Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Belgien > Hotel Brüssel > Sofitel Brussels Europe
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Sofitel

Sofitel Brussels Europe Hotel

Luxus-Hotel mit erstklassigem Service und Zimmern

Nächstes Hotel
Hotel - Sofitel Brussels Europe
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • High-Speed-Internet - Gebührenpflichtig
    • WIFI-Internetzugang im Hotel - Gebührenpflichtig
    • Klimaanlage im Hotel
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 2
    • Haustiere erlaubt
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Babysitter auf Anfrage - Gebührenpflichtig
    • Dampfbad
    • Fitness-Studio
    • Massage - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 149
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: EUROPEAN PARLIAMENT (0.30 km)

Kundenfeedback zu Sofitel Brussels Europe in Brüssel

Hotelcode: 5282

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Sofitel Brussels Europe: 4.0  von 5 Sternen "sehr freundlich"

19. September 2013, betterave1959, Ochsenfurt, Germany

Alles hat wie am Schnürchen geklappt und der Service beim Frühstück war perfekt. Das Zimmer war ruhig. Die Umgebung des Platzes Jourdain ist mit netten Lokalen gespickt, man findet für jeden Geschmack etwas.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "tolles Hotel"

12. September 2013, Gerd M, Mönchengladbach, Deutschland

Wir hatten ein tolles Wochenende im Sofitel, der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer tiptop sauber, das Bad geräumig und mit vielen netten Extras, das Bett sehr bequem, die Lage auch super. Wir kommen wieder.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "EINFACH NUR HOCHWERTIG UND SEHR SEHR GUT"

9. September 2013, Schickie2013, Ettenheim, Germany

Wir können das Hotel nur empfehlen, es stimmt alles , das Personal ist sehr freundlich, alles ist tipp topp in Schusses ist zentral - 5 Minuten zur Metro - sehr gute Lokale in der Nähe.Super service . Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Die 5 Sterne sind wirklich verdient

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortBeste meneer Schickie2013 ,Heel erg bedankt voor het schrijven van deze positieve recensie betreffende uw verblijf bij Sofitel Brussels Europe.Het blijft steeds aangenaam positieve feedback te ontvangen van tevreden gasten. U kan er dan ook op rekenen dat uw commentaar een goede ondersteuning biedt voor ons personeel. We blijven continu streven naar excellentie.Wij danken u voor het aanbevelen van TripAdvisor reizigers om naar het hotel te komen. Ons team kijkt er naar uit uw te verwelkomen voor u volgende bezoek.Met vriendelijke groeten, Nathapong LaorvongFront Office Manager
« ausblenden

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Hotel mit angenehmer Atmosphäre"

14. Juli 2013, roklurz, Stuttgart, Germany

Die Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam, hilfsbereit und liebenswürdig. Der Aufenthalt wurde mir zum Vergnügen gemacht.Das Zimmer war in bester Ausstattung. Die zentrumsnahe Lage ist günstig und trotzdem sehr ruhig.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear guest,Thank you for writing such a wonderful review about your stay at Sofitel Brussels Europe. We are happy to see that you have spent a nice stay with us. Your loyalty and encouraging comments are a great motivation and give us even more enthusiasm on maintaining our efforts to offer high quality service to our guestsLooking forward to welcoming you back soon for another Sofitel experienceKind regards,Nathapong LaorvongFront Office Manager
« ausblenden

Sofitel Brussels Europe: 4.0  von 5 Sternen "Perfektes Hotel in idealer Lage"

12. Juli 2013, Stuttgart

Wir sind seit der Eröffnung fast jedes Jahr in diesem Hotel. Place Jourdan, Europa-Parlament und die Nähe zu Ixelles sind hierfür der Hauptgrund. Von hieraus kann man alles direkt erleben was Brüssel tatsächlich ausmacht.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter,wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Brussels Europe. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen GrüßenNathapong LaorvongLeiter Front Office
« ausblenden

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "ausgezeichnet"

11. Februar 2013, Tessa-MF, Linz, Österreich

Es ist immer wieder eine grosse Freude, im Sofitel Europe Zeit zu verbringen und wie ein Familienmitglied herzlich empfangen zu werden.Das Bett ist herrlich und ich kann sicher sein,keine Kreuzweh zu bekommen.Ich freue mich schon auf den naechsten Aufenthalt und kann das Hotel nur waermstens empfehlen!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Tessa-MF,Thank you for writing such a wonderful review about your stay at Sofitel Brussels EuropeIt is always pleasant to receive positive feedback from our contented guests. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our staff as we strive continuously to reach excellenceWe thank you for recommending TripAdvisor travellers to come over to the hotel. Our whole team look forward to your next visit.Kind regards,Nathapong LaorvongFront office manager
« ausblenden

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Hervorragend"

3. September 2012, Tessa-MF, Linz, Österreich

Der Aufenthalt im Sofitel Europe gab - wie üblich - keinerlei Anlass zu irgendwelcher Kritik. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Empfang durch Concièrge Francesco, seinen Kollegen und den Damen der Rezeption. Dies vermittelt ein Gefühl der "Heimkehr" und trägt zum Wohlbefinden in den schönen Räumen bei. Hervorzuheben sind vor allem das qualitativ hochwertige Bett, das Bose-Radio sowie das schöne Badezimmer mit Wanne und separater Regendusche. Die kleine Aufmerksamkeit in Form einer Tafel Schokolade hat das ganze abgerundet. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Das Hotel ist stets eine sehr gute Wahl"

30. Juli 2012, bernd_schnittler, Hamburg, Germany

man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und durch einen sehr persönlichen Service umfassend betreut. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.Das check out Procedere ist etwas umständlich, da zu wenig Personal an der Rezeption. Alles in allem ein Hotel, welches den Erwartungen und den Versprechungen entspricht.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Sehr gutes Hotel in schöner Lage"

2. Juni 2012, bjoernsaenger, Kassel

Das Hotel liegt im Europaviertel, also nicht zentral in der Stadt. Dafür aber am Place Jourdan, an dem mit dem Maison Antoine die angeblich beste Frittenbude Belgiens liegt. Rund um den Place gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés, so dass die Abendgestaltung oder der Absacker kein Problem ist. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, das haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern morgend am Place Jourdan in einem gemütlichen Café draußen gefrühstückt.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Sehr schönes Hotel"

5. Januar 2012, Deutschland

Ein sehr schönes Hotel, großartige Betten (Bockspring), sehr netter und zuvorkommender Service. Großzügiges Bad, die Zimmer sehr gut ausgestattet. Ein Hotel, in dem es einen nicht stört, wenn man wegen schlechten Wetters den ganzen Tag im Hotel bleibt.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Professionell und freundlich"

24. Mai 2011, Hannover

So sollte es immer und überall sein. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Alles war professionell, freundlich und unaufdringlich. Tolle Zimmer mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss, wenn man bis zu 15 Tage vorher über die accor website vorrausbezahlt bucht.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "gehobenes Businesshotel"

8. Februar 2011, Amberg

Der Service im Hotel, beginnend beim Concierge über die Rezeption bis zum Service im Restaurant ist sehr gut. Das Frühstück ist mit 30.-€ zu teuer.

Sofitel Brussels Europe: 5.0  von 5 Sternen "Tolles Hotel in ruhiger und guter Lage"

23. Dezember 2010, Düsseldorf

In diesem Hotel stimmt alles: Super-Zimmer (tolles Bad und ein Bett, aus dem man nicht mehr aufstehen möchte), freundliches und verlässliches Personal. perfektes Frühstück, Ruhe und nur 2 Minuten bis zur Metro. Bislang war dieses Hotel besser als alle anderen von uns in Brüssel genutzten Hotels. Wir kommen wieder!

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.