Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Lille > ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Connexion Internet sans fil
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Animal accepté - Payant
    • 100% Espace sans tabac
    • Piscine intérieure chauffée - Payant - Aux alentours
    • Golf 18 trous - Payant - Aux alentours
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 80
  • Localisation de l'hôtel: Centre ville
  • Point d’intérêt principal: GRAND STADE LILLE (1.00 km)

Adresse de l'hôtel

RUE DU VERCORS
Quartier Hôtel de ville
59650 VILLENEUVE D'ASCQ
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 50° 37' 17.16'' E 3° 8' 0.09'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade à Lille

Code hôtel: 0614

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 3.0 sur 5 étoiles "tout bien sauf !"

4 septembre 2013, bisonfute76, Aumale, France

je voyage régulièrement et j'ai l'habitude de séjourner dans différentes classes d'hôtels. j'avais un peu abandonné les IBIS Mercure etc. pour me replier hors ces hôtels de chaînes en Europe et au Maghreb on dort et on mange mieux dans les hôtels "indépendants"Cet hôtel, je l'ai choisi pour sa situation et l'accessibilité au métroPar contre la prochaine fois je prendrais mon petit déjeuner ailleurs car nous servir du pain industriel de marque Beurk n'est pas respecter ses clients, la qualité générale du "buffet" n'est pas digne de ce type d'hôtel ! L'accueil chaleureux de tous les membres du personnel n'a pas corrigé de défaut de petit déj Je vais au Novotel de Budapest dans 8 jours et j'espère y trouver un petit déj de qualité normale ! Mon épouse qui ne fréquente pas les hôtels aussi fréquemment que moi a trouvé le prix disproportionné pour une prestation nulle

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 3.0 sur 5 étoiles "Bof"

28 février 2013, ptitophe79, Le Chesnay, France

La chambre un peu petite pour le prixle service est impécable, le lit pas top avec le nouveau sur matelas.Il faudrait revoir la salle de bain, qui n'est pas très fonctionnelNiveau propreté des chambres, il n'y a rien à dire

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel tres correct"

14 janvier 2013, pablocor, Paris

Je suis très content de mon séjour dans cet hôtel. Un petit bémol (les chambres un peu petites...), mais pas trop cher, et un lit vraiment super confort... silence et calme assuré. Il est pas trop loin de l'université Lille 3, avec le métro très proche pour aller vers Lille centre d'une façon très facile et rapide (il y a aussi des commerces dont un centre commercial a 2min a pied). Par contre, l’hôtel est situé dans une zone très résidentielle, donc le soir ce n'est pas très animé. Je n'ai pas essayé le restaurant sur place à l’hôtel ni le déjeuner (qui coute 9 euros par jour, donc un peu cher). Puis internet wi-fi marche très bien et c'est gratuit dans les chambres (mail, naviguer), par contre pour video streaming et/ou télécharger des fichiers il faut payer un extra (je n'avais pas besoin). Le service très sympathique et accueillant. Globalement très bon hôtel, idéale pour qqn qui a des affaires sur Villeneuve d'Ascq. Idéale pour qqn qui a des activités a Lille 3 ou sur les universités environnantes.

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 1.0 sur 5 étoiles "satisfait"

6 novembre 2012, MONISTROL SUR LOIRE

nous fréquentons cette hôtel depuis de nombreuses années,et,nous sommes toujours très satisfait de notre séjour .l’accueil les chambres et la faculté de prendre un repas le soir est très agréable,aussi c'est avec plaisir que nous ferons notre prochain séjour dans cet hôtel

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour à Lille"

25 mai 2012, RPECPE68, Mulhouse, France

Nous avons séjourné dans cet hôtel en formule chambre et petit-déjeuner et nous avons été très satisfait de ce choix. Nous n'avons pas pris de repas sur place, donc nous ne pouvons pas donner d'avis sur la restauration.Le parking, situé dans l'enceinte de l'hôtel est très pratique.Nous avons prévu d'y retourner car le rapport qualité/prix est intéressant le weekend.

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 4.0 sur 5 étoiles "tres bon hotel"

14 mai 2012, sandloic, Compiegne, France

très bon hôtel,bonne isolation des chambres, petit déj très diversifiés,parking un peu petit et l'accueil pourrait être un peu plus souriant mais sinon à refaire sans problême

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 5.0 sur 5 étoiles "Amélioration de l'emplacement des TV"

28 mars 2012, jacser04, namur

Un service plus que PARFAIT, un acceuil sans pareil, propre , agréable.Mais pour y accéder la galère car aucune indications pour arriver à l'hôtel.Pourrais améliorer l'emplacement des TV car là ou elles sont mises on ne voit rien du lit !

ibis Lille Villeneuve d'Ascq Grand Stade: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait"

19 mars 2012, Compiegne, France

Rien à dire, tout était parfait, très propre, personnel aimable et à l'écoute, repas et petit déjeuner très copieux, et excellent

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.