Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Schweiz > Hotel Winterthur > ibis budget Winterthur
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis budget

ibis budget Winterthur

Günstiges internationales Budget Hotel

Nächstes Hotel
Hotel - ibis budget Winterthur
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Paying private Indoor parking - Gebührenpflichtig
    • Paying private outdoor parking - Gebührenpflichtig
    • Barrierearme Zimmer: 4
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 84
  • Lage des Hotels: In der Stadt
  • In der Umgebung: WINTERTHUR (0.80 km)

Adresse des Hotels

Bruhlbergstrasse 7A
8400 Winterthur
SWITZERLAND

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 47° 29' 44.48'' E 8° 42' 44.22''

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

  • Tel. (+41)522648400
  • Fax. (+41)522648410
Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis budget Winterthur in Winterthur

Hotelcode: 6783

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "Sauber und Gepflegt"

19. September 2013, EIEWIN, Schongau, Switzerland

Sauberes und gepflegtes Hotel an guter Lage. Habe bereits weitere Aufenthalte gebucht.Frühstücksbüffet mit frischem Gebäck. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer einwandfrei, sauber und Zweckmässig.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat & auch vielen Dank für das Frühstückslob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse, Kourosch Kangarlou, Direktor
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 5.0  von 5 Sternen "Das Super Preisleistungsverhältnis nahe Zürich"

3. September 2013, Hans S, Dudingen, Schweiz

Das IbisBudget Hotel in Winterthur ist zweckmäßig, sauber und hervorragend gelegen. Nur wenige Schritte von der Bushaltestelle und vom Hauptbahnhof Winterthur entfernt gelegen,ist es für alle Arten von Aufenthalt im Raum Zürich bestens geeignet.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Hans,Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Kourosch Kangarlou, Direktor
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "durchgangshotel"

12. August 2013, lcastorl, Versailles, France

Wer schon in der Schweiz war, weiß wie teuer Hotels dort sind. Das Ibis Budget ist eines der Günstigsten, Pensionen Ferienwohnungen usw inbegriffen.Günstig ist allerdings ansichtssache, da in anderen Ländern das Ibis Budget für die hälfte angeboten wird., Preis/Leistung also -Hotel ansonsten super, 3ter Stock.

ibis budget Winterthur: 3.0  von 5 Sternen "Preis-Leistungs-Sieger im Grossraum Zürich, aber"

6. Dezember 2012, allaretakenwhatthef, Vienna, Austria

ein paar Haken gibt es. Beispielsweise den kostenpflichtigen Parkplatz, zu dem es in akzeptabler Umgebung keine Alternative für Automobilreisende gibt.Und insbesondere die Klimaanlage, die bei Novembertemperaturen das Zimmer auch nach 12 Stunden Vollbetrieb nicht annähernd erwärmt hat. Sie dürfte so eingestellt sein, dass auch bei manueller Auswahl von 30 Grad nur eine eine Erwärmung bis 17 Grad zulässsig ist, denn bei dieser Temperatur kommt bei Verwendung des Drehschalters ein Klick-Geräusch. Auch wenn ich den Kostenfaktor Strom/Heizung verstehen kann, ist es diese Einschränkung in der Praxis angesichts des zugigen Fensters sehr unangenehm.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zuerst möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dass nicht alles 100%ig zu Ihrem Wohlwollen gelaufen ist. Die Temperatur im Zimmer ist über unseren zentralen Klimagerät auf bis 22 grad voreingestellt. Eine individuelle Erwärmung (bsp. bis 30 grad im Zimmer) ist aufgrund der Gesetzgebung nicht erlaubt.Die Gebühr für den Parkplatz in Verbindung mit der Übernachtung ist seit der Eröfnung des Ibis Budget Winterthur im Jahr 2010 weiterhin gleich wie damals.Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit in der Umgebung kostenfrei in der blau angestrichenen Zone (beachten Sie die Strassenverkehrsordnung) zu parken. Ebenfalls finden Sie in nicht weiten Umgebung weiteren Parkhäuser zum Parken gegen Gebühr!!Jedenfalls hoffe ich Sie wieder im Ibis Budget oder Ibis nebenan begrüssen zu dürfen. Wünsche Ihnen alles Gute für das Neue Jahr 2013. Freundliche GRüsse aus Winterthur, Kourosch Kangarlou, Ihr Gastgeber
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 1.0  von 5 Sternen "Zimmer stinken nach Kanal und Abwasser"

16. November 2012, H0telgast, Winterthur, Switzerland

Mein erstes Zimmer stank derart nach Abwasser und Kanal das es nicht auszuhalten war. Das Problem ist der Hotelleitung bekannt und tritt angeblich nur bei Regen auf. Ich konnte das Zimmer am Tag drauf wechseln. Im anderen Zimmer waren die Wände in der Toilette "braun" verschmiert. Eine provisiorisch eingeklemmte Strebe zwischen 2 Wänden vom Vorgänger, wurden mir am Tag als Beschädigung der Wände angelastet. Die Parkplatzsituation kann ich nur als unmöglich für einen Transporter bezeichnen. Parken auf dem Parkplatz bei MCD gegenüber wird mit 200,- CHF gebüßt, ringsum gibt es nur Anwohnerparken mit entsprechenden Bußen. In Zukunft werden wir die knapp 100 CHF pro Übernachtung plus Frühstück plus Parkplatz grenznah in einem Gasthof in Deutschland ausgeben.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortGeschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Nur so ist es uns möglich, uns weiter zu entwickeln. Gerne möchte ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.Für unser Frühstücksbuffet legen wir sehr grossen Wert auf qualitativ gute Produkte. Für Ihre nicht erfüllten Erwartungen diesbezüglich, entschuldige ich mich in aller Form. Es stehen unseren Gäste 54 Parkplätze zur Verfügung. Aufgrund der vielen Anreisen der Gäste mit dem Auto ist die Parkplatzsituation direkt im Hotel sehr knapp. Es besteht aber die Möglichkeit rund um das Hotel in der blauen Zone mit der Parkscheibe zu parken. Ausserdem stehen 2 weiteren Parkhäusern in der unmittelbaren Nähe des Hotels gegen Bezahlung ebenfalls zur Verfügung.Leider ist Ihr Kommentar bezgl. der Kanalgeruch uns nicht bekannt. Wir werden dieses Problem selbstverständlich nachgehen. Für die entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldige ich mich im Name des Ibis Budget Team. Wir sind sehr dankbar für jede konstruktive Kritik und Hinweise, da dies uns hilft, Verbesserungspotential zu erkennen.Freundliche GrüsseKourosch KangarlouDirektor
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "Alles OK"

9. Oktober 2012, awaeschle, Rumänien, Babeni

Preise im Verhältnis zum Ausland zu hoch. Die Bedienung hilfsbereit und nett.Zuwenig Parkplätze sind vorhanden.Beim nächsten Besuch in Winterthur werde ich sicher wieder hier versuchen zu buchen. Leider war es mehrmals ausgebucht. Auch das Ibis nebenan hat vielfach keinen Platz.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber awaeschleHerzlichen Dank für die gute Bewertung. Das ist wirklich schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffe Sie bald wieder hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Wünsche Ihnen alles Gute für das Neue Jahr 2013.Freundliche Grüsse aus Winterthur, Kourosch Kangarlou, Ihr Gastgeber
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "Zentral gelegen"

1. Juni 2012, soozi_j, Chur, Switzerland

Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Mit zusätzlichem Babybett etwas eng.Das Morgenessen ist einfach aber ok.Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber soozi_j ,Danke für Ihre Zeit, um uns zu im Ibis Budget Winterthur zu bewerten. Wir freuen uns sehr für diese ausgezeichnete Bewertung und möchten uns bei Ihnen mit dem Wort "DANKE" herzlich bedanken. Das zeigt Ihre Wertschätzung uns gegenüber und macht uns stark für den weiteren guten Einsatz am Gast und für den Gast!Wir wünschen Sie auch im Jahr 2013 hier bei uns beherbergen zu dürfen. Alles Beste für das Jahr 2013.Freundliche GRüsse aus Winterthur, Kourosch Kangarlou, Ihr Gastgeber
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 5.0  von 5 Sternen "Empehlensert"

10. Mai 2012, nicrida, Sevelen, Switzerland

Das Hotel war zentral, sauber und wir wurden sehr gut bedient. Das Morgenessen war fein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte optimal.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe/r nicridaIhre Bewertung lest sich so gut. Wir haben Ihre Zeilen uns mehrmals laut vorgelesen. DANKE für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Da spiegelt sich Ihre Wertschätzung uns gegenüber und das macht uns riesen FREUDE. Wir sagen einfach DANKE und hoffen Sie auch in diesem Jahr 2013 in einem der beiden Hotels Ibis oder Ibis Budget begrüssen zu dürfen.Alles Gute für das Jahr 2013. Freundliche Grüsse aus Winterthur, Ihr Gastgeber, Kourosch Kangarlou
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "Etwas laut und klein aber Preis-/Leistung stimmen"

26. März 2012, Obersaxen, Switzerland

Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Das Zimmer unmittelbar über der Schwenk-Eingangstüre ist nicht ideal. Man hört es jedes mal, wenn jemand herein oder heraus geht. Die Duscheabläufe tönen auch relativ laut. Das Zimmer ist eher klein, Schrank ist nicht vorhanden, aber der Preis ist auch entsprechend tief. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.

ibis budget Winterthur: 5.0  von 5 Sternen "Ich war sehr zufrieden mit diesem Aufenthalt."

11. März 2012, 4562 Biberist

Etap Hotel bietet ausgezeichnete Möglichkeiten, sich vorzubereiten für Sitzungen und sich zu regenerieren. Ich werde diese Möglichkeit wieder benützen. Das Zimmer war schön, wegen der Bauarbeiten in der Nachbarschaft tagüber etwas laut. Leider war die Arbeits- und Ablagefäche klein; ich wünschte sie mir etwas grösser.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen das Zimmer im Ibis Budget Winterthur City gut gefallen hat. Ihre Beanstandung betreffend der Arbeitsfläche können wir gut nachvollziehen. Die Ausstattung und die Grösse des Zimmers ist ein Teil des Ibis Budgets Zimmerkonzept. Wir freuen uns Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen.Herzliche GrüsseKourosch KangarlouDirektor
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 2.0  von 5 Sternen "Schade"

6. März 2012, Unterseen, Switzerland

Ich war bereits mehrmals im etap Hotel in Winterthur und traf diesmal leider ein verrauchtes und schlecht geputztes Zimmer an. Bett- und Frottewäsche rochen nach Rauch, der WC-Raum war an den Wänden verschmutzt - echt nicht angenehm. Sonst schätze ich die Lage und Einrichtung des Hotels. Ich hoffe auf einen angenehmeren Aufenthalt das nächste Mal.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortGeschätzter Gast,Wir können uns nur bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffe auf Ihre Vergebung und hoffen Sie bald wieder im Ibis Budget Winterthur begrüssen zu dürfen.Die nötigen Massnahmen haben wir sofort danach ergriffen und umgesetzt. Fehler können geschehen; ich kann mich nochmals bei Ihnen entschuldigen.Herzliche GrüsseKourosch KangarlouDirektor
« ausblenden

ibis budget Winterthur: 4.0  von 5 Sternen "Etap Hotel Winterthur"

24. Januar 2012, daystar10, Konstanz, Germany

Diese Etap Hotel ist im Vergleich zu anderen Etap in der Schweiz relativ gut. Beim Frühstück hat aber Bircher Müsli gefehlt, was ich z.B heute im Etap Luzern bekommen habe. Servicepersonal war sehr freundlich.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. In der Hoffnung Sie bald wieder im Ibis Budget Winterthur begrüssen zu dürfen.Freundliche GrüsseKourosch KangarlouDirektor
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.