Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Frankfurt > Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Mercure

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center

Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisen und Privatreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
  • Anzahl Zimmer: 76
  • Lage des Hotels: In der Stadt
  • In der Umgebung: ROEMER (0.90 km)

Kundenfeedback zu Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center in Frankfurt

Hotelcode: 8115

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "super gelegen wenige Meter vom Hauptbahnhof"

17. August 2013, Hstt_de, Heidelberg

Das Hotel liegt nahe zum Frankfurter Hauptbahnhof, den man in wenigen Gehminuten erreichen kann. Wenn man mit dem Fahrzeug anreist, ist die Tiefgarage unter dem Bahnhof ideal, hier gibt es auch noch einen kleinen Zuschuss vom Hotel. Frühstück kann kaum besser sein.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "Weekend Trip"

14. August 2013, HeinzIseli, Schweiz

Die Schlafqualität ist durch Strassenlärm doch eher vermindert. Und dadurch stimmt das Preis/Leitungsverhältnis nicht so top. Das Zimmer war entgegen Mercure Standard nicht so modern. Super war der Service und das Hotelpersonal! Frühstücksbuffet tiptop.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 5.0  von 5 Sternen "Ausgezeichnet gutes Hotel"

14. August 2013, Mertens-Thurner, Lennestadt, Germany

Das Zimmer war ruhig, das Frühstück ausgezeichnet. Die Damen und Herren am Empfang hilfsbereit und humorvoll. Die Stimmung war ausgezeichnet. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "Stadthotel"

11. Juli 2013, pulferm, Sonthofen, Germany

Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mit dem Frühstücksangebot waren wir auch sehr zufrieden.Ein kleiner Nachteil war dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte und es deshalb doch etwas warm war

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 3.0  von 5 Sternen "Gute Lager, befriedigenden Service"

8. März 2013, Nürnberg

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, sehr nah Hbf. Und die Mitarbeitern sind bisschen unflexibel. Das ganze Gebäude ist bisschen kompliziert struktiert. Das ist war OK, aber nicht so gut wie ich von einen 4-Sterne Hotel erwarte.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung und das hervorheben unserer zentralen Lage. Schade das Sie unser Personal als unflexibel empfunden haben. Ich versichere Ihnen das dies keinesfalls so gewollt war und wir werden unser bestes geben solch ein Gefühl gegenüber unseren Gästen in Zukunft nicht mehr aufkommen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen um Sie davon zu überzeugen, doch wieder erwarten flexibel auf Ihre Ansprüche zugehen zu können.
« ausblenden

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 3.0  von 5 Sternen "Kein Mercure Standard"

9. Februar 2013, alexnice76, Dusseldorf, Germany

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird nach und nach renoviert. Ich hatt ein laut Internetseite des Hotels neu renoviertes Superior Zimmer. Trotzdem wirkte es alt und abgewohnt, die Möbel gehören allesamt auf den Sperrmüll. Ein Flat-TV in einer Rümpelkammer macht noch lange kein Superior Zimmer. Ein Upgrade in die nächst höhere Kategorie habe ich trotz Le Club Platin Status nicht erhalten.Hatte ein Zimmer nach hinten raus. Dies war trotz zentraler Lage des Hotels angenehm ruhig und schön dunkel. Dafür funktionierte dort das Internet nicht, obwohl ich extra den Business-Tarif incl. WLAN gebucht hatte. Meine Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen, aber das Problem wurde nicht gelöst. Es gab weder Preisnachlass noch irgendeine andere Form der Kompensation.Gut geschlafen habe ich auch nicht, habe in der seltsamen Bettwäsche (eine Kombination aus dünner Decke mit handtuchartiger Zusatzdecke) entweder geschwitzt oder gefroren. Dies ist allerdings ein subjektiver Faktor, da ich zugegeben empfindlich bin, was Matratze und Bettwäsche angeht.Das Frühstück war gut. Einzig die extrem kleinen Kaffeeportionen haben genevt, die man sich mit kleinen Tassen an einem Automaten zapfen konnte, was regelmäßig zu Schlangenbildung führte.Fazit: Es gibt viele Hotels in fder Nähe mit weit besserem Preis-Leistungsverhältnis.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter alexnice76,vielen Dank für Ihre Bewertung die wir sehr gerne zur Optimierung unseres Hauses einfließen lassen. Wie Sie beschrieben haben waren Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden was wir verstehen und bedauern. Für etwas überzogen und traurig finden wir jedoch die Äußerung über den beschriebenen Zustand als "Sperrmüll". Selbstverständlich gestehen wir ein das diese Echtholz-Möbel mit einem Alter von nun 6 Jahren über Gebrauchsspuren und Abnutzung verfügen, doch diese Bemerkung finden wir wirklich ein wenig im Ton vergriffen. Zudem konnten wir im Internet keine Beschreibungen finden die unsere Superior Zimmer als bereits Renoviert aufzählen. Sollten Sie die Beschreibung finden freuen wir uns sehr wenn Sie uns kontaktieren damit wir dies beheben können!Selbstverständlich wollen wir nichts groß beschönigen und es ist uns nicht entgangen das auch diese Zimmerkategorie dringend erneuert werden muß... Wir können Ihnen deshalb mit großer Vorfreude mitteilen das auch die Superior-Zimmer in diesem Jahr eine Erneuerung erhalten. Dies betrifft insbesondere die Aufwertung der Betten und einer Neugestaltung im moderneren Design.Auch möchten wir kurz auf Ihre Statusleistungen Ihrer Platinum Mitgliedschaft eingehen.Ihre Bemerkung verwies darauf das wir Ihnen ein Upgrade vorenthalten haben. Leider müssen wir Ihnen mitteilen das laut den Mitgliedschaftsbestimmungen auf accorhotels.com, Ihnen mit der Platinum Mitgliedschaft, kein Upgrade für Hotels der Marke Mercure zugestanden werden kann. Ein Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie ist nur nach Verfügbarkeit und auf Anfrage in den Sofitel, Pullman und MGallery Hotels möglich.Wir hoffen wir konnten Ihnen hiermit einige Fragen beantworten und würden uns sehr freuen Sie vielleicht demnächst von einem besseren Aufenthalt überzeugen zu können.
« ausblenden

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 3.0  von 5 Sternen "kein Schlaf im Rotlichtviertel"

9. Januar 2013, pegasusride, 42781 Haan

Das Hotel ist zwar recht zentral gelegen, aber die unmittelbare Nähe zum Rotlichtviertel war absolut qualitätsmindernd. Ich habe ca. 1.5 Stunden geschlafen, draussen patrolliollierte der Geldeintreiber und hat scheinbar seine Mädels jede Stunde mit lautem amerikanischen Schlitten und abgesägtem Auspuff aufgesucht. Viel Geschrei und Lärm von betrunkenen Passanten während der gesamten Nacht, gegen 6.00 Uhr morgens wurde es ruhiger. Die Fenster waren einfach nicht genug schallgeschützt. Störend (gerade mit Kind) war die Tatsache, dass es zwar einen öffentlichen Parkstreifen (gegen Gebühr) vor dem Hotel gab, dieser war aber Samstag abend komplett dauerbelegt und daher mußten wir einige Minuten Fußweg entfernt parken und quasi mitten durch Junkies und Bordsteinschwalben zum Hotel zurück gehen. Einzig die Zimmer waren ordentlich (kein Schönen-Wohnen-Ambiente, aber ausreichend und groß). Wir würden das Hotel auf gar keinen Fall mehr buchen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind und möchten uns hierfür entschuldigen. Es tut uns ausgesprochen Leid. Im gleichen zuge möchten wir kundtun das auch wir als Hotel solch einen geschilderten Umstand nicht dulden können. Es ist war das sich das Rotlichtviertel rund 50 Meter hinter unserem Hotel befindet aber in der Regel bekommt man tatsächlich in unserem hause nichts davon mit. Im Gegenteil. Unsere Zentrale Lage wird von unseren Gästen sehr geschätzt und gilt als besonderes Auswahlkriterium. Wir werden Ihren geschilderten Einzelfall umgehend dazu nutzen Beschwerde beim zuständigen Ordnungsamt einzulegen. Erfahrungen aus der Vergangenheit haben gezeigt das diese Maßnahme Wirkung zeigt da auch die Stadt Frankfurt daran Interesse hat. Ihre geschilderten Eindrücke sind zudem laut Verordnung in unserem Bereich nicht statthaft. Ihre detaillierten Beschreibungen werden wir auch im Team besprechen und zugleich dafür Sorge tragen, dass die geäußerte Kritik auf fruchtbaren Boden fällt.Sollten Sie uns noch mal eine Chance geben so werden wir uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt besonders bemühen, ein ruhigeres Zimmer für Sie zu finden.
« ausblenden

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "Gutes Hotel"

11. August 2012, markus_chur, Chur, Switzerland

Positiv:Zimmer sind grosszügig und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Negativ:Internetverbindung teilweise langsam. Für die Hotelgrösse ist nur 1 Fahrstuhl zu wenig

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Herr markus_chur, vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Zur Internetverbindung möchten wir Ihnen kurz mitteilen das dieses Problem behoben wurde. Dank einer Bandbreitenerweiterung steht nun für jeden Gast auch bei Vollbelegung ausreichende Geschwindigkeit zur Verfügung. Mit einer Hotelgröße von 76 Zimmern und einem Aufzug sind gewisse Wartezeiten bei Vollbelegung leider nicht auszuschließen. Leider sind bei uns Gebäudetechnisch keine Möglichkeiten zur sofortigen Erweiterung vorhanden. Auf jeden Fall werden wir uns bei Gelegenheit dieser Problematik weiterhin annehmen.Wir bedanken uns mit herzlichen Grüßen in die Schweiz
« ausblenden

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 2.0  von 5 Sternen "Selten so eingegangen"

4. Juli 2012, Amberg

Direkt an der Hauptverkehrsstaße somit keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen ohne vom Straßenlärm erschlagen zu werden.Keine Klimaanlage, nur ein mit einem viel zu kurzem Kabel ausgestatteter Ventilator.So ist an Schlaf bei über 30 Grad kaum zu denken.Der Versuch das Hotel zu modernisieren ist dann doch an einigen Türen vorbei gegegangen. Design im Bad ist schön aber auch manchmal unpraktisch. Schöne Dusche aber das Bad schwimmt dann nach der Dusche.Ein Aufzug fast ein bischen wenig.Einzig das immer freundliche Personal macht die Minuspunkte wieder ein bischen wett.Fazit: Selbst für eine Übernachtung nicht zu empfehlen. Hundert Meter weiter entfernt, direkt am Main gelegen ist ein IBIS Hotel. Mit Abstand besser.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "Gutes Preis-Leistungsverhältnis"

28. Juni 2012, Berlin, Germany

Die Lage und die Ausstattung sind sehr gut und daher ist der Preis in Ordnung. Jedoch finde ich 15€ für das Frühstück ein wenig überteuert.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 3.0  von 5 Sternen "Gute Lage, keine Klimaanlage!"

21. Juni 2012, holo2003, Halle/Saale

Hotel liegt ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes, Hotelzimmer klein, Ausstattung dez Zimmers sehr einfach, wiesse Tapete auf der Wand, keine Klimaanlage! Bad sauber aber relativ klein. Wenn man unterwegs ist und nur eine Nacht im Hotel verbringen möchte, ist das Hotel zu empfehlen. Für längeren Aufenthalt nicht bequem.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 2.0  von 5 Sternen "Ziemlich laut"

15. Mai 2012, christian_poschmann, Bonn

Bis in den frühen Morgen war der Lärm, der von Menschen ausging, die vor einem "Club" in der nächsten Straße standen, so laut, dass nur bei geschlossenem Fenster zu schlafen war.

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 5.0  von 5 Sternen "Perfekte Nähe zum Bahnhof"

5. April 2012, Graz

Als Standort für Bahnfahrten fand ich dieses Hotel ideal gelegen, der Empfang war äußerst freundlich, das Zimmer zum Hof ruhig, sauber und komplett ausgestattet, das Frühstücksangebot umfangreich und der Preis wohltuend angemessen. Von der Umgebung darf man sich halt nicht abschrecken lassen, neben Sex-Shops, Massagesalons aller asiatischen Richtungen findet man aber auch durchaus akzeptable türkische und andere Restaurants.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Accorreisender aus Graz,Für Ihre Bewertung möchten wir Ihnen ein Dankeschön aussprechen. Wir freuen uns wirklich sehr das Ihnen unser Hotel und die damit verbundenen Serviceleistungen gefallen haben. Unserem Empfangsteam werden wir selbstverständlich mitteilen das Sie dessen freundlichkeit besonders hervorgehoben haben. Auch hierfür nochmals einen herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns wiederum sehr darüber freuen Sie ein weiteres mal bei uns wilkommen zu heisen.
« ausblenden

Mercure Hotel Kaiserhof Frankfurt City Center: 4.0  von 5 Sternen "Zentral und gut"

8. März 2012, Berlin, Germany

Da das Hotel sehr zentral gelegen ist, kommt man schnell überall hin. Viele öffentliche Verkehrsmittel und die Innenstadt kann man zu Fuß erkunden. Das Hotel, trotz Lage im Rotlichtviertel, war sehr sauber, ruhig und geräumig.Am Airport ist man mit der Bahn in ca. 10 Minuten

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Accor reisender,vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen im Mercure Hotel Kaiserhof gefallen hat. Unserem Housekeeping werden wir gerne zur Motivation mitteilen das Sie sich über die Sauberkeit gefreut haben.Die zentrale Lage unseres Hauses ist ein besonderer Vorzug den wir aufzuweisen haben. Wir liegen nicht fern von der Haupteinkaufsmeile ZEIL und dem zentralen Hauptbahnhof sowie dem Bankenviertel der Stadt. Das Rotlichtviertel ist jedoch entgegen Ihrer Aussage nicht direkt am Hotel. Es gibt keinerlei Etablisements dieser Richtung in unserer unmittelbaren Nachbarschaft. Richtig ist das sich dieses einen Häuserblock entfernt entlang den Seitenstraßen und der Taunusstraße befindet. Wir legen großen Wert darauf uns von diesem Bereich seriös abzugrenzen. Der alte Mythos Kaiserstraße ist bereits jetzt schon seit einigen Jahren Vergangenheit und es wird ständig daran gearbeitet dieses schöne Quartier mit seiner einmaligen Architektur der Gründerzeit wieder zu einem Pracht-Boulevard in Frankfurt werden zu lassen. In unserem Straßenabschnitt und der Nachbarschaft finden Sie sehr gute Internationale Speißemöglichkeiten, nette Cafe`s sowie gepflegte Bars. Wir bedanken uns bei Ihnen herzlichst und würden uns sehr darauf freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.