Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > Mercure Nice Centre Grimaldi
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Nice Centre Grimaldi

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Nice Centre Grimaldi
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking public extérieur - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Solarium
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 85
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PROMENADE ANGLAIS (0.30 km)

à partir de 185.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Adresse de l'hôtel

6 rue Grimaldi
06000 NICE
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 43° 41' 53.49'' E 7° 15' 55.93'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Mercure Nice Centre Grimaldi à Nice

Code hôtel: 2186

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Je vous le conseille"

17 septembre 2013, Strashnyy

Pour y être séjourné deux jours, la qualité du service est excellente, le personnnel très aimable. En revanche les chambres sont d'une dimension assez réduite, quoi que très confortables. Emplacement en centre ville, a 10 minutes de la gare à pied et desservi par des bus. Assez loin du bord de mer toutefois. Idéal pour un voyage d'affaires ou un court séjour en famille pour pas très cher.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous encourage à redoubler d'effort pour rendre votre prochain sèjour chez nous encore plus inoubliable. Dans l'attente du plaisir de vous acceuillir à nouveau,
« cacher

Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "passable"

17 septembre 2013, hortensia93, Aulnay-sous-Bois, France

manque de parking, le petit déjeuner n'a pas été servi à l'heure indiquée sur la fiche, le rideau de la chambre décroché, ce qui laisse passer le jour et le petit déjeuner en chambre vraiment très médiocre, le café c'est de l'eau chaude, les fruits des pommes, vraiment décevant. pour 174 euros la nuit, c'est trop cher par rapport aux services proposés. Par contre très jolie déco de la chambre, bonne literie et très appréciable la cafetière nespresso

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients,Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions. Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été tout à fait à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Soyez assurés que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "bon séjour à nice"

1 juillet 2013, LAUSANNE

J'ai passé un agréable séjour ,le petit déjeuner était très bon.J'avais une très belle chambre, le seul soucis est qu'il faudrait qu'il pense à mieux isolé (j'entendais la télé de mon voisin) et mettre des triples vitrages car on entends les bruits à l'extérieur.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for sor much for this message, that we go transmits immediately to the Reception Team !Satisfaction of our clients is our best reward. Looking forward to the pleasure of welcome you again for your next stay in Nice, CordiallyRozenn PERRAUDManager
« cacher

Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "Désagréments d'un hôtel en chantier"

17 février 2013, thyrobalduinien, Thy-le-Bauduin

Odeurs désagréables de peintures fraîchement mises.Climatisation de la chambre difficilement réglable.Télécommande de la TV ne fonctionnait pas.Prix excessif du petit déjeuner = 18 € / personne d'où pris à l'extérieur.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Mercure Grimaldi"

4 février 2013, pasjuan18, Montauban, France

Bonjour,super accueil, personnel souriant et efficace. Travaux discrets. Superbe chambre, confort et qualité au rendez-vous.Dans la chambre : clim très bruyante (même constat pour mes 2 collègues) et bouton toilette très "mobile"Bonne soirée

Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "A rénover d'urgence !"

21 novembre 2012, annemasse

L'emplacement de l'hôtel est superbe, le personnel est aimable et semble compétent, mais les chambres sont vétustes, non digne d'un hôtel Mercure. Les murs sont en carton, nous avons été réveillés à l'aube par une simple discussion dans la chambre à coté de la notre ! Nous n'avons passé qu'une nuit sur place et avions heureusement bénéficié d'un offre sur cet hôtel, s'il avait été au prix normal, je me serais plainte à la réception.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 2.0 sur 5 étoiles "Mediocrite"

18 novembre 2012, Cannes

Cet hotel est en rénovation, cela n'est pas signalé sur le site Accor. Les chambres sont aussi cher que dans les autres Mercure oiu Novotel de la ville. Led bar est fermé (non respect des engagement de carte Guest favirite). Pas possibilité d'avoir une rafraichissement le soir, c'est pire que dans 1 etoile. Hotel à déconseiller qu'il faut éviter.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "Correct mais peut mieux faire"

30 octobre 2012, voyageurStCyp, St Cyprien

On peut regretter que la destination Nice associée au nom Mercure ne produise pas l'effet escompté. Sans aller à l'excès naturel d'un palace, on est en droit d'attendre un espace plus convivial, soigné et qualitatif.Or les revêtements et équipements sont très moyens, voire vétustes.L'exiguïté de la salle de mais vous laisse imaginer qu'un placard a été utilisé pour aménager une pièce d'eau qui aurait fait défaut.Il n'est donc pas évident de conserver un bon souvenir de son séjour et c'est bien dommage.Quant au personnel, il est charmant et serviable.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Chambre bruillante"

13 avril 2012, jeff25pont, Pontarlier

Trop de bruit , chambre tres mal insonorisé, bruit de la rue et couloir de l'hotel,vetuster de la salle de bain (carrelage cassé) propreté du mirroir

Mercure Nice Centre Grimaldi: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

1 mars 2012, Aubers 59249

Excellent service - Personnel attentif Emplacement très intéressant par rapport aux rues piétonnes - gare et Promenade des AnglaisPetit déjeuner completIl faut profiter du solarium sur la terrasse en particulier si vous y êtes en demi saison

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "un bon sejour"

24 février 2012, Lanester, France

bon accueiléquipe jeune et dynamiqueservice petit déjeuner agréablebon situation dans la ville chambre confortable moquette a revoircontinuer a faire des tarifs intéressant avec les mêmes prestationset nous continuerons a nous revoir

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent emplacement."

20 février 2012, Lyon, France

Excellent emplacement, centre ville, plage, restaurants sympas et commerces à proximité...Taxis quelquefois un peu longs à venir (impossibilité de les réserver à l'avance).Un bémol : le petit déjeuner très décevant pour un Mercure.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "mopinion"

18 janvier 2012, toulouse

j'ai apprécié l'emplacement le confort et la propreté de l'établissementcet hotel remplit sa fonction premiere de permettre au locataire de DORMIRun petit détail en arrivant j'ai demandé que mes valises soient montées en chambre car j'avais mon véhicule mal garé et un rdv ensuite ,chose qu l'on m'a refusé???j'ai eu la bonne surprise à mon retour à23h de trouver mes affaires dans ma chambre.

Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "HowgoodisMercureNICEgrimaldi"

18 janvier 2012, maisons Alfort

je trouve un très bon rapport qualité/prix et un excellent emplacement.seul inconvénient est que l'hôtel est trop chauffé par rapport à la région.il est possible que cela soit dû à une clientèle âgé mais d'une manière générale nous avons remarqué la même chose à l'hôtel le Méridien du jardin Albert 1er surchauffé.le coût de petit déjeuné à 17€ est également très élevé.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.