Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > Mercure Nice Marche aux Fleurs
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Nice Marche aux Fleurs

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Nice Marche aux Fleurs
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Parking public extérieur - Payant - Aux alentours
    • Animal accepté - Payant
  • Nombre de chambres: 49
  • Localisation de l'hôtel: Au bord de la mer
  • Point d’intérêt principal: SEA FRONT (0.05 km)

à partir de 145.00 EUR 1Meilleur prix garanti

Adresse de l'hôtel

91 quai des états unis
Promenade des anglais
06300 NICE
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 43° 41' 42.55'' E 7° 16' 20.34''

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Mercure Nice Marche aux Fleurs à Nice

Code hôtel: 0962

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "joindre l'utile à l'agréable - Emplacement exceptionnel..."

17 septembre 2013, ELDUSUD, Marseille, France

au centre de la vieille ville et du marché aux fleurs sur la promenade face à la mer....excellent emplacement proche des parkings...Une odeur de cuisine constante quelque soit l'heure....Dommage !Absence d'ascenseur...Plusieurs marches à gravir quelques soient les chambres....

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 5.0 sur 5 étoiles "Séjour NICE"

12 août 2013, pascalcaniaux, Lyon, France

UN hôtel très bien situéchambre très silencieuse et confortablePersonnel très accueillantVoiture inutile pour visiter Nice (accès garde de Nice Ville à 5 minutes en Tram)Salle de Bain un peu petite

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Pascalcaniaux , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Mercure Marché aux Fleurs Nice. Vos conseils seront très certainement très utiles pour les futurs lecteurs Tripadvisor !A très bientôt !La Direction du Mercure Marché aux Fleurs Nice.
« cacher

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "Globalement satisfaisant"

9 août 2013, michele-levy, Marseille, France

Climatisation trop forte lorsque que nous sommes arrivés dans la chambre. Contraste très saisissant avec la chaleur extérieure.Salle petit déjeuner en sous-sol, on s'attendrait vu l'emplacement de l'hôtel à une terrasse avec vue sur mer.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionChère Michele-levy,Tout d’abord, nous regrettons que votre récent séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction et nous vous remercions pour votre avis car nous accordons une grande importance aux retours des internautes.Nous mettons en effet la climatisation en marche avant l’arrivée de nos clients, car comme vous l’avez constaté il fait très chaud en ce moment à Nice. Nos climatisations sont réglables directement par le client afin qu’il ait la température désirée.Nous n’avons malheureusement pas de terrasse, toutefois nous possédons des chambres disposant de balcon et ayant une vue mer et qui sont très agréables pour prendre le petit déjeuner.Sincères Salutations.Céline RecasensAssistante de Direction.
« cacher

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 2.0 sur 5 étoiles "Tout sauf un 4 étoiles"

2 janvier 2013, LouPoiscaillou06, Villeparisis, France

Salle de douche totalement indigne d'un soit disant 4 étoiles avec traces de moisissures sur le plafond. Rideau de douche plus que kitch. Surtout refusez la chambre 18. Elle est à coté de la réception et la sonnerie du téléphone à la réception jusque tard dans la soirée (après 23 heures) n'est pas agréable. Le bruit de la route est assez présent malgré le double vitrage.Sinon par contre, la situation de l’hôtel est parfaite prés des restaurant de Saleya et devant la Promenade des Anglais.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "tres bien situe"

9 décembre 2012, loulou666, Paris, France

location parfaite pour le vieux nice juste derriere le cours saleya et face a la merchambre originale avec mezzanine sympa, tres bon lit et personnel agreable et dispo.pour les points negatifs un peu bruyant ,minuscule baignoire,et petit dej un peu simpleautant le prendre au soleil sur le cours saleya.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "Très agréable séjour"

24 octobre 2012, BIJAK, NAMUR

Nous avions choisi cet hôtel pour sa situation idéale avec balcon donnant sur la promenade des anglais et à proximité du cours Saleya où l'ambiance en soirée est animée. L'accueil fut très bon malgré l'heure tardive. Bien que prévenus nous avons été surpris par la taille de la chambre réellement exiguë mais heureusement très bien équipée. Le service du petit déjeuner était loin d'être parfait: traversée de grosses poubelles à roulette dans la salle et le dernier jour pas de café préparé et pas de lait chaud. Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits de notre séjour à NICE.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 3.0 sur 5 étoiles "PLUTOT BIEN SAUF..."

6 octobre 2012, Le Pouliguen, France

L'emplacement de l'hôtel est très bien, face à la mer, proche du vieux Nice et son marché au fleurs, superbe. Les chambres sont propres et joliment décorées, la salle de bain moderne. Par contre l'isolation phonique de notre chambre était nulle (fenêtre fermée nous entendions les simples discutions de passants et la circulation au loin semblait être sous notre fenêtre). L'accueil à notre arrivé fut chaleureux, ensuite plutôt moyen voir désagréable ! Heureusement au départ une responsable fut conviviale et une femme au petit déjeuner était souriante. Il faudrait que le personnel ait comme consigne de savoir sourire, avec un mot agréable.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "Impeccable si vous voulez visiter Nice à pied, bus, tram...."

18 juillet 2012, marylak, Liege, Belgium

Avons visiter tout Nice à pied ( bus 1X). Situation idéale!!, calme, personnel sympathique et très serviable (contrairement à ce que j'avais lu dans les critiques!!!), chambre propre, sdb impec, rien à dire. Vue à l'arrière affreuse... (mais bon, on est en ballade toute la journée donc pas très important). A signaler : PAS D'ASCENCEUR!!!! Avec un peu de chance, vous serez au rez-de-chaussée comme nous! Plage de galets...faut aimer! Publiques ou privées :environ 14€/jour/transat, vraiment 1 sur l'autre! Pour ce qui est des visites de musées... renseignez vous car jours d'ouverture/de fermeture non corrects sur les plans donnez à l'agence du tourisme!! Pas mal de Km à pied pour rein! Vieux Nice superbe, niçois sympas. Bon séjour!!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Merci pour votre message. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre établissement.Sincères Salutations.Céline RecasensAssistante de Direction
« cacher

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 3.0 sur 5 étoiles "pour une chambre standard ça ne mérite pas un 4 étoiles."

18 avril 2012, IVAN999, Paris, France

chambre trop petite, lit trop petit pour un couple, rideau de douche trop court d'au moins 15cm si bien que la salle d'eau était arroséé, chambre n°110. il manque un ascensseur.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "très bon séjour"

27 mars 2012, Mulhouse, France

Hôtel assez calme bien qu'en bord de route.Vue magnifique sur la mer en fonction de la chambre.Personnel sympathique

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "Idéal à Nice"

26 mars 2012, Duniere sur Eyrieux

Idéalement situé, Vieux Nice, Cours Saleya, Port, Centre ville à un pas.Plusieurs pParkings à disposition immédiate.Le prix est très convenable. L'accueil est parfait.Le seul bémol est l'absence d'ascenseur ( pour ma chambre ) située au second.Je pense que celà devrait être signalé lors de la réservation....pours certaines personnes qui en seraient gênées......Je dois quand même dire que le réceptionniste m'a proposé spontanément de monter mes affaires dans la chambre.

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel très bien situé sur promenade anglais et accès direct marche aux fleurs."

13 mars 2012, Besancon, France

Bon hôtel très bien situé sur promenade et marche aux leurs vieille ville. Parking public à 2 mn à pied

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 3.0 sur 5 étoiles "Hötel propre et bien situé mais pas de parking et problèmes de prestation"

2 février 2012, Aix en Provence

L'hôtel est bien situé mais il faut payer le parking en plus soit plus de 50€ pour le WE. Pb de service : pas de cadeau à l'arrivée contrairement à ce qui était prévu dans ma réservation et petit déjeuner de dimanche incomplet (rupture de stocks ?). En mezzanine, où est le lit, il fait assez chaud même en régulant la clim. Pour un mercure qqs ajustements à faire surtout donc au niveau du service

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher Client,Tout d’abord, je suis désolée que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez et je tiens à vous dire que nous accordons une grande importance à votre message. Nous nous permettons toutefois de préciser que l'hôtel n'ayant pas son propre parking, nos clients peuvent en effet stationner soit sur la Promenade des Anglais (gratuit le dimanche et la nuit) ou bien dans un des parkings publics à proximité de l'hôtel.Concernant votre cadeau de bienvenue, vous devez sans doute parler du tarif Prêt à Visiter, qui inclut le petit-déjeuner ainsi qu'un "city pass" (un ticket valide 24h par personne pour les bus et tram) qui vous est remis dans une enveloppe à votre arrivée et une bouteille d'eau sur demande à tout moment pendant votre séjour (une petite bouteille d'eau par séjour et par personne).Concernant le petit-déjeuner, nous sommes vigilent à ce que le buffet soit toujours fourni, bien achalandé, et l'équipe du service petit-déjeuner est à votre écoute pour toute demande. Nous n'avons pas eu de rupture de stock et nous sommes bien évidemment à l'écoute pour toutes remarques durant le séjour.Nous faisons le maximum pour mettre à profit votre avis dans une démarche d’amélioration continue.Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée.Sincères Salutations.Céline RecasensAssistante de Direction.
« cacher

Mercure Nice Marche aux Fleurs: 5.0 sur 5 étoiles "Du bien et moins bien"

13 janvier 2012, Angouleme, France

Déjeuner en chambre inégal entre 1er et 2ème jour (oubli de viennoiseries) et prix excessif . Oubli du veilleur de nuit de nous réveiller le matin de bonne heure avant notre départ pour aéroport.....Dommage pour ces deux points, car le reste est parfait.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.