Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Nice > ibis Nice Promenade des Anglais
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Nice Promenade des Anglais

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Nice Promenade des Anglais
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Parking privé couvert - Payant
    • Parking privé extérieur clos - Payant
    • Chambres pour personnes à mobilité réduite - Contacter l'hôtel: 4
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 128
  • Localisation de l'hôtel: A l'aéroport
  • Point d’intérêt principal: PALAIS NIKAIA (2.00 km)

Avis clients hôtel - ibis Nice Promenade des Anglais à Nice

Code hôtel: 0749

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Nice Promenade des Anglais: 5.0 sur 5 étoiles "constatations"

5 septembre 2013, ARFEUILLES, Toulon, France

Personnel d'accueil et de service très compétent, aimable et serviable.Il est parfaitement placé pour mes occupations en centre vile, grâce aux transports publics proches.C'est la troisième fois que je séjourne dans cet hôtel, ce n'est pas la dernière !

ibis Nice Promenade des Anglais: 2.0 sur 5 étoiles "Peu de places de parking."

4 septembre 2013, calou38, Coublevie

Les places de parking de l'hôtel ne sont pas réservable en ligne, a mon arrivée à 16h30 on m'annonce que tous les parkings de l'hôtel sont déjà pleins. Devant mon étonnement la réception me propose de me stationner dans les rues aux alentours ou dans un parking souterrain "l'Arénas" situé à 1 kilomètre. Mon véhicule étant chargé pour les vacances, je renonce au stationnement en pleine rue qui est plutôt difficile à trouvé en ville en plein après-midi et peu sécurisant pour le contenu du véhicule (quelque éclats de vitres brisées se trouvent au sol sur les trottoirs à proximité de l'hôtel.) Finalement je pars me stationner au parking souterrain à 1 kilomètre de distance et qui vous coûte 17 Euros pour 10 heures.Tout cela pour m'apercevoir par hasard qu'à 22h00 des clients arrivant à l'hôtel se voient attribuer une place de parking. Devant mon étonnement je me rapproche de la réception qui se trouve bien mal à l'aise devant la situation et me propose pour le coup une place de stationnement. Place que je refuse vu l'heure avancée et plus d'intérêt pour le véhicule qui se trouve maintenant en sécurité. Difficile de comprendre se changement de situation...

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.Nous disposons malheureusement que de 68 places de parking, dés que l'ensemble des places sont vendues, nous dirigeons nos clients vers le parking le plus proche sécurisé. Si les places se libèrent au cours de la journée cela ne veut pas dire qu'elles sont disponibles. Même si certaines places se libèrent, il est difficile de retrouver le client qui en a besoin.De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 1.0 sur 5 étoiles "hotel tres bien, service neant et personnel désagréable"

26 août 2013, Bruno31290

Et oui on a beau croire au sérieux d'une marque comme les hotels Ibis, mais je me suis trompé. Ils font croire qu'il ont un parking, en fait ils ont 4 places de parking et après à vous de vous débrouiller de trouver une place tard le soir pour stationner votre véhicule.Les gens de la reception sont désagréable à souhait, personnel exclusivement italien qui ont du mal à comprendre se que vous dites en français...Déçu tout simplement.Sinon point de vue chambre, rien à dire hotel rénové literie neuve, climatisation bruillante meme en petite vitesse...Pour résumé hotel cher pour les services présent

ibis Nice Promenade des Anglais: 4.0 sur 5 étoiles "Dommage..."

20 août 2013, Paris, France

Dommage que le restaurant ferme que à 22,30. Nous sommes arrivés à 22h mais à cause d'un mal entendu pour des questions de place dans le garage nous n'avons pas pu manger au restaurant car l'horaire de fermeture etait 22,30

ibis Nice Promenade des Anglais: 4.0 sur 5 étoiles "Emplacement"

15 août 2013, lacrate, Boulogne-Billancourt

Rien de criticable à formuler sur l'hôtel, en revanche il est dommage qu'il soit situé dans un quartier en déshérence qui n'incite pas à la flânerie.Il est à noter la qualité de l'insonorisation des chambres car il n'a jamais été entendu d'avions au décollage pourtant à côté de l'aéroport.

ibis Nice Promenade des Anglais: 2.0 sur 5 étoiles "La chambre est petite et chère, les fenetres ne s'ouvrent pas"

13 août 2013, Famille_paca2013, Marseille, France

Chambre très petite, pour quand même 100 euros la nuit. les fenêtre sont toutes petites et même les chambres avec vue sur la mer ont vraiment une petite vue de coté et impossible d'ouvrir la fenêtre de toute façon. L'hotel donne d'ailleurs directement sur la route (2 fois 3 voies) , donc pas terrible au niveau bruit. Vu le prix, je me suis demandé pourquoi nous n'étions pas allés à l'ibis budget qui est à qqs centaines de mètres, mais apparemment leurs chambres sont encore plus petites, je n'aurais pas cru cela possible...Bref c'était cher et assez nul, je ne le conseille à personne, sauf si vous avez besoin d'avoir une chambre à deux pas de l'aéroport. Par contre le personnel était super sympa, mais bon, ca ne fais pas toutPour le même prix le lendemain, nous avons pris un hotel 4 étoiles avec piscine, dans nice, un peu plus loin de la mer, mais bon, quand on a une voiture, ca vaut le coup de s'éloigner. .

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "Appréciation sur le personnel"

8 août 2013, nafour, Saint-Victor, France

L'hôtel en lui-même (chambre, literie, bar et restauration) est très bien, l'emplacement par rapport à notre séjour était tout à fait adéquat. Le seul point noir est l'attitude peu aimable du personnel : pas de sourire, impoli, exemples : -assis à une table du bar, le serveur ne s'est pas déplacé pour prendre notre commande bien qu'il nous ai bien regardé + lors d'un déclenchement de l'alarme incendie à 2h30 du matin, aucun membre du personnel n'est venu au lieu de ralliement et il a fallu appeler la réception pour savoir que l'on pouvait regagner nos chambre.

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "Déçu de l'accueil"

7 août 2013, Matheo06, Nice, France

Possédant une carte accor guest business gold , l'hôtel n'a pas voulu me faire de remise sur mon séjour car la réservation était déjà pour eux en promotion. Je n'ai même pas bénéficié d.une réduction sur la restauration qui est normalement automatique avec ma carte business accor gold. Et pourtant je fréquente sous les hôtels ibis !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Monsieur, j'ai pris note de vos remarques. Comme cela est inscrit dans les conditions de vente de votre carte abonnée, il ne peut y avoir de réduction sur un tarif promotionnel. Toutefois, il est clair que nous aurions du vous faire la réduction sur le restaurant. Afin de réparer cette erreur, je vous prie de bien vouloir nous contacter pour que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement.
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "BIEN DANS L'ENSEMBLE SAUF LA CONNEXION INTERNET WIFI"

6 août 2013, JOBARTIM, Chatou, France

Ayant séjourné trois nuits dans l'hotel IBIS de Nice je ne renouvelerais pas l'experience du moins dans le cadre professionnel, la connexion wifi etait très très lente voir impossible ce qui m'a complètement empéché de travailler dans la chambre. Dans un cadre de loisir ca passe mais pas pour le travail, c'est vraiment dommage !

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Monsieur,je suis conscient du désagrément subi avec notre wifi. Dans le cadre de la suite de nos rénovations, nous allons avant la fin d'année booster ce service, indispensable pour nos clients.Cordialement
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 4.0 sur 5 étoiles "Agréable et pratique pour qui ne recherche pas exclusivement le centre ville"

5 août 2013, boboyul, paris

Hôtel bien situé malgré l'éloignement relatif du centre ville (5 km): autobus urbain à 50 mètres, vers le centre ville et l'aéroport. Parking payant. Accueil sympathique et efficace, restaurant correct. Chambres petites (normes Ibis) mais SdB plus vastes que d'habitude. Excellente insonorisation (l'aéroport est en face) et climatisation efficace. Seul bémol: le petit jardin, laissé dans un semi-abandon, devrait accueillir quelques tables, chaises et parasols, d'autant que l'hôtel est désormais non fumeur.

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "Trés moyen"

3 août 2013, RC13600, La Ciotat, France

La Chambre est trés petite, petit dejeuner trés cher pour ce qu'il y a de présenter par rapport a d autre établisement.Bien isolé malgrés la proximité de l aéroport, trés bonne literie.En bref heureusement que nous avons bénéficier d' un tarif promotionelle car sinon le tarif est beaucoup trop elevé pour la prestation

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour Monsieur, j'ai pris note de vos remarques et afin de nous améliorer, j'aimerais savoir ce qui vous a manquer dans notre petit-déjeuner par rapport à d'autres hôtel.Nous vous remercions de l'aide que vous nous apportez. cordialement
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 5.0 sur 5 étoiles "SATISFACTION"

31 juillet 2013, dazi2013, Perigueux, France

Excellent rapport qualité / prix. Chambre confortable. Petit déjeuner avec buffet. Restauraion possible avec choix de différentes formules. Parking apprécié. Une excellente surprise quand on ne connait pas.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour, nous vous remercions pour vos encouragements.Cordialement
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "peut mieux faire"

3 juillet 2013, nictalope, Chatelguyon, France

.En général les hotesses à l'accueil sont disponibles et agréables.Au niveau du nettoyage RAS si ce n'est qu'il nous a fallut redescendre chercher du papier toilette et des serviettes de bains (2 jours différents) qui n'avaient pas été remplacées. je suis circonspect sur l'alibi de l'écologie pour ne fournir que 2 serviettes par jour.Elles ne séchent pas une fois mouillée aprés une douche et si vous allez à la plage ne comptez plus vous sécher avec aprés une douche elles ont encore trempées. La mise en place de ces serviettes aprés le ménage donne toujours l'impression qu'elles sont déja utilisées. Petit déjeuner correct mais un peu cher n'arrivez pas en fin de service (9h45) on sent que l'on fait les fonds de tiroirs pour fournir un petit dej à la hauteur. Il ne manque pas grand chose pour que tout les criteres soient moyens les travaux en cours s'ils changent l'aspect de l'établissement ne changeront pas la qualité de service. Je pense que les remarques formulées pour le probleme des serviettes et du papier toilette ont été pris en compte par le management et la Gouvernante.Une formation et une responsabilisation des femmes de ménages pourraient grandement améliorer l'aspect service

ibis Nice Promenade des Anglais: 3.0 sur 5 étoiles "peut beaucoup mieux faire"

27 juin 2013, 31jachri, Digne-les-bains 04000

Chambre trop exiguë par rapport à la classe de l'Hôtel ( 3 étoiles ) et au prix. Fenêtre trop petite. Penderie: 3 cintres seulement pour 2 personnes !!! Salle de bains : pas de distributeur de kleenex : porte-papier hygiénique mal placé. Nous connaissons d'autres IBIS de meilleur rapport qualité-prix ; il est vrai qu'il s'agit de Nice !!Les points plus : accueil , serviabilité , propreté , insonorisation, emplacement , parking .

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,J'ai pris note de vos remarques et je vous en remercie. je vais faire le maximum pour y apporter des solutions.Cordialement
« cacher

ibis Nice Promenade des Anglais: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour à Nice"

26 juin 2013, ingridL486, Grenoble, France

Agréable séjour à Nice. Les chambres très propres,l'accueil bien agréable. Le prix un peu élevé mais c'est Nice...donc ça va. Parking payant à disposition, même si avec pas assez de places..Je reviendrai sans problème!

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.