Hôtel - Mercure Hotel Duesseldorf Airport
section.presentation.hotel.accorhotels
Hôtel Mercure

Mercure Hotel Duesseldorf Airport

Lintorfer Weg 75 
40885  RATINGEN
ALLEMAGNE

577 avis
Note TripAdvisor Sur la base de 577 avis
Voir les tarifs
Meilleur prix garanti
À partir de
À partir de 54.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 48.60 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Voir les tarifs
Check-in à partir de 15h00
Check-out jusqu'à 12h00
Payant

Services de l'hôtel et à proximité

  • WIFI/Accès Internet
    • WIFI dans l'hôtel
    • WIFI dans la chambre
    • Accès WIFI
  • Parking
    • Parking privé extérieur (Payant)
    • Parking bus/car (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambre pour personne à mobilité réduite
    • Salle de bain équipée
  • Animal domestique accepté 10  EUR
  • Salle de fitness
  • Hammam  (à proximité)

Services et informations pratiques

  • WIFI/Accès Internet
    • WIFI dans l'hôtel
    • WIFI dans la chambre
    • Accès WIFI
  • Parking
    • Parking privé extérieur (Payant)
    • Parking bus/car (Payant)
  • Accessibilité personnes à mobilité réduite
    • Chambre pour personne à mobilité réduite
    • Salle de bain équipée
  • Animal domestique accepté 10  EUR
  • Aire de jeux extérieure  (à proximité)
  • 100% Espace sans tabac
  • DUESSELDORF
  • Langues parlées à l'hôtel
    • Allemand
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
    • Polonais
  • Réception ouverte 24/24
  • ARRIVEE DES 10 h
  • Services de nettoyage
    • Nettoyage à sec / Repassage (Payant)
    • Cireuse à chaussures
  • Boutiques/commerces
    • Bureau de Change/Devises
    • Boutiques cadeaux / Presse (à proximité)

Loisirs et activités

  • Salle de fitness
  • Hammam  (à proximité)
  • Aire de jeux extérieure  (à proximité)
  • Terrains de golf  (à proximité)
  • Piste de jogging  (à proximité)

Restauration

  • 1 restaurant(s)
  • 1 bar(s)
  • Services en chambre
    • Plats chauds
    • Snacks froids
    • En semaine : 06:00-22:30
    • Le week-end : 06:00-22:30
  • Restauration en libre-service
    • Distributeur sandwiches/boissons (Payant, à proximité)
    • Distributeur de boisson

Services d'affaires

  • 10 salle(s) de réunion
  • Copieur /imprimante disponible
Voir tous les services

Localisation de l'hôtel

Nos chambres

Le 4 étoiles Mercure Hotel Düsseldorf Airport propose des chambres Standard (lit Queen Size ou lits jumeaux) et des chambres Privilège (lit Queen Size). Pour les séjours en famille, nous recommandons les chambres Famille.Nous proposons deux chambres pour les personnes à mobilité réduite. Accès WIFI gratuit dans nos 120 chambres. Séjour gratuit pour un enfant de moins de 12 ans partageant la chambre de ses parents. Animaux bienvenus : 10 EUR par nuit.

  • 120 chambres
  • 100% Espace sans tabac
  • 2 chambres pour personnes à mobilité réduite
  • 33 chambres famille
  • 4 chambres communicantes
  • Lit supplémentaire pour enfant dans la chambre
  • Lit bébé sur demande
    • 220/240 V AC
    • Prise réseau informatique
    • Plan des sorties de secours
    • Entrée S-d-B : plus de 81 cm
    • Télécommande
    • Téléphone direct
    • Radio en chambre
    • WIFI dans la chambre
    • Bureau dans chaque chambre
    • Télévision par satellite/cable
    • Ouverture possible des fenêtres
    • Contrôle auto. de la température
    • Lit bébé sur demande
    • Numéro de ligne directe réservé
    • Prise RJ11
    • Prise RJ45
    • Plateau pour Café/Thé
    • Distributeur de boisson
    • Baignoire
    • Toilettes
    • Sèche-cheveux dans la Salle de bain
    • Alarme incendie sonore
    • Accès avec clef électronique
    • Verrou automatique de chambre
    • Infos d'urgence dans la chambre
    • Réveil
    • Réveil via un opérateur
    • Témoin lumineux messages
Les équipements de nos chambres

Nos restaurants et bars

Voir tous nos restaurants et bars

Vos réunions et évènements

Les avis de nos clients Mercure Hotel Duesseldorf Airport

Avis collectés auprès des clients ayant réservé sur AccorHotels.com

Note TripAdvisor3.5/5 Sur la base de 577 avis

Jérémie R 2016/12/06
« Satisfait, comme souvent chez Mercure »

J'ai choisi cet hôtel car il se trouvait à mi-chemin entre la France et le ferry que je devais prendre au Danemark. Tout s'est bien passé, comme souvent avec Mercure. Seul bémol pendant le dîner où le temps d'attente pour être servi (un hamburger) a été trop long (45 minutes). L'hôtel est dans un coin très calme, bien indiqué. Le parking sécurisé situé juste en face est très pratique.

MERAIR, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Cher Jérémie, Nous vous remercions de vos commentaires détaillés et votre note positive. Nous regrettons que vous attendiez pour la nourriture longtemps. Nous avons déjà parlé avec notre chef à ce sujet. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise pas Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Salutation Anna M Assistant Manager

Nicolas M 2015/11/17
« Un rapport qualité prix imbattable ! »

Emplacement tout proche de l'autoroute mais aussi très calme et retiré au bout d'une route. Ca commence bien, ensuite un excellent accueil à la hauteur de la chaîne Mercure. Chambre et PDJ au niveau, tout se poursuit bien. Vient le moment de payer et la bonne surprise... Le prix vraiment bien placé pour le niveau de qualité et de service. Bravo !

MERAIR, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Cher client , nous sommes ravis que tout était à votre satisfaction et que vous avez apprécié votre séjour avec nous . Nous attendons avec impatience votre prochain séjour Votre Hôtel Mercure Düsseldorf Airport

cammatt13 2015/10/16
« NUL »

Un service déplorable, pas à la hauteur d'un établissement de ce type. Réception pas très pro, erreur sur ma facture, émission de la facture après paiement. Un wifi déplorable : quasiment inaccessible en chambre, très faible dans le hall de réception. Restaurant très moyen. Le filet de redsnapper n'était pas cuit.... pas à recommander

poupoune83 2015/09/02
« Restauration décevante »

Hotel tout à fait convenable avec des prestations conformes à la marque , en revanche déception pour le restaurant : service trés long et qualité du plat plus que médiocre. Bonne étape mais eviter le restaurant

MERAIR, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guest, thank you for your frank words . We are very sorry that you were not satisfied with our services and food in the restaurant. As a rule, we get very good reviews for our kitchen , because we generally use fresh ingredients . It's really a pity that you were not satisfied . We would like to convince you of the contrary during your next stay. For being inconvenienced we apologize again and we would be pleased to welcome you in our house again. Your team of the Mercure Hotel Dusseldorf Airport

kamkhel2015 2015/05/14
« Bon hotel »

Malgré mon statut Silver, je n'ai pas eu d'attention particulière dans cet hotel ce qui est un peu décevant... Sinon l'hotel est agréable pour un arrêt sur la route mais loin du centre ville. Restaurant et piscine à disposition

voyageursAVIS2013 2015/03/30
« Le meilleur et le moins bon »

Personnel accueillant, professionnel, Chambre spacieuse Petit déjeuner de qualité Wifi gratuit et performant absence de peignoir et de chaussons éloigné de l’aéroport, taxi obligatoire, ou navette à 09€ couette étriquée, inconfortable climatisation défaillante Merci pour la prise en compte de ces commentaires

Gauthier12345 2015/02/09
« bonnes prestations »

Seul point négatif: les oreillers sont horribles et font 20cm de large sur 40 de long. Nous n'avons presque pas dormi à cause de cela et l'hôtel n'en a aucun de rechange, un comble! Et la réceptionniste était informée de de problème. Elle n'était pas du tout étonnée. La prochaine fois nous prendrons nos oreillers. Sinon rien a redire. Parking 4€/jr. Parfait pour assister aux salons de Dusseldorf. Acces rapide par autoroute.

MERAIR, Front Office Manager de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guest, thank you for your comment. Sorry that our pillows do not suit you. Unfortunately, we only have this pillow size. We gladly accept your comments and will offer in the future alternative pillows sizesWith best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

Gilles P 2014/11/17
« medica'rnaque »

cela faisait 3 ans que je n'etais pas alleé a Dusseldorf pendant le salon Medica1 toujours pareil, on vous prends pour un gros pigeon , voir cochon payeur , avec des services habituellement gratuit, qui deviennent payant !!! vive l'allemagne

kbr0701 2014/10/26
« SERVICE DEPLORABLE !!! »

Service restauration déplorable ... attente 1h30 poour une salade composée . Sans aucune explication . Chambre trés moyenne même pas un minibar , pour une chambre à 209 € la nuit ... Rapport qualité prix complètement décalé à éviter si la Direction de cet hôtel ne prend pas les dispositions pour améliorer le service

MERAIR, Leiter Front Office de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guests,thank you very much for your comments addressed to tripadvisor and our customer care department. First of all I would like to apologize, that you were unsatisfied with our service as well as the quality of meal. It is our ambition to do everything possible to provide good service at any time. Unfortunately we were not able to do so in your case. Please rests assure that this kind of issue will not happen again. According to my Restaurant Manager we did not charge you for any restaurant services and granted 100% discount rounded to about € 70,00, as a sign of our regret. We hope this gesture shows you, that you are a valued guess at our hotel. Again, we are very sorry for any inconvenience this may cause. With best regards from Ratingen.Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

rfaganello 2014/09/14
« Bien pour une nuit »

Un hôtel Mercure, bien mais sans plus. En arrivant vers 21h00, j'ai voulu prendre un verre au bar, j'ai du attendre plus de 30mn pour être servi ! Le seul serveur disponible se partageant entre le bar et le restaurant

MERAIR, Front Office Manager de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our services and your comments. We are terrible sorry regarding the slow service it is not our standard. We immediately have taken all the necessary steps, including training of our staff, to ensure our guests a 4 stars service quality. Dear Guest, we are very sorry for inconvenience. Thank you again for your time and open criticism. Your Mercure Dusseldorf Airport Team

Olivier A 2014/08/24
« Très bien. »

Rien à dire sur cet hôtel, toujours une nuit agréable dans une chambre propre et confortable. Le wifi est un peu lent. Le personnel est rapide est accueillant . L'hôtel se trouve à 10-15 minutes en voiture de l'aéroport. Le seul point négatif est le prix prohibitif du petit déjeuner. Pas forcément simple à trouver la première fois si vous n'avez pas de GPS.

MERAIR, Leiter Front Office de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guest,thanks a lot for your time you spent in rating our services and your feedback. We are sorry for our WiFi, we are working to improve our W-lan in the future. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

Arnaud R 2014/06/01
« très bien »

Tout fut très bien, sauf la connexion internet en WIFI en chambre qui fut lamentable pour un hôtel de cette catégorie, la deuxième soirée impossible d'envoyer un Email via l'ordinateur donc envoyé par mon smartphone ....

MERAIR, Leiter Front Office de Mercure Hotel Dusseldorf Airport, a répondu à cet avis

Dear Guest, thanks a lot for your time you spent in rating our Services and your positive Feedback. We would be pleased to welcome you again during your next stay in our region. With best regards from Ratingen. Your team of the Mercure Düsseldorf Airport

Jean H 2013/12/11
« pas de parking public gratuit comme annoncé sur le site »

loin de tout ,difficile a trouver aucun restaurent dans les environ ,seulement celui du mercure très moyen et cher le site annonce un parking privé payant et un parking public gratuit ,c'est faux impossible de se garer ailleur que dans le parking payant bien que l'hotel se trouve loin de tout

Voir plus En partenariat avec

Évaluation des internautes

D'autres internautes évaluent notre hôtel

Réserver votre séjour dans cet hôtel
Meilleur prix garanti
À partir de
À partir de 54.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 48.60 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Établissement non participant En tant que membre {{fidelityCard}} Gratuit : devenez membre Le Club AccorHotels

En réservant dans cet établissement :

  • Je gagne des points Statut & Rewards
  • Je ne gagne pas de points
  • Je convertis facilement mes points HuaZhu Rewards en points Le Club AccorHotels (et inversement)
  • Je peux utiliser mes points Rewards
  • Je ne peux pas utiliser mes points
  • Je bénéficie des avantages {{fidelityCard}}
  • Je bénéficie d'avantages
  • Je ne bénéficie pas d'avantages
  • Je peux bénéficier d'un tarif membre
  • Je ne peux pas bénéficier d'un tarif membre
Meilleur prix garanti

Nos autres hôtels à proximité

À 0 m ibis budget Duesseldorf Airport
ibis budget Duesseldorf Airport
À partir de
À partir de 41.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 41.00 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
0.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 700 m Mercure Hotel Duesseldorf Ratingen
Mercure Hotel Duesseldorf Ratingen
À partir de
À partir de 67.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 60.30 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 10 km ibis Duisburg Hauptbahnhof
Hôtel ibis Duisburg Hauptbahnhof
À partir de
À partir de 64.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 60.80 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
5.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
À 11 km Mercure Hotel Duisburg City
Mercure Hotel Duisburg City
À partir de
À partir de 86.00 EUR Tarif non-membres
À partir de 77.40 EUR Tarif Membres Tarif Membres, adhérez en réservant
10.00P
Jusqu'à -{{amount}}% supplémentaires
Tarif Membres, adhérez en réservant
Tous nos hôtels à RATINGEN
Voir les tarifs