Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel Belgique > Hôtel Bruxelles > Novotel Brussels off Grand Place
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Brussels off Grand Place

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Brussels off Grand Place
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Internet Haut-débit - Payant
    • Parking bus/car - Aux alentours
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Golf 18 trous - Aux alentours
    • Golf 9 Trous - Aux alentours
    • Salle de fitness
    • Children's Restaurant Menu - Payant
    • Late Check Out - Payant
    • Restaurant Menu - Payant
  • Nombre de chambres: 138
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: GRAND'PLACE (0.10 km)

à partir de 125.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Novotel Brussels off Grand Place à Bruxelles

Code hôtel: 1030

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "Très bien"

18 septembre 2013, JFP041047, Savigny-Sur-Orge, France

Excellent emplacement de l'hôtel en plein centre ville avec toutes les commodités à proximité, dont le parking public ainsi que la gare centrale.Petit déjeuner buffet très complet.Accueil et services de très bon niveau.

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "excellent séjour"

2 septembre 2013, jbclojul, Orvault, France

Hôtel bien située, plein centre de Bruxelles ,à 2 passe la Grand Place et la Galerie St Hubert ,dans un quartier très animé .Personnel accueillant ,prévenant et discret .Chambre spacieuse ,placée en face de l'ascenseur .Seule ,l'organisation du petit déjeuner ,desserte et lavage des tables restent a revoir .

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher jbclojulNous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour au Novotel Brussels Off Grand Place.Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services durant votre récent séjour. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir au Novotel Brussels Off Grand Place.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Bruxelles !Salutations Cordiales,
« cacher

Novotel Brussels off Grand Place: 3.0 sur 5 étoiles "Mauvais rapport qualité / prix"

2 septembre 2013, Marc L, La Garenne-Colombes, France

Plusieurs raisons pour le titre de cet avis :- petit-déjeuner à 22 € avec peu de choix et des denrées de piètre qualité- room service extrêmement lent et choix limité- propreté douteuse des chambres- ameublement peu pratique, mauvaise utilisation de l'espace disponible, table de travail ridiculement petite- minibar vide, il faut aller à la réception.Le personnel est toutefois très aimable.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Marc L.Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Novotel Brussels off Grrand Place Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "A recommander"

28 août 2013, jude0802013, Malmedy, Belgium

Très bonne situation, plein centre ville avec parking à proximité. Accueil de qualité, petit déjeuner varié (croissants à recommander), personnel serviable, nuits calmes sans trop de bruit, excellent séjour .

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Jude0802013Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Bruxelles et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.Je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement central. J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du Novotel Brussels off Grand Place.Bien cordialement,
« cacher

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon emplacement"

27 août 2013, sophie D, MAMOUDZOU

Très bon hôtel , belle vue sur la rue, très bon emplacement a deux pas de la grand place. Chambre spacieuse lit d'appoint un peu décevant, très bon petit déjeuner mais service du petit déjeuner décevant (personnel peu attentif)

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère SophieDNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Novotel Brussels off Grand Place Nous sommes désolés que le service du petit-déjeuner n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

Novotel Brussels off Grand Place: 5.0 sur 5 étoiles "Emplacement de rêve"

12 août 2013, dajica, Paris, France

Très bien situé à 3 pas dela grande place! quartier vivant mais chambre très bien isolée.Jolie vue sur la place marché aux herbes.Chambre design et très chic salle de bain.Le petit déjeuner est un peu cher par rapport aux commerces qu'on trouve dans la rue en face.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour DaijcaJe tiens à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Bruxelles Off Grand Place lors de votre récent séjour et pour avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre hôtel ainsi que notre qualité de service.Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement à Bruxelles.Cordialement
« cacher

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour efficace"

9 juillet 2013, arrdc, Clamart, France

Séjour très conforme à mon attente (hôtel déjà connu). Dommage, mais l'hôtel n'y peut rien, qu'il y ait eu ce bruit infernal toute la nuit du 4 au 5, malgré le double vitrage, dû à la fête pour Charles Quint.Chambre au 5ème un peu petite mais très bien rénovée.

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "Super bien placé, hyper centre de Bruxelles"

2 juillet 2013, sthendal, Grenoble, France

A quelques minute à pied de la grande place de Bruxelles, idéal pour une visite à pied de la ville, parking souterrain à proximité 15€ environ par jour. Petit déjeuné copieux, pas aussi local que promis.

Novotel Brussels off Grand Place: 4.0 sur 5 étoiles "Pour un tour sur la grand place"

27 juin 2013, Genevieve M

Premier souci : pas de parking privé - ce qui n'est pas clair à la réservation : heureusement un parking public juste à côté mais prévoir 15 euros de plus par jourSecond souci : des piqûres d'insecte le lendemain matin provenant de la literieSinon accueil super chambre agréable petit déjeuner continental gratuit pour les enfantsLocalisation idéale pour flâner en centre ville

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Geneviève M,Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille et d’avoir pris le temps de partager votre opinion.Je suis désolé de lire votre mésaventure avec les piqures d'insectes ; merci de me contacter par E-mail : h1030-gm@accor.com puis je puisse investiguer.Toutefois, je suis particulièrement ravi de lire que vous avez apprécié notre emplacement et services.J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement au sein de notre établissement.Bien cordialement,
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.