Pays
Retour à la liste des hôtels
Trouvez un hôtel > Hôtel France > Hôtel Annemasse > Mercure Annemasse Porte de Genève
Previous hotel
Découvrir Mercure

Mercure Annemasse Porte de Genève

Hôtel milieu de gamme pour voyages d'affaires ou loisir

Hôtel suivant
Hôtel - Mercure Annemasse Porte de Genève
Voir : les photos | les vidéosen partenariat avecTVTrip

Informations pratiques

    • Internet Haut-débit
    • WIFI Internet sans fil dans l'hôtel
    • Air conditionné
    • Automatic air control
    • Parking bus/car
    • Parking privé extérieur
    • Parking privé extérieur clos
    • Accès pour fauteuils roulants
    • Chambre pour personne à mobilité réduite: 2
    • Animal accepté - Payant
    • Piscine plein air non chauffée
    • Golf 9 Trous - Payant
    • Golf 18 trous - Payant - Aux alentours
    • Sauna - Aux alentours
    • Hammam - Aux alentours
  • Nombre de chambres: 78
  • Localisation de l'hôtel: Périphérie
  • Point d’intérêt principal: GENEVE (5.00 km)
  • Point d’intérêt principal: PROXIMITY OF GENEVA (10.00 km)

Avis clients hôtel - Mercure Annemasse Porte de Genève à Annemasse

Code hôtel: 0343

Avis des clients accorhotels.com en partenariat avec TripAdvisor


Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "Un bon hôtel de passage!"

5 août 2013, Laetitia1964, Montreal, Quebec, Canada

L'accueil était simple et avenant. La personne à la réception est aller courir pour nous du sel de table pour un mal de gorge!La porte de la douche n'était pas étanche, l'eau coulait par terre!Le lit était confortable et les lieux tranquilles. le petit déjeuner était très généreux et le personnel courtois.Merci!

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMadame,Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec une note globale de 4 sur 5 et 5 sur 5 sur le service.Je suis ravi que vous ayez trouvé le service ainsi que la qualité du petit déjeuner à la hauteur de vos attente et j'en ferai pars à mon équipe. Cordialement,Laurent Vinci
« cacher

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "Hotel vieiliissanr..."

1 août 2013, Jean Claude B, Arras, France

Dans notre chambre labellisée "rénovée" (avec supplément de €20) la chasse d'eau ne fonctionnait pas correctement, la porte de la salle de bain ne fermait pas et le rideau était en partie décroché...Autres prestation conformes sans plus.

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionMonsieur, En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Votre remarque a bien été prise en compte et des mesures rectificatives ont été mises en place.Sachez que tout est fait afin que nos clients puissent passer un bon moment dans notre établissement et que chaque avis compte beaucoup pour nous.Au plaisir de vous accueillir à nouveauTrès cordialementLaurent Vinci
« cacher

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "Remarque sur la piscine"

2 juillet 2013, samoussy, Marle sur Serre

La piscine n'était pas très propre c'est bien domage pour un tel hotel et je ne suis pas le seul à l'avoir remarqué. C'est domage cela gâche la bonne impression laissée par votre établissement en général

Lire la réponse de la direction »

Réponse de la directionCher(e) Client(e)Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis globalement positif avec une note globale de 4 sur 5 et 5 sur 5 sur le service.En revanche, je suis désolé que vous ayez rencontré quelques déceptions concernant notre piscine.Sur la période de votre séjour nous avons en effet eu une panne de robot ce qui nous a posé quelques difficultés durant quelques jours.Lors d’un prochain passage, n’hésitez pas à nous rendre à nouveau visite afin de nous donner ainsi l'opportunité d'essayer de regagner votre confiance.Dans cette attente, je profite de ce mail pour vous présenter nos excuses.Très cordialement,Laurent VINCI
« cacher

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "Restauration"

25 février 2013, Versailles, France

La restauration est quelconque et chère, ce n'est pas la première fois que je remarque cela dans un Mercure. Manque de choix sur la carte et petit déjeuner pas à la hauteur du prix. Rien à dire sur les services hoteliers

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "hotel iveillissant"

23 février 2013, Olivcas

Personnel aimable mais hotel vieillissant, moquette, salle de bain..Eviter absollument les chambres fumeursLe buffet petit est très cherLhotel est très bien placé et calme malgrès la proximitée de l'autoroute

Mercure Annemasse Porte de Genève: 2.0 sur 5 étoiles "Tarif surprenant"

7 février 2013, isetta78180, Montigny-le-Bretonneux, France

-Bon point : Bon accueil, personnel sympa, restaurant.-Mauvais points : Décu du rapport qualité prix. Tarif de la chambre supérieur de 20 ou 30 euros par rapport au Mercure de Lille ou j'étais la semaine dernière.Les chambres sont vieillottes. L'usure des papiers peints et de la peinture donne l'impression d'une pièce sale.La chaise était trop basse pour le bureau et trop haute pour la table basse (pas pratique avec un ordinateur portable).

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "Un bon compromis"

29 décembre 2012, GerardDijon_France, Dijon, France

Ce n'est pas à Genève et ce n'est pas en Suisse mais c'est tout à coté. Accueil de qualité par un personnel compétent et dévoué. Chambre climatisée, calme et spacieuse mais dans laquelle l'éclairage peut paraître insuffisant et où il manque tout de même un coffre fort personnel (disponible à la réception). Agréable peiti déjeuner continental avec un beau et bon buffet très diversifié et avec la présence de différentes qualités de thés, certes en infusettes, mais bien meilleur que le vulgaire thé "jaune" traditionnel.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "Hôtel trop cher pour la qualité offerte"

5 décembre 2012, trope1974, Luxembourg City, Luxembourg

C'est un bon hôtel, qui se trouve à proximité de la frontière suisse (pour aller à Genève je vous conseille de garer la voiture au P+R à Moelsullaz (douane) et de prendre le tram.Très pratique et pas top cher...)Pour ce qui est de la qualité des chambres, j'ai séjourné dans beaucoup de Mercures, surtout en Allemagne, il est INDISPENSABLE de réserver une chambre rénovée!!(chambre supérieur). Mais par rapport aux Mercures d'Allemagne, la qualité des chambres (grandeur, propreté,rénovation) laisse nettement à désirer.En plus,l'hôtel n'étant pas complet et ayant expliqué plusieurs fois à la réception que nous avions besoin de la chambre jusque 17:00 car nous avons voyagé avec un enfant de 3 ans et le temps était vraiment mauvais (froid et neige) et que donc ma famille ne pouvait venir avec moi au terrain de foot et tous les supermarchés sont fermés le dimanche, on nous a fait payer 25€ de supplément!!!!! Le restaurant n'est pas vraiment un must...le petit-déjeuner est copieux.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "très bon hôtel"

22 août 2012, melurbano, Monteux, France

très bon hôtel, très bien placé. l'accueil est agréable.La chambre est propre.Bonne isolation.seul point négatif: le minibar dans la chambre est payant (ce n'est pas signalé) et les prix sont exorbitant!!!

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "Excellente étape entre la suisse et la Savoie"

25 juillet 2012, Jipiji, Bruxelles

Etape intéressante à quelques minutes de Genève.L'hôtel est simple mais très confortable et l'accueil très cordial. La literie est excellente. La connexion Wifi est offerte. Le restaurant présente une carte variée à des prix raisonnables.Le dîner ainsi que le petit déjeuner étaient excellents.Adresse à retenir pour un court séjour d'une ou 2 nuits.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 2.0 sur 5 étoiles "Décevant !"

16 juillet 2012, paris

Hôtel de construction déja ancienne situé dans une zone périphérique dépourvue d'intérêt, pas de grand lit disponible pour une personne seule malgré une carte Favourite Guest et l'application d'un tarif destiné à deux adultes, petit lit étroit, remplissage de la baignoire laborieux, personnel de réception indifférent aux observations formulées.Restauration de brasserie, service affable.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 5.0 sur 5 étoiles "Un très bon séjour"

19 juin 2012, charliefett, Seine-Port

J'ai passé deux nuits dans l'hôtel. Deux nuits calmes.J'y ai pris tout mes repas dont un room service et là encore, il n'y a rien à dire. C'est bon et rapide.Je tiens particulièrement à souligner l'amabilité des personnes de la réception et du restaurant. Je n'ai vu que des gens souriants, aimables et disponibles!Tout ce qu'on peut attendre d'un hôtel était là.Je dois de nouveau me rendre dans la région début juillet et je n'ai pas à chercher un autre hôtel.Je le recommande vivement.Charles

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "des Groupes qui ne savent pas se tenir"

1 juin 2012, soriveque, Lyon, France

2 nuits : la première sans problème malgré un car de voyageurs repartit le matin de bonheur.La seconde cauchemardesque avec 2 Groupes de voyageurs à des niveaux différents très bruyants malgré l'intervention du personnel qui n'a pas eu gain de cause ("je paie donc je pollue...") . Pratiquement pas dormi puisque dès le matin les nuisances recommençaient.Bref un séjour gaché par la manque de savoir-vivre de certains !..

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "TV"

22 mai 2012, VIRGBruxelles, Bruxelles

Je trouve que le canal Porno ne devrait pas être aussi accessible! En effet, j'ai allumé la TV et suis directement tombée sur le canal Porno. Imaginez un enfant qui allumerait la TV et tomberait là-dessus.....

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "Hôtel Mercure près de Genève et des grands axes"

2 mai 2012, lepinas

Hôtel de niveau correct, bon accueil, très bon service au restaurant, mais pourquoi est-il impossible de payer la veille au soir de son départ pour gagner du temps le lendemain?Pour ce qui est de la chambre, la position des prises par rapport au plan de travail rend, en tous cas dans la chambre où j'étais, le branchement sur le secteur d'un ordinateur ou d'un téléphone bien difficile.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 4.0 sur 5 étoiles "?"

22 mars 2012, Gordes, France

Hotel confortable, bien localisé mais accés un peu compliqué par manque de fléchage.Chambre silencieuse.

Mercure Annemasse Porte de Genève: 3.0 sur 5 étoiles "Accueil desagreable, salle de bain tres moyenne"

10 mars 2012, Travelpassion84, bonnieux

Hotel business, prix des chambres tres eleves du au salon de geneve, accueil tres desagreable. La seule chose qui interesse l'accueil est votre numero de carte bleue..et c'est tout.Restaurant correct, bar egalement.Chambre vieillotte et salle de bain d'un autre age avec baignoire fatiguee !

1. Prix les plus bas observés sur les 7 prochains jours.
Ces prix peuvent porter sur des types de chambres différents. Selon le pays de l’hôtel, ces prix peuvent être indiqués soit hors taxes, soit incluant la TVA seule, soit toutes taxes comprises (TVA et taxe de séjour incluses). Lorsque les prix ne sont pas affichés toutes taxes comprises, les taxes (TVA et/ou taxe de séjour) seront précisées dans les étapes suivantes du processus de réservation. Le prix n’est garanti qu’au moment de la réservation.