Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel München > ibis Muenchen Parkstadt Schwabing
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Muenchen Parkstadt Schwabing
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 2
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 147
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: SCHWABING (1.00 km)

Adresse des Hotels

Lyonel Feininger Strasse 20
80807 MUENCHEN
GERMANY

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 48° 10' 46.75'' E 11° 35' 34.63''

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis Muenchen Parkstadt Schwabing in München

Hotelcode: 5239

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 3.0  von 5 Sternen "Gutes Standard-Hotel ohne bleibenden Eindruck"

16. September 2013, DrTausT, Tubingen, Germany

Das Hotel liegt in Schwabing Nord, 5 Minuten von der Straßenbahn (in München Tram genannt), am Stachus ist man ungefähr in 30-40 Minuten als Ortsunkundiger. Das Hotel liegt eher in einem Wohngebiet, aber in der Nähe der Autobahn. Sauberkeit ist in Ordnung, vom Vorbewohner gab es noch zwei tote Mücken an der Wand, die vom Service anscheinend übersehen wurden, daher die "Abwertung". Ich fand das Hotel auch relativ laut, obwohl mein Zimmer zum Innenhof ging. Aber mit Ohrstöpseln war das in Ordnung, dafür ist es ja auch ein Stadt-Hotel. Ansonsten ein Standard-IBIS, keine Überraschungen und "no thrills".

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Ein angenhemer Aufenthalt"

13. September 2013, Labon100, Bedburg-Hau

Wir waren für eine Nacht zu Gast in dem Hotel und es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und für den Preis in Ordnung, allerdings direkt gegenüber dem Fahrstuhl, wodurch nicht die ganze Nacht Ruhe herrschte. Das Personal war sehr freundlich.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "empfehlenswert"

4. September 2013, waltraud_knauder, 9400 Wolfsberg

Preis / Leistung perfekt! Zimmer waren sauber und zweckmäßig, Dusche und WC in einer Plastikzellegroßes komfortables Bett mit gutem Schlafkomfortsehr ruhige LageFrühstück war o.k., Kaffee nur vom Automaten

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Ist sehr zu emphehlen!"

27. August 2013, helli05, Berlin, Germany

Wir waren nun das dritte Mal dort, sind immer zufrieden wieder von dannen gezogen.Allerdings waren diesmal Umbauarbeiten, von denen wir nichts wussten.Man kam oftmals nur mit Umsteigen in sein Zimmer.Wenn wir in M. sind, werden wir wieder dort übernachten.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Günstiges und verkehrsfreundlich gelegenes Hotel"

27. August 2013, kokpit2013, Kobern-Gondorf, Germany

So wie man IBIS kennt und schätzt, günstig und unspektakulär. Da das Frühstück auf Grund von Bauarbeiten etwas leiden musste, wurde von Seiten des Hotels der Frühstückspreis gesenkt. Blick aus dem 11. Stock in Richtung Olympiagelände war sehr schön.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 3.0  von 5 Sternen "Im Moment wird umbebaut"

11. August 2013, Inge446, 79576 Weil

Hotel ist ab Tram 23 schlecht zu finden. Im Moment wird umgebaut. Leider ist das Frühstück sehr ungemütlich, da fast kein Platz vorhanden ist. Es werden Plasikbesteck undOrangensaft aus der Tüte angeboten. Auch sonst ist wenig Auswahl. Hoffe es ändert sich nach dem Umbau wieder.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 2.0  von 5 Sternen "Frühstück wie im Knast?"

8. August 2013, gondolatsch, Virgen, Austria

Wenn man umbaut, sollte man die Gäste das vorher wissen lassen.Ein mangelhaftes Frühstück gegen Vorkasse zu berechnen und dann nur eingeschränkte Leistungen zu liefern, grenzt an Betrug.Fahrstuhl war durch die Bauarbeiten nur bedingt zu benutzen

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Hotel top, Restaurant flop"

7. August 2013, Orry1995, Bergisch Gladbach

Hotel, wie erwartet, sehr sauber, mit hervorragenden Schlaffbedingungen (Bett, Bettwäsche, Klima). Sehr empfehlenswert.Restaurant jedoch aus einer anderen (schlechter) Welt: Bedienung: man konnte deutlich erkennen, dass man nichts anderes ist als ein Störfaktor (Motto: " Noch einer, der etwas (essen) will")Essen: schlimmer als eine Frittenbudde, da hat das Essen zumindest ein Geschmack.Frühstück: für die 10 Euro eine Zumutung. Und der Kaffee gleicht dem Spülwasser.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 3.0  von 5 Sternen "Gutes Preis/Leistungs Hotel für Kurztripp"

31. Juli 2013, Santagapita, Richterswil, Switzerland

Ruhig gelegenes Hotel, das Bett war super! Allgemein Zimmer ok, WC Dusche zu klein, Reception sehr freundlich. Preis/Leistung ok. Frühstücks Buffet mässig, die Auswahl könnte besser sein. Allgemein preislich gibts wirklich nichts zu meckern.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Preiswert und gut"

18. Juli 2013, bbuechner, Welzow, Germany

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich.Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir werden wieder hier wohnen, wenn wir nach München kommen.Ein Manko:Das offizielle Parkhaus am Hotel ist sehr eng und niedrig. Mit einem großen Auto hat man bestimmt Probleme, dort rein zu kommen.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 5.0  von 5 Sternen "Gerne wieder"

11. Juli 2013, reiner_fliess, Berlin, Germany

zuerst waren wir von der Randlage etwas enttäuscht, was sich aber als falsch erwies.Optimal an der A9 gelegen und in 10 Min. in der Innenstadt mit Tram (ca.200m vom Hotel) und U-Bahn.Der Service war sehr gut, auch das es die Fahtscheine für den Nahverkehr im Hotel gibt.Gute Beratung am Check-Inn und sehr freundlich.Da wir oft in München sind werden wir das Hotel weiter nutzen.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 5.0  von 5 Sternen "2 Nächte in Schwabing"

10. Juli 2013, ute161059, Mainz, Germany

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus mit freundlichem Personal, schönem Zimmer , nettem Ambiente und gutem Frühstück. Ich komme jederzeit wieder gerne zu Ihnen . PS: Die 200 Buchstaben -Regelung für die Bewertung ist kontraproduktiv, denn da vergeht einem die Lust am Bewerten, da 200 Buchstaben doch sehr viel sind für jemanden den nur kurz eien bewertung machne möchte.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 5.0  von 5 Sternen "Sehr ansprechendes, gepflegtes Stadthotel"

7. Juli 2013, MesserEslarn, Eslarn

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption wie auch am Frühstücksbuffet. Frühstück lässt keine Wünsche offen, prima! Die Lage in Schwabing Nord: eine ruhige Wohnsiedlung, wenige Gehminuten entfernt ist die nächste Straßenbahnhaltestelle, unser Auto steht in der Tiefgarage.Die Zimmerausstattung war sehr gut, Flach-TV, Tel., Info-Material, WLAN, Klimaanlage,sehr praktisches Badezimmer, Föhn, Flüssigseife bzw. Waschgel am Waschbecken und in der Dusche, alles prima sauber. Sagenhafte Schallschutzfenster, wenn sie geschlossen sind ist absolute Ruhe. Was man verbessern könnte ist die Ausstattung mit Handtüchern: Es gab pro Person nur ein großes Duschtuch am Tag. Wir hätten uns noch ein kleines Handtuch gewünscht. Gesamtbewertung: sehr schön

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "gutes Preis-Leistungsverhältnis"

3. Juli 2013, the_crescent, Munich

Zum günstigen Preis erhielten wir ein Zimmer, das alles Notwendige bot - auch hinreichenden Komfort.Das Frühstücksbuffet zu 10 € extra war seinen Preis allemal wert.Da wir mit dem Auto anreisten, war die Lage in Ordnung.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Alles sehr gut"

29. Juni 2013, Frankpapenberg, Flensburg

War ein guter Aufenthalt in München, das Hotel hat Maßgeblich dazu beigetragen, dass es meiner Frau und mir sehr gut gefallen hat. Preis und Leistung stimmen im Verhältnis hier optimal. Gerade auch das Frühstücksangebot und die Ruhe im Hotel und Frühstücksraum, trotz starker Belegung waren sehr angenehm.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 2.0  von 5 Sternen "Ein Mal und nie wieder"

26. Juni 2013, BraBi, Zürich

Wir haben bis jetzt nur die besten Erfahrungen mit ibis in Deutschland und der Schweiz gemacht. Der Service ist immer zuvorkommend. ABER nicht im ibis München Schwabing. Der Empfang (darf man das überhaupt so nennen) war schlecht. Es gab eine komische Bemerkung der Mitarbeiterin bzgl. des gebuchten Zimmers ("zwei Betten") und ungläubiges Nachfragen bzgl. deutschem Reisepass und ausländischer Adresse. Auf diese Art von Bemerkungen und in welchem Ton sie formuliert waren, habe ich als Gast keine Lust. Ausserdem wurden wir nicht willkommen geheissen. Auf meine Nachfrage nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken (insg. 11) erhielten wir ein Zimmer im 3. Stock, obwohl andere Gäste, die neben uns den Check-in (übrigens bei einer netten Angestellten) machten, ein Zimmer im 4. Stock erhielten. Nach der Accor-Karte bin ich überhaupt nicht gefragt worden. Die Zimmer sind nach dem üblichen ibis-Muster, jedoch mit Teppichboden. Der Fernseher stand seitlich vom Bett versetzt, so dass ein entspanntes fernsehen nicht möglich war.Beim Check-out durften wir eine andere Mitarbeiterin geniessen, die aber der Dame vom Check-in in Sachen Unfreundlichkeit in nichts nachstand. Auf unsere Frage nach den Tagespauschalen der Hotelgarage mussten wir uns mit einer pampigen Mitarbeiterin herumschlagen, die uns mitgeteilte, dass es eine öffentliche Garage ist und die Parkgebühr bei jeder Ein-und Ausfahrt neu berechnet wird. Bei anderen Hotels kann man sich das Ticket für einen Tag oder den gesamten Hotelaufenthalt freischalten lassen. NICHT im ibis Schwabing.Fazit: Wir werden nie wieder dort nächtigen. Es würde mich freuen, wenn dort mehr Training für die Angestellten, die Kontakt mit Gästen haben, durchgeführt wird. Aber das werde ich nicht mehr dort erleben.

ibis Muenchen Parkstadt Schwabing: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlenswert"

26. Juni 2013, bernardveltrup, Berlin, Germany

Es gab während der Nacht ab und zu laute Geräusche. Wir konnten nicht zuordnen, ob es von der Klimaanlage kam oder von außen.Die gemeinsame Decke für das Doppelbett hat uns gestört.Das Hotel liegt doch etwas vom geselligen Zentrum entfernt, was für den Preis völlig in Ordnung ist. Allerdings empfanden wir die Möglichkeiten, abends noch ein Glasr zu trinken, nicht sehr ansprechend

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.