Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Tschechische Republik > Hotel Prag > ibis Praha Mala Strana
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Praha Mala Strana Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Praha Mala Strana
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Busparkplatz
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Privater Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 3
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • Babysitter auf Anfrage - Gebührenpflichtig
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
    • Online Menü Angebot - Gebührenpflichtig
    • Später Check-out: Den Komfort Ihres Zimmers noc h länger genießen. - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 225
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: PRAHA CITY CENTRE (1.00 km)

Adresse des Hotels

Plzenska 14
PRAHA 5
Smichov
15000 PRAGUE
CZECH REPUBLIC

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 50° 4' 19.98'' E 14° 24' 2.18'' ‎

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu ibis Praha Mala Strana in Prag

Hotelcode: 5211

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Praha Mala Strana: 3.0  von 5 Sternen "Urlaub in Praha"

2. September 2013, schmali61, Reichenschwand, Germany

Hotel soweit in Ordung und guter Service.Nur viel zu teuer und auch das Frühstück ist zu teuer.Im Zimmer leider nur ein Fernsehprogramm auf deutsch...für diesen "Preis" zu wenig.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Guest,I would like to thank you for taking the time to share your views on your recent stay with us at the Ibis Praha Mala Strana. I am sorry that our prices and TV offer were not up to your expectations, rest assured that the team and I will review your comments and we will do our best to improve our TV offer.I hope this will not deter you from returning to Ibis Praha Mala Strana in the future to check on our progress.Regards Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 3.0  von 5 Sternen "Viele Pluspunkte aber ein entscheidendes Minus"

28. August 2013, Orry1995, Bergisch Gladbach

Das Hotel ist gut platziert (Zentrum ist auch zu Fuß erreichbar), sauber, schönes Ambiente im Restaurant, Schlafkomfort sehr gut im Bezug aufs Bett und Bettwäsche. Der mir angebotene Preis war sehr gut.Allerdings wurde der insgesamt gute Eindruck durch eine katastrofale Schallisolierung der Fenster vernichtet. Obwohl in der 6. Etage, war der Verkehrslärm auch mit Ohrstöpseln störend laut. Und die Gebühr für die Tiefgarage ist eine Zumutung: 21,40 €/Tag. Im Verhältnis zu dem Übernachtungspreis absolut inakzeptabel. Leider wird auf der Webseite des Hotels nur daraufhingewiesen, dass Parken gebührenpflichtig sei, ohne jedoch die Höhe der Gebühr zu nennen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Guest,I would like to thank you for taking the time to share your views on your recent stay with us at the Ibis Praha Mala Strana. I am sorry that the noise from the street made your stay unpleasant in our hotel, rest assured that the team and I will review your comments and we will do our best to improve on those points.I hope this will not deter you from returning to Ibis Praha Mala Strana in the future to check on our progress.Regards, Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 5.0  von 5 Sternen "gutes Hotel"

22. August 2013, thorsten67, Bremen, Germany

Alles war in Ordnung, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit TV und InternetHotel liegt in zentraler Lage, mit der Tram kommt man schnell ins Centrum, 150m vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufscentrum in dem es Alles zu kaufen gibt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana und auch für Ihre Loyalität zu unserer Accor Hotel Gruppe. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Prague,Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "zentrale Lage und trotzdem zum schlafen recht ruhig"

15. August 2013, marfroe92dk, Dormagen, Germany

Ich kann das Hotel empfehlen. Die Lage ist gut, man ist schnell in der Altstadt, an der Burg und das Viertel Kleinseite ist auch an sich sehr schön. Straßenbahnen und Metro sind in unmittelbarer Nähe. Nicht empfehlen kann ich das Frühstück, es bietet meiner Meinung nach für 11 Euro zu wenig, man kann in der Nachbarschaft besser und günstiger frühstücken.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortVielen Dank fuer Ihren Erfahrungsbericht uber Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Ibis Praha Mala Strana.Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihr Fruehstueck nicht geniessen konnten, aber Ihr Kommentar wird uns bestimmt helfen unser Service in Zukunft zu verbessern.Es freut mich, dass Sie Ihnen trotzdem der Aufenthalt in unserem Hotel und der Stadt gefallen hat und hoffe, dass ich Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Ibis Praha Mala Strana begruessen darf.Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 3.0  von 5 Sternen "Zum ersten Mal nicht ganz zufrieden"

5. August 2013, claudie_6, Linz,Österreich

Bei diesem Preis Leistungsverhältnis würde ich eigentlich gar nichts bemängeln,da die Lage des Hotels,das schöne und komfortable Zimmer alle unsere bisherigen IBIS Aufenthalte übertrafen(ausser vielleicht Hamburg Alster wegen der Lage),allerdings vom Personal an der Rezeption,war ich mehr als enttäuscht.Ich hatte am Tag unserer Anreise um ein Zimmer für eine Nacht(für einen Freund) am darauffolgenden Dienstag ersucht und hatte den Eindruck,das wäre möglich,was letzendlich dann nicht der Fall war und schulterzuckend abgetan wurde.Auch meine Anrufe in der Nacht wegen des anhaltenden Lärms der Verladeaktionen von Tesco wurden kommentarlos ignoriert.Mir ist schon klar,dass das nicht in Ihrer Hand liegt so etwas zu unterbinden,aber wenn ein Gast in einer Nacht ab 2.00 3x anruft,dass er wegen anhaltenden Lärms nicht schlafen kann,wäre eine Entschuldigung und vielleicht ein Gutschein für ein Getränk eine nette Geste und man würde sich verstanden fühlen.Trotzdem würden wir jederzeit gerne wiederkommen und auch in anderen Ländern wissen wir,dass wir in allen Hotels der ACCOR Gruppe immer auf der sicheren Seite sind.Ganz freundliche Grüsse aus LinzClaudia Schachinger

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Guest,I would like to thank you for taking the time to share your views on your recent stay with us at the Ibis Praha Mala Strana. I am sorry that the noise made your stay unpleasant in our hotel, rest assured that the team and I will review your comments with the reception staff aand we will do our best to improve on those points.I hope this will not deter you from returning to Ibis Praha Mala Strana in the future to check on our progress.Regards, Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Schönes zentrumnahes Hotel"

11. Juli 2013, DrNob, Dresden, Germany

Uns hat das Hotel auf Grund seiner zentralen Lage und der in unmittelbaren Nähe befindlichen Shoppingmöglichkeiten gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Minuspunkte: Das Frühstückbuffet wird nach dem 2.Tag langweilig da es jeden Tag die selben Standardspeisen gibt. Lieber im Cafe direkt gegenüber Frühstücken gehen, da zahlt man keine 11€ für ein Frühstück und man hat viel mehr Auswahl und Abwechslung.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana und auch für Ihre Loyalität zu unserer Accor Hotel Gruppe. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Prague,Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlendswertes Hotel in sehr guter Lage"

27. Februar 2013, Juergen-Martens, Gera, Germany

Das Hotel liegt im Stadtteil Smichrov, zwei Metrostationen von der City entfernt.Entfernung zur Metro zu Fuß ca. 3 Minuten. Straßenbahnhaltestellen ebenfalls in unmittelbarer Nähe.Die Ausstattung der Zimmer hält, was das Ibis Hotel verspricht.Für einen ein- bis mehrtätigen Aufenthalt in Prag auf jeden Fall zu empfehlen.Die Parkgebühren in der abgegrenzen Tiefgarage sind mit etwa 21,00€ pro 24 Stunden wesentlich zu teuer.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana und auch für Ihre Loyalität zu unserer Accor Hotel Gruppe. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Prague,Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Wir waren sehr zufrieden, aber trotzdem einige Tipps"

26. Oktober 2012, csacsa1, Budapest, Hungary

Das Hotel ist 99% super, wir waren mit allen Sachen zufrieden.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, Foyer und Restaurantbereich ebenso. Frühstück ausgezeichnet und reichlich. Lage: in 15-20 Minuten sind die wesentlichen Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen. In der Nachbarschaft großes Einkaufszentrum. Verkehrslärm bleibt völlig isoliert. Garage sehr gut (ich glaube es lohnt sich).Internetzugang problemlos und frei (Lob!!)Vielleicht einige Tips um in der Zukunft noch mehr zufriedene Gäste empfangen zu können :)- Parkgaragenpreis schon auf dem Suchbildschirm eintragen (keine Überraschung)- Kleiderhaken (für Jacken, Mützen, usw.) direkt nach der Eingangstür wäre nicht schlecht- Handtücher extra fürs Händewaschen wäre nicht schlecht (es gibt ein Stk je Person)- Evtl. ein Wasserkocher (Heizer) wäre im Zimmer auch von VorteilAlles im allem, danke für die schöne Zeit und Bedienung!Viele GrüßeJózsef Csanádi

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Praha Mala Strana. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Sehr zu empfehlen!"

30. August 2012, REISEBehamberg, Behamberg

Sehr gut fand ich die Garage beim Hotel! Die Erreichbarkeit mit den "Öffis" ist auch sehr gut. Bei der nächsten Pragreise werden wir sicher wieder IBIS buchen. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend ausgestattet!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir bedanken uns für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt im Hotel Ibis Praha Mala Strana. Für uns ist sehr wichtig alle Bemerkungen von unseren Gästen bekommen. Nur so konnen wir unsere Qualität und Servis immer weiter ausbessern.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Prague,Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Preiswert mit gutem Service"

8. August 2012, ThorstenWolf, Dresden, Germany

Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an das Stadtzentrum (ca. 30 - 45 min. Fußweg). Guter Service, sauber und sichere Parkplätze. Englischsprachige Rezeption, Deutschkenntnisse nicht vorhanden. Frühstück in ansprechender Qualität, aber in puncto Service etwas überfordert.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Praha Mala Strana. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michal Tomes
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 5.0  von 5 Sternen "Sehr gangenemes Hotel"

25. Juli 2012, franfis0, Regensbuirg

Beschreiben Sie Ihre Erfahrung mit dem Service erfahrung sehr gutWas hat Ihnen am Zimmer gefallen? Zimmer sehr gutWie sah es mit der Lage und Ausstattung aus? Ausstattung lage optimalDas kein Personal Deutsch kann ist etwas negativ.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortWir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Praha Mala Strana hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michal
« ausblenden

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlenswert"

15. Juli 2012, Kuchl

angenehmes Hotel, ausgezeichneter Service, werde beim nächsten Aufenthalt in Prag nochmals dieses Hotel wählen

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Günstige Lage"

13. Mai 2012, Fischer46, Augsburg, Deutschland

Drei Metrostationen vom Wenzelsplatz entfernt. Von der Metrostation in 5 Minuten im Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffett war in anderen IBISHOTELS schon besser, gerade im "saueren Bereich". Die Zimmer sind geräumig, auch das Bad mit Dusche. Die Sauberkeit ließ keinen Wunsch offen.

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Ist OK"

5. April 2012, Wien

Das Hotel entspricht wie in Österreich meinen Anforderungen. Sauber, gutes Frühstück, öffentliche Anbindung.

ibis Praha Mala Strana: 4.0  von 5 Sternen "Zusatzleistungen teuer und etwas Lärmbelästigung aber ansonsten zu empfehlen!"

9. Juni 2011, Eching

Das Frühstück ist den Preis von 11,-€ nicht wirklich wert. Lieber im nahegelegenen Einkaufszentrum oder einer Bäckerei frühstücken.Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist mit 22,50€ pro Nacht für Tschechien unverhältnismäßig teuer.Ansonsten ist je nach Lage des Zimmers mit erhöhter Lautstärke von der Straße zu rechnen. Zusätzlich kam es auch zu Lärmbelästigung durch andere Gäste vor dem Hotel (gegen 23:00 Uhr) wobei das Hotelpersonal scheinbar teilnahmslos zusah / zuhörte.Gab noch einige kleinere Dinge die wir von Ibis-Hotels in Frankreich und Deutschland anders gewohnt sind.Aber insgesamt ist das Hotel wegen der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses vorbehaltlos zu empfehlen.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.