Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame
Previous hotel
Découvrir Mercure

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit
    • Parking public couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • Tennis - Payant - Aux alentours
    • Tennis sur surface rapide - Payant - Aux alentours
    • Garde d'enfant sur demande - Payant - Aux alentours
    • Solarium
    • Massages - Payant
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Un menu 2 plats au restaurant - Payant
    • Menu enfant au restaurant - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 198
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: PROMENADE ANGLAIS (0.80 km)

Avis clients hôtel - Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame à Nice

Code hôtel: 1291

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Un très bon accueil et une situation géographique idéale"

8 septembre 2013, therese_albertini, Lucciana, France

Hôtel agréable et très bien situé. Je vous recommande le 8ème étage. André, le serveur est génial ! La piscine et le bar sont un véritable moment de détente....Lorsque je reviens sur Nice, j'y séjournerai à nouveau !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher(e) Internaute,Nous vous remercions d'avoir écrit vos impressions.c'est avec plaisir que nous transmettons vos compliments à André.Dans l'attente de vous recevoir chez nous lors d'un autre passage, nous vous envoyons nos meilleures salutations.Eva Emmanuelli
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles ":-)"

6 septembre 2013, chonchon63, Clermont-Ferrand, France

Idéalement situé à proximité d'une station de tramway, cet hôtel est pourtant très calme. Il semble d'ailleurs que cette préoccupation soit bien prise en compte par la direction qui bloque à partir d'une certaine heure et ceci pour la nuit, les ascenseurs qui arrivent en milieu de couloir pour éviter le bruit.Le service est tout à fait correct et le personnel fait preuve d'un professionnalisme souriant.Un petit bémol concernant (ou alors je n'ais pas prêté attention) l'information de l'absence de parking à l'hôtel. Un parking souterrain est mitoyen de l'établissement moyennant un forfait journalier de 22,00€, ce qui contribue à augmenter le prix du séjour et mériterait d'être signalé.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client, je vous remercie de votre témoignage, nous accordons une grande importance au bien-être de nos clients. Il s'agit bien d'un parking public à côté de l'hôtel et nous sommes désolés que cette information vous a échappée, mais nos clients bénéficient toute même d'un tarif négocié pour les 24h.Au plaisir de vous accueillir lors d'un autre passage sur Nice,cordialementEva Emmanuelli
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "bonne qualité de service"

3 septembre 2013, pandazebre, Paris, France

l'hôtel est un peu loin des plages la machine NESPRESSO est un grand plusen revanche, les capsules disponibles sont peu nombreuseset le renouvellement est très restreint (3 capsules par jour.....) chambre 605 est très calme, sur jardin

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients,Merci pour votre message, sachez que toutes nos remontées clients font l'objet d'une attention toute particulière dans un soucis permanent d'amélioration de service et de fidélisation.En espèrant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ou bien dans un autre hôtel Mercure,Bien cordialement,Bernadette D.
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "deception"

30 août 2013, estelle08, Chelles, France

outre mes appréciations ci dessus je trouve regrettable et irrespectueux que pour des raisons pratiques pour tous (ne pas changer de chambre) le tarif de la chambre n a pas été actualisé ( 40 euros en plus)....il aurait été respectueux de me dire que le prix ne changerait pas et j'aurai surement prix la chambre réservée d'autant que c'était plusieurs nuits soit plus de 200 euros !!!la moquette est très sale et le service de chambre peu efficacepeu de relationnel avec le personnel et j ai vraiment eu l'impression de n'être qu un numéro de chambreseul le personnel du petit déjeuner est avenant et professionnelil serait bien de revoir votre politique sur le montant du prix parking qui est trop élevéje n'ai pas envie de retourner à cet hôtel et c'est vraiment la première fois que je suis déçu par ACCORDenfin il me semblait que le fait d'être en possession de la carte accord on pouvait avoir la chambre avant 16h ce qui n'a pas été cas pour Fréjus bien a vous

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage concernant votre séjour dans notre établissement.Je suis sincèrement désolée, que le service que vous êtes en droit de recevoir n'ait pas été à la hauteur de vos attentes,Je me suis permise de vous laisser un message téléphoné et ne manquerais pas de vous recontacter personnellement pour vous proposer une solution au problème rencontré.Dans cette attente, Bien cordialement,Bernadette D.
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 3.0 sur 5 étoiles "Impression mitigée"

26 août 2013, 755esteban, Paris, France

Personnel aimable et disponible (accueil, services et ménage). Hôtel fonctionnel mais peu chaleureux. Grande chambre et grande terrasse mais aménagement sans aucun charme. Un 4 étoiles pour le prix, un 3 étoiles plus sûrement. Et très difficile de voir la cohérence entre les catégories de chambres présentées sur le site du groupe Accor et celles affichées par l'hôtel une fois sur place.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers clients,Merci pour ce retour, je tiens à vous informer que nous accordons une importance aux retours de tous nos clients internautes.Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau à Nice ou bien dans un autre hôtel Mercure,Bien cordialement,Bernadette D.
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel bien situé"

14 août 2013, MayaPoitiers, POITIERS

Cet hotel à proximité de la gare est situé en plein coeur de la ville de nice, à côté de l'avenue jean Médecin, une des grandes artéres de la ville permettant de rejoindre à pied le bord de mer en faisant du "léche vitrine" ou de prendre le tram qui passe juste à côté.Les chambres sont confortables et pour un plus grand calme il faut choisir celles qui donnent côté jardin. La piscine et le bar sur le toit permettent une vue magnifique sur la ville de nice.Le personnel à l'accueil est chaleureux et plein de conseils.Trés bon hôtel Mercure.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher (s) Clients,Je vous remercie pour votre message, et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans noter hôtel,Bien cordialement.Bernadette D.
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 5.0 sur 5 étoiles "superbe surprise !"

9 août 2013, 200jetg, Brussels, Belgium

Excellent accueilNous avons profité d'une suite avec vue, magnifique et confort total, La piscine bienvenue en temps de canicule après avoir découvert une ville pleine de trésors culturels et pas seulement de quartiers pittoresques

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers Cients,Merci pour ce message, avec votre permission je transmets volontiers cet avis à mon équipe.En espèrant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel,Sincères salutations,Bernadette D
« cacher

Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame: 2.0 sur 5 étoiles "Très déçu et frustrant"

24 juillet 2013, garihome, Marseillan, France

Je suis titulaire d'une carte accor favorite guest depuis de longues années (niveau gold actuel), et face à l'accueil d'un tel hôtel je m'interroge sur l'intérêt d'une telle fidélité. Pour la première fois on m'a demandé deux fois ma carte d'identité à l'arrivée, j'ai du présenter ma mastercard dès mon arrivée (on a du craindre que je parte sans payer) et il a fallu que je négocie longuement (dès mon arrivée à l'hôtel et le lendemain) pour qu'on m'accorde l'insigne faveur de quitter ma chambre à 14h. Lamentable et frustrant. Une expérience à oublier très vite. Et dire que j'avais quelques jours auparavant renouvelé ma carte favorite guest.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Je regrette que votre dernier séjour chez nous, ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité mis en place pour nos très fidèles clients porteurs de carte accor favoriste guest et je vous prie d'accepter mes excuses les plus sincères. Cette expérience malheureuse ne reflète en rien le niveau de prestation de notre hôtel, et pour nous permettre de regagner votre confiance, je vous invite à me communiquer votre adresse mail au h1291-gm@accor.com.Merci pour ce retour auquel nous accordons la plus grande attention, En espèrant pour vous revoir prochainement à Nice, Bien cordialement,
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.