Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Saint Quentin En Yvelines > Novotel Saint Quentin Golf National
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Saint Quentin Golf National

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Saint Quentin Golf National
Voir : les photos | les vidéos

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur clos
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • Leçons de golf
    • Golf 9 Trous
    • Practice de golf
    • Golf 18 trous - Payant
    • Tennis extérieurs
    • Aire de jeux extérieure
  • Nombre de chambres: 131
  • Localisation de l'hôtel: Proche d'un Golf
  • Point d’intérêt principal: GOLF NATIONAL DE SAINT QUENTIN (0.10 km)

Avis clients hôtel - Novotel Saint Quentin Golf National à Saint Quentin En Yvelines

Code hôtel: 1139

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Saint Quentin Golf National: 5.0 sur 5 étoiles "Idéal pour les golfeurs"

20 septembre 2013, blackstone17, Saint-Georges-d'Oleron, France

Idéal pour les golfeurs et les amateurs de golf surtout si vous avez une chambre avec vue sur le green du 16. Sans doute très bien également soit pour des hommes d'affaires faisant du business avec les entreprises environnantes soit pour des séminaires d'entreprises. A part cela, cet hôtel est situé "au milieu de nulle part" pour des touristes.

Novotel Saint Quentin Golf National: 3.0 sur 5 étoiles "hotel vieillissant, cher et dont le service laisse à désirer"

9 septembre 2013, Nantes, France

Téléphone de chambre hors serviceRoom service cher avec peu de choix au menu, peu de variété la carte reste la même, de qualité moyenneCheck out avec délai d'attente très long !De plus les tarifs augmentent sans que le service s'en ressente

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "très bien et agréable avec léger bémol sur le 2ème séjour."

17 août 2013, Nathalie A

Accueil de grande qualité.Nous avons séjourné 2 nuits la même semaine : le 13 et le 15/8.Nous avons été plus satisfaits du 1er séjour que du 2ème.Plus de monde le 15/8 et un personnel débordé au restaurant.Un groupe franchement bruyant et envahissant (pas géré par le personnel en nombre insuffisant ce soir-là)), y compris à l'étage des chambres où le manque de savoir-vivre était déplaisant.Heureusement que la nuit du 13 nous a permis d'avoir la certitude que l'on peut trouver le calme à Magny. Le cadre avec la proximité du golf est très agréable. Néanmoins les nids d'oiseaux et leurs déjections en façade côté piscine sont franchement peu "ragoutants"!Nous pourrions néanmoins décider de séjourner à nouveau dans cet hôtel, le cas échéant.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Monsieur, Chère Madame,Je vous remercie pour votre retour d’expérience après votre séjour dans notre établissement. Je suis navrée qu’il vous ait laissé un souvenir mitigé. Vos remarques ont été immédiatement transmises à l'ensemble de mes équipes.Nous avons eu effectivement lors de ce week end du 15/08 une clientèle très agitée ,souhaitant profiter au maximum des espaces exterieurs sans se soucier du bien être d'autres clients en quête de repos et tranquilité.Mes équipes ont dépensé une grande énergie toute la journée a tenter de calmer certains clients très bruyants.Je vous assure que ce n'est pas le reflet de la qualité de service que le Novotel Saint Quentin Golf National offre habituellement à ses clients.J'espère, malgré ces incidents, pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.A trés bientôt chez Novotel.Bien cordialement,Marie laure DevilliezDirectrice
« cacher

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien"

29 juillet 2013, djram82, Toulouse, France

Très bon hotel, personnel sympathique et disponible.Je pense ne pas avoir eu de chance avec le restaurant. Le service a été très long (1h30 pour faire un repas plat-dessert). Peut-être un petit souci de personnel, qui, je l'espère, a été réglé).Sinon, tout le reste est bien : chambre, piscine...

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "Excellent service malgré l'Open de France de golf"

10 juillet 2013, StephDoumont, Brussels, Belgium

Très bon souvenir de ce weekend en l'hôtel Novotel sur le Golf du National. Vu que Novotel, on savait à quoi on s'engageait, cependant, étant donné le tournoi de golf, nous ne nous attendions pas à autant de disponibilité et de gentillesse de la part du personnel qui a tout fait pour faciliter notre arrivée (l'hotel etait en zone VIP et on ne l'était clairement pas), notre emménagement ainsi que notre départ. Personnel très poli et prévenant.

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "peut mieux faire"

2 juillet 2013, lilie08, sapogne

nous avions pris une chambre triple avec lit canape la literie du canape pour ce style d'hotel est inexcusableles ressorts sont apparement ce n'est meme pas digne d'un formule 1 jai trouve ca tres decevantde plus a notrea riivéé il restait le savon utilisé dans la douche des personnes avnat nous ce n'ets pas acceptable pour le nombre d'etoiles a cet hotelsinon petit dej et calme et piscine et jeux pour enfants sont un plusmais la partie literie fait chuter la note !!!

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "ADRESSE A RETENIR"

27 juin 2013, MTVVTOURS, Tours, France

A 10 KM de Versailles, dans un cadre très agréable et calme, nous avons pu profiter de tout le confort et des commodités attendues avec en prime un accueil et service impeccable. Adresse à retenir pour un prochain passage.

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "je recommande"

3 janvier 2013, eric06_13, Le Mans, France

trés bon séjour dans son ensemblehotel trés calmechambre spaciause pour une famille de 4 psersonnesla chambre était glogablement propre (literie, salle de bain) mais perfectible, il restait des objets au sol sous le sofa convertible (papier, bouchon en plastique)Le rapport qualité prix était excellent dnas la mesure où je profitait d'un tarif spécial "city break". Sans cela l'addition aurai été lourde

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Au nom de toute l'Equipe du Novotel St Quentin Golf National, je vous remercie pour cet avis donné. J'ai bien pris note de la vigilence à avoir sur la propreté de la chambre notamment au niveau du Sofa, sachez que vos remarques ont été transmises auprès de nos équipes.Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Encore merci
« cacher

Novotel Saint Quentin Golf National: 3.0 sur 5 étoiles "Décevant pour un 4 étoiles"

8 novembre 2012, Celcloe

Nous avons été un peu déçu par notre séjour dans cet hôtel. Dans un 1er temps, l'accueil à la réception ne fut pas des meilleurs, plutôt froid, pas de sourire, pas de "surprise d'accueil" pour les enfants, comme nous en avions l'habitude dans cette chaine d'hôtel. Cependant la chambre est bien, propre, rénovée, avec une belle salle de bain et une belle vue...parking. Le restaurant reste le point faible de cet hôtel. Car malgré un accueil et un service plutôt sympathique, les quantités des plats sont très (trop) modestes, vus les prix demandés ! 19 euros pour 4 tous petits morceaux de veau "façon blanquette" avec des pâtes natures (nous avons dû réclamer la sauce car il n'y en avait pas, allez comprendre le "façon blanquette" !) Nous avions pris le même menu 2 semaines auparavant dans un autre Novotel et les portions étaient vraiment correctes, d'où la comparaison ! Le hall est très design et très agréable et l'espace extérieur (dont aire de jeux pour les enfants) est très plaisant avec une magnifique vue sur le golf. Autre petit point faible, aucune chaine TNT (!!!), et aucune chaine pour les enfants (malgré la présence de Disney Channel dans le descriptif de l'hôtel présent dans les chambres). Le temps parait alors bien long avec des jeunes enfants quand il fait froid, qu'il pleut et qu'il n'y a aucune chaîne pour eux ! Le petit déjeuner reste sans surprise pour un Novotel, toujours les mêmes produits et la même qualité (déplorable) du pain industriel servi.Assurément, je pense que nous ne renouvellerons pas notre passage dans cet établissement se voulant être "4 étoiles" puisque nous avons souvent été mieux reçus dans d'autres Novotel de catégories égales ou inférieures.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Je regrette sincèrement l'expérience que vous avez vécu dans notre restaurant pendant votre séjour et m'en excuse. Je transmets vos remarques auprès des équipes de restauration. En ce qui concerne notre offre chaînes TV nous sommes tout à fait conscients de l'absence de certaines chaînes de la TNT et nous travaillons actuellement sur ce point. Malgré votre ressenti suite à ce séjour, j'espère tout de même que vous nous donnerez l'occasion demieux vous satisfaire et ainsi renouveler votre confiance en notre qualité de service.Bien cordialement
« cacher

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "pas mal"

29 octobre 2012, tine54, Nancy, France

accueil parfait, toutes nos questions sont bien renseignées, personnel attentif et efficace ! seul bémol, lorsque l'on demande 2 lits dans la chambre il serait opportun que les 2 soient de même qualité et non pas le clic clac de service merci pour notre dos!

Novotel Saint Quentin Golf National: 2.0 sur 5 étoiles "SURBOOKING"

22 octobre 2012, christophe_berthon, Rungis, France

Réservation faite par internet en GTD Buissness avec carte platinium - l'Hôtel était complet -J'ai du être délogé sur un campagnile à 10 km vers 1h30 du Matin. La chambre qui m'avait été allouée était occupée -

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Toutes mes excuses pour cet incident et le désagrément subi. Après recherche nous nous sommes rendus compte qu'une réservation avait été prise sans être enregistrée dans notre système, ce qui a généré l'overbooking. J'espère avoir l'opportunité de vous satisfaire lors d'un prochain séjour.Bien cordialement
« cacher

Novotel Saint Quentin Golf National: 3.0 sur 5 étoiles "Novotel St Quentin : calme mais piscine HS à la mi-août !!"

27 août 2012, LAMBERTHI69, genas

Bonjour,Nous avons réservé cet hôtel tout proche de Versailles (10 km) et situé dans une zone très calme (en revanche pas d'animation à proximité). Nous avons choisi également cet hôtel pour sa piscine dans la mesure où nous y allions mi août. Malheureusement, à notre arrivée la piscine était fermée (trop de chlore) depuis 3 jours déjà. Nous sommes restés 3 jours : piscine fermée !! et elle devait encore le rester durant quelques jours.pour le reste, ce novotel est conforme au standard, grande chambre calme mais qui mériterait un rafraîchissement au niveau décoration.Restaurant : ok pour le petit déjeuner (varié et copieu) et pour le dîner.Cet établissement dispose d'un vaste parking fermé.Mise à part ce souci de piscine, le séjour s'est bien passé.

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "Peut mieux faire pour un 4 étoiles."

22 août 2012, jacqueline67_12, Illkirch-Graffenstaden, France

Bon rapport qualité/prix mais 2 petits bémols:-Certains clients étaient très bruyants(familles avec nombreux enfants).-L'eau de la piscine était assez froide.Sinon très bon buffet le soir et le matin.

Novotel Saint Quentin Golf National: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour très agréable au Novotel"

20 août 2012, Freddygeer, Geer

Séjour très agréable, hôtel très familial et sympathique. Nous avons beaucoup apprécié la connexion internet offerte et les jeux vidéo. Par contre nous avons regretté que la piscine ne soit pas réhabilitée plus rapidement car nous avions choisi votre hôtel pour la piscine en premier lieu.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.