Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Suisse > Hôtel Zurich > Hotel Continental Zurich - MGallery Collection
Previous hotel
Découvrir MGallery

Hotel Continental Zurich - MGallery Collection

Boutique hotel

Hôtel suivant
Hôtel - Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public couvert - Payant
    • Parking privé couvert - Payant
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Arrivée anticipée - Payant
    • Départ tardif - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 138
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: BAHNHOFSTRASSE (0.40 km)

à partir de 159.00 CHF 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Hotel Continental Zurich - MGallery Collection à Zurich

Code hôtel: 1196

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Très bon hotel a proximité de la gare centrale. Chambres et petits déjeuner au top"

2 mars 2013, Titus73, Geneva, Switzerland

Une très bonne adresse pour Zurich. Dans cette gamme de prix, l'hotel reste concurrentiel par rapport a d'autres dans cette ville. Les services associés: petit déjeuner, bar cosy, machines nespresso et bouteille d'eau dans les chambres le rendent très agréables.Accessible a pied depuis la Gare Centrale (5 min), il est cependant dans un quartier beaucoup plus calme.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 2.0 sur 5 étoiles "Deux jours à Zurich."

18 février 2013, Gag1, Genève

Etant membre du Club Accor et devant me rendre à Zurich, j’ai tout naturellement consulté le site Accor pour trouver un hôtel qui faisait partie du programme.L’emplacement du Continental, proche de la gare, me convenait tout à fait. Une offre spéciale a fini de me convaincre, j’ai donc réservé deux chambres pour un ami et moi-même.La carte de visite d’un hôtel n’est-elle pas l’accueil à la réception….et bien notre séjour commençait mal. En effet, la lenteur et le manque d’amabilité fut de mise ce soir-là. Ensuite, pour atteindre nos chambres, il fallait aller au 5ème étage, emprunter un couloir, se retrouver dans une cage d’escalier aussi gaie qu’un bâtiment soviétique et reprendre un ascenseur pour arriver au 6ème… pas très pratique mais bon….Les chambres sont de taille honorable et joliment décorées. Malgré le froid de canard qui régnait dans ma salle de bain, celle-ci était bien équipée avec des produits d’accueil Chopard.Le buffet de petit déjeuner ne m’a pas laissé un souvenir impérissable, correct mais sans plus. (CHF32.-)Parti vers 10h le matin, nous sommes revenu vers 15h30 et avons constaté que nos chambres n’avaient pas été faites….A la réception, où je me suis rendu assez fâché, il m’a été répondu que l’hôtel était « fully booked » (oui, et alors ?!) et que les femmes de ménage commençaient par le 1er étage et ainsi de suite….ce qui expliquait qu’à 15h30, nos chambres au 6ème n’étaient pas faites ! Tout cela m’ayant été expliqué sur un ton peu agréable et sans aucune excuse ! Un peu plus tard, après le passage (enfin) des femmes de ménage, une personne qui devait être la gouvernante est venue voir dans ma chambre si tout allait bien……car entre-deux, j’avais également fait remarquer à la « charmante personne » de la réception que le radiateur de ma salle de bain ne fonctionnait pas.Quand j’ai dit à la gouvernante qu’à 15h30, la chambre n’était pas faite, elle fut désolée et me conseilla vivement de remplir le petit formulaire de satisfaction, ce que je fis, bien sûr !Je tiens quand même à dire que la personne qui est venue purger mon radiateur fut très aimable et efficace, comme les portiers et la serveuse du petit-déjeuner.Pour couronner le tout, ma carte magnétique s’est mise à me jouer des tours…..ne pouvant plus entrer dans ma chambre, j’ai refait un saut à la réception où j’ai eu droit à un interrogatoire en bonne et due forme pour savoir si j’étais bien le titulaire de la chambre 630… là encore sur un ton fort peu courtois et un regard accusateur. M’étant exécuté et ayant donné les bonnes réponses (quelle chance….) je me suis entendu dire un « correct ! » puis j’ai eu le droit à une leçon, digne de la pive que je suis, comme quoi il ne fallait pas mettre ma carte magnétique à côté de mon portable dans ma poche….tout cela, bien entendu sans aucune excuse. Bien sûr, c’était uniquement de ma faute et pas celle du système…...Ah ces clients….ce serait plus simple de faire marcher un hôtel sans eux…..Je pense qu’une bonne reprise en mai...

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 3.0 sur 5 étoiles "Décor un peu vieillot, salle de bains trop petite mais plutôt bonne impression générale. Excellent petit déjeuner"

14 février 2013, LouiseParis994, Paris, France

L'accueil était correct et aimable. Nous avons pu changer de chambre (trop petite!) à notre demande et sans frais supplémentaires.Le style de la chambre n'est pas très moderne mais elle est bien équipée et propre. Salle de bains trop petite surtout du fait des WC inclus dedans. L'hotel est bien situé, assez près de la vieille ville, mais pas à pied. L'hotel ne nous laissera pas un souvenir impérissable et pourtant nous n'avons pas de reproches précis à formuler sauf les quelques déceptions ci-dessus.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour familial à Zurich"

12 février 2013, patetmarino, Paris, France

Hôtel très confortable. Chambres spacieuses. Petit déjeuner parfait. Emplacement proche du centre ville et bien desservi, mais dans un quartier sans véritable charme.Au totl, le positif l'emporte très nettement.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hotel a Zurich"

7 janvier 2013, PARIS

Tres bon hotel a ZurichService au petit dejeuner tres moyen et degade par rapport aux autres sejoursLe service qui ete excellent il y a quelques annees c est degrade personnel peut souriantProche de la gare ,Proprete excellente,calme.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 3.0 sur 5 étoiles "Un peu décu"

31 octobre 2012, Florian1206, Geneva, Switzerland

Nous avons séjourné à l'Hotel Continental avec mon épouse pendant deux nuits le week-end dernier. J'avais choisi cet hotel car nous sommes habitués aux Sofitel et nous avions vu que le Continental était un ancien hotel de la chaîne. Et bien je comprends pourquoi il n'en fait plus parti! Si la literie reste de très bonne qualité (même s'il ne s'agit pas du concept So'Bed) et l'emplacement est assez bon, la taille et l'aménagement de la chambre se rapproche plus d'un Ibis que d'un Sofitel.En ce qui concerne le prix, il est très élevé mais comme toujours à Zurich.Pour résumer, si vous recherchez un lieu pour seulement y dormir sans vous éterniser dans la chambre, il s'agit d'un choix relativement convenable.

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "excellent accueil"

12 septembre 2012, LUXOS22, Luxembourg City, Luxembourg

Excellent accueil pour cet hotel très bien situé et proche de la gare.A recommander pour un séjour court et proche de toutes commodités. En revanche, le restaurant n'est pas forcément ànotre goût, mais cet avis reste très personnel.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions pour votre feedback sur tripadvisor. C'est avec grand plaisir que nous reçevons vos compliments. Bien cordialement, Monica Voegeli
« cacher

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "excellent hotel, comme tous les accor"

29 juillet 2012, Hilfab, Innsbruck, Austria

c'est parfait, surtout le service personnalisé et l'accueil! même au Bar, tôt le matin, avant notre départ, le Manager de l'hôtel est venu nous saluer personnellement; je recommanderais cet hôtel à tous mes amis, il en vaut certainement la peine.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre feedback sur Tripadvisor. Je suis ravie que vous avez passé un séjour mémorable parmi nous et je vais certainment passer vos compliments à mes employé(e)s. A bientôt à Zurich, cordialement Monica Voegeli
« cacher

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "excellent"

20 mai 2012, ch1095lutry

un bel hôtel proche de la gare dans le calme et bien climata conseiller n'est pas bon marché mais c'est Zurich

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "ça c'est un hotel solide !"

30 avril 2012, Thierry V, Paris, France

Tout dans cet hôtel sent le propre et le matériau de qualité; définitivement mon adresse à Zurich.De la chambre au petit déjeuner tout est parfait.même la petite attention personnalisée (chocolat...) dans la chambre est sans faute.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci beaucoup pour votre feedack sur tripadvisor. Vos compliments sont très apprecie. A bientôt au Continental Zurich. Cordialement, Monica Voegeli
« cacher

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel malgré des décorations un peu vieillotes"

13 mars 2012, Paris, France

J'ai séjourné dans cet hôtel 2 fois 5 jours. Il est tout à fait conforme à un hôtel de chaînes internationales. Le personnel très accueillant, chambres propres, bonne literie. Par contre, la décoration des chambres est un peu vétuste. La carte du room service pourrait être également contenir plus de choix.Ceci dit, dans le cadre professionnel, cela reste une bonne adresse.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMerci pour votre feedback sur tripadvisor. Comme nous avons des chambres avec different décoration, nous vous prions de nous informé selon votre réservation si vous préférez une chambre plus moderne (urban) ou plus traditionel. Cordialement, Monica Voegeli
« cacher

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "un excellent hôtel de qualité"

21 février 2012, Lausanne, Switzerland

Je connaissais déjà et donc n'ai pas hésité à retourner pour un séjour de 2 semaines.Personnel très aimable et efficace. Chambre très confortable sans excès de chichis. Un point sympathique: petit déjeuner sans lactose possible. Seul regret: choix très limité de repas sans lactose le soir.Restaurant chinois attenant à l'hôtel parmi les meilleurs des meilleurs. A recommander.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous vous remercions pour vos remarques sur Tripadvisor et nous alons passer vos compliments à nos collaborateurs. Votre commentaire concernant le choix des repas sans lactose le soir sont noté et notre chef s'en va occupé avec la nouvelle carte/menu.A bientôt et cordialement, Monica Voegeli
« cacher

Hotel Continental Zurich  - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Service impeccable, chambres très confortables et excellente localisation près de la gare"

22 septembre 2011, Antoine1420, Bruxelles

Hotel situé à deux pas de la gare centrale de Zürich. Chambres très confortables de taille correcte. Ecrans plats dans les chambres. Propreté impeccable, même exemplaire. Salles de bain spacieuses et là aussi, d'une propreté sans reproches. Le service est parfait. Le staff de l'hotel se comporte à la perfection, avec un soucis de personnalisation. Ils ont le sourire et font de leur mieux pour aider les clients. C'est un hotel chaleureux qui confirme la maîtrise suisse en la matière ! Petit déjeuner buffet très complet, un peu cher mais c'est souvent le cas lorsque la qualité est excellente. Bar très sympathique et chaleureux. L'hotel a été décoré dans un style "suisse" avec des boiseries. Le seul point négatif que je puisse mentionner est l'absence d'un véritable restaurant. Ils ont un mini restaurant à côté du bar mais le choix est très limité et quand après quelques voyages on a fait le tour des plats ce serait bien d'avoir autre chose. Mais comme on est à deux pas du centre et des ruelles où les restaurants fourmillent, ce n'est pas un problème pour les voyageurs qui sont disposés à sortir de l'hotel. D'autre part, il y a un très bon restaurant chinois au rez-de-chaussée.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.