Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Bordeaux > ibis Bordeaux le Lac
Previous hotel
Découvrir ibis

Hôtel ibis Bordeaux le Lac

Hôtel économique pour voyage d’affaire et de loisir

Hôtel suivant
Hôtel - ibis Bordeaux le Lac
Voir : les photos

Informations pratiques

    • Certifié durable avec ISO 14001
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Parking bus/car
    • Parking public extérieur
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 4
    • Animal accepté - Payant
    • La nouvelle literie innovante pour vous offrir encore plus de confort.
  • Nombre de chambres: 116
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: PALAIS DES CONGRES (0.21 km)

Avis clients hôtel - ibis Bordeaux le Lac à Bordeaux

Code hôtel: 0356

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Bon hôtel"

22 septembre 2013, lymm0412, Cesson-Sevigne, France

Dommage qu'il ne soit pas possible d'arrêter la ventilation la nuit, car, je suis sensible aux bruits après le premier sommeil, et j'ai été réveillé par intermitence après 5 h du matin. Globalement bon hôtel et sécurisant pour les voitures avec un parking fermé

ibis Bordeaux le Lac: 5.0 sur 5 étoiles "Toujours excellent"

19 septembre 2013, Thiais

Tant pour l'accueil,le service,la compétence et la gentillesse du personnel,cet hôtel est toujours notre point de ralliement à Bordeaux.Le restaurant Courtepaille s'est nettement amélioré bien qu'il reste assez cher.

ibis Bordeaux le Lac: 5.0 sur 5 étoiles "Trés bon hotel, confortable et facile d'accés. Bien pour une étape ou pour un Séjour."

9 septembre 2013, casaboule, Descartes

Bonne situation géographique.Accueil sympathique, efficace et professionnel.hotel confortable avec de grandes chambres.Parking sécurisé facile d'accésAtmosphère et décoration de la chambre et du restaurant agréables.

ibis Bordeaux le Lac: 5.0 sur 5 étoiles "Avis"

8 septembre 2013, schmollduc, L'hay les roses, France

Très bien, personnel aimable et compétent.Lit très confortable.Petit déjeuner avec beaucoup de choix.Une barre d'appui sur le mur baignoire serait la bien venue pour se maintenir et éviter d'éventuelles chutes.

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Très bon rapport qualité prix"

3 septembre 2013, HCINVESTPATRIMOINE, Le Mans, France

Hôtel à proximité rapide du centre ville et de la rocade. Très bon accueil, personnel souriant et disponible. Les chambres sont spacieuses et confortables dans cet hôtel en cours de réfection. Seul bémol, la Tv est un peu petite.

ibis Bordeaux le Lac: 3.0 sur 5 étoiles "4 jours à Ibis Bordeaux le Lac"

21 août 2013, memoire65, Maisons-Alfort, France

Si la chambre dans laquelle nous avons séjourné était plutôt spacieuse (l'hôtel est un ancien Mercure) et classique, et l'architecture sympa (typique années 70 - il faut voir l'extérieur), on ne peut pas en dire autant du personnel qui est responsable de l"hôtel et du restaurant (le Courtepaille fait partie du bâtiment avec l'hôtel).Même s'ils ne disent rien si on fait une remaque, on sent que les employés (qui font de leur mieux) ne sont pas très à l'aise dans leur travail, que ce soit avec ce qui semble être la responsable de l'hôtel ou le responsable du restaurant.Si ma femme, ma fille et moi n'avons pas eu de problème, ce n'est pas le cas de ma belle-soeur et beau-frère qui nous accompagnaient : leur situation leur donnant droit à une aide de la Caf, la responsable de l'hôtel ne voulait pas apposer le tampon de l'hôtel sur le document de la Caf. Il a fallu lui montrer, écrit noir sur blanc, qu'elle ne pouvait pas s'y opposer. Notez bien qu'ayant été avec eux ensuite dans un autre hôtel Ibis (à Nantes), il n'y a eu aucun problème pour cela.

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Séjour court mais excellent"

7 août 2013

Confort de la literie au top, calme et très bon emplacement. Personnel très agréable. Restaurant sans grand intérêt mais qui peut dépanner. Nous n'avons pas tester le petit déjeuner. Rapport qualité prix excellent surtout si l'on réserve suffisamment tôt avant son voyage

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "bon rapport qualité prix"

5 août 2013, cucchimichel47, Clairac, France

hôtel accueillant et personnel disponible , la rénovation des chambres se fait sans gêne pour les clients. le restaurants est d'un bon rapport qualité prix .l'emplacement est bien desservit par les transport en commun ( et bientôt le tramway). pour nous un des meilleur IBIS de BORDEAUX

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Bon séjour"

4 août 2013, belpierre, saint germain village

un plus: proche du périphérique Ouestet aussi un excellent Courte Paille annexé à l'hôtel.Parking protégé pratique quand le véhicule est très chargé, départ ou retour de vacances par exempleAccueil sympathique et chambre assez grande et de bonne qualité

ibis Bordeaux le Lac: 5.0 sur 5 étoiles "très bien"

23 juillet 2013, Thiais

plusieurs visites et toujours satisfaits,très bon rapport qualité/prix,service impeccable,tout le contraire du Mercure à côté bien plus cher et peu serviable.Par contre le restaurant Courtepaille attenant est bien cher,pas excellent.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher client, Je vous remercie d avoir laissé un avis sur le site de trip advisor, je suis désolé que le restaurant courtepaille ne vous a pas vraiment enchanté dans le cadre du rapport qualité /prix, chaque jour nous nous efforcons a satisfaire nos clients sur l ensemble des services fournis tant en ce qui concerne l hebergement dont d ailleurs vous avez souligné la qualité, que la partie restauration. Je ne manquerais donc pas de faire un retour de votre sejour a mon adjoint en charge de la restauration afin de prendre en compte votre avis.Vous remerciant d avoir sejourné chez nous, et esperant pouvoir vous recevoir prochainement, dans nos nouvelles chambres dont les travaux s'acheveront en septembre 2013.Bien cordialementO BOBET Directeur
« cacher

ibis Bordeaux le Lac: 1.0 sur 5 étoiles "Service inexistant"

20 juillet 2013, Gwendoline57, Metz, France

Pour ma part je ne reviendrai dans cet hôtel , le soir au courtepaille l accueil était inexistant voir déplorable, personnel peu souriant, aucune organisation dans le service le pseudo chef je pense ne sait pas gérer son personnel. Pour le petit déjeuner, table remplis de plateaux non débarrasses, personnel en train de fumer dehors au bout de cinq minutes de travail et machine a jus d orange non remplis. Je pense que tout est a revoir dans l organisation et je parle par expérience.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,MonsieurJ'ai pris note de votre commentaire suite a votre sejour dans notre etablissement, je tiens a vous apporter mes plus sinceres excuses, si le service n'a pas été a la hauteur de votre satisfaction. Vous avez a juste titre souligné quelques insuffisances concernant les prestations de service, que je me suis empressé de partager avec l ensemble de mes collaborrateurs afin que de telles manquements ne se reproduise plus.Sachez que toute mon equipe et moi meme mettons un point d honneur à satisfaire l' ensemble de nos clients mais il arrive aussi parfois ou nous ne sommes pas bon et je tiens au nom de toute mon équipe a m' en excuser.J'espere cependant pouvoir vous recevoir une prochaine fois afin de vous prouver qu'il s'agissait d' une erreur et que dans la majorité des cas nos clients repartent tres satisfait de nos services.Recevez Madame, Monsieur nos sinceres et cordiales salutationsO BOBETDirecteur
« cacher

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Bon séjour..."

19 juillet 2013, bordeaux68, Strasbourg, France

Le séjour s'est très bien passé - endroit très calme (dans une zone où il n'y a que des hôtels - les personnes à la réception ont été très disponibles. Ont pu nous renseigner quant à la prise du bus et du tram pour aller visiter Bordeaux. Cet hôtel est très bien placé pour les visites de Bordeaux et du Bordelais.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,Monsieur,C'est avec la plus grande attention que j'ai pris connaissance de votre commentaire sur le site de trip advisor, en effet nous avons des chambres tres vastes, cela vient du fait que nous sommes un ancien HOTEL MERCURE, j'ai bien pris note de l ensemble de vos remarques que je ne manquerais pas de partager avec l equipe lors d'une reunion mensuel.Nous attendons en effet la venue du tram qui nous reliera directement avec le centre de bordeaux mais il faut encore patienter un peu, de plus sachez que courant septembre nous aurons le dernier modele de chambre ibis, donc si vous avez l'occasion de refaire un sejour sur bordeaux n'hesiter pas a me demander lors de votre passage.Bien cordialementO BOBETDirecteur
« cacher

ibis Bordeaux le Lac: 4.0 sur 5 étoiles "Vastes chambres..."

15 juillet 2013, Aubignan, Vaucluse

Un hôtel très bien situé : Au milieu d'une vaste zone hôtelière, cependant calme, aux multiples restaurants pour tous les goûts, vue sur le lac de Bordeaux, bientôt le tramway... Et puis, les aménagements paysagers sont sympathiques davantage en tous cas que ceux du Pullman 5 étoiles voisin, de la même entreprise !Hall central modeste, au bénéfice certainement des très vastes (pour le standard Ibis) chambres confortables, petits déjeuners irréprochables, parfaitement standardisés Ibis.Le service de chambre pourrait être plus attentif à renouveler les consommables afin d'éviter au client de "réclamer", mais l'heure est aux économies...Bref, un excellent rapport qualité-prix pour qui peut profiter de promotions à 50-55 euros la chambre. Même à 70 euros la chambre, plus 9 euros par petit déjeuner, cet hôtel est très intéressant.

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.