Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel München > Mercure Hotel Muenchen Altstadt
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Mercure

Mercure Hotel Muenchen Altstadt

Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisen und Privatreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Mercure Hotel Muenchen Altstadt
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
  • Anzahl Zimmer: 75
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: MARIENPLATZ (0.19 km)

Adresse des Hotels

Hotterstr. 4
80331 MUENCHEN
GERMANY

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 48° 8' 13.70'' E 11° 34' 16.06''

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu Mercure Hotel Muenchen Altstadt in München

Hotelcode: 3709

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlenswert zum Altstadtbummel"

23. September 2013, Monet209, Spittal an der Drau, Austria

Sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Auch das Frühstücksangebot war reichlich. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Empfehlung: Hotelgäste sollten eine Ermäßigung im angrenzenden Parkhaus erhalten.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurztrip nach München"

9. September 2013, Angelika154, Ettlingen, Germany

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt hinter der Fußgängerzone, zwischen Stachus und Marienplatz: ideal für einen ausgiebigen Shopping-Trip wie in meinem Fall. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet, ebenso das Bad. Eine moderne Dusche anstelle der Badewanne wäre noch besser. Das Frühstücksbüffett ist ausreichend, es stört nur etwas, dass auch der Kaffee selbst an der Maschine gezapft werden muss. Ansonsten war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde beim nächsten München-Besuch gerne wiederkommen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre gute Bewertung hier auf TripAdvisor.Wir freuen uns sehr über lobende Worte, nehmen aber auch jede Kritik sehr ernst.Daher möchten wir Sie darüber informieren, das wir auch über Zimmer verfügen, welche mit einer Duschkabine ausgestattet sind. Geben Sie diesen Wunsch einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, damit wir diesen berücksichtigen können. Selbstverständlich bringen wir Ihnen auch gern ein Kännchen frisch gebrühten Dallmayr-Filterkaffee an Ihren Frühstückstisch. Für weitere Kaffeespezialitäten steht Ihnen unser Kaffeeautomat zur Selbstbedienung zur Verfügung.Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Münchenbesuch und hoffen Sie dann noch stärker von unserem Haus überzeugen zu können.Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen nach Ettlingen.Dirk Kupfer-stellv. Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 3.0  von 5 Sternen "Hotelbewertung"

30. August 2013, thomas061058, 68775 ketsch

Hotel hat freundliches Personal,Zimmer sind sauber,Service ist sehr gut.Einzige Störung waren die Bauarbeiten um Hotel während meines Aufenthaltes,das auch die Schlafqualität verminderte. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm. Thomas Gredel

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Herr Gredel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Momentan wird tatsächlich viel in München gebaut. Allerdings sind mittlerweile die gravierendsten Bauarbeiten abgeschlossen. Dass Sie dennoch Einschränkungen erleben mussten, tut mir als verantwortlichen Hotelmanager sehr leid. Leider haben wir während Ihres viertägigen Aufenthaltes keinen Hinweis ihrerseits erhalten, so dass wir keine Möglichkeit hatten auf diesen Umstand zu reagieren. Gern möchte ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Drink von unserer kleinen Hotelbar einladen. Mit herzlichem Gruß aus München, Dirk Kupfer -stellvertretender Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurzurlaub München"

20. August 2013, Bjoern_Lippold, Salzgitter

Das Hotel ist im ganzen sehr schön und sehr geflegt und der Service stimmt auch! Das Frühstücksbuffat ist auch klasse.Zudem verfügt das Hotel über eine Perfekte Lage.Nur bei einer Anreise mit dem PKW stehen die Parkkosten in keinem Verhältnis!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Dies bestätigt uns in unserem stetigen Bestreben den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Stellflächen in unserer kleinen Garage kosten 20,- Euro pro Übernachtung extra. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt aber auch andere nahegelegene Parkhäuser (Hirmer: 20,-; Oberanger: 18,-; Marienplatz: 25,-; Stachus: 25,-; u.v.m.). Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Dirk Kupfer -stellv. Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Tepich"

14. August 2013, haraldblase, Lucerne, Switzerland

Sehr freundliches Personal! Der Teppich im Zimmer müsste ausgewechselt werden. Er zeigt sehr schlimme Nutzungsspuren. Handtuch war auch nicht sauber. Sonst alles 1a Accor - Standart! Sehr Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Fachkundiges Personal

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 5.0  von 5 Sternen "Sehr zu empflehlen!"

2. August 2013, Beatemaria, Villingen

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und zentralen Lage. Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "komfortables Hotel in der Altstadt"

30. Juni 2013, eulilu, Luxemburg

Gutes, gemütliches und komfortables Hotel in der Altstadt von München.Ideal zum Erkunden der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu der Frauenkirche und Marienplatz. Preis/Leistungsverhältnis ok, sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisende geeignet. Vom Hotel direkten Zugang zu einem Steakhaus, hat seine Vorteile!

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 3.0  von 5 Sternen "Anfahrt sehr schwierig!"

25. Juni 2013, mherpertz, Duren, Germany

Die Anfahrt zum Hotel ist schwierig. Die Tiefgaradge konnte nicht genutzt werden auf Grund von Straßenbauarbeiten. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Leider kein eigenes Restaurant im Hause, nur Steakhaus als Mieter.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor, wir nehmen jede Kritik sehr ernst.Leider wurden wir von den Stadtwerken München erst am Vortag der Bauarbeiten informiert, dass die gesamte Hotterstraße saniert wird. Wir haben umgehend auf unserer Homepage und den Social Media Portalen darüber informiert.Die Anfahrt bis zu unserem Hotel ist und war aber jederzeit gewährleistet.Tatsächlich können wir in dieser Zeit aber keine hoteleigenen Parkplätze anbieten, da die Straße vor der Einfahrt natürlich ebenfalls saniert wird. Unsere freundlichen Empfangsmitarbeiter empfehlen Ihnen aber gern eines der vielen Parkhäuser in unserer Umgebung. Erfreulicherweise sollen die Arbeiten noch im Juli abgeschlossen sein und wir können uns anschließend über eine komplett neue Straße (Asphalt, Gehwege, etc.) freuen.Tatsächlich verfügt unser Garni-Hotel (Übernachtung & Frühstück) derzeit über kein eigenes Restaurant. Allerdings befinden sich zahlreiche Restaurants in direkter Hotelumgebung. Gern empfehlen wir Ihnen hier ein gutes und passendes Restaurant, welches Ihren persönlichen Wünschen entspricht.Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Besuch mit unseren zahlreichen Inklusivleistungen und einer nagelneuen Straße begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen Dirk Kupfer -stellv.Hoteldirektor- HOTEL Mercure München Altstadt
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Gute Dienstreise"

22. Februar 2013, thorstenbach, Oberursel (Taunus), Germany

Für meine Zwecke der Dienstreise, TOP. Gute Lage, super Zimmer und tolles Frühstück. Kein Grund zu irgendeiner Kritik.Der Service war zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig. Angenehmer Aufenthalt!

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurzaufenthalt"

25. Januar 2013, ibiza761, Wien

Wir waren wiederum sehr zufrieden, haben die Stadtmitte genossen und werden wieder kommen. Das Service, die Zimmer und das Frühstücksbuffet waren sehr angenehm. Die Nähe zu U- und S-Bahn sowie zum Bahnhof ist ideal.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Perfekte Lage, nettes Frühstück, aber nicht perfekt"

12. Dezember 2012, Sarina B, Bern

Positiv:- Die Lage direkt am Marienplatz und mitten im Shopping-Mittelpunkt der Stadt- man findet es gut. - bequeme Betten/schönes Badezimmer- Gutes, qualitativ hochwertiges und ausgewogenes Frühstück- Ausserdem ist das Frühstücksbuffet von 0600 bis 1100. Finde das wirklich toll! Noch selten in einem Hotel erlebt. - Nettes Personal- Sauber- 24h - Rezeption- Kostenloser Tee-Kocher im Zimmer +TeebeutelNegaitv:- So wie ich das in der Hotelbeschreibung verstanden habe, sei das WLan auf dem Zimmer gratis. Im Hotel sagte man uns dann, dass WLan nur gegen eine Gebür von 3 euro am Tag erhältlich sei. Ich fand das etwas enttäuschend.- Preis fand ich persönlich etwas zu hoch.- Zimmer könnte grösser sein.- Mir persönlich fehlte ein Balkon.- Morgenessen: Kümmel im Brot. Ich bin allergisch auf Kümmel.- Keine Bar :) leiderAber ich würde das Hotel auf jeden Fall entfehlen für jeden, der in München ein paar schöne Tage verbringen will. Die zentrale Lage ist optimal dafür!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.Gern möchten wir aber auch auf Ihre Anmerkungen eingehen:Unser WLAN /WiFi kostet tatsächlich 3,00 Euro für 24 Stunden. Mit diesem günstigen Preis liegen wir weit unter den üblichen Preisen in vergleichbaren Hotels. Und wir arbeiten bereits an einem weiteren Coup, der Ihnen gefallen dürfte. Mehr erfahren Sie hierzu im Januar 2013 auf allen unseren Kanälen.Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Superior-Zimmer (ca. 23m²) oder unsere Junior-Suiten (ca. 30m²). Diese sind etwas größer als unsere Standard-Doppelzimmer (ca. 18m²). Oder darf es noch etwas größer und komfortabler sein? Hier empfehlen wir gern unsere Superior-Suite mit 60m².Auf unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet (Mo.-Fr. von 6.30 bis 10.30 Uhr / Sa.+So. von 6.30 bis 11.00 Uhr) finden Sie allerlei Vielfalt an frischen Lebensmitteln. Ebenso bieten wir eine große Auswahl an frischen Broten und knackigen Brötchen. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier an ein Kümmelbrot gelangt sind. Ich hoffe, dass Sie hier keine Einschränkungen erleben mussten.Tatsächlich finden Sie in unserem Garni-Hotel aufgrund des Platzmangel keine eigene Bar. Uns steht nur eine kleine Kaffeebar direkt an der Rezeption zur Verfügung. Allerdings sind Ihnen unsere freundlichen Rezeptionsmitarbeiter gerne behilflich in direkter Umgebung ein passendes Lokal zu finden.Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Münchenbesuch.Mit herzlichen GrüßenDirk Kupfer-stellvertretender Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 3.0  von 5 Sternen "Mittelklassehotel mit "Schönheitsfehlern""

7. November 2012, IrmgardHilgers, Aachen, Germany

Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Die Zimmer sind recht klein aber o.k., wenn auch sehr hellhörig.Die Lage des Hotels mitten in München ist optimal.Für einen erholsamen Schlaf ist es allerdings wichtig, die Lage des Zimmers zu berücksichtigen. Wir wohnten leider auf der 1. Etage direkt über der Küche und deshalb war ab 05:30 !!! nicht mehr an schlafen zu denken. Die Küchencrew rückte an und bereitete das Frühstück vor.Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Der Frühstücksraum war etwas klein, was bei Stoßzeiten zu Problemen führen kann. Die Mitarbeiter waren bemüht, das keiner zu lange warten mußte.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Frau Hilgers,vielen Dank für Ihre Bewertung.Dass Sie Anlass zur Kritik hatten, tut mir leid! Als verantwortlicher Hotel-Manager kann ich Ihnen versichern, dass ich Ihre Anmerkungen sehr ernst genommen und umgehend mit unserer Frühstückscrew gesprochen habe. Diese werden nun besonders zu den sensibleren frühen Morgenstunden noch sorgsamer und umsichtiger arbeiten, um weitere Belästigungen zu vermeiden.Was die Größe unserer Zimmer betrifft: Das von Ihnen gebuchte Zimmer hat 21,8 m². Dank der Zimmergröße erreichen wir eine gute Raumnutzung in unserem Hotel. Ein Vorteil, den wir in Form günstiger Preise an unsere Kunden weitergeben.Gern können Sie uns bei Ihrem Aufenthalt oder eventuell gleich bei Ihrer Buchung auf unsere Junior-Suiten ansprechen. Für nur 40,00 Euro mehr pro Nacht erhalten Sie hier ein größeres Zimmer mit ca. 30 m².Ich hoffe, dass meine Antwort dazu beigetragen hat, Ihre Einstellung zu unserem Haus zu verbessern, und möchte Sie herzlich einladen, auch künftig wieder Gast unseres Mercure München Altstadt zu werden.Mit freundlichen Grüßen,Ihr Dirk Kupfer-stellvertretender Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Ok"

24. Oktober 2012, Anton B, Köln

Service, Zimmer, Frühstück so, wie man es von einem 3Sterne erwartet. Lage absolut hervorragend.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 2.0  von 5 Sternen "Zentrale Lage, laut, Personal schlecht geschult"

11. September 2012, pion160, Melle, Germany

Haben im Febr. und April im Mercure Hotel Utrecht Nieuwegein ein Wochenende verbracht. Im Gegensatz zu München war das Personal wesentlich freundlicher, aufmerksamer, zuvorkommender, das Frühstück qualitativ besser und umfangreicher (In München an zwei Morgen Bacon und Rührei nicht cross, sondern schwarz verbrannt). Tagsüber Lärmbelästigung durch Bauarbeiten dem Hotel gegenüber. Empfindliche, langanhaltende Störung der Nachtruhe durch sich auf der Straße laut unterhaltende Raucher aus dem, dem Hotel angliederten, Restaurant.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und arbeiten beständig an der Verbesserung unserer Dienstleistung. Es freut uns sehr, dass Sie von den Mercure Hotels überzeugt sind. Das Sie jedoch mit dem Service unseres hoch qualifizierten und gut geschulten Personal nicht zufrieden waren, betrübt uns sehr. Hier arbeiten wir stetig an Verbesserungen und optimieren unsen Servicesinn stetig weiter. Bitte erläutern Sie uns doch etwas detaillierter, welche Punkte Sie nicht zufriedenstellend fanden (DK@Mercure-Altstadt.de).In Ihrem Fall wissen wir bereits, dass Sie in einer Gruppe unterwegs waren. Leider wollte die buchende Person die Gruppenkonditionen nicht akzeptieren und zog Einzelreservierungen durch die einzelnen Gäste vor. Wir können nachempfinden, dass Ihnen dieser Sachverhalt aufstößt.Tatsächlich befinden sich in der gesamten Münchner Altstadt momentan etliche Baustellen, welche allerdings nur tagsüber arbeiten. Erfreulicherweise ist die uns gegenüberligende Baustelle bereits in der Endphase und demnächst beendet. Sicherlich haben Sie aber auch die schallisolierten Fenster bemerkt, die bei geschlossenem Fenster die meisten Geräusche abfangen können.Das Sie dennoch durch Passanten des benachbarten Restaurants (welches um 23 Uhr schließt) gestört wurden, bedauern wir sehr. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus MünchenDirk Kupfer-stellv. Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Wochende in München"

24. August 2012, Sabine03k, Lüdenscheid

Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, ist der Frühstücksraum, wenn alle aufeinmal frühstücken ist der Raum zu klein.Ist aber an diesem Wochende nicht passiert.Ambiente des Frühstücksraum war super.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.