Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Marseille > ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Parking public couvert
    • Parking privé couvert - Payant
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 3
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 88
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: Ave de la Calanque (1.00 km)

Avis clients hôtel - ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques à Marseille

Code hôtel: 0932

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 3.0 sur 5 étoiles "Voyage pour les bosses du 13"

25 septembre 2013, JMI-Isa-mabelle, Crolles, France

Hotel très bien situé. A deux pas de cassis et des calanques. La chambre est bien hormis la douche qui demanderait un rafraîchissement. Un mention spéciale pour l'accueil avec une jeune fille charmante.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "a recommander"

20 septembre 2013, 611cloclo, Nernier, France

largement satisfait pour cette 1° visite à ibis bonneveine marseille. personnel compétent et efficace à l'accueil et au service. le digicode du pk ext est à rénover car les touches sont effacées sinon cela marche très bien et proximité immédiate. Emplacement idéal pour le bord de mer, le stade et le centre facilement accessible par Bld.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 3.0 sur 5 étoiles "déception"

19 septembre 2013, moverde, Saint-Martin-d'Heres, France

ceci n'est pas un avis mais une remarque : nous étions chez vous pour la course de vélo "les bosses du 13". Ma fille qui logeait dans une des 2 chambres a eu un accident pendant la course et j'ai averti l'hôtel que nous aurions du retard pour rendre la chambre. J'avais prévu 14 h et l'hôtesse d'accueil était d'accord mais je n'ai pu rendre la carte qu'à 15 h 44, les soins après accident ayant duré plus que je l'imaginais. Ce nétait pas une mauvaise excuse, les personnes de l'accueil ont vu arriver ma fille en mauvais état. J'ai cependant dû m'acquitter d'un supplément de 15 €. Je ne trouve pas celà très élégant et plutôt décevant pour un hôtel de votre classe compte tenu de la raison du retard. C'est pour cette raison que j'ai noté "moyen" le service qui était excellent par ailleurs.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "Nous avons très bien dormi"

7 septembre 2013, Christian D

Agréable, tranquille, chambre un peu petite, mais le matelas était excellent. Le buffet du petit déjeuner était aussi très bien.J'ai oublié de demander les entrées pour l'exposition de Van Gogh à Picasso qui étaient incluses dans le forfait et on ne me les a pas données spontanément.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 3.0 sur 5 étoiles "pas content"

30 août 2013, tanguy1951, Moulins, France

payer 8€ une place de parking souterrain, sois disant fermé et gardé. D'accord quand le contrat est rempli. Dans la réalité, la porte du parking reste ouverte toute la nuit et aucun dédommagement n'est proposé. Dans cet établissement on a tendance à confondre client et pigeon. Ibis ne grandit pas. B & B se comporte mieux. A bon entendeur....

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 3.0 sur 5 étoiles "Petites chambres"

18 août 2013, grichards2013, Ottawa, Ontario, Canada

Des chambres sont petites, l"hotel est loin du centre ville mais pas loin des plages. Le Carrefour est situe devant l'hotel - tres utile. Le piscine est tres petit. le personnel est tres competent est sympatique.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "marseille et ses calanques"

17 août 2013, chris77290, mitry mory

séjour très agréable ,l’hôtel est calme, pas trop loin des plages et l'on est très rapidement sur la route de Cassis et des calanques de Marseille ,petit dej correct ,petite piscine bien entretenue .Pour rejoindre le vieux port de Marseille allez prendre la navette maritime a la pointe rouge ,pour 6 euros AR vous avez une mini croisière de 40 mn départ toutes les heures

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "SATISFACTION"

7 août 2013, zamtap, La Charite-sur-Loire, France

Hotel très plaisant , avec du personnel sympathique et compétent .Parking sécurisé , cadre agréable et très bon petit déjeuner.Déja plusieurs séjours dans ce méme établissement depuis les dernières années .A recommander .

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "Rien à dire"

5 août 2013, Sevy2013, Liege, Belgium

Très bon séjour à cet hôtel.Je recommande cet hôtel, car il est bien situé et dans un quartier assez calme.A 3 min des plages, à 10 min du centre et accès direct à la route des Calanques vers Cassis.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 3.0 sur 5 étoiles "Un bon Ibis reste un Ibis"

5 août 2013, 777jpg, St Vincent

Le personnel est sympathique et fait oublier que l'espace réception/bar/lobby est minuscule. la literie dont on nous parle tant est comfortable mais les chambres restent bien étroites. le Wifi est correct et gratuit et compensent la petite taille et piètre qualité des écrans TV. La piscine est aussi petite et vite pleine car partagée avec le Best Western voisin. Ceci dit l'insonorisation est excellent et la clim efficace et discrete et nous avons passé un séjour agréable.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 4.0 sur 5 étoiles "A recommander"

28 juillet 2013, Albertine0100, Bourg-en-Bresse, France

Je suis descendue plusieurs fois dans cet hôtel, des amis habitant à proximité. Personnel accueillant et sympathique. Hôtel confortable et propre à proximité des transports en commun, ce qui est utile quand on voyage en train. Je n'ai pas testé la piscine mais elle avait ses amateurs. Je recommande volontiers cet hôtel Ibis.

ibis Marseille Bonneveine Route des Calanques: 5.0 sur 5 étoiles "Juste parfait !!!"

30 juin 2013, Stev84

Je me suis rendu à cet hôtel pour plusieurs nuits car je passais le BAC au lycée hôtelier bonneveine. Son emplacement par rapport au lycée est parfait (5 minutes à pied).Quant à l'hôtel, le personnel est juste parfait (amabilité, accueil du client, ...). Par rapport à la restauration, le petit déjeuner est excellent et copieux (viennoiseries excellentes, gâteau fait maison je pense). Le personnel de restaurant est très poli avec le client (seul bémol: une jeune fille en salle qui tire la gueule tout le temps et je pense que c'est une apprenti).Les chambres sont impeccable, aucun reproche à faire (literie +++, propreté +++, silence+++). Le truc excellent, le bar ouvert 24h/24h... Et oui si on a une petite soif pendant la nuit on peut descendre on bar et le personnel sera là pour nous servir.Bref cet hôtel est parfait !!!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.