Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel München > Mercure Hotel Muenchen Altstadt
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie Mercure

Mercure Hotel Muenchen Altstadt

Mittelklasse-Hotel für Geschäftsreisen und Privatreisen

Nächstes Hotel
Hotel - Mercure Hotel Muenchen Altstadt
Anzeigen : die Fotos | die Videosin Zusammenarbeit mitTVTrip

Nützliche Informationen

    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Klimaanlage im Hotel
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Öffentlicher Außenparkplatz - Gebührenpflichtig - In der Umgebung
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Kindermenü im Restaurant - Gebührenpflichtig
    • Early Check-In - Gebührenpflichtig
    • Halbpension - Gebührenpflichtig
    • Vollpension - Gebührenpflichtig
    • 2-Gänge-Menü im Restaurant - Gebührenpflichtig
    • Late Check-Out - Gebührenpflichtig
    • Champagner - Gebührenpflichtig
  • Anzahl Zimmer: 75
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: MARIENPLATZ (0.19 km)

Adresse des Hotels

Hotterstr. 4
80331 MUENCHEN
GERMANY

Anfahrt zum Hotel

GPS :N 48° 8' 13.70'' E 11° 34' 16.06'' ‎

Karte & Wegbeschreibung
TomTom

Kontakt zum Hotel

Einfacheres Buchen über Ihren persönlichen Kundenbereich

Neue Suche

Zuletzt angesehene Hotels

Zurück zur Hotelliste

Kundenfeedback zu Mercure Hotel Muenchen Altstadt in München

Hotelcode: 3709

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Empfehlenswert zum Altstadtbummel"

23. September 2013, Monet209, Spittal an der Drau, Austria

Sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Auch das Frühstücksangebot war reichlich. Die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind bequem zu Fuß erreichbar. Empfehlung: Hotelgäste sollten eine Ermäßigung im angrenzenden Parkhaus erhalten.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurztrip nach München"

9. September 2013, Angelika154, Ettlingen, Germany

Das Hotel liegt direkt in der Altstadt hinter der Fußgängerzone, zwischen Stachus und Marienplatz: ideal für einen ausgiebigen Shopping-Trip wie in meinem Fall. Die Zimmer sind ausreichend groß und funktionell eingerichtet, ebenso das Bad. Eine moderne Dusche anstelle der Badewanne wäre noch besser. Das Frühstücksbüffett ist ausreichend, es stört nur etwas, dass auch der Kaffee selbst an der Maschine gezapft werden muss. Ansonsten war ich mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde beim nächsten München-Besuch gerne wiederkommen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre gute Bewertung hier auf TripAdvisor.Wir freuen uns sehr über lobende Worte, nehmen aber auch jede Kritik sehr ernst.Daher möchten wir Sie darüber informieren, das wir auch über Zimmer verfügen, welche mit einer Duschkabine ausgestattet sind. Geben Sie diesen Wunsch einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, damit wir diesen berücksichtigen können. Selbstverständlich bringen wir Ihnen auch gern ein Kännchen frisch gebrühten Dallmayr-Filterkaffee an Ihren Frühstückstisch. Für weitere Kaffeespezialitäten steht Ihnen unser Kaffeeautomat zur Selbstbedienung zur Verfügung.Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Münchenbesuch und hoffen Sie dann noch stärker von unserem Haus überzeugen zu können.Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen nach Ettlingen.Dirk Kupfer-stellv. Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 3.0  von 5 Sternen "Hotelbewertung"

30. August 2013, thomas061058, 68775 ketsch

Hotel hat freundliches Personal,Zimmer sind sauber,Service ist sehr gut.Einzige Störung waren die Bauarbeiten um Hotel während meines Aufenthaltes,das auch die Schlafqualität verminderte. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm. Thomas Gredel

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Herr Gredel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor. Momentan wird tatsächlich viel in München gebaut. Allerdings sind mittlerweile die gravierendsten Bauarbeiten abgeschlossen. Dass Sie dennoch Einschränkungen erleben mussten, tut mir als verantwortlichen Hotelmanager sehr leid. Leider haben wir während Ihres viertägigen Aufenthaltes keinen Hinweis ihrerseits erhalten, so dass wir keine Möglichkeit hatten auf diesen Umstand zu reagieren. Gern möchte ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Drink von unserer kleinen Hotelbar einladen. Mit herzlichem Gruß aus München, Dirk Kupfer -stellvertretender Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurzurlaub München"

20. August 2013, Bjoern_Lippold, Salzgitter

Das Hotel ist im ganzen sehr schön und sehr geflegt und der Service stimmt auch! Das Frühstücksbuffat ist auch klasse.Zudem verfügt das Hotel über eine Perfekte Lage.Nur bei einer Anreise mit dem PKW stehen die Parkkosten in keinem Verhältnis!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortLieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Dies bestätigt uns in unserem stetigen Bestreben den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Stellflächen in unserer kleinen Garage kosten 20,- Euro pro Übernachtung extra. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt aber auch andere nahegelegene Parkhäuser (Hirmer: 20,-; Oberanger: 18,-; Marienplatz: 25,-; Stachus: 25,-; u.v.m.). Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Dirk Kupfer -stellv. Hoteldirektor-
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Tepich"

14. August 2013, haraldblase, Lucerne, Switzerland

Sehr freundliches Personal! Der Teppich im Zimmer müsste ausgewechselt werden. Er zeigt sehr schlimme Nutzungsspuren. Handtuch war auch nicht sauber. Sonst alles 1a Accor - Standart! Sehr Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Fachkundiges Personal

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 5.0  von 5 Sternen "Sehr zu empflehlen!"

2. August 2013, Beatemaria, Villingen

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und zentralen Lage. Die Ausstattung ist modern und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "komfortables Hotel in der Altstadt"

30. Juni 2013, eulilu, Luxemburg

Gutes, gemütliches und komfortables Hotel in der Altstadt von München.Ideal zum Erkunden der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu der Frauenkirche und Marienplatz. Preis/Leistungsverhältnis ok, sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisende geeignet. Vom Hotel direkten Zugang zu einem Steakhaus, hat seine Vorteile!

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 3.0  von 5 Sternen "Anfahrt sehr schwierig!"

25. Juni 2013, mherpertz, Duren, Germany

Die Anfahrt zum Hotel ist schwierig. Die Tiefgaradge konnte nicht genutzt werden auf Grund von Straßenbauarbeiten. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Leider kein eigenes Restaurant im Hause, nur Steakhaus als Mieter.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf TripAdvisor, wir nehmen jede Kritik sehr ernst.Leider wurden wir von den Stadtwerken München erst am Vortag der Bauarbeiten informiert, dass die gesamte Hotterstraße saniert wird. Wir haben umgehend auf unserer Homepage und den Social Media Portalen darüber informiert.Die Anfahrt bis zu unserem Hotel ist und war aber jederzeit gewährleistet.Tatsächlich können wir in dieser Zeit aber keine hoteleigenen Parkplätze anbieten, da die Straße vor der Einfahrt natürlich ebenfalls saniert wird. Unsere freundlichen Empfangsmitarbeiter empfehlen Ihnen aber gern eines der vielen Parkhäuser in unserer Umgebung. Erfreulicherweise sollen die Arbeiten noch im Juli abgeschlossen sein und wir können uns anschließend über eine komplett neue Straße (Asphalt, Gehwege, etc.) freuen.Tatsächlich verfügt unser Garni-Hotel (Übernachtung & Frühstück) derzeit über kein eigenes Restaurant. Allerdings befinden sich zahlreiche Restaurants in direkter Hotelumgebung. Gern empfehlen wir Ihnen hier ein gutes und passendes Restaurant, welches Ihren persönlichen Wünschen entspricht.Wir würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Besuch mit unseren zahlreichen Inklusivleistungen und einer nagelneuen Straße begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen Dirk Kupfer -stellv.Hoteldirektor- HOTEL Mercure München Altstadt
« ausblenden

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Gute Dienstreise"

22. Februar 2013, thorstenbach, Oberursel (Taunus), Germany

Für meine Zwecke der Dienstreise, TOP. Gute Lage, super Zimmer und tolles Frühstück. Kein Grund zu irgendeiner Kritik.Der Service war zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig. Angenehmer Aufenthalt!

Mercure Hotel Muenchen Altstadt: 4.0  von 5 Sternen "Kurzaufenthalt"

25. Januar 2013, ibiza761, Wien

Wir waren wiederum sehr zufrieden, haben die Stadtmitte genossen und werden wieder kommen. Das Service, die Zimmer und das Frühstücksbuffet waren sehr angenehm. Die Nähe zu U- und S-Bahn sowie zum Bahnhof ist ideal.

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.