Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Bordeaux > Novotel Bordeaux Centre Meriadeck
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Bordeaux Centre Meriadeck

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Bordeaux Centre Meriadeck
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public couvert - Payant - Aux alentours
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4 - Payant
    • Animal accepté - Payant
  • Nombre de chambres: 137
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CENTRE VILLE (0.50 km)

à partir de 104.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Avis clients hôtel - Novotel Bordeaux Centre Meriadeck à Bordeaux

Code hôtel: 1023

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 2.0 sur 5 étoiles "HOTEL DECEVANT"

9 septembre 2013, julien_roth, Algiers, Algeria

Etant habitué à séjourner à Bordeaux, mais plutôt à l'Ibis de Mériadeck, j'ai été frappé par le peu de différence de qualité entre ce Novotel et l'Ibis voisin, alors que les tarifs eux diffèrent assez nettement.Au-delà d'un accueil très moyen (personne du guichet à peine aimable), j'ai été choqué par l'absence de parking propre à l'hotel, alors que l'Ibis à côté en possède un...La seule solution est donc de garer son véhicule dans un parking public à proximité de l'hotel, et dont les tarifs sont assez élevés.Et bien sûr, aucune remise particulière sur le parking, que l'on doit payer plein pôt comme n'importe quelle personne de passage, en plus de la chambre d'hotel déjà chère.Quand on connaît Bordeaux, ville particulièrement inadaptée aux véhicules, on est en droit de se demander pourquoi aucun forfait promotionnel de parking n'est proposé aux clients du Novotel, qui doivent la plupart du temps y laisser leur véhicule pendant tout leur séjour !Bref, pour moi un très mauvais point, qui me conduira à reprendre une chambre à l'Ibis la prochaine fois.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 2.0 sur 5 étoiles "Très decu par la literie, la chambre et le bruit"

2 septembre 2013, guillaume1103, Avignon, France

Tout est dans le titre.Dur de payer 122 euros pour une chambre ou le lit grince, l'eau n'est chaude que par a-coups, la chambre ressemble a un standard quelconque.j'aurais mieux fait de reserver a coté, pour la moitié du prix j'aurais eu la meme prestation.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 4.0 sur 5 étoiles "Agréable"

29 août 2013, catcou, Toulouse, France

Hôtel agréable: la qualité des chambres, le restaurant et le petit déjeuner sont impeccables. Mais il est situé dans un quartier de Bordeaux peu vivant et pas très beau . De plus, pas de parking ni dans l'hôtel ni à l'extérieur ce qui ne simplifie pas l'installation et le départ.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 4.0 sur 5 étoiles "hotel sympa"

21 août 2013, Patrick C

Cet hôtel est très sympa , le personnel sympa mais pour "MA PART" pas facile d’accès en voiture ( trop au centre ville...sa convient très bien pour les personnes se déplaçant en transport en commun...tram a quelques mètre) et pas de parking (mais il y a des places sur l'avenue de l’hôtel). Un détail qui ne ma pas empêché d’apprécier cet hôtel....!!!

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 3.0 sur 5 étoiles "Médiocrité pour une chaine connue au niveau internationale"

18 août 2013, 07nov64gl, Lyon

literie bas de gamme et décos mèdiocre. A rénouver.Prestations chères pour matèriels médiocres. Beaucoup d'étrangers y séjournaient et ne devzient pas avoir une bonne image de la France au niveau confort pour leurs nuits.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 5.0 sur 5 étoiles "Agréable séjour"

17 août 2013, Rimette78, Paris

Le séjour s'est parfaitement passé. Hôtel tres propre, petit déjeuner assez complet.Hôtel trés bien placé, plein centre.Centre comercial à 2 mn à pied, avenues marchandes juste à côté.Je le recommande sans aucune hésitation.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 1.0 sur 5 étoiles "en dehors du temps"

14 août 2013, 861barbarafer, Paris, France

Personnel peu compétent , ne connaissant pas la ville ni même le tram qui passe à quelques mètres et pas au courant des conditions accord favorite guest. Petit dejeuner trop cher par rapport à la qualité.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 4.0 sur 5 étoiles "bon emplacement bonne prestations"

6 août 2013, jcmVincennes_France, Vincennes, France

nous avons voyagés en famille avec deux enfants. Le système des chambres communicantes est très pratique. Rien à dire sur les chambres qui sont au standard.Restauration à diner tristounette: très peu de clients, tous semblaient s'évader en dehors de l'hôtel. Prestations assez quelconques. En revanche petit déjeuner très abondant et de bonne qualité. Parking à proximité mais liaison hôtel parking plutôt chaotique

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Madame, Bonjour Monsieur,Nous sommes toujours aussi heureux de savoir que nos hôtes ont passé un agréable séjour. Tout l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentillesse. Si toutefois nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous invite à tester les "suggestion du jour" de Laurent notre chef ou si vous le souhaitez nous vous indiquerons avec plaisir des restaurants avec des spécialités bordelaises à proximité. Bien à vous, Vincent GasnierDirecteurNovotel Bordeaux Centre
« cacher

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 5.0 sur 5 étoiles "excellent hotel"

15 juillet 2013, bmordo, Collombey

rien a redire: chambre spacieuse et confortable, propre parfaitement insonorisée avec wifi ok accueil parfait emplacement ideal pour visiter Bordeaux. Reception et servie parfait. Literie excellente.parfait je reviendrai

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Bmordo, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous avons à coeur la satisfaction de nos clients, et sommes donc très heureux de savoir que vous avez pu apprécier notre sens du service et notre produit.Dans l'attente de vous recevoir de nouveau au sein de notre hotel, Passez une excellente journée, Bien à vous, VincentNovotel Bordeaux Centre
« cacher

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 2.0 sur 5 étoiles "DECEPTION"

15 juillet 2013, sylvie_mariani, Saint-Gilles-Les-Bains, Reunion Island

Bonjour,J'ai été extrêmement déçue du service. Connaissant le Novotel de l'île Maurice, je m'attendais à un service équivalent. Votre personnel est certes très gentils mais le service n'a pas été pour moi digne d'un 4 étoiles (femme de ménage parlant très fort dans les couloirs, chambres non faites le matin, personnel qui entre dans la chambre sans attendre que l'on est permis de le faire...). Concernant le restaurant c'est horrible. Le petit déjeuner : Pas de choix, pas suffisamment de couverts à table, tables non débarrassées. Le diner : Très gras.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Madame,J’ai lu avec grande attention votre commentaire, et je suis vraiment navré que vous n’ayez pu apprécier votre séjour. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses concernant les désagréments rencontrés. J'ai échangé avec mes employés d'étages en m'appuyant sur votre retour afin de leur rappeler les règles de base de notre métier, en particulier sur la discrétion. Je suis convaincu que celui-ci a eu son impact et je vous en remercie. Il est vrai que des différences existent entre les Novotel à l'international, en France et plus particulièrement avec les destinations loisirs où les attentes clients sur les offres ne sont pas les mêmes (prestations plus basés sur les offres Club). Sachez que le groupe Accor travaille régulièrement sur la rénovation de ses établissements. Nous avons bénéficié de ce programme de rénovation pour 90 % de nos chambres entre 2009 et 2011. Nous prévoyons de finaliser les rénovations du hall et du restaurant prochainement. J’espère sincèrement avoir pu vous apporter des réponses suite à votre commentaire,
« cacher

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 3.0 sur 5 étoiles "Très bien placé"

8 juillet 2013

Hôtel moyen mais très bien placé à 5 minutes du Centre et des espaces piétons. Chambre propre mais sombre et démodée. Parking public tout juste à côté. Hôtel IBIS à côté, à mon avis meilleur rapport qualité-prix.

Novotel Bordeaux Centre Meriadeck: 4.0 sur 5 étoiles "Bon rapport qualité / prix"

25 juin 2013, Fredblach, Marseille, France

hotêl très bien situé, a deux pas du centre ville, trmway a proximite et place de la comedie a 15min a pied. les quais sont a une 20 ene de minutes a piedpersonnel de l hotel courtois, disponible et international!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.