País
Volver a lista de hoteles
Encuentre un hotel > Hotel Italia > Hotel Roma > Mercure Roma Centro Coliseo
Hotel anterior
Descubrir Mercure

Mercure Roma Centro Coliseo

Hotel medio para viajes de negocios o placer

Hotel siguiente
Hotel - Mercure Roma Centro Coliseo
Ver : las fotos  | los vídeos en colaboración conTVTrip

Información práctica

    • Acceso inalámbrico en el hotel
    • Aire acondicionado
    • Habs para pers con limit físicas: 6
    • Se permiten mascotas - Servicio de pago
    • Piscina exterior sin calefacción
    • Serv. de guardería a solicitud - Servicio de pago - Alrededores
    • Champán - Servicio de pago
  • Número de habitaciones: 161
  • Localización del hotel: En el centro de la ciudad
  • Dato destacado: Fori Imperiali (1.00 km)

a partir de 170.00 EUR 1Mejor precio garantizado

La opinión de nuestros clientes sobre el Mercure Roma Centro Coliseo

Código del hotel: 2909

Opiniones de clientes en accorhotels.com en colaboración con TripAdvisor


Mercure Roma Centro Coliseo: 5.0 sobre 5 estrellas "muy bien ubicado y cumple con todas las expectativas"

16 de enero de 2013, albertocasaslucich, Lima, Peru

excelente hotel , la ubicacion es muy buena esta a tres cuadras del coliseo y restos historicos , se puede literlamente recorrrer el centro de Roma a pie , como consejo a 3 cuadras existe una tienda de abarrotes a precios muiy comodos que te evitan gastos extras , espero regresar en junio (ojala haya rerserva)

Mercure Roma Centro Coliseo: 3.0 sobre 5 estrellas "Hotel un poco viejo"

27 de diciembre de 2012, unspacymex, Mexico City, Mexico

El hotel es un poco viejo y el mobiliario también, pero la ubicación es inmejorable y el personal es muy atento y amable.El desayuno es muy bueno.Recomendable si está dispuesto a cambiar la ubicación por un hotel viejo y ligeramente descuidado.

Leer la respuesta de la dirección »

Respuesta de la direcciónDear Guest,Thank you leaving a review and sharing your experience at the Mercure Roma Delta Colosseo.I am very glad you enjoyed our new breakfast room and the location of the hotel, I have to agree that it is indeed in a fantastic position when your goal is visiting the main City attraction. I also whish to thank you or the positive feedback about our staff. We will very soon be able to offer to all our Guest the new rooms that will certainly manage to fulfill everyone’s expectation and make the experience at the Delta Colosseo even more enjoyable.I thank you again for your review and look forward to welcoming you again in our hotel.Laura AlbanoGeneral ManagerMercure Roma Delta Colosseo
« ocultar

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "Estancia perfecta para combinar trabajo y turismo"

17 de diciembre de 2012, Frytor, Valencia, Spain

Ambiente agradable y muy buen servicio. Magnificamente situado; se puede ir paseando a todos los puntos de interes turistico (Coliseo,Palatino, Foro, Panteon, Vaticano, Fontana, Monumento Nazionale a Vittorio Emanuele II, Fontana de Trevi, Barrio del Trastevere,etc)Justo delante del hotel hay paradas de autobus y tranvia, y a 1 minuto la del metro, con lo que el desplazamiento a cualquier punto de Roma es sencillo y rapido. Pudimos combinar perfectamente el trabajo con turismo por la ciudad.El personal muy simpatico y atento. Ha sido una buena experiencia.

Mercure Roma Centro Coliseo: 3.0 sobre 5 estrellas "Decepción al final"

21 de noviembre de 2012, DILSONBR, Brotas, Brazil

Securidad ZERO!! Fomos roubados en la puerta del hotel, por una persona que salio del hotel con un mapa (provido por el hotel) en las manos. Los empleados muy educados para dizirnos que no hay nada a hacer. Solamente informo la direción de los carabinieres.

Leer la respuesta de la dirección »

Respuesta de la direcciónDear Guest,Thank you leaving a review about your stay in our hotel.I am terribly sorry about the unfortunate event you experienced, but we can not consider ourselves responsible in any way. I understand your bag was stolen outside the hotel where our staff is obviously not able to watch over it, moreover you did witnessed by yourself that person and even notice that he was coming from inside the hotel with a map on his hand.As the Reception staff said, a part from helping you with any possible need, like new documents or blocking your credit card, there is no more we can possibly do but inform the Police the sooner.As we already said in that occasion we also need a police report to watch the security camera record that may eventually help, but you refused to do so. I thank you again for your review and look forward to welcoming you again in our hotel.Laura AlbanoGeneral ManagerMercure Roma Delta Colosseo
« ocultar

Mercure Roma Centro Coliseo: 3.0 sobre 5 estrellas "Habitaciones y pasillos que necesitan reformas."

31 de octubre de 2012, Buenos Aires, Argentina

Se trata de un hotel cerca del Coliseo pero a 500 metros de la estacion de Metro. Las areas comunes estan muy bien y son amplias tanto el bar como el lobby. La habitacion que tuve asignada era pequeña y le faltaba algo de modernizacion igual que los pasillos, con alfombras gastadas. Otro tema es que el baño del lobby estaba...en el primer piso!.El personal muy correcto y amable. En resumen: Hotel correcto en relacion a su precio, pero nada mas.

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "excelente hotel"

17 de abril de 2012, gerardoolivares, Caracas, Venezuela

Excelente ubicacion cerca del coliseo romano se puede ver desdel elhotel, foro romano y el palatino, lieneas de transporte tales como el metro cercana, lineas de autobuses enfrente del hotel, lineas de autobuses abierto de turismo cercanas, se puede ir caminando, restauranes cercanos, atencion de primera, muy recomendable.

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "Bonito Hotel y muy bien ubicado."

27 de marzo de 2012, Toluca, Mexico

Bonito Hotel y muy bien ubicado. Las personas siempre dispuestas ayudarte..¡¡¡Las habitaciones estan amplias y bonitas.Unicamente tendría la queja de la limpieza de la habitación una ocasiónq ue salimos tarde de ella, no fue de tan buena calidad como las anteriores.

Mercure Roma Centro Coliseo: 1.0 sobre 5 estrellas "Habitaciones pésimas y sucias. Ubicación muy buena. No vale lo que cuesta."

9 de enero de 2012, León

Puntos a favor:- la ubicación, a un paso (unos dos minutos andando) del Coliseo y de los foros. En plena Roma Antígua.- el botones Giuseppe, es pura amabilidad.Puntos en contra:- habitación muyyyyy pequeña y con columna en el medio.- mobiliario viejo y descuidado (no me refiero a aspectos decorativos).- suciedad en la habitación (alfombra).- suciedad en el cuarto de baño: cuando nos dieron la habitación había unos goterones en el suelo, que permanecieron allí hasta que nos fuimos, a pesar de que "arreglaban" todos los días la habitación. Eso se quita sólo con pasar la fregona.- los recepcionistas no hablan castellano ni lo intentan, te ofrecen hablar italiano o inglés, eso sí con los turistas franceses hablan francés (creo que el castellano es uno de los idiomas que es más hablado por lo turistas que llegan a Roma y una de las lenguas más habladas en el mundo, más que el francés o el alemán, al menos).Seleccioné este hotel por su ubicación y porque al pertenecer a una cadena del grupo Accor, me ofrecía mucha confianza, ya que habitualmente utilizo hoteles Novotel e Ibis (de su grupo), tanto en España como en otros paises de Europa y tienen una excelente relación calidad/precio. En este caso este hotel de "cuatro estrellas" está muy por debajo de cualquier Ibis que es teóricamente de una categoría inferior. Si consideramos cuatro estrellas tener caja fuerte (de pago) en la habitación y minibar (sólo con agua, eso si cortesía de la casa), salen muy caros.

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "Agradable estadía en Roma"

17 de abril de 2011, Santiago de Chile

El hotel resulto ser muy cómodo y la relación precio calidad muy buena, me decepcionó el tema de la vista al coliseo, ya que las ventanas son muy pequeñas y como lo anuncian por internet da la impresión de tener una vista más amplia, por ese motivo uno paga más.

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "coliseo"

18 de febrero de 2011, santiago

el coliseo romano queda cerca del hotel lo que facilito la visita de mis hijos y sobrinos adolescentes con los que viaje

Mercure Roma Centro Coliseo: 2.0 sobre 5 estrellas "Servicio deficiente"

24 de enero de 2011, Buenos Aires

La atenciòn no es buena. Pedimos una noche room service (las opciones de comida son ìnfimas) y al dia siguiente al hacer la habitaciòn no retiraron la bandeja. Tuvimos que sacarla a la puerta y recien la llevaron 2 dias despues.La habitacion superior se promociona como con vista al Coliseo, pero casi no se ve. La habitacion tiene una columna en el medio totalmente fuera de lugar.El servicio no se condice para nada ni con el precio, ni con un hotel 4 estrellas.

Mercure Roma Centro Coliseo: 3.0 sobre 5 estrellas "La estancia fue normal no, sin ningún pronlema. El personal del hotel muy amables y el servicio bueno."

6 de enero de 2011, Guatemala

La ubicación del Hotel muy favorable para tomar el metro y el bus turistico. El tamaño de las habitaciones favorable para viajar con familia y los baños limpios, aunque las alfombras del hotel ya se miraban viejas y manchadas, estaban limpias. Si recomiendo este Hotel para viajar con familia grande.

Mercure Roma Centro Coliseo: 4.0 sobre 5 estrellas "Un hotel estupendo"

18 de diciembre de 2010, Barcelona

Nuestra (mi mujer, mi hija y yo) critica es totalmente positiva, contando ademas de que mi hija es PMR, la atención ha sido total.

Mercure Roma Centro Coliseo: 5.0 sobre 5 estrellas "Excelente Opcion"

15 de noviembre de 2010, cezavala14, Mexico

Es un hotel excelente, muy cerca del Coliseo y del metro, el precio es excelente.

1. Precios más económicos para los siete días siguientes.
Estos precios pueden estar basados en distintos tipos de habitación. Dependiendo del país, estos precios pueden incluir sólo el IVA, todos los impuestos (IVA e impuesto local) o ninguno de ellos. Si los precios no incluyen todos los impuestos, los impuestos aplicables (IVA e impuesto local) se indicarán en las etapas posteriores del proceso de reserva. El precio sólo está garantizado en el momento de la reserva.