Retour à la liste des hôtels
> > > Novotel Paris Nord Expo Aulnay
Previous hotel
Découvrir Novotel

Hôtel Novotel Paris Nord Expo Aulnay

hotel 4 étoiles

Hôtel milieu de gamme pour affaires, réunion ou séjour en famille

Hôtel suivant
Hôtel - Novotel Paris Nord Expo Aulnay
Voir : les photos

Informations pratiques

    • PLANET 21 Or
    • WIFI dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur clos
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Nombre: 1
    • Piscine plein air non chauffée
    • Golf 9 Trous - Payant - Aux alentours
    • Menu Enfant (-12 ans) - Payant
    • MENU DU RESTAURANT - Payant
    • DEPART TARDIF - Payant
    • UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE A VOTRE ARRIVEE - Payant
    • Online Check-in / Fast Check-out
  • Nombre de chambres: 137
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: PARC EXP VILLEPINTE (5.00 km)

à partir de 75.00 EUR 1Meilleur prix garanti

75.00 EUR

0.00P

Adresse de l'hôtel

65 Rue Michel ange
Carrefour de l' Europe
SEINE SAINT DENIS
93600  AULNAY SOUS BOIS
FRANCE

Accéder à l'hôtel

GPS :N 48° 57' 11.59'' E 2° 29' 6.28'' ‎

Cartes et Itinéraires
TomTom

Contacter l'hôtel

Facilitez vos prochaines réservations depuis votre compte

Nouvelle recherche

Derniers hôtels consultés

Retour à la liste des hôtels

Avis clients hôtel - Novotel Paris Nord Expo Aulnay à Aulnay Sous Bois

Code hôtel: 0387

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 3.0 sur 5 étoiles "A rénover de toute urgence !"

20 septembre 2013, guidel56, Guidel, France

L'hôtel accuse difficilement son age. Le mobilier de la chambre est non seulement démodé, mais très usé. La télé est microscopique. Le rideau de baignoire ne fait que la moitié de celle-ci. De plus, obligé de remplir un formulaire d'information en arrivant à l'hôtel à 23H00 après une longue journée de boulot. Heureusement que j'ai bénéficié d'un tarif promotionnel, car sinon le rapport qualité/prix est exorbitant. Cet hôtel ne correspond plus aux standards Novotel.

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 3.0 sur 5 étoiles "Déçu par la chambre"

25 août 2013, flomahana, Tours (France)

Bon hôtel sur la qualité du service et le petit-déjeuner.Mais la chambre était très moyenne : lit de 140 (on n'est plus habitué !), draps et serviettes de toilette bas de gamme, oreillers de mauvaise qualité, 3 lampes défectueuses, meubles abîmés... Bref, c'est un hôtel où on ne s'attarde pas plus d'une nuit...

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 5.0 sur 5 étoiles "Bien !"

22 août 2013, lambert_rose, Ruisbroek, Belgium

L'hotel est bien, bien placé. Il y a des magasins et restaurant a proximité. Bien sécurisé. Pour le rapport qualité prix, c'est excellent. Mais la literie n'est pas tellement bien. Le lit n'est pas confortable

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 4.0 sur 5 étoiles "bONNES PRESTATIONS ET PERSONNEL A L'ECOUTE"

7 août 2013, menville

2 chambres réservées ,pour 3 nuits,Personnel attentif et à l'écoute, restauration dans la moyenne de NovotelUn problème d'évacuation d'eau rencontré sur la chambre 512 résolu par une équipe aux petits soins pour ses clientsBravo

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon séjour"

10 juillet 2013, josepha8, Lille, France

Nous sommes ravis de ce séjour, l'hôtel propose de très bonnes prestations rapport qualité-prix tout à fait honnêtes.L'emplacement est idéal surtout si vous devez vous rendre à un exposition à Villepinte ou vous rendre dans Paris centre. Seulement à 20 minutes de la gare du nord si le traffic est normal. Hôtel calme.Seul bémol, que la piscine ne soit pas chauffée car on ne peut pas en profiter...

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 4.0 sur 5 étoiles "Novotel Aulnay sous Bois"

10 juillet 2013, 797Moa797, Lyon, France

Très mauvais emplacement pour les personnes venant à pied: l'hôtel est très éloigné de la gare RER la plus proche.Mais appréciation positive concernant l'hôtel en lui-même: les chambres sont grandes, confortables et propres.

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 1.0 sur 5 étoiles "UNE NUIT QUI COUTE CHER!!! SCANDALEUX!!"

3 juillet 2013, isaberg70, Melecey, France

Suite à un problème sur le site de réservation Accor, la chambre est facturée deux fois et une seule confirmation internet!A la réception, lors de notre arrivée, le réceptionniste est étonné et déchire une des réservation papier et nous indique notre chambre.2 jours plus tard, je contacte le chef réceptionniste (totalement hermétique) qui s'engage à me rappeler. Et rien, pas de suivi, aucun rappel. Je téléphone à nouveau,.... réponses: le chef réceptionniste est en réunion toute la journée...les réceptionnistes ne sont pas habilités à me répondre... à traiter le remboursement...Très décevant et scandaleux!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionBonjour,Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour concernant votre séjour et sachez que nous accordons une grande importance aux commentaires de nos clients. Je suis sincèrement désolée que vous ayez gardé un souvenir mitigé de votre dernier séjour. J'ai fait le point avec mon équipe sur votre dossier que nous avons clairement identifié. Nous avons des procédures concernant les remboursements qui nécessitent plusieurs démarches. Mon responsable hébergement vous a en effet donné un délai fixé à la fin de cette semaine pour vous apporter une réponse. Nous avons regardé l'historique de vos réservations et en effet vous avez bien validé 2 réservations qui sont authentifiées par vos soins via des codes personnels, la première était à 13h56 puis la seconde à 19h11. Même si ces réservations étaient sous conditions de non remboursement en cas d'annulation, comme vous nous avez bien confirmé qu'il ne s'agissait que d'une réservation nous avons pris la décision de vous rembourser. Ce remboursement a eu lieu aujourd'hui. Je vous prie de nous excuser du délai et nous espérons toujours vous compter parmi nos clients Novotel. En espérant avoir répondu à vos attentes, je reste à votre disposition.Cordialement
« cacher

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 4.0 sur 5 étoiles "Hotel très propre et bien placé"

28 juin 2013, brigitteguevel, Laon, France

à part un service inexistant au petit déjeuner et un sentiment de n'être pas les bienvenus à 10h40 un dimanche matin, l'hôtel est très agréable, très propre, et le personnel à la réception très accueillant.

Novotel Paris Nord Expo Aulnay: 4.0 sur 5 étoiles "11 février 2013"

15 février 2013, Laucraps, Cambrai, France

Un Novotel comme je les cherche : sans surprise ni bonne ni mauvaise.Accueil impeccable, réception design, personnel parfait.Déco d'étage un peu datée, tout comme le mobilier de la chambre mais tout est propre et bien rangé !Pas testé le resto ni le petit déjeuner.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.

Le classement de l’hôtel (1 à 5 étoiles pour la France) répond à des critères fixés par la réglementation locale.