Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Berlin > ibis Berlin Neukölln
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Berlin Neukölln Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Berlin Neukölln
Anzeigen : die Fotos  | die Videos in Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • WIFI im Hotel - Gebührenpflichtig
    • Busparkplatz
    • Öffentlicher Außenparkplatz
    • Privater Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eingezäunter Privatparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Babysitter auf Anfrage
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 57
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: KURFUERSTENDAMM (12.00 km)

Kundenfeedback zu ibis Berlin Neukölln in Berlin

Hotelcode: 5694

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Ibis Berlin, Neukölln Jahnstraße - eine Reise Wert"

18. September 2013, justice-andy, Mechernich, Germany

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Auch wenn Neukölln nicht der schönste und sicherste Stadtteil von Berlin ist. Man kommt von der Autobahn fast am Hotel an. Die U-Bahn Station ist nur ca. 3 Minuten zu Fuß.Zwei guten Pizzerien sind an der Ecke. Die Angestellten sind sehr nett (die ich kennen gelernt habe). Vor allen Dingen die Frau vom Frühstücksbuffet. Die Reinigungskräfte für die Zimmern sind auf zack.Leider hat das Hotel offensichtlich zu wenige Parkplätze. Obwohl das Hotel während unseren Aufenthalts nicht voll belegt war, habe ich keinen Hoteleigenen Parkplatz bekommen. In der Nähe parken ist schwierig und man muss Glück haben.Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,Vielen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.Wir bitten Sie, bei Ihrer nächsten Reservierung einen Stellplatz für Ihren PKW gleich mit zu bestellen. Dieser ist dann definitiv für Sie fest reserviert.Das Hotelteam freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch!Mit freundlichen GrüßenHoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Buchung"

16. September 2013, monika317, Hiddenhausen, Germany

Der Aufenthalt war soweit in Ordnung, nur zu bemängeln hatte wir, das wir zwei Zimmer gebucht hatten - im Februar bereits- und wir in unterschiedlichen Etagen wohnen sollten, da es anders nicht möglich wäre. Als alternative wurden uns zwei Raucherzimmer angeboten. Das fanden wir nicht gut, zumal wir keine Raucher sind.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,Vielen Dank für Ihre Bewertung!Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass Sie Zimmer nebeneinander bzw. auf einer Etage buchen möchten. Dies werden wir dann definitiv für Sie reservieren!Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.Viele GrüßeHoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Ibis Berlin Neukölln"

13. September 2013, AgenturHoll, Aachen, Germany

Pro- freundliches Personal - Parkplatz- gutes Frühstück- gute Lage- sauberes BettContra- das Zimmer roch nach Rauch- auf der Fensterbank lagen tote Fliegen und Wespen- das Bad war ziemlich alt und daher wirkte es leicht schmutzig

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben zu bewerten.Ihre Kritikpunkte haben wir umgehend aufgenommen, auch dankend Ihr Lob.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können- gern möchten wir Sie von unserer verbesserten Servicequalität überzeugen.Mit freundlichen Grüßendie Hoteldirektion + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Preis-Leistung unschlagbar"

29. August 2013, 557Frank321, Greifswald, Germany

Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. die Lage ist in einer Nebenstraße. Die U-Bahn-Station zur Linie U7 ist mit wenigen Schritten zu erreichen und somit optimal angebunden.Ansonsten war alles in Ordnung und so, wie man es von einem ***-Sterne-Hotel erwarten kann.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,Vielen Dank für Ihre Bewertung- Danke das Sie sich die Zeit dafür genommen haben!Recht Herzlichen Dank auch für Ihren Aufenthalt bei uns- es macht uns sehr glücklich- motiviert uns auch als Team das wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglicht haben.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können!Hoffentlich bis bald in Berlin!mit Vielen Grüßendie Hoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "sehr zu empfehlen"

29. August 2013, Grossmama, Heidenheim an der Brenz, Germany

Ich war am Wochenende im ibis-Hotel, deshalb gab es Sonderpreise. Im Gegensatz zu anderen mir bekannten ibis-Hotels in Deutschland und der Schweiz war in diesem reichlich Platz im Zimmer. Das Frühstück war auch anders: man wurde mit Kaffee bedient und hatte ein reichhaltiges Angebot am Buffet. Anderswo musste man den Kaffee selbst aus dem Automaten holen, und es war sehr eng, so dass man mit anderen Gästen zusammengestoßen ist. Trotz der Lage an stark befahrenen Straßen waren die Zimmer ruhig, selbst bei geöffnetem Fenster.Alles in allem: ich war sehr zufrieden und komme gern wieder.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,es stimmt uns sehr zufrieden, das Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und noch dazu Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu bewerten.Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!Mit Vielen GrüßenHoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "3 Tage Berlin"

26. August 2013, Kerstin325, Wilhelmshaven, Germany

Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Das Frühstück war sehr gut; die asiatische Bedienungskraft sehr aufmerksam und freundlich; fehlt etwas wurde dieses sofort nachgefüllt; das Zimmer größer und geräumiger als von Ibis-Hotels gewohnt; ruhige Lage da Blick auf Friedhof; Extrawünsche wie Flaschöffner prompt erfüllt; leerer Seifenspender wurde sofort aufgefüllt. Die Lage ist etwas ausserhalb auch die U-Bahnstation ist nicht ganz so nah wie gedacht; aber wer gut zu Fuß ist für den ist das kein Probelm; die Gastronomie in der Gegend ist auch top; auf jeden Fall ist dieses Hotel zu empfehlen; wirklich gut und günstig

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,es freut uns sehr, das Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Vielen Dank!Das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben, stimmt uns sehr glücklich!Bezüglich Ihrer Anmerkung der Ferne zum U-Bahnhof, hoffe ich dass sie unseren nahegelegenen Bahnhof nicht verpasst haben! Denn dieser ist nur 200 m von unserem Hotel entfernt, demnach in nur etwa 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Gern beschreiben wir Ihnen den Weg bei Ihrem nochmaligen Aufenthalt! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!Mit Vielen Grüßen aus BerlinHoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Gerne wieder!"

25. August 2013, ichunddu13, Memmingen, Germany

Wir würden dort wieder übernachten - das gute Preis-Leistungsverhältnis zu unserem Reisezeitpunkt überzeugte. Der etwas längere Weg in die Innenstadt war mit dem guten ÖPNV gut zu machen. Sehr nettes Personal und wirklich gut schallisolierte Räume, die den Aufenthalt sehr angenehm machen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden war. Daher hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!mit Vielen Grüßen aus BerlinHoteldirektorin + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 3.0  von 5 Sternen "Na geht so, ist verbesserungswürdig"

15. August 2013, ktkaiser, Cottbus, Germany

Erst war ein Zimmerwechsel nicht möglich, als bemerkt wurde das wir statt 2 Bett-Zimmer ein 3 Bettzimmer hatten war ein Wechsel in unsere Wunschetage möglich! Die Schlafdecke ist für das 2 Personenbett Bett zu schmal. Sie ist schmaler als das Bett selbst.2 Personen und ein Duschtuch ist zu wenig. Das Toilettenpapier wurde nicht ersetzt !

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,vielen Dank für Ihre Bewertung!Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihnen diese Unannehmlichkeiten entstanden sind.Ich gehe davon aus, das aufgrund Ihres Zimmerumzuges Sie ein Zimmer zugeteilt bekommen haben, welches nur für 1 Person vorbereitet war. Unsere Zimmer für 2 Personen werden stets mit 2 Duschtüchern und 2 Handtüchern ausgestattet. Außerdem hätten wir Ihnen natürlich gern eine 2. Bettdecke zur Verfügung gestellt.Für das nicht ersetzte Toilettenpapier habe ich leider keine Erklärung und kann dies nur entschuldigen.Liebe Gäste, wir hoffen trotzdem auf einen baldigen Besuch von Ihnen!Bitte geben Sie dann gleich bei Ihrer Reservierung alle Wünsche an!Gern können Sie auch wählen zwischen unseren verschiedenen Bettgrößen:Doppelbett 160 x 200 oder 2 separate Betten (90 x 200)-können zusammen gestellt werden (180 x 200)Mit freundlichen Grüßendie Hoteldirektion + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Alles OK...bis auf..."

16. Juli 2013, Ralle68, Hamburg, Germany

...den Check-In! Die Mitarbeiterin an der Rezeption war relativ unfreundlich, keine Informationen zum Hotel, keine Informationen oder Tipps zu Berlin, sehr unmotiviert. Einzig die Frage, ob Frühstück gewünscht sei, dann wurde der zimmerschlüssel ausgehändigt mit dem Hinweis, dass das Zimmer in der ersten Etage liegt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung!Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Personal bei Ihrer Anreise nicht zufrieden waren.Dies werden wir prüfen und nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können und Sie von unserer verbesserten Servicequalität überzeugen zu können!Mit freundlichen Grüßendie Hoteldirektion + Team
« ausblenden

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Ibis Hotel Berlin Neukölln"

7. Januar 2013, Nordstemmerin, Nordstemmen, Germany

Das Ibis Hotel wurde von uns zum 2. Mal über Sylvester genutzt. Unser Zimmer war erfreulich geräumig für den Preis und hell. Der Ausblick ist nicht toll. aber das kleine Hotel ist bis auf die Sylvesternacht schön ruhig. Mein Partner wurde krank und musste einen Tag im Bett verbringen. Hier erwies sich das Reinigungspersonal als nett und flexibel. Die Anfahrt in die Stadt dauert mit der U-Bahn ca 20 Minuten. Zum Haupt-bahnhof braucht man eine Stunde. Gegenüber der U-Bahnhaltestelle ist das tolle kleine Cafe Sevilla, wo man alles bekommt, wasman so braucht und andere nette Ibis-Gäste trifft. Wir kommen wieder.

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlenswertes Haus mit Servicemängeln"

6. Januar 2013, BurkhardGellrich50, 79539 lörrach

Positiv: Lage nahe der U-Bahn und Autobahn, dabei in einem echt Berliner Wohnviertel gelegen. Abgeschlossener Parkplatz sehr nützlich. Haus in alte Bausubstanz integriert: stimmungsvoll. Zimmer unterschiedlich in der Größe undden Ablagemöglichkeiten, Betten und Nasszelle sehr gut. Rezeption sehr bemüht.Negativ: Wir hatten erst ein großes und schönes Zimmer, mussten dann aber , nachdem wir alles ausgepackt hatten, umziehen. Die Dusche warverstopft. Hätte das die Putzkraft nicht bemerken müssen? Auch sonst war der Zimmerservice mies: z.B. kein Nachschub an Klopapier, die Hausschuhe wurden unter das Bett gefegt,... . Vielleicht müsste Accor den Putzkräften mehr Zeit geben. Die Rezeption ist von der Kritik NICHT betroffen. Wenn nur ein Mann im Haus ist, wie soll der gleichzeitig eine kaputte Birne wechseln und Gäste empfangen? Vielleicht eine Person mehr an der Rezeption, die sonst freundlich, hilfsbereit und kompetent war.

ibis Berlin Neukölln: 4.0  von 5 Sternen "Angenehmer Aufenthalt"

14. Dezember 2012, Muelli59063Hamm, 59063 Hamm

Eine angenehme Unterkunft zu einem günstigen Preis. In der nähe ein sehr gutes und preiswertes Italieniches Restaurnt. Die U-Bahnverbindung ist gut. Es fehlt aber für Gehbehinderte ein Aufzug oder eine Rolltrepe.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.

Die Hotelklassifizierung (1 bis 5 Sterne für Frankreich) unterliegt Kriterien, die durch lokale Vorschriften festgelegt werden.