Hôtel - Mercure Hotel Tilburg Centrum
section.presentation.hotel.accorhotels
Hôtel Mercure

Mercure Hotel Tilburg Centrum

Heuvelpoort 300 
5038 DT TILBURG
NETHERLANDS

415 avis
Note TripAdvisor Sur la base de 415 avis
Meilleur prix garanti
A partir de
A partir de 69.00 EUR Tarif pour les non-membres
A partir de 62.10 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Prix le plus bas sur les 7 prochains jours
Choisir vos dates 69.00 EUR

Mercure Hotel Tilburg Centrum

Hôtel milieu de gamme pour voyages daffaires ou loisir

Venez séjourner au Mercure Hotel Tilburg Centrum ! Il bénéficie d'un excellent emplacement dans le centre de Tilbourg, près de la gare ferroviaire. L'hôtel représente le point de départ idéal pour explorer la ville ou partir en excursion d'une journée à Efteling ou Beekse Bergen. De nombreuses activités vous attendent également à l'hôtel. Profitez d'un dîner digne du Gault et Millau au restaurant Taste!, ou d'un délicieux thé l'après-midi à la Brasserie Puur.

En partant du Mercure Hotel Tilburg Centrum, vous pourrez aisément explorer cette cité textile du Brabant-Septentrional. Octroyez-vous une visite au musée du Textile, allez au musée De Pont ou plongez-vous dans l'univers du Natuurmuseum Brabant. Vous préférez une promenade reposante ? Allez musarder dans le parc Wandelbos. À ne pas manquer : la fontaine de la Willemsplein, la Goirkese Kerk ou encore la statue du roi Guillaume II. Le parc zoologique De Oliemeulen est aussi un incontournable.

Cet hôtel est PLANET 21 Or
Programme PLANET 21

Cet hôtel participe à Planet 21 et agit ainsi pour une hospitalité positive

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services de l'hôtel et à proximité

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WIFI dans l'hôtel
    • Wifi dans les parties communes
    • WIFI dans la chambre
    • Accès WIFI
  • Parking public couvert  (à proximité)
  • Accès handicapé parties communes
  • Petit déjeuner
  • Salle de fitness

Services et informations pratiques

  • Online check-in

    Online check-in : l'équipe aura préparé votre arrivée avec soin
    Fast check-out : déposez simplement votre clé sans attendre

  • WIFI/Accès Internet
    • WIFI dans l'hôtel
    • Wifi dans les parties communes
    • WIFI dans la chambre
    • Accès WIFI
  • Parking public couvert  (à proximité)
  • Accès handicapé parties communes
  • 100% Espace sans tabac
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Néerlandais
  • Hôtel ouvert 24 heures par jour
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Cireuse à chaussures

Loisirs et activités

  • Salle de fitness
  • U.V.A  (à proximité)
  • Autres activités sportives  (à proximité)
    • Location de vélo (à proximité)
    • Parking à vélo (à proximité)
    • Billard /Snooker (à proximité)
    • Bowling (à proximité)
    • Fléchettes (à proximité)
    • Piste de Karting (à proximité)
    • Terrain de squash (à proximité)

Restauration

  • Petit déjeuner
  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • En semaine : 17:00-22:00
    • Le week-end : 17:00-22:00

Services d'affaires

  • 7 salle(s) de réunion
  • Congrès/conventions
    • Congrès
    • Conventions
  • Centre d'affaires libre service
Voir tous les services

Localisation de l'hotel

Hôtel - Mercure Hotel Tilburg Centrum

Heuvelpoort 300
5038 DT
TILBURG
NETHERLANDS

Tel : (+31)13/5354675
Fax : (+31)13/5355875

Check-in à partir de 14h00
Check-out jusqu'à 12h00
Accès et transports
  • Eindhoven Airport À 30km / 18,64 miles
  • Schipol Amsterdam À 120km / 74,57 miles
  • Tilburg Centrum À 2km / 1,24 miles

GPS : 51.557116, 5.090865

Nos chambres

Plusieurs catégories de chambres sont disponibles. Optez pour une chambre Standard avec vue sur la place d'Heuvelplein ou séjournez dans l'une de nos chambres Privilège pour profiter de plus d'espace et de luxe.

  • Chambre Standard lits jumeaux
    Chambre Standard lits jumeaux

    Découvrez notre élégante chambre Standard avec lits jumeaux, salle de bain avec douche à effet de pluie, climatisation, cafetière/théière, sèche-cheveux, TV à écran plat, minibar et accès WIFI gratuit

  • Chambre Standard double
    Chambre Standard double

    Découvrez notre élégante chambre Standard avec lit double, salle de bain avec douche à effet de pluie ou baignoire, climatisation, cafetière/théière, sèche-cheveux, TV à écran plat, minibar et accès WIFI gratuit.

  • Chambre Standard avec lit double et canapé
    Chambre Standard avec lit double et canapé

    Découvrez notre élégante chambre Standard avec lit double, canapé-lit, climatisation, théière/cafetière, sèche-cheveux, TV à écran plat, minibar et WIFI gratuit. Pour 2 adultes et 2 enfants max.

  • Chambre Privilège avec lit double
    Chambre Privilège avec lit double

    Découvrez notre chambre Privilège avec lit King Size, douche effet pluie et climatisation. Elle offre également : entrée gratuite à la salle de sport BasicFit, peignoir, pantoufles, 5 boissons sans alcool, station d'accueil et cafetière expresso

  • 93 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres famille
  • 4 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit supplémentaire pour adulte dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • 220/240 V AC
    • Prise réseau informatique
    • Plan des sorties de secours
    • Bain à remous dans la S. de bain
    • TV avec info. facturation client
    • Télécommande
    • WIFI dans la chambre
    • Lit bébé sur demande
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Appel service de chambre par TV
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Web TV
    • Téléphone
    • Film payant
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • Mini bar
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Détecteur fumée dans la chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil automatique
    • Réveil via un opérateur
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Restaurant RESTAURANT TASTE!
Dîner 17:30 - 22:00
  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

RESTAURANT TASTE! Cuisine : Méditerranéenne


Taste ! n'est pas un restaurant typique. Vous pourrez y déguster des plats de la classe Gault Millau dans un environnement chic et accueillant. Délicieuse cuisine raffinée, où le goût et l'expérience sont essentiels.

En savoir plus et Réserver
Bar PUUR MERCURE
Photo non contractuelle / Strictly non binding
Midi
  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim
Soir
  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim

PUUR MERCURE


Découvrez la vraie vie au Puur Mercure, un restaurant qui vous laissera un souvenir impérissable ! Puur Mercure est une brasserie moderne au cadre reposant et convivial : un lieu où chacun se sent chez lui, grâce à l'ambiance détendue qui y règne.

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

Salle de Réunion Mercure Hotel Tilburg Centrum

Nos salles de réunion


  • Nombre de salles de réunion : 7
  • Surface maximum : 149 m2
  • Capacité maximum : 50

Les avis de nos clients Mercure Hotel Tilburg Centrum

Avis collectés auprès des clients ayant réservé sur AccorHotels.com

Note TripAdvisor 4.0/5 Sur la base de 415 avis

cedricm-44 2016/03/25
« hotel avec des travaux »

Globalement le sejour s'est bien passé surtout si on fait abstraction des marteaux piqueurs au dessous de notre chambre dès 8h du matin. Sinon la photo des chambres correspond presque aux visuels de leur site internet, sauf qu'il n'y a pas de baignoire. Autre chose compter 20 minutes pour que les chasses d'eau se remplissent. le spa (piscine, sauna, hammam sont 100% nudistes....il faut juste le savoir. C'est culturel en hollande

AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear cedricm-44, Thank you very much for taking your time and efforts to inform us about your experience with our hotel. We are sorry to read that we could not meet your expectations regarding your stay. We are happy to read that you overall enjoyed your stay except to noise from 8:00 hours. Could you contact me in person about this? I would like to investigate were this noise was coming from as we are finished with our renovation work. You can send me an e-mail at mdegroot@mercure-tilburg.nl It is not clear to me in what kind of room you stayed. We have standard rooms were you can choose between a bath and a shower. All our privilege rooms have a shower. Do you know we have a quality host in our hotel? One of our college’s is available, day and night, on the ‘2424 ’line. Next time please don’t hesitate to contact our quality host, we would have liked to help you during your stay. In your case we could have moved you to a room with bath. It is indeed a Dutch habit to go to the sauna naked. We are sorry that you were not aware of this. On every Wednesday it is bathing suit day. You can always check www.citysauna.nl for more information. We appreciate your feedback and it is our hope that we may welcome you again in the near future to provide a better experience to you. With kind regards, Marieke de Groot Assistant Front Office Manager

421fred 2015/06/17
« sejour a Tilburg »

Hotel tres agreable Avec des chambres confortables bien place au centre de la ville Restaurant agreable et un parking Garage relie a l´hotel et personnel tres gentil concerne avis par tripadviser : jene trouve pas bien que tripadviser exige une certaine longueur du recit

AV622, Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear 421fred, We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Good to read that you parked your car in parking Heuvelpoort. From the 7th floor and higher there is a direct entrance to the hotel. When you book a room directly at our hotel true our own booking channels (mercure-tilburg.nl or mercure.com) or when you a member of the LeClub loyalty program you get the best price of €9,50 for the parking. When you use other booking channels you pay €15,- per night. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Marieke Woudenberg Assistent Front Office Manager

426nelym 2015/04/10
« Mercure tilburg »

Belles chambres Twins . Bonne literie. Petit dejeuner cher mais avec un choix buffet vraiment à la hauteur. Regrette le prix de stationnement dans le parking à 9.50€ la nuit. + taxe hébergement qui se rajoute aussi.

AV622, Assistant Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear 426nelym, We would like to start by thanking you for taking the time to write a review of our hotel on TripAdvisor. How great to hear you enjoyed the room and beds! The beds are brand new and it is good to hear you found them comfortable. We have a standard price for the breakfast which is €18.50 per person. It is a continental breakfast buffet. We have a cook ready for you to bake a fresh egg in the morning. Could you let us know what you missed at our breakfast? You can send your response to mwoudenberg@mercure-tilburg.nl. Thank you in advance. We have a close collaboration with the Heuvelpoort car parking so we can offer our guests a special rate to park near to the hotel for €9,50. The tax you mentioned is a tax that the City of Tilburg charges to people visiting Tilburg. It is 3,5% of your room rate. Again, thank you for your review! We would be delighted to welcome you in our hotel again! With kind regards, Marieke Woudenberg Assistant Front Office Manager

pendeville 2014/09/30
« Très bon hotel »

Une seule remarque négative: la ventilation automatique (et bruyante!) dans toutes les chambres jusqu'à 17 heures, sans aucune possibilité de réglage individuel. Il faisait bien trop froid dans la chambre à mon arrivée et la température après 17 h. et la nuit était tout juste acceptable.

AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear Mister/ Misses, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are sorry to hear that you were feeling cold in your room. Did you contact our 24/24 line for this matter? Our quality host is 24 hours a day available to solve any problem, in this case he could have turned the heating on for you. May I end by saying that it was a pleasure to serve you at Mercure Hotel Tilburg Centrum and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Marieke Woudenberg Assistent Front Office Manager

HBE_91 2014/09/02
« Tilburg Centrum »

Hôtel bien placé, au centre ville, commerces à proximité, gare et bus à 5 à 10 minutes à pieds. Personnel de l'hôtel très courtois, souriant, agréable. Chambre propre et bien entretenue, petit plus : des carrés de chocolat offerts. Inconvénient majeur : le bruit provenant de la rue, étonnant pour un 4 étoiles.

AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear Mister/ Misses, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Tilburg Centrum. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. The local nightlife is indeed vibrant, especially on weekends, which is part of what attracts many of our guests. We do have several privilege rooms located at the back of the hotel. We hope we may welcome you again in the near future. Kind regards, Met vriendelijke groet, Marieke Woudenberg Assistent Front Office Manager

lifejoker666 2014/03/18
« Idealement placé...a besoin de renovations »

L hotel est l un des mieux placé de la ville, en plein centre avec un parking. Maintenant si la receptionnet le bar restaurant on effectivement été rénové, les chambres bien que très spacieuses on besoin d un serieux coup de rafraichissement en particuliers les salles de bain vieillottes, mal équipée aux carrelages fendus et joints moisis, sans parler des baignoires qui on du étre bricolées plus d une fois avec des robinet placés a des endroits improbables et un horrible rideau de douche en plastique. En ce qui concerne le service, c est a peu pret OK mais attention au moment de regler ils essayent de vous mettre les petits dejeuner sur la note meme si vous ne les premez pas...et au prix ou ils sont ca peut faire très mal !

AV622, Assistent Front Office Manager de Mercure Hotel Tilburg Centrum, a répondu à cet avis

Dear Mister/ Misses, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Tilburg Centrum. We are proud to be situated un such a great location in the city center of Tilburg and like to hear that this was such a positive aspect of your stay. It is always a pleasure to receive positive feedback. We are very sorry that the bathroom did not meet your expectations. We kindly advise you to contact our hotel reception if you experience something similar in the future. Our reception is available 24 hours a day and our staff is more than happy to help you out. For instance, they can check if there is another room available with a bathroom that suits your expectations better. Of course we would like to welcome you again in our hotel. If so, we will do everything to meet you expectations. With kind regards, Marieke Woudenberg, Assistant Front Office Manager Mercure Hotel Tilburg Centrum

Voir plus En partenariat avec

Evaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réservation

Meilleur prix garanti
A partir de
A partir de 69.00 EUR Tarif pour les non-membres
A partir de 62.10 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Prix le plus bas sur les 7 prochains jours
Etablissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points
  • Je ne gagne pas de points
  • Je gagne des points Huazhu Rewards
  • Je peux utiliser mes points
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages

Nos autres hôtels à proximité

À 3,3 km ibis Tilburg
Hôtel ibis Tilburg
A partir de
A partir de 52.20 EUR Tarif pour les non-membres
A partir de 49.59 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Prix le plus bas sur les 7 prochains jours
À 24 km Novotel Breda
Hôtel Novotel Breda
A partir de
A partir de 65.00 EUR Tarif pour les non-membres
A partir de 58.50 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Prix le plus bas sur les 7 prochains jours
À 25 km Novotel Eindhoven
Hôtel Novotel Eindhoven
A partir de
A partir de 69.00 EUR Tarif pour les non-membres
A partir de 62.10 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Prix le plus bas sur les 7 prochains jours
Tous nos hôtels à TILBURG
Choisir vos dates 69.00 EUR Chambre à partir de 69.00 EUR