Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nantes > ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron

Hôtel pas cher

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Accès WIFI gratuit
    • Air conditionné
    • Parking privé extérieur
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 64

Adresse de l'hôtel

RD 101/ RD 201
La Barrière noire
44220 COUERON
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 47° 14' 34.53'' W 1° 40' 19.52''

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+33)892683273
  • Fax. (+33)240383952
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron à Nantes

Code hôtel: 2527

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 3.0 sur 5 étoiles "Excepté la salle de bains"

14 août 2013, Dacquet, LAMBERSART

Chambre confortable avec un très bon rapport qualité/prix, une situation idéale pour reprendre n' importe quelle direction. Grand bémol sur l' exiguïté de la douche et de la salle bains qui n' est pas en rapport avec d' autres chambres de la même enseigne.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "BON SEJOUR"

8 août 2013, GROSEILLE29, Locmaria-Plouzane, France

Tout était bien, nous aurions toutefois apprécié une chambre située à l'arrière de l'hotel et non du côté "voie express". En effet celui-ci ne semblait pas complet.En revanche, cela reste une très bonne étape en vue d'un long voyage.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "une nuit lumineuse"

23 septembre 2012, yzopluc, Avignon, France

cet etaphotel a la tare de tous les etaphotel : la nuit y est lumineuse :- éclairage a giorno du couloir, qui diffuse sous la porte sans contre-porte, ni volet occultant- diode rouge de l'écran de télé- multiples diodes vertes au chevet des lits : une demi-douzaine- rideau de fenêtre laissant passer sur les bords toutes les lumières extérieures

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 5.0 sur 5 étoiles "avis isabelle"

23 août 2012, maurylLimoges_France, Limoges, France

Très bien mais compliqué à trouver quand on ne connait pas Nantes.Chiens acceptés mais pas au petit déjeuner, c'est contradictoire! nous avons mangé sur une table à l’extérieur que nous avons lavé nous même.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "lit superposé"

17 août 2012, bonsergent-flo, le lion d'angers

la seule chose que nous avons trouvé décevant c'est le lit du haut n'était pas fait alors que nous avions précisé que nous étions 3 dans la chambre. Sinon le reste et l'nsemble de notre séjour ont été très bien .

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hotel, propre et confortable"

8 juin 2012, davidpanzo, toulouse

Un bon hotel propre et confortable que je recommanderai pour un séjour pro ou familial (budget)La localisation est idéale si vous faites étapes à Nantes et que vous repartez sur la Bretagne par exemple. S'il s'agit d'un séjour touristique, il doit y avoir plus proche du centre.L'accueil a été agréable mais le petit déjeuner à 5 euros ne mérite pas de mention particulière.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 1.0 sur 5 étoiles "hotel trop bruyant"

29 mai 2012, bousse, fomperron

hotel trop bruyant a coté de la rocadepetit dejeuner trop approximatifpas de pain pas de croissant juste des brioches premier prix dans les supermarchésvraiment je ne recommande pas

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 3.0 sur 5 étoiles "le vilain lit"

16 mai 2012, christine372, tourville sur odon

tout est dit dans le titre(le lit est tellement dure que je n'ai pas dormi).IL faudrait mettre systématique 3serviettes de douches quand nous payons une chambre a 3 lits.De plus j'ai fait le lit du haut car peut être trop difficile d’accès.En conclusion 2nuits d’affilées en etap hotel nous choisirons une autre enseigne la prochaine fois(et nous ne sommes pas exigeants)

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "très bon rapport qualité prix"

4 mai 2012, katherine_henry76, Fecamp, France

Une petite remarque : lorsque la chambre est réservée par internet, le nombre de personne est demandé, surtout si le petit déjeuner a été pris en compte lors de la réservation / par contre il n'y a que 2 serviettes de toilette et 3ième lit n'est pas fait...Petit déjeuner correct. Bonne isolation des chambres

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport qualité prix"

21 avril 2012, phuv66, Perpignan, France

hôtel éloigné du centre de Nantes, proche Autoroute.Bonne prestation pour le prix, bon accueil.Seul problème : pas de shampoing gratuit dans la salle d'eau seulement 2 petites savonnette, 2 petites serviettes pour 2, c'est trop peu.Petit déjeuner correct pour le prix 4,95 €.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour très satisfaisant dans votre hôtel"

16 avril 2012, nonoleblanc, Biscarrosse, France

Pour tout dire j'y retournerais bien volontier et j'en ferais de la publicité . Très facile à trouver et rien à dire sinon que je me suis bien reposé .

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "BON RAPPORT QUALITE/PRIX"

24 mars 2012, Riantec, France

Accueil satisfaisant.Hôtel propre et tranquille.Le personnel qui nous a reçu était très prévenant et vraiment à notre écoute.

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 4.0 sur 5 étoiles "Avis de la famille santander"

16 février 2012, Thiais, France

Lit Kingston size mais la couette glisse .... Sinon impeccable pour le reste (lumière d'ambiance , douche chromo, ..) et chambre chauffée parfaitement (testée avec -8 dehors )Petit déjeuner parfait en salle et assis avec tout ce faut.Bref, on est très content (famille de 3)

ibis budget Nantes Ouest Saint Herblain Coueron: 3.0 sur 5 étoiles "TARIF"

22 janvier 2012, Quiberon, France

Le prix de la chambre 91€ n'est pas justifié pour cette hôtel. Le lendemain une nuit à l'ibis de Poitiers , chambre identique à celle de Saint Herblain, coute 71€. Ecart de prix totalement injustifié pour des prestations identiques.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.