Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Cannes > ibis budget Cannes Mouans Sartoux
Previous hotel
Découvrir ibis budget

ibis budget Cannes Mouans Sartoux

Hôtel pas cher

Hôtel suivant
Hôtel - ibis budget Cannes Mouans Sartoux
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Air conditionné
    • Parking privé extérieur clos
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 92
  • Localisation de l'hôtel: Proche d'un Golf
  • Point d’intérêt principal: GOLF DE ST DONAT (2.00 km)

Adresse de l'hôtel

139, Montée Iseppi
ZI Tiragon
06370 MOUANS SARTOUX
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 43° 36' 47.32'' E 6° 57' 58.40'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

  • Tel. (+33)892683207
  • Fax. (+33)493751438
Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis budget Cannes Mouans Sartoux à Cannes

Code hôtel: 2335

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 4.0 sur 5 étoiles "pratique"

8 septembre 2013, eas1241, Genève, Suisse

IBIS Budget, et bien on sait à quoi s'attendre et c'est ce que l'on reçoit.Le gérant est sympathique et s'efforce de vous aider (je suis handicapé, béquilles) et bien une chambre rez de chaussée, sans problème.L'hôtel est idéalement situé à 500m de la route express Cannes-Grasse mais au calme.

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 2.0 sur 5 étoiles "pas contents de notre sejour"

24 août 2013, mamoune38, chevrieres

menage et lit pas fait dans la chambre pendant 2 jours sur 5 jours de sejour, reponse de la responsable du week end, le personnel est fatigue. serviettes pas suffisantes. Pas assez de places au petit dejeuner par rapport au nombre de chambres. Aucune personne pour nous aider en cas de problèmes, on doit appeler la plate forme à Paris et ne pas etre presses. Nous avons vu plusieurs couples de jeunes gens mineurs reserver une chambre et le gardien n' a pas pris la peine de demander leur carte d'identite.

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "Peut mieux faire..."

23 août 2013, Tao013, Marseille, France

Chambre prévu pour 3 personnes mais à l'arrivée uniquement préparée pour 2 : 2 oreillers, 2 savons, 2 serviettes..., un peu problématique quand vous arrivez tard dans la nuit... Quand à la propreté, la salle de bain avec des poils et le receveur douche pas très blanc !

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "un peu déçus par cet hotel (en comparaison avec d'autres de la même enseigne)"

20 août 2013, kikifamily69, lyon

chambres propres.literie : matelas confortable mais sommier qui grince à chaque mouvement !aucune souplesse pour le petit déjeuner : impossible de s'y présenter sans avoir réserver (contrairement à d'autres hôtels de la même enseigne...) sous prétexte que tout est frais !dommage, il n'y a pas de chambre de 4 personnes et, malgré une réservation faite plusieurs semaines en amont, nous n'avons pas eu 2 chambres mitoyennes (peu pratique avec 2 enfants).

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 2.0 sur 5 étoiles "a revoir"

18 août 2013, karlane, Breil-sur-Roya, France

nous avons passé qu'une seule nuit dans l'hotel mais sincèrement nous n'aurions pas fait 1 jour de plus. déjà l'accueil y en avait pas, nous sommes arrivés vers 16h30 et la porte était fermée alors que nous étions dans les heures d'ouverture, nous avons eu le code d'entré sur la borne. La chambre simple mais pas de mauvaise surprise mais le coin douche était vraiment trés sale, des poils et des cheveux sur la cuvette des toilettes et un bac de douche dans un état vraiment lamentable. On doit libérer la chambre avant midi donc étant sortis la veille on voulait dormir un peu mais impossible. A 9h30 la femme de ménage qui tape à la porte et vous avez interet à vite répondre sinon elle ouvre . Dans les couloirs les femmes de ménage qui s'appellent d'une chambre à l'autre je vous laisse imaginer le bruit donc impossible de se reposer. Jusqu'à notre départ je serais incapable de vous dire qui s'occupait de l'hotel on a vu personne. Pour un prix similaire et même moins cher encore on a des hotels avec de meilleures prestations et services comme BBhotel.

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "service !!!!"

16 août 2013, ibis06370, Paris, France

L'accueil est sympathique, téléphonique et sur place à l'arrivée.Les chambres plus ou moins propres. A revoir !Le gros point négatif est le personnel de nettoyage des chambres, qui même si nous le comprenons a une plage horaire pour effectuer son travail certes, mais se permet de taper à la porte à plusieurs reprises, voire même d'y rentrer dès 8h du matin pour faire la chambre!!!C'est ce qui a gâché notre séjour!DOMMAGE!

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "Bon rapoort qualité/prix"

12 août 2013, philippe_gregoire5, Brionne, France

Bien situé , dans un cadre cadre agréable . Les chambres sont agréables et bien conçues pour un séjour familial . La connexion internet , indispensable en voyage d'affaire est difficile à obtenir , mais fonctionne correctement un fois établie .Le petit déjeuner peut être amélioré .

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "décu"

1 août 2013, smallo07, Ruoms, France

je connais cet hotel depuis quelques années et la nous avons été décu , déja le fait que tu arrive la chambre et que le lit pour l enfant n est pas fait, ensuite 2 serviettes alors que nous sommes 3, le pommeau de douche cassé , le petit déjeuner petit et le responsable pas trés agréable dommage .

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 2.0 sur 5 étoiles "UN ACCUEIL PEU CHALEUREUX"

1 août 2013, elsh2013, Le Raincy

La chambre correspond au style "Etap hôtel" et est par conséquent tout à fait moyenne en ce qui concerne le confort. Peu d'espace. Nous n'en attendions rien de plus )! Mais ce qui a étonnés est l'accueil de la personne qui nous a semblé être responsable, pas du tout chaleureuse, voire même inhospitalière. Les petits-déjeuners sont de piètre qualité (salade de fruits, croissants ...), bref trop chers vu ce qui est offert !

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel-étape"

29 juillet 2013, Traveller0187, Lessines, Belgium

Très bon séjour dans l'ensemble. Néanmoins, je trouve l'espace sanitaire un peu exigu.Le service est très bon malgré avoir été dérangé par la femme de ménage le dernier jour vers 10h alors que j'avais accroché l'avis sur la porte.

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 3.0 sur 5 étoiles "ibis budget"

16 juillet 2013, amstramgramannieee, Carpentras, France

hôtel climatisé, assez bonne literie,assez bien situé,calme tout cela sont les points assez satisfaisants.Sauf la propreté je pense qu'il y a encore un petit effort en plus à faire.....ménage non raffiné.....

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 4.0 sur 5 étoiles "Satisfait"

15 juillet 2013, ibisjc, Lyon, France

Pratique pour visiter les alentours: Grasse tout proche, Cannes ( Cannes-La bocca pour la plage, parking place du marché gratuit).On n'est pas gêné par l'autoroute tout proche, c'est même très pratique.

ibis budget Cannes Mouans Sartoux: 2.0 sur 5 étoiles "sejour à cannes"

14 juillet 2013, francis v, mirecourt

pour illustrer mon avis : j'ai demandé un oreiller supplémentaire mais cela m'a été refuse car pas d’oreiller.l'emplacement est bon et l’hôtel calme la literie n'est terrible c'est dommage!!!!!!!parking en partie ombragé

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.