Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Paris > Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking privé extérieur - Payant
    • Parking privé extérieur clos - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 10
    • Animal accepté - Payant
    • Salle de fitness
  • Nombre de chambres: 405
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: TOUR EIFFEL (0.19 km)

à partir de 186.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Mercure Paris Centre Tour Eiffel à Paris

Code hôtel: 2175

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 5.0 sur 5 étoiles "excellent, je recommande"

22 septembre 2013, Davso59, Hautmont, France

A deux pas de la tour eiffel, cette hotel est vraiment bien situé et l'ambiance y est TRES agréable. Nous avons passé un bon moment dans un suite avec vue sur la tour eiffel (que demander de plus). Le personnel de l'hotel est tres agréable, a votre ecoute et a votre service

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Davso59,Merci d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de votre expérience au Mercure Paris Centre Tour Eiffel. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour et la serviabilité de nos équipes.C'est un réel plaisir et encouragement de recevoir de tels compliments. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris. Cordialement,Laurent Mauguit, General Manager
« cacher

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "Rien à dire !"

26 août 2013, L0ul0ute57, Metz, France

Nous ne sommes restés qu'une seule nuit, nous avions pris une chambre avec vu sur la tour Eiffel, on ne la voyait pas en entier et avions en première vu des bâtiments en travaux mais tout le reste était très satisfaisant ! La chambre était propre (seule chose retrouver, un bouchon en dessous du lit!), salle de bain et toilettes très propre, et café et mini bar offert.Le reste de l’hôtel et les services sont très satisfaisants, nous n'avons rien à en redire! Seul chose leur parking est payant ! Pour le prix de la chambre, vaut mieux trouver une place dans la rue proche de l’hôtel !En bref, tout n'est pas parfait mais nous avons été assez satisfait de notre séjour! Nous y retournerions sans problèmes !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher L0ul0ute57,Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Mercure Paris Centre Tour Eiffel.La satisfaction de nos clients est notre priorité et c'est toujours un plaisir de lire de tels commentaires. Votre retour est extrêmement important pour nous et nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé vos impressions avec les autres voyageurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.CordialementLaurent Mauguit, Directeur General
« cacher

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "Hôtel superbement placé et facile d'accès"

15 août 2013, Rallyeman62, Bethune, France

Avantage certain sur la présence d'un parking privé fermé.Personnel disponible et avenant permettant d'être en confiance pour la prise en compte de la chambrePetit bémol sur la présentation du petit déjeuner

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 5.0 sur 5 étoiles "Merveilleux"

8 août 2013, meebee4, Wierde, Belgique

Tout était nickel, a deux pas de la Tour Eiffel, climatisation (non négligeable), un petit-déjeuner extraordinaire! Mon mari a juste regretté l'absence de petits magasins ou de quoi visiter ou se promener le soir autour de la Tour Eiffel...

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "Idéal pour découvrir Paris"

7 août 2013

La vue (partielle) sur la tour Eiffel fait son effet. Le personnel est à la fois aimable et efficace. Proche du Metro et du RER et de la Tour Eiffel (500m). La déco par contre est un peu froide, plutôt business que romantique.

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "bon hôtel"

5 août 2013, smartt56, Genève, Suisse

Hôtel bien situé , chambre et salle de bain propre bonne literie, petit déjeuner pourrais avoir un peu plus de choix, réception accueillante et sympatique, la terrasse est agréable mais un peu mal entretenue ( mégots par terre et pas de cendrier sur les tables )

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 2.0 sur 5 étoiles "MAUVAIS RAPPORT QUALITE/PRIX"

1 mars 2013, agrinov, Moisdon-la-Riviere

On a dû attendre 45 mns pour nous servir une entrecote . On la commande à point , elle était trop cuite donc pas tendre du tout . On aurait souhaite la renvoyer en cuisine mais lorsqu'on attend 45 mns, on hesite . Pour un prix de 29 € l'assiette c'est trop cher . On a remarque aussi une équipe pas du tout à la hauteur d(un établissement 4 étoiles et d'ailleurs on se demande sur quels critères sont donneés les étoilesPar contre le petit-déjeuner était copieuxet bon mais à 19.50 € ca commence à faire cher

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher agrinov,Merci pour votre commentaire qui nous est précieux car il nous permet de continuer à nous améliorer. Au nom des équipes je vous présente mes excuses pour le temps d'attente et la cuisson de votre viande. Votre expérience n'est pas à la hauteur du service de qualité que nous nous efforçons de fournir à chacun de nos clients chaque jour. J'aimerai que vous puissiez m'en dire plus sur les autres raisons de votre mécontentement: pourriez-vous m'envoyer un email (au h2175-SE@accor.com) avec plus de détails sur ce qui aurait pu être amélioré?D'avance merci,Laurent Mauguit, Directeur Général
« cacher

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel bien situé"

17 février 2013, GUERANDE

Tout est correct, propre, Agréable. Service attentif et efficace.Les oreillers à revoir pour le confort.Rapport qualité prix acceptable pour la situation.Je reviendrais avec plaisir dans cet hôtel sans aucun problème

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "Command"

13 février 2013, gegepopovitch, Moscow, Russia

l'hôtel est bien situe, à la demande vue sur la Tour Effel, le restaurant est excellent, le tartare est à recommander et le petit déjeuner Bio est très bien fourni et de qualité.Dommage qu'il est fallu demander le deuxième jour de cubages le drap trouvé taché à notre arrivée, le lit a été refait sans le changer.Mais l'ensemble reste bien.

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "excellent hôtel de grand tourisme et affaires"

29 janvier 2013, langj0909, TOURNAI

Hôtel peu bruyant malgré ses 400 chambres, lumineux et très propre. Personnel affable. Très bon rapport qualité/prix. Vue partielle seulement sur la Tour Eiffel. Travaux un peu gênants au bâtiment d'à côté. Restaurant agréable. Belle suite junior.

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent"

19 janvier 2013, lulu17000, La Rochelle, France

Ayant reservé 1 chambre supérieure pour 2 nuits puis 1 chambre avec vue sur la tour eiffel pour une nuit, nous avons eu la surprise d'etre surclassés en chambre privilège avec vue sur la tour eiffel dès la premiere nuit! Toute l'équipe est d'une extreme amabilité , très qualifiée, compétente, à l'ecoute. L'hotel est propre, relativement calme, les produits d'accueil sont excellents, et la chambre équipée d'un mini bar avec boissons gratuites et machine expresso c'est EXCELLENT. Le buffet pour le petit déjeuner est gargantuesque, tout est tres frais, tres bon. Quant au room service, c'est un moment inoubliable de pouvoir diner devant la tour eiffel!dans le hall plusiuers journaux et magazines sont à disposition.Une salle de remise en forme avec une vue inoubliable, qui laisse a disposition, produits pour la douche et serviettes.Je tiens a remercier toute l'equipe de cet hotel , ainsi que son directeur qui mene son equipe comme il faut. Nous avons passé 4 jours merveilleux que je n'oublierai jamais.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage suite à votre séjour chez nous dans notre établissement en janvier dernier. La satisfaction et le bien-être de nos clients sont pour nous ce qu’il y a de plus important.Nous sommes satisfait d'apprendre que vous avez apprécié le confort et l'équipement de nos chambres Privilèges.Avec votre permission, je transmets volontiers votre opinion à mes équipes.En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement,Meilleures salutations.Laurent MauguitDirecteur Général
« cacher

Mercure Paris Centre Tour Eiffel: 4.0 sur 5 étoiles "chambre prestige petite"

12 janvier 2013

tres bon emplacement.chambre prestige tres petite :( et en plus au 11 eme etage avec salle de fitness juste au dessus un peu bruyant :(tres bon accueilpetit dejeuner français et non pas international

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.