Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Roissy En France > Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking privé extérieur clos - Payant
    • Parking privé extérieur - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 5
    • Animal accepté - Payant
    • Tennis couverts - Aux alentours
    • Salle de fitness
  • Nombre de chambres: 202
  • Localisation de l'hôtel: A l'aéroport
  • Point d’intérêt principal: PARC EXP VILLEPINTE (1.00 km)

à partir de 100.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle à Roissy En France

Code hôtel: 1245

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour agréable"

13 septembre 2013, basile2013, Antony, France

Rapport qualité prix correcteRestauration service et cuisine bonne prestation, personnels en salle compétants et sérieux avec le sourireLes plats sont bien cuisinées. Le pain était un peu dur. Du pain chaud aurait été le bien venu avec les pats servisLe buffet du petit déjeuner était bien fourni Petite remarque les chambres sont un peu défraichies. Elles mériteraient d'être rénovés

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon hôtel"

11 août 2013, Fgallon, Roissy, France

Accueil très professionnel et agréable. Demander les chambres au 2 em dans une aile très clame et fraîche en été.Le restaurant est excellent. Il n'est pas nécessaire de réserver. Petit déjeuner continentale copieux.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Annekathrin Aretz
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "bon hôtel bien placé"

27 juillet 2013, metz

On y dort paisiblement à 2 pas de Roissy CDG sans même entendre les avions. Le personnel est très pro, je reviendrai à coup sûr lors de mon prochain voyage via Roissy CDG. Côté restauration, le petit et déjeuner et le diner furent très correct, seul bémol: la clim du resto était un peu "froide".

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.Annekathrin Aretz
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 5.0 sur 5 étoiles "Totalement satisfait"

2 mars 2013

J'ai choisi cet hôtel parce qu'il proposait le parking (11 jours ), les petits-déjeuners et la navette à l'aéroport inclus dans le prix. Je n'ai pas été déçu et même agréablement surpris par la gentillesse et la sympathie du personnel d'accueil. Petit bémol au niveau du restaurant de l'hôtel où on voulait dîner, ils étaient débordés et des clients se plaignaient de la lenteur du service et la médiocrité de la qualité surtout que les prix n'étaient pas donnés. Rien de grave puisqu'on a juste traversé la rue pour se faire un repas correct mais pas donné non plus dans l'hôtel d'en face.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers Voyageurs,C'est avec une grande satisfaction que je prends connaissance de votre avis concernant votre récent séjour au Mercure Roissy et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un agréable commentaire sur le site. Je regrette néanmoins que vous n'ayiez pu tester la qualité de notre cuisine. Notre restaurant est très renommé sur la place de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle et il est souvent préférable de réserver. Néanmoins, je fais part à mes équipes de votre incident afin d'éviter que cela se reproduise.Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau, je me permettrais de vous offrir l'apéritif de votre prochain repas.Christophe Wantuch - Directeur Général
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 5.0 sur 5 étoiles "déçu par rapport à la dernière fois."

27 février 2013, edenGaillac, Gaillac, France

.e personnel qui nous a accueilli lors de notre denier passage était beaucoup moins agréable que la fois précédente. Lors de notre précédent séjour et, dans les mêmes conditions, nous avions, mon époux et moi-même bénéficié d'un chambre dont la salle de bain était beaucoup plus grande et beaucoup mieux équipé!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Voyageur de Gaillac,Je vous remercie de votre commentaire et je suis désolé si nous n'avons pas été complètement à la hauteur lors de votre nouveau séjour. Lors de votre prochain séjour, je vous ferai profiter du confort d'une de nos chambres Privilège avec salon, sur-matelas, oreillers à mémoire de forme, iHome, machine à café Nespresso. Alors n' hésitez pas à me contacter directement pour votre réservation.Bien cordialement.Christophe Wantuch - Directeur Général
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "Bon Hotel"

26 février 2013

Bon accueil, Bien situé par rapport à ROISSY CDG, Bon restaurant et PDJ, literie pas terrible, Personnel sympa et prêt à rendre service. Il neigeait donc du de parler de propreté même si c'était plutôt net.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci de votre avis sur TripAdvisor et si, par la qualité de nos prestations, nous avons contribué à votre voyage en amoureux, je regrette votre déception sur notre literie. Lors d'un prochain voyage, je vous ferai découvrir nos chambres Privilege équipées de sur-matelas et d'oreillers à mémoire de forme : n'hésitez pas à me contacter directement.Bien cordialement.Christophe Wantuch - Directeur Général
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "Un bon début avant les vacances"

20 février 2013, Charleroi, Belgium

Hôtel parfait avant de prendre l'avion et qui permet de commencer ses vacances sans stress. Très bon accueil et services parfaits. La formule "Park and fly" est idéale pour y laisser sa voiture en toute sécurité durant le voyage.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChers voyageurs,C'est avec un grand plaisir que je prends connaissance de votre avis concernant votre récent séjour au Mercure Roissy et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un agréable commentaire sur le site. Notre nouvelle formule "Park and Fly" rencontre un succès extraordinaire. N'hésitez pas à renouveler cette expérience.Dans l'attente du plaisir de vous accueillir.Bien cordialementChristophe Wantuch - Directeur Général
« cacher

Mercure Paris Roissy Charles de Gaulle: 4.0 sur 5 étoiles "Belle escale pour une nuit avant/après voyage"

6 février 2013, Noumea, New Caledonia

Chambres très confortables et bien équipées. Restaurant très agréable (à part la clim réglée trop froid à mon goût). Petit déjeuner buffet très varié avec un plus pour les produits bio et les oranges pressées à volonté. Service impeccable. Je le recommande vivement.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionC'est avec une grande satisfaction que je prends connaissance de votre avis concernant votre récent séjour au Mercure Roissy et je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un agrèable commentaire sur le site. Concernant le réglage de la clim, une prochaine fois, n'hésitez pas à contacter la réception au 1010 qui pourra mettre à votre disposition un radiateur d'appoint pour un plus grand confort.Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.Très sincèrement,
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.