Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Cergy > ibis Cergy Pontoise Le Port
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Cergy Pontoise Le Port

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Cergy Pontoise Le Port
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambres pour personnes à mobilité réduite - Contacter l'hôtel: 3
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 81
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: CERGY CITY CENTER (1.00 km)

Avis clients hôtel - ibis Cergy Pontoise Le Port à Cergy

Code hôtel: 0928

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "Un hotel dans la moyenne haute"

3 septembre 2013, Hino60, Beauvais, France

Sejour d'une nuit, personnel acceuillant et disponible 24h sur 24. Les chambres aurait peut être besoin d'une meilleure isolation phonique. Reservation au moment d'une promotion a 59 euros la nuit, au dela je n'aurais pas effectué de reservation dans cet hotel, 59 euros me semble un bon compromis. Je retournerais dans cet hotel uniquement sur des periodes de promotion de ce type.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjours"

20 août 2013, ni_bou2013, Rouen, France

Le Parking est gratuit, ce qui est un plus.Le personnel est très sympatique et l'hotel est situé près de Cergy le port.L' endroit est agréable avec une ambiance de campagne à 40 km de Paris.En plus, le prix n'est pas trop élevé.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 5.0 sur 5 étoiles "hotel à conseiller vivement"

15 août 2013, jl47ab50, Fresnes, France

équipe très aimable et serviable, hôtel très calme, intérieur et extérieur, en ville mais vue reposante sur des jardins, chambre un peu petite et salle de bain vieillotte mais le tout très propre, bar et en-cas très satisfaisants

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "Ibis Cergy"

9 août 2013, ortho2013, Montpellier, France

Hôtel agréable, donnant sur des champs à l'arrière, propre. Pour plus de calme demander les chambres au fond du couloir car insonorisation Ibis moyenne, accrocher pancarte "ne pas déranger" à la porte pour les voyageurs étrangers qui se trompent de numéro d'étage en pleine nuit, personnel serviable, petit-déjeuner excellent.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 2.0 sur 5 étoiles "CATASTROPHE"

1 juillet 2013, nanou1960, Toulouse, France

Quand j'ai pris possession de ma chambre, il y avait déjà une personne dedans.La personne et moi même , nous avons été très surprises de la gène que cela occasionne. Après on m'annonce que je n'ai pas de chambre, vu que l'hôtel était complet. J'avais une réservation, avec humour j'ai annoncé que je n'irais pas dormir sous les ponts. Après on a réussi à ne trouver une chambre.Vers les minuit quelqu’un a essayé de s'introduire dans ma chambre. Et je ne vous parle pas du non respect des personnes pour le bruit jusqu'à 1 heure du matin.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,Votre précédent séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je le comprends parfaitement à la lumière des incidents rencontrés.Un souci informatique fut la cause d'une telle erreur et je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses.Il est important pour nous que vous gardiez confiance en notre hôtel et je serais ravi de vous accueillir prochainement afin de vous offrir le service de qualité auquel nous nous attachons.Veuillez recevoir Madame mes plus sincères salutations ,Benjamin ColonDirecteur
« cacher

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "HOTEL BIEN PLACEA CERGY"

9 mars 2013, MLPailler, LE DRENNEC

Hotel bien place, en ville mais malgré tout très calme, personnellement j'ai dormi un matin jusqu'à 10h;Personnel très prévenant et disponibleA conseiller fortement.J'y séjourne dès que je vais à Paris.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "Satisfaisant"

2 mars 2013, Sev7984, Tresques

Tout est correcte dans l'ensemble mais il y'a encore des chambres qui sentent la cigarette. Et moi ça me dérange. Le petit déjeuner est copieux et de nombreux choix. Le parking est un peu petit, donc comme vous sortez dîner à l'extérieur, vous n'avez plus de place quand vous revenez à l'hôtel.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 1.0 sur 5 étoiles "Très en-dessous des standards IBIS"

18 février 2013, Backpacker95, Brussels, Belgium

Hotel manifestement oublié par le groupe IBIS.Accueil glacial, chambre défraichie, pas même de gobelet pour boire.Très mauvaise insonorisation, chauffage électrique d'un autre âge.Pour le même prix, hôtels très supérieur à 200m.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjourC'est avec une grande attention que j'ai pris connaissance de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.Je suis au regret d'apprendre que l'accueil n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que l'ensemble de l'équipe met un point d'honneur à accueillir chaleureusement nos clientset toujours dans un souci de qualité.Vos remarques sur notre produit seront pour nous source d'amélioration aussi c'est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement afin de palier au souvenir mitigé que vous garder de notre hôtel.Dans cette attente , veuillez recevoir au nom de toute l'équipe mes salutations distinguées.Benjmain ColonDirecteurHotel Ibis Cergy
« cacher

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "Avis d'un régulier"

4 février 2013, thotow13, Maussane-les-Alpilles, France

Il y a que la salle de bains avec baignoire qui n'est pas au top, pour le reste lit lit est superb, presque trop grande pour le chambre, et le service est toujours excellent. Le rapport qualité/prix est correct mais sans plus.

ibis Cergy Pontoise Le Port: 4.0 sur 5 étoiles "ensemble satisfaisant"

7 janvier 2013, gegeLombez_France, Lombez, France

La réception , accueil super sympa , faisant le maximum par rapport aux questions posées.En ce qui concerne le service de chambre, il manque une 2ème serviette par personne, sinon rien à dire sur l'ensemble des sevices

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.