Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Niederlande > Hotel Amsterdam > ibis Amsterdam City West
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Amsterdam City West Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Amsterdam City West
Anzeigen : die Fotos  | die Videos in Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 1
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
    • Late Check-Out: Den Komfort Ihres Zimmers noch länger genießen - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 180
  • Lage des Hotels: Vorort
  • In der Umgebung: AMSTERDAM CENTER (4.00 km)

Kundenfeedback zu ibis Amsterdam City West in Amsterdam

Hotelcode: 5140

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Gutes Hotel für Städtreise"

18. Juli 2013, TRehder, Nortorf, Germany

Dieses Hotel dient ausgesprochen gut für eine Städtetour. In nur 10 min gelangt man mit dem Bus in die Innenstadt von Amsterdam, wo das Leben tobt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Positiv: Hotel hat eine eigene Tiefgarage für 15 € am Tag.Sehr gut: Auch Haustiere sind erwünscht.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear TRehder,I would like to start by thanking you for taking the time to write a review of ibis Amsterdam City West on the website.We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words have been passed on to our team, this will certainly motivate them and us all to keep up the good work.We thank you for your continuous support and look forward to serving you again soon.Best Regards,Martijn van der Graaf
« ausblenden

ibis Amsterdam City West: 3.0  von 5 Sternen "Niemals im Dreibettzimmer"

7. Juli 2013, anke_hoffmann1, Oldenburg, Germany

Wir waren mit drei Freundinnen unterwegs. Die Dreibettzimmer sind allerdings nicht für drei Erwachsene konzipiert, sondern bestenfalls für zwei Erwachsene und ein Kind. Das dritte Bett ist kurz und quasi unter der Fensterbank gelegen, dadurch schmal. Eigentlich handelt es sich beim Dreibettzimmer um das Standard-Doppelzimmer mit umgeklappter Bank als drittes Bett. Deswegen gibt es keine Sitzgelegenheiten und keine Ablageflächen im Zimmer. Abstellmöglichkeiten für drei Taschen gibt es ebenfalls nicht. Koffer kann man unter das Bett schieben, Taschen nicht. Beschwerde an der Rezeption brachte nichts - außer einem Kaffee.Fazit: zu dritt NIE WIEDER!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortDear Anke_Hoffmann1,I would like to start by thanking you for taking the time to write a review of our newly renovated ibis Amsterdam City West on TripAdvisor.We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us. I truly regret that you consider our triple rooms to be too small. Triple rooms in our hotel have the same number of square meters as our double rooms.May I end by saying that it was a pleasure to serve you at ibis Amsterdam City West and we look forward to welcoming you back very soon, perhaps in a double room next time.Best Regards,Martijn van der Graaf
« ausblenden

ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Amsterdam"

21. November 2012, Takheihei, Wiesbaden

Für unseren Kurzaufenthalt in Amsterdam genau das Richtige. Die Busanbindung in die Innenstadt und auch wieder zurück ist prima.Wenn wir mal wieder nach Amsterdam kommen, werden wir wohl wieder hier einchecken.Das Bier an der Bar ist nicht das billigste, das ist aber in Amsterdam wohl der übliche Preis.

ibis Amsterdam City West: 3.0  von 5 Sternen "Klobürste fehlt!"

2. August 2012, Hamburg

Das Zimmer entsprach dem Standard der Ibishotels, typisch eingerichtet. Sauberkeit in Ordnung, allerdings scheint es die Eigenart der Ibishotels zu sein, auf die Klobürsten zu verzichten. Wenn Kotreste im Toilettenbecken verbleiben, hat man nicht die Möglichkeit, sie wegzuputzen! Der nächste ist dann gezwungen, auf ein ekelhaft besudeltes Klo zu gehen. Erwartet Ibis von seinen Gästen, dass sie eine Klobürste im Gepäck mitführen??? Dasselbe ist mir nicht nur in Amsterdam, sondern zuvor schon in Strasbourg aufgefallen. Es ist ein Grund, in Zukunft die Kette zu meiden.

ibis Amsterdam City West: 5.0  von 5 Sternen "Super Wahl"

18. Juli 2012, Thighlander, Guenzburg, Germany

Wir hatten ein wirklich schönes, sehr ruhiges und großes Zimmer mit einem für Ibis-Verhältnisse geräumigen Bad. Am Service gab's absolut nichts zu meckern; die Damen an der Rezeption haben eine kleine Buchungspanne meinerseits sehr entgegenkommend gelöst - vielen Dank dafür. Die Bushaltestelle war direkt vor der Haustür - ein Traum.

ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Tolles Hotel in guter Lage (20min zum Zentrum) - wirklich empehlenswert"

15. Juni 2012, BerlinCrew, Berlin, Germany

Wir waren Anfang Juni da und das Hotel war richtig super - die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet - zwar etwas klein, aber das ist ja bei IBIS allgemein so. Außerdem ist man ja nur zum Schlafen da und dafür ist es wirklich mehr als ausreichend. Das Hotel erreicht man bequem per Bus vom Hauptbahnhof aus - die Haltestelle ist direkt vor der Tür und in 15 - 20min ist man vom Hotel im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich, Bar und Restaurant sind gut und haben normale Preise, die Zimmer waren sehr sauber und wenn man noch einen Extra Wunsch hatte, wurde der auch gleich erfüllt.

ibis Amsterdam City West: 5.0  von 5 Sternen "Gutes Preis Leistungsverhältnis"

9. Mai 2012, Vilshofen

Das etwas abseits liegende Hotel mit sehr freundlichem Personal ist etwas für Leute die gerne gehen oder mit dem Bus fahren. Bestens geeignet für Hundeliebhaber viel möglichkeiten zum Gassigehen.

ibis Amsterdam City West: 5.0  von 5 Sternen "Alles Super"

29. Februar 2012, Germany

War super, wie immer. Direkt neben dem Ibis ein Burger King, Bushaltestelle sogar mit Nachtverbindung und Metrostation auch nur ein paar Meter entfernt. Perfekt für einen Wochenendausflug! Das Hotel ist sauber, der Preis passte und das Personal war auch sehr freundlich.

ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Nettes Hotel"

15. Februar 2012, Munich

Nettes Hotel etwas außerhalb, dafür aber sehr sauber, ordentlich und günstig.Übers Wochenende sowie abends/nachts kostenlose Parkplätze. WLAN umsonst.Frühstücksraum klein, Frühstück selbst durchaus OK.Zimmer ziemlich klein aber gut ausgestattet und sauber. Nettes Personal.Preis/Leistung ausgezeichnet.

ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Jederzeit wieder!"

4. Mai 2011, Hofheim, Deutschland

Das Hotel list sehr verkehrsgünstig gelegen. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten am Centraal-Bahnhof. Tickets sind an der Rezeption erhältlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmereinrichtung zweckmäßig und zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.Unter anderem werden Eier, Pfannkuchen, und Fleischbällchen sowie verschiedene Brotsorten, Croissants, Kuchen und frischer Obstsalat angeboten. Wir sind oft unterwegs und haben zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Die Betten haben eine sehr gute Qualität.

ibis Amsterdam City West: 4.0  von 5 Sternen "Sehr schönes Hotel unweit der Centraal Station"

4. Februar 2011, Berlin

Tolles Hotel, wie vom es von Ibis gewohnt ist. 10 Minuten mit dem Bus in die Stadtmitte. Nettes Personal, Zimmer sauber. Die Matratzen waren etwas zu hart für meine Bedürfnisse aber sonst sehr schön :)

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.