Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Berlin > Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Sofitel

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt Hotel

Luxus-Hotel mit erstklassigem Service und Zimmern

Nächstes Hotel
Hotel - Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 2
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Babysitter auf Anfrage
    • Sauna
    • Dampfbad
    • Fitness-Studio
    • Massage - Gebührenpflichtig
    • Vollpension - Gebührenpflichtig
    • Halbpension - Gebührenpflichtig
    • Früher Check-in (ab 8 Uhr) - Gebührenpflichtig
    • Restaurant-Menü (Kinder) - Gebührenpflichtig
    • Später Check-out (bis 17 Uhr) - Gebührenpflichtig
    • Champagner - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 92
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: GENDARMENMARKT (0.00 km)

Kundenfeedback zu Sofitel Berlin Gendarmenmarkt in Berlin

Hotelcode: 5342

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Schönes Hotel mit super Service"

22. September 2013, pesi27, Buchs Aargau, Switzerland

Das Softel Berlin ist in einer sehr guten Lage, perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sehr schön, und gemütlich eingerichtet. Der Service vom Personal ist ausgezeichnet, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wie werden beim nächsten Besuch in Berlin wieder das Sofitel buchen.

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Top-Hotel in super Lage"

15. August 2013, Ahoi2013, Wetzlar, Germany

Das Hotel ist einfach ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin. Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Blick auf den Gendarmenmarkt. Einfach traumhaft. Wir haben die Suite zu dritt bewohnt und es war immer noch reichlich Platz vorhanden. Auch der Fitness-Raum ist gut ausgestattet. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. So kann man Berlin erkunden und abends gerne zurück ins Hotel kommen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt. Selbstverständlich habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sehen einem erneuten, baldigen Besuch mit Freuden entgegen.Mit herzlichen GrüßenTina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Traumhaft"

15. Juli 2013, steph-hann, Hannover, Germany

Vom herzlichen Empfang, engagierter Bemühung für uns am gleichen Abend noch ein schönes Restaurant zu finden, letztlich im Hotel-Restaurant einen sehr schönen Abend erlebt, zauberhafter Ausblick aus dem Zimmer, wunderbares Frühstück, war es mal wieder ein 1 A Aufenthalt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,Herzliche Grüße,Tina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Tophotel"

7. Juli 2013, thige, Leipzig, Germany

Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Zimmer funktionnel, trotzdem gemütlich. Schöner Blick auf den Gendarmenmarkt. Frühstück für Wenigesser zu teuer. Personal sehr freundlich.Das einzige was im Hotel fehlt ist eine Bar. Komme bestimmt wieder.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder willkommen heißen zu dürfen.Mit herzlichen Grüßen,Tina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Sehr gutes Hotel"

3. Juli 2013, Narkoseharry, Dinslaken, Germany

Sehr gutes und sauberes Hotel in Bestlage in Berlin. Service sehr aufmerksam. Die Einzelzimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.Auch die touristischen Attraktionen Berlins sind fußläufig gut zu erreichen, ebenso viele Botschaften.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,Herzliche Grüße,Tina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Hervorragender Aufenthalt"

2. Juli 2013, maximiliane_steockel, Kaarst, Germany

Die Lage des Hotels & der Ausblick aus dem Zimmer waren hervorragend. Das Zimmer war sehr geräumig & sauber. Das gilt auch für das Badezimmer & die Gästetoilette.Service wie gewohnt freundlich & zuvorkommend.Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Hauptstadt wieder willkommen heißen zu dürfen.Mit herzlichen Grüßen,Tina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "sehr gut"

16. Februar 2013, wernerkessel, Köln

Wir fühlen uns in Berlin nur im Sofitel Gendarmenmarkt sehr, sehr wohl. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter ist außerordentlich positiv. Lage und Blick zum Gendarmenmarkt sind einzigartig. Wenn meine Frau und ich in Berlin sind, ein- bis zweimal im Jahr, wollen wir dort wohnen und den Blick zum Gendarmenmarkt haben.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis bald im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt,Herzliche Grüße,Tina SenfterGeneral Manager
« ausblenden

Sofitel Berlin Gendarmenmarkt: 5.0  von 5 Sternen "Super Lage, Schönes Hotel"

1. Februar 2013, pj007, Munich

Das Sofitel ist wirklich schönes Hotel in exzellenter Lage. Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Bei der Zimmerbuchung empfehle ich eine höhere Katergorie. Ein Pool wäre schöne, aber der Wellness Bereeich ist trotzdem sehr gelungen. Jederzeit wieder.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Berlin Gendarmenmarkt.Es freut uns sehr das wir Ihnen Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Wir freuen uns Sie beim nächsten Aufenthalt in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Tina Senfter Hoteldirektor
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.