Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Toulouse > Mercure Toulouse Compans Caffarelli
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Toulouse Compans Caffarelli
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking public couvert - Aux alentours
    • Parking privé couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 6
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande
  • Nombre de chambres: 136
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CONGRES CTR BAUDIS (0.01 km)

Avis clients hôtel - Mercure Toulouse Compans Caffarelli à Toulouse

Code hôtel: 1585

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "HOTEL AGREABLE"

12 septembre 2013, PERNES756, Pernes-les-Fontaines, France

hotel bien situé entre le périphérique( accés facile) et le centre ville pour se déplacer soit à pied, soit en transport en commun, quartier calme, literie tres bonne, accueil agréable déjeuné trop cher

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Mr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Etape"

11 septembre 2013, guywalch, Rixensart, Belgium

Idéal pour visiter Toulouse, à proximité du centre (10'), garage fermé. Au calme dans joli parc et jardin japonais.Seul bémol, le choix du restaurant est très limité (entre 2 plats). J'avais choisi le Mercure plutôt que le Novotel aussi bien placé parce qu'en général les restaurants Mercure offrent une carte moins élémentaire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.Je vous présent mes excuses pour le choix de la carte, nous avons mis en place une carte plus étoffée et le samedi (jour de fermeture restaurant) la carte room service prend le relais. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, je vous prie de , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Mr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour agréable"

19 août 2013

Très bon accueil. Chambre spacieuse, bien équipée, avec un sas d'entrée. Climatisation silencieuse.Petit déjeuner avec une grande diversité de bons produits.Bien situé : à 15mn à pied du centre et tout proche du métro.Seul point négatif : un lit d'appoint bruyant dès que l'on y bouge, donc sommeil fort perturbé (lors de notre 2ème séjour seulement, RAS pour le premier).

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors d'un prochain séjour, recevez, Madame, Monsieur nos meilleures salutationsMr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent"

7 janvier 2013, voyageurStCyp, St Cyprien

Superbe hôtel au cadre raffiné. Personnel attentif à vos souhaits. La preuve, la chambre non-fumeur qui m'était attribuée avait des odeurs de cigarette, une autre chambre m'a été attribuée directement et sans aucune discussion supplémentaire.Un design des chambres très agréable, salle de bais agréable.Parking en sous-sol intéressant mais au nombre de places plutôt limitées.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "moyen"

21 septembre 2012, loux13, Aix-en-Provence, France

Le parking est pratique. Les portes qui s'ouvrent automatiquement sont appréciables quand on est chargé. La chambre que nous avions au premier étage aurait été correcte s'il n'y avait pas eu cette horrible moquette complètement tachée. La déco date, les couleurs sont démodées. Le crépi de mauvais goût. L'isolation de la fenêtre laisse à désirer. Pour le prix on aurait pu espérer mieux. La télé (satellite) ne marchait pas bien. Des coupures sur toutes les chaînes.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 5.0 sur 5 étoiles "A recommander"

1 juillet 2012, RENNES

Trés bon établissement tant au niveau du service que de l'accueil ! Hôtel bien situé dans Toulouse avec un accès assez facile et un garage privé. Bonne restauration

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "Emplacement idéal"

7 juin 2012, asmca, Clermont Ferrand

Bon accueil, bon service, emplacement idéal au centre, dans un quartier calme, avec accès direct au métro, bus.Excellent petit déjeuner, parking fermé économique.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "Toulouse Compans-Cafarelli"

13 février 2012, fredbThurins, Thurins

Hôtel très bien situé, près du centre de Toulouse (Place du Capitole 15 min à pied), et pas loin de l'aéroport avec une navette directe (20 min). Adossé au centre de congrès Baudis. Intéressant en cas de congrès, séminaire...en revanche vérifier l'absence de congrès si il faut le choisir pour une raison touristique et non professionnelle.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel pour travailler dans de très bonnes conditions."

21 septembre 2011, Bezons, France

Le personnel a réservé un très bon accueil. Il est attentif, agréable et arrangeant.La chambre est spacieuse, propre et silencieuse permettant de travailler sereinement. La restauration est de bonne qualité avec notamment les petits déjeuners copieux et variés (surtout pour les gourmands).En résumé, un très bon hôtel pour les voyages d'affaires.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "Un service au restaurant scandaleux"

20 septembre 2011, Toulouse, France

Un service au restaurant tout simplement digne de la mauvaise buvette de foire.pas d'accueil, une attente de près de 30 mn avec des serveurs passant à coté de nous (3m) qui ne disent même pas Bonsoir ou ne donne aucune carte bref il a fallu aller à la réception pour pouvoir avoir enfin quelqu'un qui nous donne les cartes du restaurant.Tout simplement inimaginable dans ce type d'établissement

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Week-end à Toulouse le 10/09/2011en famille."

15 septembre 2011, Saint-Germain-les-Arpajon

Hôtel moderne ayant une décoration actuelle. Très bon accueil. Le personnel est disponible et souriant. La chambre agréable et assez grande, propre et disposant d'une bonne literie. Bon emplacement par rapport au centre ville qui se trouve à 10 mn à pieds, disposant d'un accès direct à un parc public et d'un parking sécurisé. Petit bémol car l' accès direct à l'hôtel ne se fait que si l'on à une place dans la partie parking de l'hôtel, sinon prévoir un escalier à monter...

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Week-end Toulouse"

1 septembre 2011, mios

Nous avons trouvé l’hôtel très bien situé , à quelques minutes du centre ville et de la Garonne . L’hôtel Mercure est bien , l'accueil du personnel est très professionnel . Le confort de la suite ainsi que la salle de bain est splendide , avec Douche italienne et grande baignoire .....Le seul bémol est que les Télés ne fonctionnait pas durant le Week-end .Le restaurant est bien mais le choix est limité dans les plats .

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Trés bien"

23 juillet 2011, Giberville

Hotel facile d'accés, calme et trés bien tenu, personnel accueillant et serviable. Chambre spacieuse et confortable. Petit déjeuner copieux et varié Proche du centre ville (10mn à pied ou station de métro juste à coté)

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.