Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Pays-Bas > Hôtel Amsterdam > The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Previous hotel
Découvrir MGallery

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection

Boutique hotel

Hôtel suivant
Hôtel - The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 1
    • 100% Espace sans tabac
    • Salle de fitness
  • Nombre de chambres: 148
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: AMSTERDAM CITY CTR (0.10 km)

à partir de 179.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection à Amsterdam

Code hôtel: 1159

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "TRES BONNE ADRESSE AU CENTRE D'AMSTERDAM"

15 septembre 2013, JRussellReims, REIMS

A mi-chemin entre Central station et le Dam, localisation parfaite pour visiter Amsterdam à pied. Si vous venez en voiture, privilégiez la formule P+R qui permet d'arriver à l'hôtel en tram (station à 20 mètres) : seulement 8 € les 24 heures. Accueil du personnel parlant français très sympathique. Chambre confortable et bien entretenue qui mériterait une rénovation (lavabo). Bar très agréable au décor de l'Orient Express (il y a même de vieilles valises dans les étagères à bagage). Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour Convent Hotel Amsterdam"

27 août 2013, JLM278, Tours, France

Pour la deuxième année consécutive nous avons pu mon épouse et moi passer un séjour parfait dans ce charmant Hôtel idéalement placé afin de pouvoir flanner le long des canaux d'Amsterdam.Ma seule remarque sera sur le petit-déjeuner qui est très cher par rapport aux denrées proposées, celui-ci gagnerait à voir son prix diminuer (20 Euros par personne) !

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Emplacement idéal pour une escapade à Amsterdam !"

19 août 2013, Claudine D, Vigneulles-Les-Hattonchatel, France

Idéalement situé pour découvrir Amsterdam, hôtel raffiné et confortable. Excellent rapport qualité prix quand on profite de tarifs spéciaux été en vente privée. En revanche les petits-djeuners sont très chers (23 € ou 20 E en réservant sur Internet).

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "DES SURPRISES DE QUALITE"

5 août 2013, bazut, Caen, France

Un emplacement number one, un service de qualité , accueil, disponibilité, reservation privative de la salle de mise en forme, verre au bar , tout etait parfaitle petit dejeuner HOLLANDAIS reste abordable et completPersonnel attentif et serviable

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel très "romantique""

28 juillet 2013, jeanpaul_denis, Parigny 42120, France

Situation exeptionnel dans le centre. Personnel à l'écoute. Chambre très agréables, confortable, peut être un peu petite, de même que la salle de bain.Petit déjeuner copieux, très varié. Bar très agréable avec des consommation dont le prix est très raisonnable.Difficile de trouver mieux à ce prix.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear guest,Thank you very much for leaving a review of our hotel here on TripAdvisor.It is a delight to read that you experienced your room and the location to be svery good and our staff friendly and helpful.I hope that we may have the chance to welcome you back to our hotel in the future.Sincerely,Joachim de LooijHotel Manager
« cacher

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent hotel"

22 juillet 2013, GeoffreyNancy, Nancy, France

Pour un séjour dans Amsterdam, cet hôtel est parfait. Mais si la chambre était un peu petite, la grande literie et son confort compense fortement. Le petit déjeuner est comme il faut. L'équipe de l’hôtel essaie de satisfaire au mieux vos exigencesUn hôtel où je retournerais volontiers

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionThank you very much for your review here at Tripadvisor.We appreciate you sharing these comments with us and we will pass them to our employees.Thank you for staying with us and we hope to welcome you back to our hotel in the future.Kind regards,Joachim de LooijHotel Manager
« cacher

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 3.0 sur 5 étoiles "Du charme mais des "mises à jour" s'imposent"

22 juillet 2013, jfg75, Sucy-en-Brie, France

Nous ne sommes plus chez Novotel ou Sofitel. Nous sommes dans un Hôtel Rustique et Charmant Mais- le personnel ne parle pas Français - ce qui n'est pas le cas au Crown Plaza voisin- la literie est lamentable - ce qui n'est pas e cas au Crown Plazza voisn- la baignoire et la robinetterie sont d'un autre âge et peu pratiques.Je cite le Crown Plaza parce qu'il est au même prix et dans la même rue et du même niveau.Titulaire des Cartes Accor et Priority Club pour ce qui est d'AMSTERDAM, mon choix se portera sur Crown Plaza.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionDear guest,Thank you very much for taking the time to describe your experiences at our hotel here at TripAdvisor.I would like to take this opportunity to express our sincere apologies.I have taken your comments back to our management team and appropriate actions will be taken.I would ask you to accept our apologies and give us the opportunity to prove that we do offer the facilities and service you deserve.Sincerely,Joachim de LooijHotel Manager
« cacher

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 3.0 sur 5 étoiles "Un personnel charmant mais un cadre vieillot"

18 juillet 2013, gced, Lille, France

Hôtel très bien placé mais avec le parking public en face à 50€ par jour...Le personnel est compétant et adorable, par contre les chambres sont restée avec les moquettes et les sanitaires de 1930.Donc, adeptes du rétro à l'anglaise vous serez à l'aise, les amoureux des hôtels modernes, passez votre chemin.Par contre le petit déjeuner est de très grande qualité.

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Endroit central"

15 juillet 2013, Philippe C, Antwerpen, België

Très bien situé au centrePetit dejeuner très copieux dans un cadre agréable.Service très acceuillantgrande chambre spacieuse et tres bon lit.Décoration et style pas trop moderne, plutot style ancien, américain.

The Convent Hotel Amsterdam - MGallery Collection: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent séjour"

13 juillet 2013, ericvcpbondues, Bondues

excellent accueil dans un cadre très confortable.prestations de très bon niveau: petit déjeuner, bar cozy, disponibilité du personnelsituation de l'hôtel très pratique car à proximité du centre ville

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.