Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Toulouse > Novotel Toulouse Aéroport
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Toulouse Aéroport

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Toulouse Aéroport
Voir : les photos  | les vidéos en partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • Air conditionné
    • Parking bus/car
    • Borne de recharge voiture électrique
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine extérieure chauffée
    • Golf 9 Trous - Aux alentours
    • Golf 18 trous - Aux alentours
    • Tennis couverts
    • Tennis extérieurs
    • Tennis sur surface rapide
    • Aire de jeux extérieure
    • Salle de fitness
    • Menu Enfant (-12 ans) - Payant
    • MENU DU RESTAURANT - Payant
    • DEPART TARDIF - Payant
    • UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE A VOTRE ARRIVEE - Payant
  • Nombre de chambres: 123
  • Localisation de l'hôtel: A l'aéroport
  • Point d’intérêt principal: ZENITH DE TOULOUSE (0.80 km)

Avis clients hôtel - Novotel Toulouse Aéroport à Toulouse

Code hôtel: 0445

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "couple en week end"

20 septembre 2013, oran00, Arras, France

Service de bonne qualité, hotel bien placé, chambre confortable, plusieurs installations sportives, bien aimé le buffet petit déjeuner et son amplitude horaire, moins problème d'odeur lorsque la chambre était inoccupée depuis plusieurs heures sans doute lié à la vmc et lumière du réfrigérateur clignotant dans la nuit

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "bien"

10 septembre 2013, talys, pyrenees orientales

le seul point négatif, un rafraichissement des moquettes au niveau des chambres et restaurant serait à prévoir, sinon que du positif, tant au niveau de l'amabilité du personnel et du serviceservice de navette pour l'aéroport, appréciable

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "HOTEL A RECOMMANDER"

29 août 2013, supernounou2013, Aramon, France

Cet hotel est situé à 15 minutes du centre de Toulouse . Le personnel est compétent et les chambres sont correctes. Les petit déjeuners y sont copieux. L' aéroport qui se trouve à coté ne dérange pas. Nous n'avons eu aucune nuisance sonore ; l'hotel est bien insonorisé.

Novotel Toulouse Aéroport: 5.0 sur 5 étoiles "Parfait pour une étape"

16 août 2013, acer12, Draguignan, France

L'hôtel est idéalement placé lorsque l'on veut juste faire une étape sur un long trajet. Le personnel de l'hôtel est extrêmement accueillant. Même si l'hôtel n'est pas très moderne, il compense par de nombreuses possibilités de loisirs mises à disposition des clients de l'hôtel : piscine, salle de sport, tennis, pétanque, est. À chaque fois le matériel est mis à disposition par l'hôtel. Pour tout cela l'hôtel mérite vraiment ses 4 étoiles.

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "Bel interieur, coin jeux pour enfants, lecture pour adultes, excellent petit déjeuner"

23 juillet 2013, Blindaue, Zurich, Switzerland

De passage à Toulouse, nous avons dormi 2 nuits à cet hôtel et tout était parfait pour se décontracter. Les enfants ont pu jouer à la XBOX, lire des BD au coin enfant très propre, piscine petite mais propre, largement suffisante pour se raffraîchir. Très bon et complet petit déjeuner le matin. Parking fermé. Rien à redire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et vous remercions de votre commentaire. Nous proposons plusieurs activités telles que terrain de tennis, beach volley, Ping Pong, badminton et la piscine, faisant 13 X 4,50 mètres. Toutes ces activités vous sont proposées sur notre parc de 2 hectares. Toute l’équipe aura le plaisir d’accueillir de nouveau votre famille.
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 5.0 sur 5 étoiles "Très bien"

22 juillet 2013, marinus91, Mennecy, France

Très bien avec nos deux petit-fils ; cadeaux pour les enfants, piscine, aire de jeux. Un peu d'attente au restaurant, difficile pour les petits. Halte idéale sur le trajet Paris - Perpignan ; les enfants en redemandent.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Merci de votre commentaire concernant votre séjour dans notre établissement. Nous nous excusons de l’attente au restaurant, nous proposons, l’été, des Plats à Partager pour les familles, sur réservation dès votre arrivée à l’hôtel, qui permet aux familles de déguster un plat spécialement préparé pour eux en limitant l’attente.Nous espérons vous recevoir de nouveau et avoir le plaisir de donner le sourire à vos petits-fils.
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 3.0 sur 5 étoiles "Accueil Novotel Toulouse Purpan"

15 juillet 2013, s086008, Sainte-Genevieve-des-Bois, France

Tres mauvaise geston des surcroits d'activités liés à des vols annulésUne seule personne à la reception pour realiser les formalités d'accueil des clientsPlus de 30 minutes d'attente pour obtenir la clé de chambreInadmissible dans pour cette categorie d'hotelUne personne debordée mais malgré tout trés professionnelle et agreable malgré des conditions de travail éprouvante ce soir la

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Merci de votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes désolés de l’attente pour effectuer votre arrivée et pour vous remettre la clé. Hôtel d’aéroport, nous sommes amenés à accueillir des passagés ne pouvant prendre leur vol. Cette situation est imprévue ( vol annulé, panne avion etc …) et les formalités liées à l’arrivée des groupes de passages sont faites au plus vite afin de limité l’attente de l’intégralité de nos clients.Merci, en espérant vous recevoir de nouveau.
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "C'est parfait !"

11 juillet 2013, wawanono, ardennes

Une nuit le 5/7/13 : Troisième fois que nous faisons étape dans ce novotel et toujours la même satisfaction : parking privé fermé, excellent accueil avec notion du mot service. Literie et chambre parfaite. Et enfin petit déjeuner digne de ce nom avec du vrai jus d'orange fait devant nous (machine qui presse les oranges) Ça peut paraître un détail mais pour nous c'est important !Grande piscine et à aucun moment on penserait que l'aéroport est proche. Nous y reviendrons.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous vous remercions sincèrement de votre avis, ainsi que de votre fidélité au sein de notre établissement. Nous faisons effectivement en sorte que nos clients se sentent à l’aise et chez eux lorsqu’ils séjournent chez nous, et nous serons ravis de vous recevoir de nouveau. À bientôt !
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "1er juillet 2013"

5 juillet 2013, jeanyvesruiz, San Salvador, El Salvador

Hotel un peu loin de l'aéroport mais le service navette est efficace.Chambre un peu petite par rapport aux normes Novotel 4étoilesHotel calme mais on entend un peu les avions décoller (insonorisation exterieure moyenne)Hall d'entrée un peu étouffant / Manque de volume.Personnel accueil sympa, souriant et serviable.Petit déjeuner du matin excellent mais salle de restaurant un peu petite au moment fort de la matinée.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis sur notre hôtel. Nous sommes situés à 7 minutes de l’aéroport et proposons effectivement un service de navette gratuite. Toutes nos chambres font 23 m2 permettent d’accueillir jusqu’à 2 adultes et 2 enfants.Espérant vous recevoir de nouveau.
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "très bon hôtel"

27 juin 2013, spidi06, Grasse, France

L'accueil est vraiment très chaleureuxL'hôtel est bien situé ; le parking vaste et gratuit est bien appréciable (c'est cela qui nous a incité à le choisir)Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité.Un seul reproche est la mauvaise odeur qui envahit en particulier le rez de chaussée : il semble que des travaux vont être entrepris pour régler le problème. Merci.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel et vous remercions de votre commentaire. Concernant la mauvaise odeur au rez de chaussée, nous avons effectivement engagé des travaux afin de palier au problème. Toute l’équipe aura le plaisir d’accueillir de nouveau.
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "une etape via rome"

21 février 2013, 444444Francois, Limoges, France

Hotel bien situe a cote de l'aeroport de Toulouse pas de surprises tout est parfait en plus on a pu laisser notre voiture sur le parking gardé de l'hotel pendant notre sejour a Rome une navette de l'hotel nous a transportée a l'aeroport et est venue nous rechercher a notre retour un plus a recommander fortement

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionNous sommes ravis que notre localisation et nos services vous ai conquis et vous ai été utile. Situé a égale distance entre le centre ville et l'aéroport, notre hotel dispose d'un service de navette de 5h30 à minuit permettant de rejoindre, sans frais, l'aéroport en moins de 10 minutes. A votre retour de voyage, un simple appel à l'hotel vous permet d'être récupéré par notre véhicule, et de revenir sereinement à l'hotel. A bientôt !!
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 2.0 sur 5 étoiles "A ne pas retenir"

31 décembre 2012, CERVELO33, Bordeaux, France

l ' accueil est de très très mauvaise qualité ( ce jour là ) à la réception la personne ne connait uniquement 2 mots : La procédure D ' autre part , cet hotel n 'est pas à proximité de l 'aéroport comme le laisse penser l'annonce sur le site Accor mais plus proche de TOULOUSE

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur,Nous sommes désolés que votre accueil ne se soit pas bien passé. Notre hôtel, membre du groupe Accor, doit respecter, comme toute entreprise, des procédures comptables. Je suis navrée que ces dernières vous aient froissées. Notre hôtel, porte le nom de Purpan, car situé en face de l’hôpital Purpan, et Aéroport car il est situé à 6 minutes de l’aéroport en voiture. De plus, nous proposons un service de navette gratuite de 5h30 à 00h00. Notre hôtel se situe à égale distance entre l’aéroport et le centre-ville. Malgré ces contrariétés, j’espère que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans notre hôtel.Cordialement
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "En pleine évolution"

9 décembre 2012, bulls0718, Strasbourg, France

Depuis quelques temps, le servie et l'accueil sont en constantes augmentations!!l'hotel a toujours été à la hauteru, mais il est clair que l'on souhaite évoluer vers du " encore mieux" . a recommander

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur, Merci à vous pour vos encouragements qui sont le moteur de nos équipes. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients et nous sommes ravis d’avoir atteint notre objectif. Nous espérons continuer à vous accueillir dans notre hôtel. A bientôt ! Cordialement
« cacher

Novotel Toulouse Aéroport: 4.0 sur 5 étoiles "Business hotel"

11 novembre 2012, fdarsac, Paris, France

Confortable, service chaleureux et efficace, parfait pour du business à Blagnac et pour un départ par avion tôt le matin.Petite déception: pas aussi proche de l'aéroport que son appellation laisse à croire.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires. Nous sommes ravis que l’ensemble de votre séjour vous ai satisfait. Pour répondre à votre remarque nous sommes à la fois proche de l’aéroport (8 min en voiture) et du centre-ville (15 min en transport en commun). Nous mettons également à votre disposition un service de navette gratuit entre l’hôtel et l’aéroport.Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtelCordialement
« cacher

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.