Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi
Previous hotel
Découvrir Mercure

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI dans l'hôtel
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • Solarium
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 85
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PROMENADE ANGLAIS (0.30 km)

Avis clients hôtel - Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi à Nice

Code hôtel: 2186

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Je vous le conseille"

17 septembre 2013, Strashnyy

Pour y être séjourné deux jours, la qualité du service est excellente, le personnnel très aimable. En revanche les chambres sont d'une dimension assez réduite, quoi que très confortables. Emplacement en centre ville, a 10 minutes de la gare à pied et desservi par des bus. Assez loin du bord de mer toutefois. Idéal pour un voyage d'affaires ou un court séjour en famille pour pas très cher.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous encourage à redoubler d'effort pour rendre votre prochain sèjour chez nous encore plus inoubliable. Dans l'attente du plaisir de vous acceuillir à nouveau,
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "passable"

17 septembre 2013, hortensia93, Aulnay-sous-Bois, France

manque de parking, le petit déjeuner n'a pas été servi à l'heure indiquée sur la fiche, le rideau de la chambre décroché, ce qui laisse passer le jour et le petit déjeuner en chambre vraiment très médiocre, le café c'est de l'eau chaude, les fruits des pommes, vraiment décevant. pour 174 euros la nuit, c'est trop cher par rapport aux services proposés. Par contre très jolie déco de la chambre, bonne literie et très appréciable la cafetière nespresso

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients,Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions. Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été tout à fait à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Soyez assurés que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "bon séjour à nice"

1 juillet 2013, LAUSANNE

J'ai passé un agréable séjour ,le petit déjeuner était très bon.J'avais une très belle chambre, le seul soucis est qu'il faudrait qu'il pense à mieux isolé (j'entendais la télé de mon voisin) et mettre des triples vitrages car on entends les bruits à l'extérieur.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you for sor much for this message, that we go transmits immediately to the Reception Team !Satisfaction of our clients is our best reward. Looking forward to the pleasure of welcome you again for your next stay in Nice, CordiallyRozenn PERRAUDManager
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "Désagréments d'un hôtel en chantier"

17 février 2013, thyrobalduinien, Thy-le-Bauduin

Odeurs désagréables de peintures fraîchement mises.Climatisation de la chambre difficilement réglable.Télécommande de la TV ne fonctionnait pas.Prix excessif du petit déjeuner = 18 € / personne d'où pris à l'extérieur.

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Mercure Grimaldi"

4 février 2013, pasjuan18, Montauban, France

Bonjour,super accueil, personnel souriant et efficace. Travaux discrets. Superbe chambre, confort et qualité au rendez-vous.Dans la chambre : clim très bruyante (même constat pour mes 2 collègues) et bouton toilette très "mobile"Bonne soirée

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "A rénover d'urgence !"

21 novembre 2012, annemasse

L'emplacement de l'hôtel est superbe, le personnel est aimable et semble compétent, mais les chambres sont vétustes, non digne d'un hôtel Mercure. Les murs sont en carton, nous avons été réveillés à l'aube par une simple discussion dans la chambre à coté de la notre ! Nous n'avons passé qu'une nuit sur place et avions heureusement bénéficié d'un offre sur cet hôtel, s'il avait été au prix normal, je me serais plainte à la réception.

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 2.0 sur 5 étoiles "Mediocrite"

18 novembre 2012, Cannes

Cet hotel est en rénovation, cela n'est pas signalé sur le site Accor. Les chambres sont aussi cher que dans les autres Mercure oiu Novotel de la ville. Led bar est fermé (non respect des engagement de carte Guest favirite). Pas possibilité d'avoir une rafraichissement le soir, c'est pire que dans 1 etoile. Hotel à déconseiller qu'il faut éviter.

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 3.0 sur 5 étoiles "Correct mais peut mieux faire"

30 octobre 2012, voyageurStCyp, St Cyprien

On peut regretter que la destination Nice associée au nom Mercure ne produise pas l'effet escompté. Sans aller à l'excès naturel d'un palace, on est en droit d'attendre un espace plus convivial, soigné et qualitatif.Or les revêtements et équipements sont très moyens, voire vétustes.L'exiguïté de la salle de mais vous laisse imaginer qu'un placard a été utilisé pour aménager une pièce d'eau qui aurait fait défaut.Il n'est donc pas évident de conserver un bon souvenir de son séjour et c'est bien dommage.Quant au personnel, il est charmant et serviable.

Hôtel Mercure Nice Centre Grimaldi: 4.0 sur 5 étoiles "Chambre bruillante"

13 avril 2012, jeff25pont, Pontarlier

Trop de bruit , chambre tres mal insonorisé, bruit de la rue et couloir de l'hotel,vetuster de la salle de bain (carrelage cassé) propreté du mirroir

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.