Land
Zurück zur Hotelliste
Hotel suchen > Hotel Schweiz > Hotel Zürich > ibis Zurich Messe Airport
Vorheriges Hotel
Entdecken Sie ibis

ibis Zurich Messe Airport Hotel

Preisgünstiges Economy Hotel - Hotel-Service rund um die Uhr

Nächstes Hotel
Hotel - ibis Zurich Messe Airport
Anzeigen : die Fotos

Nützliche Informationen

    • Nachhaltigkeitszert. ISO 14001
    • PLANET 21 Gold
    • High-Speed-Internet
    • WIFI-Internetzugang im Hotel
    • Busparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eigene Tiefgarage - Gebührenpflichtig
    • Privater Außenparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Eingezäunter Privatparkplatz - Gebührenpflichtig
    • Barrierearme Zimmer: 9
    • Haustiere erlaubt - Gebührenpflichtig
    • 100% Nichtraucherhotel
    • Tennis - In der Umgebung
    • Das Bett Ihrer Träume. Der revolutionär neue Schlafkomfort.
  • Anzahl Zimmer: 252
  • Lage des Hotels: Am Flughafen
  • In der Umgebung: MESSE ZURICH (1.00 km)

Kundenfeedback zu ibis Zurich Messe Airport in Zürich

Hotelcode: 2980

Bewertungen von accorhotels.com Kunden in Zusammenarbeit mit TripAdvisor


ibis Zurich Messe Airport: 5.0  von 5 Sternen "Sehr gutes Preisleistungsverhältnis"

17. September 2013, aket17, Heerbrugg

Ich bin nicht das erste mal im Ibis Zürich. Gehe immer gerne dahin, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und ruhig. Es ist nahe am Flughafen und schätze ich. Mit den Bonuspunkte ist es sehr interessant überall ein Zimmer von der Accorgruppe zu buchen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) aket 17,vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unserem Hotel ein treuer Gast sind. Der schönste Verdienst ist, wenn wir einen Gast erneut bei uns Willkommen heissen dürfen. Bis bald und einen herzlichen Gruss Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Danke"

13. September 2013, worldwide015, Kronberg im Taunus, Deutschland

Wie immer war das Personal am Empfang sehr freundlich, einige sind die berühmte "extra mile" gegangen. Ein funktionales Hotel, gute Lage zur Messe, oder Straßenbahn in die Stadt.Zimmer sauber, Bis zum nächsten X.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrtee(r) worldwide 015,vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein besonderes Kompliment für uns von jemandem der soviel in der Welt unterwegs ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele interessante und schöne Reisen und freuen uns, Sie auch bei uns erneut begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse und alles Gute Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Messehotel"

10. September 2013, jofaSpittal, Spittal

Das IBIS Messe Airport ist für einen Aufenthalt während einer Messe gut geeignet.Die Messe Zürich ist zu Fuss erreichbar, im Hotel sind ausreichend Parkplätze, auch in der Tiefgarage (sehr nützlich bei Regen).Das Hotel ist guter IBIS Standard, das Personal zuvorkommend. Ich habe ein angenehm ruhiges Zimmer bekommen. WLAN funktioniert einigermaßen (wie WLAN halt so funktioniert :-)Für Geschäftsreisen und zum Übernachten ohne große Annehmlichkeiten ein gut geeignetes Hotel.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) jofaspittal,herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Sollten Sie wieder in Zürich sein, heissen wir Sie ganz herzlich Willkommen. Bis dahin freundliche Grüsse Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "alles was man braucht"

6. September 2013, ebekein, Au, Switzerland

Für mich Ideal gelegen. Sauber, freundlich und professionell. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Parkgarage für Zürich sehr preiswert und hat genügend Plätze. Für kurze Aufenthalte super vor allem geschäftlich.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) ebekeinherzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Trip Advisor. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin freundliche Grüsse Natalia Prange und Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte"

5. September 2013, halefa42, Faulensee, Switzerland

Gutes Hotel, für Kurzaufenthalte absolut empfehlungswürdig. Preis-Leistungsverhältnis für schweizer Verhältnisse hervorragend. Auffällig die Sauberkeit, Schlafqualität Spitze (ruhige Lage, ausserordentlich gute Betten)

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) halefa 42,herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder! Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Zufriedenheit"

4. September 2013, cla_vital, Lucerne, Switzerland

Ich schätze die professionelle Art, Hotels zu führen. Die Hotelkette ist sehr zuverlässig. alles klappt immer sehr gut. Vor allem im Ausland berücksichtigen wir immer Accorhotels. Reservationen sind per Internet schnell und zuverlässig erledigt.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) cla_vital,wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer Hotelkette, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen bei all Ihren Reisen angenehme Aufenthalte bei Accor und hoffen, dass Sie auch bei uns wieder einmal zu Gast sind. Herzliche Grüsse Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 2.0  von 5 Sternen "Für eine Nacht reichts!"

3. September 2013, Manuela W, Spiez, Schweiz

Hotel und Zimmer waren super. Jedoch wahnsinnig ringhörig. Man hat sogar das Vibrieren des Zimmernachbarn gehört. Wir haben noch selten so unruhig geschlafen. Für eine Nacht jedoch für den Preis o.k. Das Personal war sehr freundlich. Nahe am Flughafen.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte Manuela Wvielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht richtig schlafen konnten. Beim nächsten Aufenthalt geben Sie uns Bescheid, damit wir Ihnen ein Zimmer möglichst am Ende des Korridors geben können. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Zürich und würden uns freuen, Sie wiederzusehen! Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Ibis Messe Zürich"

3. September 2013, marjasaarni, Lustotie 9E, FI-03100 Nummela, Finnland

Die Lage ist sehr günstig und wir schätzen den Shuttledienst zum Flughafen. Haben schon Ihr Hotel weiterempfohlen.Auch kommt man sehr gut vom Hotel aus in die Stadt. Wir haben auch Ihr Angebot für Stadtrundfahrten gut gefunden, obwohl wir keinen Gebruch vom Angebot gemacht haben. Wir sind ehemalige Gastarbeiter in der Schweiz und kennen ¨Zürich und die Schweiz relativ gut.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) marjasaarnidas schönste Geschenk ist, wenn unsere Gäste so zufrieden sind, dass Sie uns sogar weiterempfehlen. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "Gute Übernachtungsmöglichkeit vor einer Flugreise"

17. August 2013, Markus P, Schweiz

Beim Ibis-Messe-Hotel steige ich immer wieder sehr gern ab bei Beginn einer Urlaubsreise. Die Lage unmittelbar beim Fernsehstudio könnte zwar besser sein, da die Vergnügungsmöglichkeiten im Stadtzentrum Örlikon recht weit entfernt sind und zu Fuss nur nach einem längeren Marsch erreichbar sind. Dafür funktioniert aber der gratis Shuttle-Service vom und zum Flughafen sehr gut. Wer es gerne ganz modern hat, kann entlang an Flüsschen und künstlich angelegten Teichen in dem neu entstandenen Quartier in der Gegend einen Abendspaziergang machen. Das Frühstück-Büffet bietet für den Preis von Fr. 15.- eine ansprechende Auswahl an Broten, Fleisch, Käse, Joghurts, Säften u.s.w. Die Zimmer sind sehr funktional ausgestattet und ruhig. Die Matrtzen sind von sehr guter Qualität. Der Empfang ist sehr effizient und professionell.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Markus P,vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 5.0  von 5 Sternen "Aufmerksamer & freundlicher Service"

12. August 2013, Pelikan2013, Hamburg, Germany

Ich hatte ein Zimmer für 1 Nacht gebucht und habe wunschgemäß ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus am Ende des Flures im 1. Stock erhalten. Das Zimmer ist recht klein und es gibt keine Ablagefläche für Koffer (somit muss man das Gepäck auf dem Fussboden hockend aus-und einpacken). Das Bett ist komfortabel, das Bad sehr sauber und für einen Kurztrip ist alles vorhanden, wie Haartrockner, Duschgel, kostenloses W-Lan, kleine Arbeitsfläche unter dem Fenster. Sehr netter und aufmerksamer Service im gesamten Hotel z.B. beim Check-In, und im Restaurant sowie Reinigungspersonal auf den Fluren. Gute Parkmöglichkeiten.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte (r) Pelikan 2013,vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Als Gepäckablage liesse sich die extra Sitzbank im Zimmer verwenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und freundliche Grüsse an Sie! Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 4.0  von 5 Sternen "würde wieder dort übernachten"

6. August 2013, aloishess, Oberhofen am Thunersee, Switzerland

leider waren die Raucher vor dem Eingang sehr laut konnten dadurch nicht schlafen war unser Fehler nicht sofort zu reklamieren beim Empfangdie Zimmer sauber Lage sehr gut nahe vom FlughafenBedienung sehr freundlich und hilfsbereit

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter aloishess,vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Schön, dass Sie uns wieder besuchen würden bei einem Aufenthalt in Zürich! Wegen der Raucher vor dem Eingang entschuldigen wir uns. Zu später Stunde sollten Lärmende automatisch vom Personal gebeten werden leiser zu sein.Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 3.0  von 5 Sternen "OK"

4. August 2013, kaehlert, Hamburg, Germany

Hotel liegt für meinen Geschmack, ziemlich abgelegen. Parken in den anliegenden Strassen ist fast nicht möglich. So muss man 18 Franken fürs parken berappen. Das Restaurant sieht total kitschig aus, aber das Essen ist der Hammer, und der Preis ist für schweizerische Verhältnisse in Ordnung.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte(r) kaehlert,herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Unser Hotel ist günstig gelegen für Gäste, die zum Flughafen möchten oder auch für Veranstaltungen im Hallenstadion oder bei Messen. Die Innenstadt ist bequem per Tram in 20 min zu erreichen. Auch wenn das Ambiente unseres Restaurants nicht Ihren Geschmack getroffen hat, freu ich mich dennoch, dass zumindest das Essen hervorragend war. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und alles Gute an Sie. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 5.0  von 5 Sternen "Sehr guter Schlafkomfort"

11. Juli 2013, Oberritter, Tamm, Germany

Hatte die beste Matratze die mir je in einem Hotel untergekommen ist! Habe das erste mal in einem Hotel durchgeschlafen.Service stehts sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Alles funktionierte einwandfrei.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrte (r) OberritterWir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für das Feedback. Sollten Sie wieder einmal in Zürich sein, heissen wir Sie ganz herzlich bei uns Willkommen! Bis dahin eine gute Zeit und freundliche Grüsse Natalia Prange & Team
« ausblenden

ibis Zurich Messe Airport: 5.0  von 5 Sternen "Wie immer, einfach toll!"

10. Juli 2013, A-4400 Steyr

Dieses Hotel ist einfach super! Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen,es hat allen sehr gut gefallen. Ein kleiner Tipp wäre, dass es für Familien mit Kleinkindern etwas grössere Zimmer gäbe, wo man auch ein Gitterbett und einen Buggy unterbringen kann, ohne dass jemand ständig darüber fällt!Ansonsten aber wie gesagt, alles topp! Das Personal, egal ob an der Rezeption oder Zimmerservice und auch im Restaurant war immer jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

Management-Antwort anzeigen »

Management-AntwortSehr geehrter Gast,vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Ich werde das Kompliment gerne an das Team weiterleiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Ihren Buggy gern bei uns aufbewahren, damit Sie etwas mehr Platz im Zimmer haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin herzliche Grüsse Natalia Prange & Team
« ausblenden

1. Günstigste Endverbraucherpreise für die nächsten 7 Tage.
Die Preise können auf unterschiedlichen Zimmertypen basieren. Je nach Land verstehen sich diese Preise möglicherweise exklusive Steuern, nur inklusive MwSt. oder inklusive aller Steuern (MwSt. und Touristensteuer). Wenn sich die Preise nicht inklusive aller Steuern verstehen, werden die betreffenden Steuern (MwSt. und/oder Touristensteuer) in den folgenden Schritten des Buchungsprozesses ausgewiesen. Der Preis wird nur zum Buchungszeitpunkt garantiert.