Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nancy > ibis budget Nancy Porte Sud
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Nancy Porte Sud

Hôtel pas cher

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Nancy Porte Sud
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Air conditionné
    • Parking privé extérieur
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 84

Adresse de l'hôtel

6 allée de la Genelière
ZA Frocourt
54180 HOUDEMONT
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 48° 38' 19.52'' E 6° 11' 3.40'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+33)892683125
  • Fax. (+33)383556101
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Nancy Porte Sud à Nancy

Code hôtel: 2594

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Nancy Porte Sud: 3.0 sur 5 étoiles "probleme de wifi"

24 septembre 2013, bobinou42, Strasbourg, France

j ai rencontré un probleme de télécommande pas moyen de l utiliser malgré l intervention du responsable qui a utilisé plusieurs télécommande et quand vous etez au fond du couloir pas de wifi sinon le reste c est bon

ibis budget Nancy Porte Sud: 1.0 sur 5 étoiles "dommage"

18 septembre 2013, dommage2013, nice

chambre et salle de bain tres salle.planche en guise de literie et pas d'acces wifi chambre 327 et malgre nos contestations a l'accueil rien a change et ce durant 5nuits.faite faire des stages de propretee a votre personnel de nettoyage. .merci ibis.

ibis budget Nancy Porte Sud: 3.0 sur 5 étoiles "ne mérite pas deux etoiles"

18 septembre 2013, neness73, Aix-les-Bains, France

les - : odeurs de cigarettes ,pot de rillettes sur le bord de la fenêtre,pas ou peu de pression dans la douche ,lit de la troisième personne non fait, ne mérite pas ses deux étoiles .les + :emplacement ,télévision avec tnt

ibis budget Nancy Porte Sud: 2.0 sur 5 étoiles "Séjour Nancy"

14 septembre 2013, Jimarc, Pontarlier, France

Première déception dans un IBIS BUDGET chambre au RDCLES + - Personnels agréables - Partenariat avec La courte Paille à côté (reductions) - Places de parking - Petits déjeuners correctsLes - - Odeur tabac froid + autres dans la chambre ( chambres fumeurs ???) - Murs sales - Sols abimés - Toile d'araignée dans salle de bains - Lit bruyant - Bruits des descentes d'eau - Manque des prises de courant proches du lit - Jus d'orange moyen

ibis budget Nancy Porte Sud: 2.0 sur 5 étoiles "Avis mitigé"

31 juillet 2013

L'accueil n'a pas été très chaleureux, mais la réservation par le net s'est fait très rapidement. Nous avons annulé une réservation dans un hôtel Campanile car la chambre n'était pas climatisée alors que l'hôtel Ibis l'était. Ceci est un bon point.Par contre, l'état général de la chambre laissait à désirer : poussière au sol, toilettes sales, pomme de douche cassée.

ibis budget Nancy Porte Sud: 3.0 sur 5 étoiles "Pas à la hauteur!"

31 juillet 2013, maminie-bis, Fresnes, France

Il y avait bien la WIFI ... mais pas d'accès au réseau ou alors pas d'accès à la WIFI : en conclusion, pas de connexion possible à l'internet.Salle de bains : loin d'être impeccable le long des murs et de la baignoire : il faut donner plus de temps au personnel de nettoyage !Il se trouve que nous sommes restés une nuit de plus : la chambre n'a pas été nettoyée et les serviettes pas changées (or période de chaleur caniculaire), soi disant "la faute de la femme de ménage intérimaire". Par contre, on nous a donné sans problème des serviettes propres à l'accueil.

ibis budget Nancy Porte Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour avec petite amélioration possible."

22 juillet 2013, wendlinglaurent, Fondettes, France

La chambre était très confortable, ll'acceuil et le service excellent. Toutefois, si le lit pour la 3ème personne était fait et s'il y avait d'emblée 3 serviettes dans la chambre, lorsque l'on s'annonce à 3, ce serait vraiment parfait.

ibis budget Nancy Porte Sud: 1.0 sur 5 étoiles "UN ETAP OU ACCORD HOTEL PAS COMME LES AUTRES !!!"

17 juillet 2013, TAZREPSOL, SOIGNIES

Bonjour au futur lecteurs.Un sérieux problème nous est arrivé à l’hôtel et ces la première fois depuis plusieurs années. Quand nous sommes arrivé pour prendre la chambre, on nous dit qu'il ne restent plus que des chambres fumeur, je suis donc avec ma compagne et ma fille de 15 ans et nous disons que nous ne fumons pas et que se sera desagreable de dormir dans une chambre fumeur. Rien ni fait et nous devons passés 2 nuits dans cette chambre sous prétexte qu'il n'y a pas d'autres chambres. La réservation avait faite depuis plusieurs mois, et comme il n'y a pas de case fumeur ou non lors de la réservation je trouve un peu fort de nous obligé de dormir dans cette chambre.Comme c'était la fin des vacances et que nous avions prévu une visite le lendemain je n'ai pas insisté, mais la prochaine fois que ça arrive il ne sera pas question de dormir dans une chambre fumeur .... On nous a toujours laissé le choix depuis des années, fumeur ou non fumeur ... Sinon on se passera de vos service ...Merci.Chrisitan

ibis budget Nancy Porte Sud: 3.0 sur 5 étoiles "correct mais attention au veilliseement des literies"

14 juillet 2013, jeanfrancnant8869, mulhouse

la douche est un peu petite et il manque un tapis de bain pour les pieds , les fenêtres devraient être oscillo battanteset la tv est un peu petite mais dans l'ensemble c'est correct , le parking est bien en étant abrité du soleil , facilité d'accès , devrait y avoir plus de choix de boissons

ibis budget Nancy Porte Sud: 3.0 sur 5 étoiles "bon rapport qualité prix"

11 juillet 2013, droupix, Grandvillars

Pas de surprise, un hôtel pas trop cher, pour une nuit avec petit déj ça vaun bon service et un bon emplacement, le courtepaille juste à coté c'set bien pour qui cherche à manger sans trop se déplacer.par contre, il n'y a pas de "salle de bains" à proprement dit, juste une douche encastrée et un lavabo qui donne directement dans la chambre.

ibis budget Nancy Porte Sud: 4.0 sur 5 étoiles "Pour une nuit ça passe ..."

25 juin 2013, jsuisNRV, Beaugency

Matelas peu épais et donc peu confortable sinon propreté au rendez vous et c'est déjà pas mal.Personnel ( au ptit dej ) peu aimable, et défilé d'escort dans la couloir un peu dérangeant si vous venez en famille ...Prix peu élevé

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.