Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Paris > Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Animal accepté - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 49
  • Localisation de l'hôtel: En ville
  • Point d’intérêt principal: TOUR EIFFEL (0.80 km)

à partir de 135.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau à Paris

Code hôtel: 2955

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "TOP !"

17 juillet 2013, Angel-Epernay, Epernay, France

Ça fait plusieurs fois que je séjourne dans cette hotel. Les bons points de l'hotel : L'emplacement est vraiment bien.L'hotel est propre. La reception est disponible 24h/24.Le plus, qui me fais revenir est aussi le personnels très accueillant et disponible.2 petits points négatifs : les vibrations du metro pas loin et on entend parfois les bruits provenant du couloir.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires sur notre hôtel. Connaître l'avis de nos clients fidèles est très important pour renforcer la qualité de nos standards.Nous aurons grand plaisir à vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.Bien à vousMaryline DUFAYDirecteur
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent Hôtel à recommander"

8 janvier 2013, Corbel_jac_jo, La Chapelle Erbrée - France

Nous sommes enchantés de l'accueil, de l'emplacement (métro à proximité immédiate), des chambres, nous avions 3 chambres "privilège" spacieuses, café expresso, thé, eau minérale et soft drinks gratuits. Le petit déjeuner était parfait ; un seul petit bémol, la restauration n'est pas à la hauteur d"un tel établissement. Cependant, le Maître d'Hôtel était extrèmement courtois.

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel"

22 octobre 2012, Morlaas, France

Excellent petit hôtel idéalement placé dans le XVème arrondissement. Le personnel est d'une gentillesse et d'un dévouement sans limites, les chambres sont extrèmement confortables et le calme est absolu.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Merci beaucoup pour vos excellents commentaires, que j'ai partagé avec toute l'équipe. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.Nous serons très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau.A bientôt !
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "Très agréable"

24 août 2012, chan04, Biel, Suisse

Nous sommes restés deux nuits et avons passés un excellent séjour.Les formalités sont rapides et le personnel très attentif,très serviable et chaleureux.Les chambres sont mignonnes et propres avec tout le confort,TV,frigo,coffre,climatisation,une belle douche et wc séparés.Notre situation donnait sur la rue de devant,mais les fenêtres sont bien isolées.Salle du petit déjeuner pas très grande mais buffet toujours bien garni.Station de métro quasiment devant et à pied,belle promenade au bord de la Seine,env. 20 min. de la tour Eiffel. Nous avons été très satisfaits de cet hôtel et de son personnel souriant.

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 3.0 sur 5 étoiles "Repas nous disponible le soir!!!"

15 juillet 2012, Paris, France

Bonjour,J'ai réservé dans cet hôtel une chambre à plus de 130 € la nuit et aucune possibilité de repas n'a pu m’être proposé en soirée.De plus je devais partir à 6h et aucune proposition de petit déjeuner ne m'a ete proposé suite au désagrément de la veille.Je suis très mécontent du service.Christophe ULRICH

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur ULRICH,Je voudrais en savoir plus sur votre séjour au sein de notre établissement. La satisfaction de nos clients est notre priorité et je suis déçue de lire votre mécontentement.N'hésitez à prendre contact avec mon assistante ou moi-même à votre convenance en téléphonant sur le numéro principal de l'hôtel.CordialementMaryline DufayDirecteur Général
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 2.0 sur 5 étoiles "Décevant pas au niveau - Mercure"

10 juin 2012, RM74330, Annecy, France

Bien situé pour aller à la Tour Eiffel ou à Roland Garros mais les prestations sont décevantes. Chambre standard sombre (304) avec une petite fenêtre donnant sur une cour intérieure. La vue sur la Seine annoncée dans la présentation internet n'est pas respectée. La salle du petit-déjeûner est trop petite pour accueillir tous les clients en heure de pointe. Quant au service et produits proposés ils ne sont pas au niveau "Mercure". Décevant...

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent Hôtel"

10 mai 2012, Morlaas, France

Accueil irréprochable d'un personnel extrêmement sympathique et dévoué, chambres vastes et tout confort.

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "Genial vraiment super :-) Mais ....."

6 mars 2012, masterchef74, Annecy, France

Voici un hotel vraiment o top ,en plus un personel vraiment genial toujours tres attentif a vos attente , l'hotel et tres tres bien situer tres proche des metro et de commerce . La literie et la chambre etait tres propre . Aller la seul chose pour ce 4 etoile c'est le wifi certe qui et gratuit mais qui et lent mais lent et que le seul qui et rapide et payant .... mais pourquoi tous etait parfait :-( Aller je recommande vivement cette hotel si vous n'avez pas besoin d'utiliser et de transférer des fichier Bref en famille ou en couple c'est n pure bonheur et vraiment merci a tous le personel pour leur gentillesse et leur disponibiliter

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Masterchef 74, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre séjour passé dans notre établissement.C'est avec plaisir que nous recevons votre avis et votre satisfaction!Cependant, je conçois votre avis sur le wifi qui effectivement payant lorsqu'il s'agit du haut débit.Nous avons toutes fois limité les coûts de ce dernier 5€ pour 24h / 8€ pour 3 jours, afin qu'il puisse être à la portée de chacun.Nous espérons vous recevoir prochainement dans notre établissement, Cordialement, Victoria Gress
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "que du bonheur !"

1 mars 2012, Orleans, France

accueuil chaleureux, hotel idealement situé à 5min a pied du fameux restaurant étoilé "le quinzieme" du chef CYRIL LIGNAC. metro en face, et meme auto lib.chambre contemporaine confortable, service petit déjeuner buffet convenable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Recevoir des avis aussi chaleureux que le votre, nous fait toujours extrêmement plaisir.Comme vous le soulignez, nous sommes situés à proximité du restaurant de Cyril Lignac "le Quinze" et certains de nos clients choisissent effectivement notre hôtel pour cette proximité, de quoi joindre l'utile à l'agréable !Nous espérons vous revoir prochainement, Cordialement, Victoria Gress
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent"

15 février 2012, NIMY

Accueil chaleureux, compréhensif, au service du clientPetit déjeûner excellent et variéBelles chambresInformations claires, proposition d'orientation dans la villeBelle situationChambres climatisées, le wifi gratuit est un grand atout

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Nimy, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir laissé ce chaleureux commentaire en prenant le temps de laisser votre avis sur Tripadvisor.Chaque jour, notre équipe tient à satisfaire nos clients afin que ces derniers gardent un agréable souvenir de leur passage sur Paris et notamment de notre hôtel.Nous espérons vous recevoir dans notre établissement prochainement, Cordialement, Victoria Gress
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "Tres bel hotel tres bien situe !"

4 février 2012, judago, Grenoble, France

Ayant beneficie d'une superbe promotion Mercure, nous avons eu un rapport qualite-prix imbattable pour cet hotel situe a 2 pas de la tour eiffel et devant l'arret de metro. Moderne et silencieux, c'etait l'ideal pour notre escapade d'un week-end a Paris !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients, Tout d'abord toute l'équipe et moi-même tenons à vous remercier du temps que vous nous avez accordé en laissant votre commentaire sur Tripadvisor. Vous avez su en quelques mots développé certains des avantages que propose notre hôtel.A deux pas du métro qui vous mène directement au coeur du quartier latin, et des principaux lieux marquants de notre ville.Effectivement, nous sommes également à une dizaine de minutes à pied de la tour Eiffel que vous découvrirez après avoir flané le long de la Seine.Nous avons tenu à privilégier, lors des travaux qui ont précédé la ré-ouverture de l'hôtel, le calme et la sérénité afin de vous offrir le séjour dont vous rêviez.Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement, Bien à vous, Victoria Gress
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "mesquin"

1 février 2012, cristobal1712, Bordeaux, France

Si l'hotel et la chambre m'ont donné satisfaction, j'ai été très désagréablement surpris de me voir demander le paiement de 3,23 € correspondant à l'augmentation de TVA entre la date de réservation (et de paiement) et la date de mon séjour ! Pas très commercial ...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur Cristobal,Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre en laissant votre commentaire sur Tripadvisor.Je comprends votre étonnement concernant le fait d'avoir eu à régler un supplément suite à la hausse de la TVA.Cependant, nous avons suivi des recommandations donné par l'état et notre groupe à ce sujet. Effectivement, cela parait surprenant car en France, nous sommes habitués à ce que les taxes diverses soient toujours incluses dans nos tarifs. Sachez tout de même que je reste sensible à votre écoute et comprends sincèrement votre ressenti. Toute l'équipe et moi-même sommes toutes fois ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement, Au plaisir de vous recevoir, Bien à vous, Victoria Gress.
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "très bel hotel au calme à 50m du métro et rer"

31 août 2011, Paris, France

très bel hotel situé dans une rue calme à 50m du métro et rer C . chambre impeccable avec douche et toilettes séparées. pour ma part, j'ai été surclassé . petit bémol, le petit déjeuner qui demanderait à être un peu plus fourni par rapport aux autres hotels mercure de la chaine que je connais.personnel très prévenant et agréable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client, C'est avec un grand plaisir que je réponds à votre commentaire. Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis avec d'autres voyageurs. Vos retours sont toujours très importants pur nous et nous permettent d'améliorer notre service.Je prends en compte votre suggestion sur le petit déjeuner et ne manquerait pas de voir ce que nous pouvons rajouter de manière à ce qu'il soit plus complet. Sachez cependant que nous avons d'ores et déjà rajouté des produits supplémentaires que Mercure n'a pas standardisé. En espérant pouvoir vous recevoir prochainement et attendant votre opinion sur cette mise en place, Cordialement, Victoria GressAdjointe de direction
« cacher

Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau: 4.0 sur 5 étoiles "Bonne adresse"

17 juillet 2011, périgueux

L'hôtel est bien situé (Tour Eiffel et métro Javel). L'endroit est assez calme. L'accueil est plutôt agréable. Les chambres sont très confortables et bien décorées mais les chambres standards sont un peu petites. Lit double très confortable, mais de taille moyenne.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client, Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour et nous vous recevons vos compliments avec grand plaisir.Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toute l'équipe.Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans hôtel, je vous adresse mes salutations, Victoria GressAdjointe de direction
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.