Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Deutschland > Hotel Hamburg > ibis Hamburg St Pauli Messe
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Hamburg St Pauli Messe Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Hamburg St Pauli Messe
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Busparkplatz - In der Umgebung
    • Öffentlicher Außenparkplatz - In der Umgebung
    • Öffentliches Parkhaus - Gebührenpflichtig
    • Zugang für Rollstuhlfahrer
    • Barrierearme Zimmer: 3
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 162
  • Lage des Hotels: Im Stadtzentrum
  • In der Umgebung: HAMBURG HARBOUR (1.00 km)

Kundenfeedback zu ibis Hamburg St Pauli Messe in Hamburg

Hotelcode: 3680

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Hamburg St Pauli Messe: 5.0  von 5 Sternen "Aufenthalterfahrung"

23. September 2013, T_Kiki, Garching bei Munchen, Germany

Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und mit dem Frühstück. Das Hotel war sehr schön und die Zimmer gleichfalls. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stelle vom Hotel war sehr ruhig aber trotzdem im Zentrum.

ibis Hamburg St Pauli Messe: 4.0  von 5 Sternen "Kann ich empfehlen!"

20. September 2013, trickster81, Hannover, Germany

Alles gut, liegt sehr zentral, Kiez ist um die Ecke ;-)Zimmer sind Ibis-Style. Alles soweit sauber.Frühstück ist sehr lecker - leider fehlten jegliche Roggen/dunkles Mehl-Brötchen oder Mehrkornbrötchen!

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier auf Tripadvisor kommentiert haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. An Brötchen bieten wir neben normalen Brötchen noch Mohn-, Sesam- und Dreisaatkaiserbrötchen. Zusätzlich gibt es noch Sonnenblumen- und Roggenmischbrot sowie Toast, Pumpernickel und glutenfreies Brot.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.Mit freundlichen Grüssen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 4.0  von 5 Sternen "Toll wie immer"

16. September 2013, accuvue, Lichtenau b Chemnitz, Germany

Ein ruhiges Zimmer zur Seite des Innenhofes liess mich ruhig schlafen. Die Lage des Hotels ist wohl nicht zu toppen. dank der zentralen Lage auf dem Kietz sind viele kleine Kneipchen in greifbarer Nähe. Toll...Danke an das Team des Ibis Sankt Pauli Messe

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Ihre lobenden Worte teile ich gene mit dem gesamten Team.Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.Mit freundlichen Grüssen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 5.0  von 5 Sternen "Kurztripp Hamburg"

10. September 2013, Gelie1981, Trier, Germany

Lage,Sauberkeit,Service,Betten und die Freundlichkeit des Personals.Tolle Restaurants in der näheren UmgebungEs war alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!das einzigste was wir vermißt habeneine Minibar auf dem Zimmer

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir haben uns sehr über diese Rückmeldung gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns dies mitzuteilen.Noch einmal vielen Dank und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder empfangen.Mit freundlichen Grüßen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 4.0  von 5 Sternen "Hamburg"

7. September 2013, 596Andy, Lubeck, Germany

Sehr schön gelungener Umbau, dabei gab es auch neue Matratzen, nun sind sehr gute Betten vorhanden! Gute Farbzusammenstellung und ein sauberes Zimmer.Wenn, auch bei grossem Ansturm, das Frühstücksbuffet ohne Nachfragen aufgefüllt wird, gibt es ein "sehr gut" .

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hause hier auf Tripadvisor mit uns und künftigen Gästen teilen.Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unser Umbau positiv aufgefallen ist. Unser Personal bemüht sich immer das Frühstücksbuffet so schnell wie möglich aufzufüllen. Bei großem Ansturm sind die Speisen zum Teil, obwohl gerade erst aufgefüllt wurde, bereits nach wenigen Minuten wieder leer. Falls die Kollegen einmal eine Speise nicht sofort auffüllen, kann es auch sein, dass diese noch kurz in der Küche vorbereitet wird. Gerne nehmen wir natürlich aber auch die Hinweise von Gästen an, und füllen umgehend nach.Gerne würden wir Ihnen dies in der Zukunft noch einmal besser präsentieren und uns ein "sehr gut" von Ihnen verdienen!Mit freundlichen Grüßen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 3.0  von 5 Sternen "Räum Dein frühstück selber auf!"

1. September 2013, Sylvia284, Hiltpoltstein

Wir waren bis dato immer zufrieden mit IBIS.Leider wurden wir diesmal enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war nicht berauschend, das sind wir anders gewohnt. Aber das man selber abräumen muß, war dann die Krönung. Das haben wir so noch nicht gehabt.Das Bad war auch nicht so geputzt das es haarfrei war.Alles in allem waren wir diesmal enttäuscht, da wir auch 120 Euro für die Nacht gezahlt haben, hat das Preis Leistungsverhältnis diesmal überhaupt nicht gepaßt. Ein Restaurant hat auch gefehlt. Zum Glück gab es welche in der Umgebung.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Frühstücksbuffet der ibis Hotels wurde in ganz Deutschland überarbeitet. Dabei wurden wenig nachgefragte Produkte durch alternative Produkte ersetzt bzw. einige wenige Produkte wurden gestrichen. Dass unsere Gäste selbst abräumen, ist in vielen ibis Hotels üblich. Jedoch unterstützen wir unsere Gäste gerne und sind beim abräumen behilflich.Die Sauberkeit der Zimmer und Bäder ist für uns sehr wichtig. Sollte einmal etwas nicht vollständig gereinigt sein, so teilen Sie dies bitte sofort am Empfang mit. Je nach Wunsch bzw. Möglichkeit wird das Zimmer entweder gewechselt oder/und noch einmal gereinigt.Aufgrund des vielfältigen gastronomischen Angebotes in direkter Nähe haben wir kein eigenes Restaurant. Wir bieten jedoch, wie alle ibis Hotels, 24 Stunden am Tag Snacks und Getränke an.Haben Sie noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft bei ibis buchen würden.Mit freundlichen Grüßen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 4.0  von 5 Sternen "Immer wieder"

29. August 2013, nezperce391, Nettersheim, Germany

Lage für Reeperbahn-Bummel excellent, aber auch schnell in der City, Landungsbrücken und Fischmarkt in direkter Nähe, Hafenrundfahrt ebenso, i love itSehr gut zu erreichen mit U-Bahn, nur 10 Minuten ab Hauptbahnhof

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schjön zu lesen, dass Sie immer wieder bei uns buchen würden und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.Hoffentlich können wir Sie schon bald wieder bei uns empfangen.Mit freundlichen Grüssen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

ibis Hamburg St Pauli Messe: 4.0  von 5 Sternen "Hotel das zu empfehlen ist"

29. August 2013, 1509hans, Neukirchen-Vluyn, Germany

Check in sehr gutZimmer sehr gutLage direkt an der Reeperbahn sehr gutService im Restaurant sehr freundlichFrühstück okParkgebühren könnten niedriger seinOrtskenntnisse des Personals kann man auf jeden Fall verbessern.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe,vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Mühe die Sie sich gemacht haben eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre guten Bewertungen und den freundlichen Kommentar. Für unsere Hausgäste ist das Parken bereits auf 9,00 € (statt 15,00) pro Nacht rabattiert. Für Hamburg ist dies bereits ein sehr guter Preis. Bei der Größe von Hamburg können unsere Mitarbeiter leider nicht alles kennen, wir schauen aber gerne im Internet nach um Ihre Anfragen so genau wie möglich zu beantworten.Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen dürften.Mit freundlichen Grüssen,Carsten WollHoteldirektor
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.