Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Vereinigtes Königreich > Hotel London > ibis budget London Whitechapel
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis budget

ibis budget London Whitechapel

Günstiges internationales Budget Hotel

Nächstes Hotel
Hotel - ibis budget London Whitechapel
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • WIFI im Hotel
    • Automatische Klimaanlage
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 9
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
  • Anzahl Zimmer: 169
  • Lage des Hotels: In der Stadt
  • In der Umgebung: TOWER OF LONDON (2.00 km)

Adresse des Hotels

100 Whitechapel Road
E1 1JG LONDON
UNITED KINGDOM

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 51° 31' 4.08'' W 0° 3' 52.96'' ‎

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

  • Tel. (+44)2076554620
  • Fax. (+44)2076554621
Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis budget London Whitechapel in London

Hotelcode: 8033

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis budget London Whitechapel: 3.0  von 5 Sternen "Alles was "Mann" braucht"

16. September 2013, RudiQuatschmann, The Hague, The Netherlands

Das Hotel ist sehr gut an den Nahverkehr (Underground) angebunden, free Wireless auf allen Zimmern, Frühstück ist OK, Zimmer sind sauber. Gute Auswahl an Snacks, die an der Rezeption erworben werden können.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sehen uns hoffentlich auf Ihre nächste Reise wieder! Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 4.0  von 5 Sternen "Super Hotel, sehr zu empfehlen"

14. September 2013, brauerute, Hof, Germany

Super Hotel, sehr nettes Personal, alles sauber, gute Federbetten, Dusche sehr schön mit LED-Beleuchtung, Bus direkt vor Hotel, gutes Frühstück, wenige Meter zur Tube, Check-Inn schnell, freundlich und einfach, hilfsbereites Personal

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Komplimente. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 5.0  von 5 Sternen "Perfekt für Stadterkundung"

9. September 2013, freakish8, Berlin, Germany

Das Hotel liegt Zentral in der Nähe der Tower Bridge und ist an zwei Tube-Stationen angebunden (Aldgate East und Whitechapel). An diesen Stationen fahren unterschiedliche Tubelinien und auch die Overground. Verschiedene Buslinien liegen auch vor der Tür. Somit ist man schnell in der City und auch wieder zurück im Hotel, die Anbindung ist auch in der Nacht sehr gut.Das Frühstück hatten wir mitgebucht und für den Preis (ca. 5 Pfund) bekamen wir Brötchen, Croissants, Toast, herzhafte und süße Aufstriche, Müsli, Obst, Orangen- und Apfelsaft und alle Heißgetränke (Tee, Kaffe, heiße Schokolade etc.). Sehr zu empfehlen und sehr lecker. Wenn etwas leer war, wurde auch alles schnell nachgefüllt.Wer zwischendurch Hunger oder Durst bekam, konnte sich Snacks und Getränke im Hotel kaufen.Das Zimmer war sauber und ordentlich und relativ groß. Dusche war auch groß und schön, leider läuft aber minimal Wasser ins Zimmer rein, durch einen kleinen Schlitz in der Glastür. Wenn man ein Handtuch davorlegt macht das aber nicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, nur die Seife wurde immer weggeworfen und durch neue ersetzt. Das fand ich übertrieben und unnötig.Trotz der Moschee, die sich neben dem Hotel befindet, kann man super schlafen, da das Bett sehr bequem ist und die Moschee auch keine Geräusche von sich gibt.Kostenloses W-Lan auf dem Zimmer und Internet am PC (nähe Rezeption) sind auch vorhanden. Rezeptionisten allesamt sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption auch 24h besetzt) und Dienste wie Buchen von Attraktionen oder Ausdrucken der Flugtickets wurden gerne und kostenfrei ausgeführt.Einziger Mängel ist, dass man pro Gepäckstück, dass man vor dem Einchecken oder nach dem Auscheken abgibt, 2 Prund bezahlen muss. Dafür werden sie aber auch weggeschlossen und nummeriert.Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen, wenn man die Stadt erkunden will, gut schlafen und essen möchte und nicht zu sehr Luxus benötigt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Komplimente. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 4.0  von 5 Sternen "Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis"

22. August 2013, Wien

Ibis Budget London Whitechapel hält was ein Budget Hotel erwarten lässt. Einfache, saubere Zimmer mit einem vernünftigen Preisniveau. Natürlich nicht in der besten Lage, aber nur wenige Minuten bis zur Aldgate East Station (noch Zone 1), Busstation zur Oxford Street vor dem Haus und doch einige gute Lokale für Frühstück und indische Küche in unmittelbarer Umgebung.Für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder, vor allem für jüngere Reisende eine echte Empfehlung.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Besuch im Ibis Budget London Whitechapel genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 4.0  von 5 Sternen "Weiterempfehlen!"

15. August 2013, boerni01, Essen, Germany

Wir waren 5 Nächte in London und waren prima im IBIS Whitechapel Hotel untergrebracht. Die Zimmer waren frisch und sauber. Top ausgestattet mit Flachbildfernseher, WLAN, Klimaanlage und gut isolierenden Fenstern, was angesichts der Hauptstrasse wichtig war. Auch sonst war der Raum sehr ruhig! Die Matratzen waren prima. Die Zimmer sind insgesamt eher klein und es fehlte ein Schrank, das ist aber in London nicht unüblich. Die große geräumige Dusche hat uns gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich. Koffer wurden nach dem ausschecken für 2 Pfd/Stück aufbewahrt. Das ist in Ordnung. Gutes Frühstück, prima Service, jederzeit werde ich gern wieder dort sein.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Komplimente. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 3.0  von 5 Sternen "Das viertel war ein wenig beängstigend die Lage jedoch obtimal"

9. August 2013, feenstaub16, köln

Das Hotel war haar genau so ausgestadtet wie beschrieben (gut) leider wurde am zweitletzten Tag das Bett nicht gemacht. Das Preisleistung verhältnis hat gestimmt Personal war freundlich das ausschecken ging reibungslos. Es ist das zweite mal das ich Ibis gebucht habe und würde es durc aus wieder machen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sehen uns hoffentlich auf Ihre nächste Reise wieder! Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 5.0  von 5 Sternen "sehr komfortables Hotel mit exzellenter Verkehrsanbindung"

7. August 2013, lucasugr, Berlin, Germany

Das Ibis Hotel Whitechapel liegt an einer geschäftigen Straße nah dem Londoner Bankenviertel recht zentral. Es hat Klimaanlage, Lift, 24h Rezeption, LCD-TV,Wfi, sehr guten Schallschutz, gutes Frühstücksbuffet von 06:30 bis 10:30, U- Bahn und Bus direkt vor der Haustür.Es liegt direkt neben einer Moschee. Die Angestellten sprechen englisch und Deutsch.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns und ich kann Ihnen versichern, dass mein Team sich freut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich freue mich auf Ihren baldigen Besuch.Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

ibis budget London Whitechapel: 4.0  von 5 Sternen "sehr zufrieden"

6. August 2013, 20kat13, Freiberg am Neckar, Germany

Wir verbrachten 3 Nächte im ibis budget Hotel. Die Lage ist sehr gut, da man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb von 30 Minuten erreichen kann. Während unserem Aufenthalt wurde es abends oft lauter, da wir während Ramadan anreisten. Bei geschlossenem Fenster war dies jedoch kein Problem. Die Dusche ist sehr sauber und man hat genug Platz. Unser einziger Kritikpunkt ist die Toilette, da diese nur durch ein "Holzbrett" vom restlichen Zimmer getrennt und nicht abschließbar ist . Zusammengefasst waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist es gut geschützt, da man den Aufzug ab dem 1. Stock nur mittels gültiger Zimmerkarte nutzen kann.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Komplimente. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julien Lamarre, General Manager.
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.

Die Hotelklassifizierung (1 bis 5 Sterne für Frankreich) unterliegt Kriterien, die durch lokale Vorschriften festgelegt werden.