Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Italie > Hôtel Rome > Sofitel Rome Villa Borghese
Previous hotel
Découvrir Sofitel

Hôtel Sofitel Rome Villa Borghese

Hôtel de luxe

Hôtel suivant
Hôtel - Sofitel Rome Villa Borghese
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • PLANET 21 Or
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel - Payant
    • Parking public couvert - Aux alentours
    • Parking public extérieur - Aux alentours
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 1
    • Garde d'enfant sur demande - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Restaurant (menu adulte) - Payant
    • Restaurant (menu enfant) - Payant
    • Départ tardif (jusqu'à 17 h) - Payant
    • Arrivée anticipée (à partir de 9 h) - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 103
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: VILLA MEDICI (0.05 km)
  • Point d’intérêt principal: ROMA (0.20 km)

à partir de 268.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Sofitel Rome Villa Borghese à Rome

Code hôtel: 1312

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Magnifique"

12 septembre 2013, Franfouet

Superbement bien situé, avec vue sur la Villa Borghese. Le bar lounge et le restaurant sur le toit vous donnent une vue sur Rome qui est vraiment magnifique (surtout pour le coucher du soleil). Le service est impeccable. A recommander, même si ce n'est pas forcément donné en terme de prix...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos très beaux compliments et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Sofitel Rome"

29 août 2013, Gaspard2013, Paris, France

Superbe hôtel dans le style romain, ouvert sur le parc de la villa Borghese et à quelques métres à pied de la fontaine de Trevi et de la Piazza di Spagna.Tout y est agréable mais comme dans tous les hôtels de luxe, tous les services et extras sont chers...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,C’est avec grand plaisir que nous recevons vos commenataires sur votre visit dans notre hotel. Merci pour avoir remarqué la centralité de notre Hotel. En effet on est fière de notre position privilégiée, dans le cœur de la Ville Eternelle, entre la via Veneto, la place d’Espagne, la Villa Borghèse et la Villa Médicis, et nous sommes ravis que vous avez souligné cet aspect aussi.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral ManagerSofitel Rome Villa Borghese
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hôtel"

29 août 2013, Corsico, Toulouse, France

Personnel très serviable et arrangeant, donnant de bons conseils, parlant français, hôtel propre, bien situé.Chambre impeccable (matelas un peu "mou").Terrasse panoramique avec superbe vue sur Rome et le Vatican.Quartier calme

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 4.0 sur 5 étoiles "Beau séjour ..."

14 août 2013, r0ger75, Paris, France

Très bel hôtel, bien situé près de la Villa Borghese. L'accueil et le service sont parfaits. Le restaurant La Terrasse, au dernier étage avec sa vue exceptionnelle sur Rome est inoubliable. Un petit regret toutefois : nous avons trouvé que la salle de bains était petite, pour une chambre de catégorie "Luxery".

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Je vous remercie pour votre commentaire si chaleureux quant à l'ensemble des collaborateurs de l'hôtel. Nous nous faisons une joie quotidienne de rendre les séjours de nos hôtes inoubliablement magnifiques. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.A bientôt,Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Un séjour inoubliable"

9 août 2013, Alain943, Paris, France

4 jours à Rome avec enfants et petits enfants pour mes 70 ans.Accueil efficace, serviable et chaleureux de tout le personnel aussi bien d'hôtellerie que de restauration. Le cadre est ancien, ce qui correspondait à notre choix, les chambres sont agréables, propres et bien équipées mais mériteraient toutefois un rafraîchissement du décor. La terrasse avec la vue sur Rome justifie à elle seule le déplacement..

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur,Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos Ambassadeurs, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 4.0 sur 5 étoiles "TRES BIEN"

1 août 2013, g_deransy, Baie-Mahault, Guadeloupe

Trés bonne qualité de l'acceuil et du service,tout spécialement au restaurant au 7 éme étage.le service de navette également.Petit déjeuner copieux.nous avons passés un excellent séjour dans votre Hôtel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Super sejour"

27 juin 2013, CMJFEGA, Bruxelles, Belgique

Moité affaires moité détente nous avons tres satisfait de l'hotel, nous étions également présent lors de la fête de la musique avec u dîner savoureux et la musique super.Un service agréable et tres professionnelJe retournerai lors de ma prochaine visite à Rome

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos équipes, nous tenons à vous remercier pour vos élogieux compliments et votre gentillesse. Nous nous faisons une joie quotidienne de rendre les séjours de nos hôtes inoubliablement magnifiques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.Sincèrement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 5.0 sur 5 étoiles "Une adresse de reve pour un sejour dans la ville eternelle,"

24 janvier 2013, tmari57637, Wildenstein, France

suprebe hotel,service et personnel a la hauteur,tres bon restaurant avec une vue sur rome a couper le souffle,la chambre et le petit dejeuner buffet inoubliable(comme dans tout les sofitel que j'ai eu la chance de frequenter)un conseil:utiliser les services du concierge,une mine de renseignements tres utile pour un sejour de reve dans cette superbe ville de rome

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire à suite de votre long week end au Sofitel Rome Villa Borghese. Au nom de nos ambassadors, nous tenons à vous remercier pour vos compliments et votre gentillesse. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur la gentilesse et l'efficacitè du personnel et de notre chef concierge, que nous ne manquerons pas de partager avec toute notre ambassadeurs.Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous qui travaillon jour après jour pour vous offrir un service irréprochable à nos hôtes.Encore une fois, merci pour vos commentaires . Dans l’attente de vous accueillir de nouveau très prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.CordialementLaurent HudryGeneral ManagerSofitel Rome Villa Borghese
« cacher

Sofitel Rome Villa Borghese: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel"

10 janvier 2013, 68jl, Paris, France

Bon emplacement pour visiter Rome. Prix correct avec le séjour 4 nuits pour le prix de 3. Très belle vue de la terrasse et de la chambre d'angle 609; mais le petit déjeuner à 30€ en sous-sol, c'est se moquer du monde et le matelas était passable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Rome Villa Borghese. Pour quiconque voudrait vivre un séjour romain sous le signe de l’art et de l’histoire et se laisser séduire par l’élégance de ses boutiques, cet hôtel est en effet le lieu idéal, étant situé à deux pas du parc de la Villa Borghèse, de la place d’Espagne, du Panthéon, de la Fontaine de Trévi ainsi que des rues du centre où se condensent les boutiques les plus haut-de-gamme. La restauration au Sofitel Rome Villa Borghese offre une expérience gastronomique de haut niveau. Afin de bien commencer la journée, un grand buffet riche en spécialités italiennes et romaines accueille nos hôtes chaque matin. Soyez assuré que le prix du petit déjeuner est en ligne par rapport aux hotels de notre catégorie.La qualité de sommeil de nos hotes est notre objectif principal de chaque jour. C'est pourquoi je vous présente mes sincères excuses si le matelas n'était pas à la hauteur de vos attentes.Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.Bien cordialement,Laurent HudryGeneral Manager
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.