Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Maurice > Hôtel Flic En Flac > Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa
Previous hotel
Découvrir Sofitel

Hôtel Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa

Hôtel de luxe

Hôtel suivant
Hôtel - Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa
Voir : les photos

Informations pratiques

    • WIFI dans l'hôtel
    • Parking privé couvert
    • Parking privé extérieur
    • Borne de recharge voiture électrique
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2 - Payant
    • Piscine couverte non chauffée
    • Piscine plein air non chauffée
    • Golf 18 trous - Aux alentours
    • Tennis couverts - Aux alentours
    • Tennis extérieurs
    • Tennis sur surface rapide - Aux alentours
    • Club enfants de 4 à 6 ans
    • Club enfants de 6 à 12 ans
    • Garde d'enfant sur demande
    • Salle de fitness
    • Hammam - Payant
    • Massages - Payant
    • Bains type "Jacuzzi" - Payant
    • Restaurant (menu adulte) - Payant
    • Demi-pension - Payant
    • Arrivée anticipée (à partir de 8 h) - Payant
    • Pension complète - Payant
    • Restaurant (menu enfant) - Payant
    • Départ tardif (jusqu'à 17 h) - Payant
    • Champagne - Payant
  • Nombre de chambres: 191
  • Localisation de l'hôtel: Sur la plage
  • Point d’intérêt principal: FLIC EN FLAC BEACH ( km)
  • Point d’intérêt principal: PORT-LOUIS (30.00 km)

à partir de 264.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Adresse de l'hôtel

Wolmar
0 FLIC EN FLAC
MAURITIUS

Accéder à l'hôtel

GPS :S 20° 18' 42.30'' E 57° 22' 3.90'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa à Flic En Flac

Code hôtel: 1144

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 5.0 sur 5 étoiles "un fabuleux séjour"

4 février 2013

Un service discret, mais présent, attentif, non intrusif. Une suite de grande qualité. Un entretien impeccable. Des restaurants aux menus et buffet variés, nombreux frais et de qualité.Tout cela donne envie de revenir.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur Trip Advisor.Nous sommes ravis que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes qui n'en seront que plus motivés à exceller dans leur service.Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 5.0 sur 5 étoiles "Un très bel hôtel"

2 février 2013, rouen

Hôtel magnifique dans un très beau cadre, qui laisse rêveur.Les suites sont très confortables et on y passe un très agréable séjour.Le personnel et très gentil et très serviable mais le management semble inexistant. Tant qu'il n'y a pas de souci tout va bien mais les particularités ont du mal à être réglées. Nous avions deux réservations à la suite et à la fin de la première il fut bien difficile de faire comprendre que nous restions encore trois jours.Malgré tout c'est un très bon souvenir et la restauration est vraiment excellente !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Nous vous remercions de votre avis sur Trip Advisor et sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez beaucoup apprécié le cadre ainsi que le confort de nos Suites et la restauration.Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes.Nous tenons à sincèrement nous excuser pour les problèmes rencontrés concernant la réservation.Sachez que les remarques et suggestions de nos hôtes nous sont toujours d’une grande aide car elles nous permettent de vérifier d’une part l’opération de l’hôtel et de l’autre d’améliorer nos services.Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir et dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 3.0 sur 5 étoiles "Déçu à notre 5eme séjour"

29 janvier 2013, caen

Problème de réservation et du coup d'affectation de chambreDemande de changement de chambre pris en compte au bout de 4 joursErreur de facturationAucun accueil personnaliséEn résumé un séjour gaché par une suite d'erreurs sans qu'à aucun moment nous ayons senti une prise de conscience de la situation.Il faudra qu'Accord et ou Sofitel se manifestent constructivement pour que nous retournions au Sofitel l'année prochaine

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis sur notre établissement sur Trip Advisor.Nous tenons sincèrement à nous excuser pour les inconvénients de réservation et d'affectation de chambre et regrettons l'impression négative que vous a laissée ce séjour.Nous souhaitons vous assurer de l'importance que nous attachons à nos clients "Repeaters" et tenons à ce que l'accueil qui leur est réservé ainsi que leur séjour soient irréprochable.Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir et dans cette attente, vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 2.0 sur 5 étoiles "hotel très impersonnel sans rapport avec un 4 étoiles"

27 janvier 2013, souventenvacances, Tourcoing, France

Nous avons séjourné une nuit avant de repartir pour la France. Du coup, nous avons été surclassés et avons bénéficié d'une suite au lieu de la chambre convenue et ne pouvons évaluer notre chambre. Par contre le prix d'un repas au soir dans un lieu ressemblant à une cantine administrative est scandaleux.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Nous vous remercions pour votre avis sur Trip Advisor.Nuos regrettons sincèrement que votre impression générale après votre bref séjour ait étési négatif et voudrions vous présenter nos excuses que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.Nous prenons bonne note de votre commentaire sur le prix du diner que vous trouvez excessif.Sachez que les remarques et suggestions de nos hôtes nous sont toujours d’une grande aide car elles nous permettent de vérifier d’une part l’opération de l’hôtel et de l’autre d’améliorer nos services.Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir et dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 4.0 sur 5 étoiles "Top de chez Top"

25 janvier 2013, vivelesvacances_2012, Valbonne, France

Rien à redire, idéal pour se reposer. L'hôtel était plein et pourtant nous avions l'impression d'être seul sur la plage.Je recommande le SPA, c'est super Zen et relaxant, surtout le thé aprés les massages.En ce qui concerne la nourriture je ne suis pas un fana des buffets et pourtant j'ai changé d'avis. Tous les jours, un thème différent avec des produits de qualité.Nous retournerions dans ce Sofitel avec plaisir.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé vos commentaires très positifs sur notre établissement sur Trip Advisor.Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les buffets et le Spa et que votre séjour dans l'ensemble vous a enchanté.Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau au Sofitel Imperial Ile Maurice et dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 4.0 sur 5 étoiles "Service de qualité, responsabilité de l'encadrement, ambiance générale tres apprécialble"

10 janvier 2013, pouic69006, lyon

Nous avons mal débuté notre séjour, notre chambre n'étant disponible qu'à 20h. Isabel, responsable de la reception a su, avec l'intervention de Shirley, nous faire oublié ce désagrement.L'hotel est tres bien tenu, le personnel d'une extrème gentillesse, nos demandes ont reçu un accueil favorable et ont été traité avec bienveillance.Le buffet est à la fois copieux, de qualité et varié.Hotel à recommander sur tous les aspects

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Madame, Cher Monsieur,Tout d'abord, nous tenons à nous excuser du retard apporté à notre réponse.Nous souhaiterions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur Trip Advisor.Nous sommes ravis que votre séjour s'est déroulé selon vos souhaits, et ce, en dépit d'un début peu favorable et que vos attentes ont été comblées.Votre témoignage nous est précieux. C'est en effet grâce à votre regard que nous pouvons apporter des améliorations pour vous offrir une qualité de prestation et de service à la hauteur de vos attentes.En espérant avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau au Sofitel Imperial, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'assurance de notre dévouée considération.Christophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 5.0 sur 5 étoiles "Excellent"

11 décembre 2012, Jacques S, Mulhouse

Cadre idyllique, un hotel très agréable et un service prévenant, efficace sans être obséquieux et toujours prêt à rendre service.De nombreuses attentions qui rendent le séjour très agréable.Des restaurants très bien Un très bon point pour les buffets à thème ( diner)Nous recommandons

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Chère Madame,Je vous remercie pour ce commentaire.Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour vous a plu et que le Sofitel Mauritius L'Impérial Resort & Spa a été à la hauteur de vos attentes.Nous espérons vous revoir très bientôt.Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de très belles fêtes en cette fin d'année et une très bonne année 2013.CordialementChristophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 4.0 sur 5 étoiles "farniente et soleil"

1 décembre 2012, catherinePerez, Paris, France

hôtel très confortable avec un personnel au top de la gentillesse.Buffet "petit déjeuner" époustouflant : rien à rajouterEmplacement "pieds dans l'eau" avec plage privée équipée de parasol et transats.Super piscine.A 15 mn à pieds, un petit centre ville idéal pour le shopping.A 5 mn, départ des bus locaux pour se déplacer vers les autres grandes villes de l'Ile.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Chère Madame,Je vous remercie pour ce commentaire.Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez profité de l'établissement et de ses services. Sachez que nous ferons toujours de notre mieux afin de satisfaire nos clients.Nous espérons vous accueillir pour un prochain séjour.Très cordialementChristophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 4.0 sur 5 étoiles "Sympa mais...."

4 mai 2012, europin, Vienna, Austria

Nous avons passé des très beaux jours au Sofitel L'Imperial. Le service était très bon, l'endroit très bien entretenu, jolie plage devant l'hotel et piscine adaptée aux enfants. Nous avons profité des loisirs et des tours en bateau. Le petit dejeuner était copieux mais sans varieté. Il était presque impossible de manger des fruits comme la papaye ou le mangue. Tous les matins il y avait des oranges egyptiennes et des kiwis de la Nouvelle Zelande ou des pommes de je ne sais pas où, une déception. A part ca, le bouffet du soir à prix regulier est franchement cher, la bouffe ok mais pas extraordinaire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieur, Madame,Je vous remercie du temps accordé pour ce commentaire sur TripAdvisor.Nous sommes heureux que l’établissement ait été à la hauteur de vos attentes.Concernant les fruits du petit-déjeuner, pour un service particulier n’hésitez pas à faire appel au personnel qui se fera un plaisir de répondre à vos attentes.Si vous êtes en demi-pension, pour le dîner, nous avons trois restaurants pouvant vous accueillir sans supplément, ils proposent des spécialités différentes ; asiatique, fruits de mer ou buffet à thème. Nous espérons vraiment vous accueillir lors d’un prochain séjour au Sofitel Mauritius L’Imperial Resort & Spa.Très cordialementChristophe CarlierDirecteur Général
« cacher

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 3.0 sur 5 étoiles "mauvais emplacement"

15 mars 2012, Nice, France

la zone baignade est nulle .tout le reste est conforme à la qualité sofitel avec un plus pour l’accueil

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 3.0 sur 5 étoiles "Bel hotel en perdition"

2 mars 2012

Bel hotel, bien situé si vous avez une voiture ( à l'extremité de flic en flac).Belle plage, centre de plongée sympa et pro.Le Bemol : chambre réservée depuis 7 mois non disponible à notre arrivée à 15h. Aucune chambre de substitution avant 20h30. Nous avons reussi a obtenir notre veritable chambre le lendemain à 19h ( pas très pro pour un 5 étoiles!!!!!!). Accueil déplorable et pas tres diplomate. On nous a fait comprendre que l'on pouvait bien attendre carle prix de notre suite était en promo ( pourtant réservée en early booking sur le site ACCOR )

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 3.0 sur 5 étoiles "Bel endroit mais des efforts à faire"

21 février 2012, Ville D'Avray, France

Hotel classé luxe (5*) qui ne correspond pas réellement au standart SOFITEL, mais plutot à une ambiance "Club". La formule buffet du diner présente une qualité correcte de choix et de qualité mais le tarif est beaucoup trop cher et ne donne pas le choix d'autres types de restaurations plus abordables

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 4.0 sur 5 étoiles "Proche des 5 étoiles... mais"

27 janvier 2012, Courbevoie, France

Ce Sofitel mériterait 5 étoiles si le service était à la hauteur, c'est à dire ne pas demander 3 fois la même chose. Si le Wifi était en état de fonctionnement normal, c'est à dire ne pas se mettre systhématiquement sur la terrasse pour capter le signal et avoir un débit Internet correct. A vrai dire il n'est pas possible de surfer avant 1h00 du matin... quand tout le monde dort. Pour le reste c'est très bien et l'hôtel est un rêve les yeux ouverts.

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 2.0 sur 5 étoiles "PRESTATION MÉDIOCRE POUR UN 3 ETOILES MALHEUREUSEMENT C'EST UN 5"

27 janvier 2012, ST MEDARD EN JALLES

Pour commencer, les chambres sont sales, sol non lavé de tout notre séjour, poussière sur les meubles, salle de bain et pomme de douche sales. Le restaurant extérieur rempli de mouches ainsi que la piscine. Il fallait choisir ses assiettes pour un trouver une de propre. Les housses de chaises étaient tachées. Quand au service il était médiocre. Cet hôtel ne mérite vraiment pas ses 5 étoiles. A éviter sure l’île Maurice.

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 1.0 sur 5 étoiles "décu"

9 juin 2011, paris

je rentre d'une semaine au sofitel à maurice....J'ai été décu par la nourriture qui été hors de prix et très mauvaise surtout le japonais à 60e par personne et juste immonde!! nous avons pris une suite ou il y avait fourmilière et lézard car le tour de la fenêtre était cassé...pas top pour une suite et surtout vu sur un jardin et non l'ocean...pas de personnel sur la plage donc obligé de se déplacer

Sofitel Mauritius l'Impérial Resort & Spa: 5.0 sur 5 étoiles "Un excellent choix"

17 mai 2011, lille

Hôtel de grande qualité. Décoration soignée, accueil chaleureux et petit déjeuner extraordinaire! Les chambres sont décorées avec goût, la vue mer est très séduisante. L'emplacement sur l'île permet de visiter de nombreux sites sans devoir passer trop de temps dans les transports.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.