Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Tschechische Republik > Hotel Prag > ibis Praha Old Town
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Praha Old Town Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Praha Old Town
Anzeigen : die Fotos  | die Videos in Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • PLANET 21 Gold
    • WIFI im Hotel
    • Busparkplatz - In der Umgebung
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 3
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Beheizter Außenpool - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Beheiztes Hallenbad - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Sauna - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Massage - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Solarium - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
    • Late Check-Out: Den Komfort Ihres Zimmers noch länger genießen - Gebührenpflichtig
    • Early Check-In: So haben Sie mehr von Ihrem Anreisetag - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 271
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: OLD TOWN (0.50 km)

Kundenfeedback zu ibis Praha Old Town in Prag

Hotelcode: 5477

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Praha Old Town: 4.0  von 5 Sternen "Preis/Leistung sehr gut"

22. August 2013, Claudio R

Gute Lage, sehr zentral und mit ÖV gut erreichbar (auch Flughafen ist mit U-Bahn & Bus praktisch & preiswert zu erreichen), sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Zimmer nicht riesig aber praktisch und funktional eingerichtet, gutes & bequemes Bett

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortGuten Tag, lieber Gast. Wir danken für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur die Lage und die Ausstattung des Zimmers unseres Hotels gefallen hat, sondern auch dass Sie mit dem Personal zufrieden waren. Wir sind sehr froh, wenn Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes unser Hotel Ibis benutzen. Jiří Hnolík, Front Office Manager
« ausblenden

ibis Praha Old Town: 5.0  von 5 Sternen "Erholsam"

7. Juli 2013, eins1trea, Greiz, Germany

Erholsam, super gelegen, schneller, gut organsierter Service. Saubere Zimmer und Betten, in denen man gut schlafen kann. Mit unserem Auto war die Parkgarage kein Problem, aber für größerer Autos dürfte die Einfahrt ein Problem darstellen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, damit wir unsere Arbeit ständig besser und mit freundlichem Lächeln machen können. Wir freuen uns auf nächstes Treffen im Hotel Ibis Old Town Praha. Jiří Hnolík, Front Office Manager
« ausblenden

ibis Praha Old Town: 3.0  von 5 Sternen "Leider schlechte Betten"

7. Juni 2012, Quaxi007, Vienna, Austria

Standard Zimmer mit Doppelbett. Zimmer ist für kurze Aufenthalte ausreichend groß. Leider kein Kleiderkasten mit Türen zum Verschließen, sondern nur so Art Regale zum Legen und Hängen der Kleidung. Leider kein Safe im Zimmer. Flat TV ausreichend groß und sogar mehrere deutschsprachige Sender. Badezimmer ist ausreichend groß und eine sehr große Duschkabine, wo man auch zu zweit duschen kann ;-). Zimmer und Badezimmer wirken sehr sauber, freundlich und angenehm. Relativ kleines Fenster, welches sich nur ca 10 cm öffnen lässt (dürfte wohl an den Sicherheitsbestimmungen liegen). Leider verfügt das Bett über keinen Lattenrost, sondern als Untergrund über eine Pressspanplatte und eine sehr harte Matratze. KEIN ERHOLSAMER SCHLAF MÖGLICH. Am Morgen hatten meine Frau und ich Rückenschmerzen, sogar der ganze Brustkorb tat uns weh. Wenn sich jetzt an dieser Stelle jemand denkt das ich und meine Frau da jetzt zu sensibel sind, dem möchte ich an dieser Stelle sagen, das wir beide um die 40 sind und sonnst an keinen chronischen Rückenproblemen leiden (das hatte wirklich mit dem Bett zu tun).Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die hoteleigene Tiefgarage ist sehr hell und sauber, wenngleich sie mit 24 Euro pro Tag meiner Meinung nach nicht unbedingt günstig ist. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl sehr reichlich und schmeckt auch ganz gut. Vor dem Hotel führt eine Straßenbahnline vorbei, welche wir in unserem Zimmer (nicht Straßenseitig) nicht hören konnten. In der Nähe dürfte ein Krankenhaus liegen, da doch ziemlich oft (zumindest Tagsüber) die Rettungswagen mit Blaulicht und Folgetonhorn direkt am Hotel vorbeigefahren sind (in der Nacht konnten wir aber bei geschlossenem Fenster nichts mehr hören).Mein Fazit: ein schönes sauberes Hotel in absoluter Top Lage (alles in wenigen Gehminuten erreichbar). Leider ist das harte Bett für uns ein großes Problem gewesen, und deshalb würde ich DAS HOTEL NUR BEDINGT WEITER EMPFEHLEN. Lieber woanders ein paar Euro mehr ausgeben, und in einem guten Bett erholsamen Schlaf finden. Meine Frau und ich finden das sehr Schade, da es den sonnst guten Eindruck doch sehr trübt. Wenn sie in diesem Hotel buchen wollen bitte zuvor abklären ob die Betten einen Lattenrost haben, und wie hart die Matratzen sind. Hoffe jemanden mit dieser Kritik weitergeholfen zu haben. L.G. aus Österreich.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) Gast,vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf tripadvisor. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, speziell ueber unser Schlafkomfort. Daher sind Hinweise, wo wir uns noch verbessern koennen Gold wert fuer uns. Ich hoffe sehr Sie dennoch bald wieder in Prag begruessen zu duerfen.Mit freundlichen GruessenIva NesvarovaGeneral Manager
« ausblenden

ibis Praha Old Town: 2.0  von 5 Sternen "Nicht unbedingt empfehlenswert"

1. Juni 2012, Ikar505, Vienna, Austria

An der Rezeption noch ein Set der Handtücher verlangen >> an Zimmer ist nur ein Handtuch pro Person verfügbar.Zimmer war zu kalt >> trotz Beschwerde könnte man Zimmer nicht auf eine normale Temperatur bringen.Zimmer sind ein Bisschen kleiner als IBIS Standardzimmer.Frühstück (11 EUR Person/Tag) ist eine Zumutung vergleichbar mit einem Express-Restaurant.Es wird auf jede Ecke gespart und der Gast bekommt die Sparmassnahmen es zu spüren.Wir werden in der Zukunft nicht im Hotel übernachten.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Kunden,Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hotel nicht sehr zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft nach Prag wieder reisen, würde Ich mich freuen, Sie persönlich zu betreuen.Mit freundlichen Grüssen aus PRAHA,Iva NesvarovaDirektorin
« ausblenden

ibis Praha Old Town: 3.0  von 5 Sternen "Sauberkeit im ganzen Hotel"

21. März 2012, Marckolsheim

Leider kein Zimmerservice, obwol Prospekte und Speisekarte für Zimmerservice vorhanden.Kein Abendessen im Hotel, das Restaurant ist am Abend geschlossen.

ibis Praha Old Town: 4.0  von 5 Sternen "Wochenende in Prag"

21. März 2012, Budapest, Hungary

Das Zimmer war sauber und schön, nur das Bett war weniger komfortabel fürs Rücken. Die Lage ist super alles nah. eim Frühstück gab's leider keine Tomaten oder andere Gemüse, jedoch die Croissants waren sehr gut. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLiebe Gäste,wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Sollten Sie wieder in sein, würden wir Sie gerne wieder bei uns betreuen.Mit lieben Grüßen aus PRAHA,Iva NesvarovaGeneral Manager
« ausblenden

ibis Praha Old Town: 4.0  von 5 Sternen "Für die Stadtreise optimal!!!"

11. Januar 2012, Berlin, Germany

Das Hotel liegt nah an der Pulverturm, von da aus sind Sie in weniger Minuten an dem Vaclav Namesti (Shoppingmeile), so wie alle anderen Sehenswürdigkeiten. Obecni Dum bietet außer Speisen gutes Ambiente. Dort kann man auch frühstücken. Was wir auch gemacht haben, weil unseres Hotel mit dem Frühstück konnte nur die Note 2 (aus 5) erreichen.

ibis Praha Old Town: 5.0  von 5 Sternen "Praha Ibis Old Town ist super!"

19. Juli 2011

Super Hotel, Super Lage, freundliches Personal!

ibis Praha Old Town: 4.0  von 5 Sternen "Ibis old town Prag"

1. Juni 2011, Ingelheim

Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten zur Altstadt. Direkt vor dem Haus sind U-Bahn, Bus und Straßenbahn. Allerdings sollte man englisch verstehen und sprechen, da offensichtlich keiner der Angestellten deutsch spricht. Zimmer und Service waren gut. Die Ausstattung entpricht dem Ibis-Standard.

ibis Praha Old Town: 4.0  von 5 Sternen "Gut"

15. November 2010, 1110 Wien

Bis auf die Qualität des Kaffees okay!Habe diese Hotel auch schon weiter empfohlen!Wir sind auch schon das 2.Mal in diesem Hotel.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.