août 2013, sandyadri, Nice, France

Cliente habituée. L'ensemble de l'hôtel est très bien. Bémol sur la literie, pas de vrais matelas avec lattes pour le dos, ainsi que l'hygiène de la moquette qui devrait être changée. Climatisation un peu limite aussi. Sinon j'ai toujours aimé le cadre général.Cordialement.

ibis Strasbourg Centre Gare: 4.0 sur 5 étoiles "TRES BIEN"

22 juillet 2013, gsmls, Lemberg

Sympathique hotel très agréable à tout heure de jour comme de nuit , calme propre et convivial avec un super buffet pour le petit dejeuner fait maison au couleurs de l'Alsace.On reviendra et je le conseille vivement . Ce peit séjour nous a agréablement prolongénotre voyage.

ibis Strasbourg Centre Gare: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent accueil et nuit calme"

22 juillet 2013, etsi10, Paris, France

L situation de l'hôtel est très pratique, entre la gare et le quartier de la Petite France. J'ai reçu un excellent accueil. Le décor de la chambre était très neutre, peu chaleureux mais la chambre était confortable et très calme. Je n'hésiterai pasà revenir.

ibis Strasbourg Centre Gare: 5.0 sur 5 étoiles "Satisfais"

19 juillet 2013, moutique, Fellering, France

L’accueil du personnelle, rien à redire parfait, sourire, propose les animations local vous ramait le plans de la ville, vous conseil pour le parking, très bien.L’hôtel bien située face à la gare et non loin du centre.La propreté de l’établissement est bien tenue.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.