Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Toulouse > Mercure Toulouse Compans Caffarelli
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Toulouse Compans Caffarelli

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Toulouse Compans Caffarelli
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking public couvert - Aux alentours
    • Parking privé couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 6
    • Animal accepté - Payant
    • Garde d'enfant sur demande
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 136
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CONGRES CTR BAUDIS (0.01 km)

Avis clients hôtel - Mercure Toulouse Compans Caffarelli à Toulouse

Code hôtel: 1585

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "HOTEL AGREABLE"

12 septembre 2013, PERNES756, Pernes-les-Fontaines, France

hotel bien situé entre le périphérique( accés facile) et le centre ville pour se déplacer soit à pied, soit en transport en commun, quartier calme, literie tres bonne, accueil agréable déjeuné trop cher

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Mr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Etape"

11 septembre 2013, guywalch, Rixensart, Belgium

Idéal pour visiter Toulouse, à proximité du centre (10'), garage fermé. Au calme dans joli parc et jardin japonais.Seul bémol, le choix du restaurant est très limité (entre 2 plats). J'avais choisi le Mercure plutôt que le Novotel aussi bien placé parce qu'en général les restaurants Mercure offrent une carte moins élémentaire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.Je vous présent mes excuses pour le choix de la carte, nous avons mis en place une carte plus étoffée et le samedi (jour de fermeture restaurant) la carte room service prend le relais. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, je vous prie de , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Mr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour agréable"

19 août 2013

Très bon accueil. Chambre spacieuse, bien équipée, avec un sas d'entrée. Climatisation silencieuse.Petit déjeuner avec une grande diversité de bons produits.Bien situé : à 15mn à pied du centre et tout proche du métro.Seul point négatif : un lit d'appoint bruyant dès que l'on y bouge, donc sommeil fort perturbé (lors de notre 2ème séjour seulement, RAS pour le premier).

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors d'un prochain séjour, recevez, Madame, Monsieur nos meilleures salutationsMr Galland
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent"

7 janvier 2013, voyageurStCyp, St Cyprien

Superbe hôtel au cadre raffiné. Personnel attentif à vos souhaits. La preuve, la chambre non-fumeur qui m'était attribuée avait des odeurs de cigarette, une autre chambre m'a été attribuée directement et sans aucune discussion supplémentaire.Un design des chambres très agréable, salle de bais agréable.Parking en sous-sol intéressant mais au nombre de places plutôt limitées.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "moyen"

21 septembre 2012, loux13, Aix-en-Provence, France

Le parking est pratique. Les portes qui s'ouvrent automatiquement sont appréciables quand on est chargé. La chambre que nous avions au premier étage aurait été correcte s'il n'y avait pas eu cette horrible moquette complètement tachée. La déco date, les couleurs sont démodées. Le crépi de mauvais goût. L'isolation de la fenêtre laisse à désirer. Pour le prix on aurait pu espérer mieux. La télé (satellite) ne marchait pas bien. Des coupures sur toutes les chaînes.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 5.0 sur 5 étoiles "A recommander"

1 juillet 2012, RENNES

Trés bon établissement tant au niveau du service que de l'accueil ! Hôtel bien situé dans Toulouse avec un accès assez facile et un garage privé. Bonne restauration

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "Emplacement idéal"

7 juin 2012, asmca, Clermont Ferrand

Bon accueil, bon service, emplacement idéal au centre, dans un quartier calme, avec accès direct au métro, bus.Excellent petit déjeuner, parking fermé économique.

Mercure Toulouse Compans Caffarelli: 3.0 sur 5 étoiles "Toulouse Compans-Cafarelli"

13 février 2012, fredbThurins, Thurins

Hôtel très bien situé, près du centre de Toulouse (Place du Capitole 15 min à pied), et pas loin de l'aéroport avec une navette directe (20 min). Adossé au centre de congrès Baudis. Intéressant en cas de congrès, séminaire...en revanche vérifier l'absence de congrès si il faut le choisir pour une raison touristique et non professionnelle.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.