Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Strasbourg > ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Air conditionné
    • Parking bus/car
    • Parking privé couvert
    • Parking public extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Chambres pour personnes à mobilité réduite - Contacter l'hôtel: 3
    • Animal accepté - Payant
    • Tennis sur terre battue - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 81
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: PARC DES TANNERIES (0.20 km)

Avis clients hôtel - ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith à Strasbourg

Code hôtel: 1588

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 3.0 sur 5 étoiles "wifi HS"

20 septembre 2013, fabsxb, Strasbourg, France

Le wi-fi ne fonctionnait pas correctement Malgré l'annonce en réception, aucun geste commercial . Rupture de stock des penne dans les plats 24/24... remplacées par un risotto mais facturé au tarif des penne alors que le risotto était moins cher

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

13 juillet 2013, jpm78120, Rambouillet, France

Très bien situé entre l'aéroport , l'A35 vers le Haut Rhin et le centre de Strasbourg. Excellent accueil, parking pour la voiture. Petit déjeuner correct. Chambre calme. Standard habituel des hôtels Ibis.

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 5.0 sur 5 étoiles "Bonne nuit"

29 décembre 2012, junae, Besancon, France

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel. L'arrêt de bus est à deux pas de l'hôtel par contre l'arrêt de tram pour rentrer le soir tard est beaucoup plus loin, mais cela reste correct et la réceptionniste a été très claire et super serviable (édition des trajets sur le site de la cts et petits plans pour que nous ne nous perdions pas). Excellente nuit!

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 3.0 sur 5 étoiles "c'est pas bon marché"

28 décembre 2012, bonnie002989, Besancon, France

tout est moyen... avec le prix insupportable...mais j'ai pas de choix, j'avait réservé cet hôtel trop tard...enfin, ça me plaît pas trop avec le rapport qualité / prixtout est moyen... avec le prix insupportable...mais j'ai pas de choix, j'avait réservé cet hôtel trop tard...enfin, ça me plaît pas trop avec le rapport qualité / prixtout est moyen... avec le prix insupportable...mais j'ai pas de choix, j'avait réservé cet hôtel trop tard...enfin, ça me plaît pas trop avec le rapport qualité / prixtout est moyen... avec le prix insupportable...mais j'ai pas de choix, j'avait réservé cet hôtel trop tard...enfin, ça me plaît pas trop avec le rapport qualité / pritout est moyen... avec le prix insupportable...mais j'ai pas de choix, j'avait réservé cet hôtel trop tard...enfin, ça me plaît pas trop avec le rapport qualité / prix

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hotel avec parking fermé et bon service"

27 décembre 2012, Orléans

Globalement bon hotel mais les prix ont augmentés et le rapport qualité prix s'en trouve diminué. Le parking est fermé et c'est un plus. Le restaurant est bien. Cet hotel est situé à 10 km de l'aéroport ce qui oblige à prendre un taxi pour vous y rendre.

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "Chambre Hôtel Ibis Starsbourg"

18 décembre 2012, dodo1978, Fribourg, Switzerland

Magnifique séjour lors du marché de Noël de Strasbourg. Nous avons laissé notre véhicule au parking de l'hôtel et avons utilisé les transports en commun soit le bus et le tram. Un petit point négatif concernant l'hôtel c'est l'odeur de renfermé dans la salle de bain. Sinon rien à redire.

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "Lingo Août"

21 août 2012, ligo2, Palaiseau, France

A corriger : - l'extracteur d'air du toit pour la cuisine propage un bruit insupportable pour les chambres situées à proximité - grille du parking fermée dès 20H00 certains jours- oreillers trop rigides (général dans les hotels IBIS)

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "où est le restaurant ?"

27 juillet 2012, l'Isle-Adam

nous avons trouvé dommage qu'il n'y ait pas de restaurant en week end dans le cadre de l'hôtel, alors que le menu est affiché.par contre nous avons apprécié le parking gratuit sécurisétrès bonnes chambres communicantes puisque nous avions deux enfants avec nous, de même le petit déjeuner à moitié prix pour les enfants

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "week end sympa"

3 mai 2012, l'Isle-Adam

nous avons passé un excellent Week end, et de nouveau visité la cathédrale de Strasbourg qui est une merveille dont on ne se lasse pashôtel, accueil et personnel au top niveau

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel IBIS Lingolsheim"

9 avril 2012, Saban1967

Pas de surprise c'est un un Hotel IBIS...Concernant les la salle de bain,il y a encore des baignoires,beaucoup moins pratique qu'une douche...

ibis Strasbourg Aeroport Le Zenith: 3.0 sur 5 étoiles "Correct mais chambre petite et vieillote"

16 février 2012, Darmstadt

Les chambres et salles de bains nécessitent d'être rafraîchiesSinon correct pour le prix (offre spéciale internet). Pour le prix normal par contre, je pense trouver mieux.Parking fermé appréciable.Restaurant de l'hôtel pas testé. Calme la nuit mais l'hôtel était presque vide lors de mon séjour.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.